.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Kadaj'a


Анкета Kadaj'a

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ:

Kadaj Valentain-Кадаж Валентайн

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

18/Ученик

3.Раса и Способности:

Человек.
Способности-Повышенная атлетика и функциональность жизни, легко прыгает на высоту и дальние дистанции, отличная реакция на всё.Раздвоение тел,или смена их.

4.Биография:

В поместье недалеко от города у знатных особ родился сын, который не очень-то походил, на своих родителей. С момента его рождения отец люто возненавидел своего отпрыска, постоянно издеваясь над ним, выставляя клоуном перед гостями и выдавая за прислугу. Но мать, в отличие от своего мужа, заботилась о нем, ей было все равно, как он выглядел, главное, что это был её ребёнок. После нескольких трудных лет, парень привык к издевкам отца. Конечно, мать помогала по мере сил, но не при своем муже. Если бы тот увидел, как она даёт поблажки своему сыну, то избил бы ее. Так что обычно мальчик сам со всем справлялся. Отец даже не удосужился дать ему имя, а звал "Эй ты" или "Гадёныш". За несколько лет, проведенных в доме родителей, он привык к этому прозвищу. Когда парню было 15 лет, в городе прошел слух, что в лабораторию для каких-то экспериментов требуется мальчик. Тому, кто отдаст своё дитя давалась кругленькая сумма. Естественно, что отец не мог упустить шанс отправить подальше свое чадо, да еще и получить за это неплохие деньги. Парня поместили в капсулу, рядом в таких же капсулах лежали еще 2 мальчика его лет. Мальчишка провел в капсуле пару лет, пока в один прекрасный день в лаборатории не случилась авария. Взрыв произошел как раз там, где и были капсулы. Яркая вспышка охватила весь город но пострадала только лаборатория. Учёные все погибли, а вместо трех тел осталось лишь одно. Это был парень с серебряными волосами. Его маленькая причуда была в том, что в нем сохранились только память забитого мальчика из поместья. Также одним из последствий взрыва было то, что его охватывал разум другого парня, который был в соседней капсуле. Доходило это до того, что выживший парень мог принимать внешность «соседа».Ещё через год парень с серебряными волосами взял себе имя и фамилию - Кадаж Валентайн. Имя было не сложно выдумать, а фамилию он взял из местного магазина одежды.
Не так давно парень нашел объявление, что производиться набор учеников в колледж для детей со "способностями". Решив, что это будет наилучшим местом для нового рождения, Кадаж отправился туда.

5.Характер

С первого взгляда казалось, что парень грубый, но это не так, просто Кадаж не умеет общаться с людьми, ведь в своей прошлой жизни он разговаривал всего несколько раз с матерью и все. На самом деле он мягок, добр, любит за кем-нибудь поухаживать, что удивительно, учитывая условия, в которых ему приходилось жить раньше. Обычно он серьёзен, но мягкость и доброта его при этом никуда не исчезают. Не любит драки, но когда чувствует, что она неизбежна, смело бросается в бой

6.Внешность

1)Слегка худощавое телосложение , ногти черные, волосы едва достоют до плеч, челка закрывает почти всю правую сторону лица.Из одежды носит черный , почти обтягивающий костюм.Волосы темно-серебряного цвета.-оружие катана.(http://s42.radikal.ru/i098/0908/d1/7721776594a5.jpg)
2) Тело мускулистое, и слегка плотное.Но нельзя сказать что у него есть жир, скорее мускулы.Волосы длинные черные. чтобы волосы не падали на лицо, он привязывает на лоб красный кусок ткани.Из одежды  черный костюм, поверх костюма красная накидка похожая на мантию-оружие  трехствольный обрез.(http://s11.radikal.ru/i183/0908/08/9c3b88ba7db1.jpg)

7.Связь:

469157558

8.Откуда узнали про ролевую?

Реклама

9..Пробный пост.
Парень стоял на остановке  для автобусов. Он ждал автобус уже несколько часов, но так и никакого транспорта не было.Стал уже Кадаж подумывать идти до колледжа пешком как перед ним остановилась такси.Дверь открылась и мужской голос сказал "Садись ,подброшу".Парень не хотя подошел к автомобилю.
- Извините но у меня нет денег что-бы я мог оплатить мою поездку.- парень уже собрался как голос его остановил.
Садись, тебя подброшу бесплатно.Тебе куда надо?- водитель вопросительно посмотрел на молодого человека.
-Мне нужно попасть в колледж.- сказал парень без особого энтузиазма.
-В колледж так в колледж.- водитель быстро доставил его до пункта назначения.Кадаж вышел из машины и несколько раз поблагодарил  водителя, тот не хотя отмахнулся и сказал парню что-бы он был поосторожней.После того как машина скрылась из виду Кадаж пошел к воротам и не дойдя пару метров наступил на что-то твердое.Нагнувшись он поднял в руки какой-то кулон.НЕ долго думая он надел его себе на шею.

Отредактировано Kadaj (2009-08-16 13:52:27)

0

2

исправить офографию и убрать опечатки...
чует мое сердце, что это мне придется делать =="

0

3

а теперь?

0

4

угу, отличн
я пророк нах хД

пусть теперь Лулу принемает

0

5

принят xD

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Kadaj'a