.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Новые анкеты » Анкета Микаге


Анкета Микаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИ:

Дайго Микаге/Daigo Mikage

2.Возраст персонажа/ Статус в колледже.:

17 лет/ ученик

3.Раса и Способность:

Пожиратель душ.

Пожиратель душ духовно мертв и пытаясь хоть как-то возместить это состояние питается, поглощает самые дорогие эмоции людей. Забирая улыбки, влюбленность и умиротворение. Стоит лишь пожелать этого и взглянуть в глаза ибо глаза - зеркало души. Погружая тем самым жертву в депрессивное, суицидальное состояние. Изводя ее этим Микаге получает еще большее удовольствие - наслаждаться моральной смертью других скорее истинная цель, нежели поглощение эмоций, которые проходят слишком быстро.
Противостоять его действиям довольно просто - стоит лишь избегать зрительного контакта. Если Микаге не сможет поглощать долгое время эмоции, души, то будет истощен не только морально, но и физически, что может привести к пагубным последствиям. Собственно, это и есть его слабость, но так как люди не задумываются об этом и при общении смотрят в глаза, то об этом он не волнуется.
Эти способности Микаге принял как должное, без удивления и восторжения ибо со своим тщеславием всегда знал что выше этих людишек и он не прочь забавляться с ними. Иногда слишком увлекаясь он мало того не контролировал действия, но и не задумывался над этим.

4.Биография:

Благополучная, обеспеченная семья. желанный ребенок. Все по правилам, все как следует. Эта напускная идеальность изводила Микаге с ранних лет. Еще ребенком неосознанна он шел против моральных устоев, обычаев. Слишком рано начал курить, слишком рано пить и иметь отношение с девушками. Слишком рано поумнел и стал взрослым. Месяцами прогуливал занятия с друзьями на крышах, распивая дешевые напитки и убиваясь левой травой. Начала сдавать вещи из дома в ломбард, лишь бы забыться с друзьями. Отец не зная что делать избивал и выгонял из дома. Ситуация не менялась. И тогда его перевели в элитную гимназию откуда просто так не сбежишь. Но он умел подстраиваться под любую ситуацию и играть необходимую роль. Всего лишь из-за скуки и интереса он стал лучшим учеником и сыном, которым можно было гордиться. Все вокруг были довольны, кроме самого Микаге. То что гложило его долгие годы к этому времени поглотило всю душу, морально убив. Ненависть к людям, к себе окончательно изменила его. Он потерял человечность.
Родители привыкшие уже к покорности сына выбрали колледж за него. Колледж Broken rose.

5.Характер

В душе презирая людей производил не слишком приятное впечатление о себе. Надменный, циничный и высокомерный. В разговоре все время пытается как бы невзначай высмеять собеседника и показать свое превосходство и ум. Таким образом он либо еще больше заинтересовывал, либо отталкивал, но равнодушным не оставлял. В конфликтных ситуациях он досаждал безразличием и спокойствием или горячим темпераментом, не долго говоря и переходя к драке. Все зависит от его собственного настроения. В отношениях он диктатор и неисправимый собственник. Будет одинаково яростно отстаивать, что безделушку, что человека всего лишь потому что это принадлежит ему. Уважает лишь себе подобного, человека, который умен и прямолинеен.
Лишь немногие знают другую его грань. Когда он открыт - раним, нежен и нуждается в любви как никто другой.

6.Внешность

Тонкие черты лица. Самодовольная улыбка уголком губ, пронзительный взгляд, но чаще на его лице равнодушие и холодность. Выразительные глаза с пеленой грусти зеленого приглушенного цвета. Пирсинг на левой брови напоминающий о тех временах на крыше. Бархатный обволакивающий голос. Мягкие бледноватые губы, которые так часто носят фальшивую улыбку и искренний оскал. Длинноватые волосы черного цвета. Тонкие, аристократичные пальцы которые большую часть времени держат крепкую сигарету. Рост выше среднего, при среднем телосложении обладает довольно большой физической силой. Плавные, пронзительные движения от которых веет пафосом.
Микаге предпочитает одеваться в дорогие костюмы (отголосок бывшей гимназии), черные кофты под горло, небрежно расстегнутые рубашки с яркими галстуками и темными джинсами. На левой руке Микаге носит солидные часы.

7.Связь:

ася 565657691

8.Откуда узнали про ролевую?

Баннер

9.Пробный пост.

Пустота зависла в воздухе. Изредка тишину разбивал приглушенный рев проезжавшего мимо автомобиля. Даже сигаретный дым струйкой стремительно просачиваясь из губ Микаге застывал в воздухе.
Парк был пуст. Лишь он сидел на спинке лавочки, с пустым взглядом в даль. Микаге стряхнул пепел и блаженно сделав новую затяжку и выпустив дым поднял взгляд в небо. Затянутое темными тучами оно не пропускала ни одного луча света. Его любимое небо. Оторвав взгляд он вернулся к размышлениям.  "Как случилось то, что мою жизнь моделируют другие, люди которые совсем не входят в мои планы?" Пустота в ответ. "Хм, плыву по течению значит...Нужно хоть оставлять за собой шлейф отчаяния и боли подвернувшихся людей, а то не найду дорогу назад. Интересно что же за колледж приглянулся родителям, что они выбрали его без моего участия..?" Докурив сигарету Микаге затушил ее об лавочку и кинул себе под ноги. Погрузившись в мысли он направился в сторону дома где го ждала машина что бы отвезти в колледж. Дойдя до дома он окинул его взглядом. "Злосчастное место."  Холодно попрощавшись с родителями и солгав о том, что будет скучать сел в машину на задние сидение. Водитель завел мотор и машина плавно начала движение. Микаге откинул голову и закрыл глаза. Выкинув все мысли он пытался поймать умиротворение, но почувствовав, что машина остановилась он открыл глаза и увидел, что уже на месте. Подойдя к воротам распорядился что бы водитель отнес багаж и пересек границу между свободой и пленом. Уверенным и твердым шагом он направился в кабинет директора по пути бросая на всех высокомерный, оценивающий взгляд. Остановившись у двери Микаге постучал два раза и не дожидаясь ответа вошел.
- Добрый день.
- Здравствуй.
Нескромным взглядом пробежавшись по директору колледжа скривил губы в едва заметной усмешке. " Ровесник. Совсем еще сопляк для стажа директора. Они что, издеваются? Или у него слишком много денег и он забавляется так?" Выслушав все поручения и получив бланки с конвертом Микаге вышел из кабинета якобы забыв попрощаться. "Не ожидал такого. Надеюсь бумаги хоть об окончании колледжа не на детской раскраске будут напечатаны.." Подойдя к окну и сев на подоконник он стал просматривать бланки, между ними мелькнул конверт. Не спеша открыв его он обнаружил кулон на цепочке. "Хаа...отлично, заскоки молодого директора, интересно, а форма тоже будет с кружевами в цветочек?" Покрутив в пальцах кулон он все же надел его.  "За ношение такой дешевой безделушки потребую компенсацию от директора в виде горячего секса после утомительных занятий" Улыбнувшись уголком губ Микаге достал пачку сигарет и направился к выходу из здания.

0

2

Ролевая переехала:
http://tmnc21.rolka.su/

На этом форуме больше игры никакой не будет-прошу последовать на ссылку,где теперь происходит игра!

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Новые анкеты » Анкета Микаге