.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Айко


Анкета Айко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.ФИ:

Айко Канто/Aiko Kanto

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

17 лет ученица

3.Раса и Способности:

Оборотень.
-Владеет практически любым видом оружия: от холодного до огнестрельного. Не смотря на это защитить себя просто не в состоянии, ибо не терпит жестокости и насилия.
-Все обычные способности волка: сила, скорость, выносливость. Хотя как было сказано выше, не смотря на многие умения,  совершенно беспомощна.
-Перевоплощение в волка.

4.Биография:

Айко родилась в середине лето, когда стояла жара. Но в день ее появления на свет шел дождь. Плакало небо. И Айко плакала. Ее первый крик, наверное, слышал весь родильный дом. Мать ее еле выжила при родах, зато девочка родилась довольно крепкой. Через некоторое время она отправилась домой. Но стоит рассказать немного о ее семье. Родители ее были людьми довольно состоятельными и дочь любили. Но вот женились по расчету. Поэтому часто ссорились, хотя на людях играли образцово-показательных супругов.  Единственного своего ребенка боготворили и лелеяли. Собственно Айко была единственной причиной, почему они еще были вместе.
  Проходило время, девочка росла. Она была не дурна собой, но вот со сверстниками своими мало общалась. Ей не нравилась эта компания, поэтому Айко часто сидела дома, смотря в окно и мечтая о совершенно другой жизни. В семь лет она пошла в школу. Там ей пришлось еще хуже. Скрытная и необщительная, она почти сразу вызвала некую неприязнь к себе. Да и к учебному процессу Канто быстро охладела.
  И все было бы ничего. Но когда ей было пятнадцать, родители погибли при весьма странных обстоятельствах. Завели уголовное дело, которое вскоре за отсутствием улик было отправлено в архив. А Канто стала наследницей довольно большого состояния. Но была и проблема. Она не могла вступить в права наследования до совершеннолетия. Поэтому всеми деньгами распоряжалась ее  опекунша.
  В тот же год Айко открыла в себе способности, которые пугали ее саму. Неожиданно для нее самой все органы чувств обострились, что поначалу сводило с ума. Но постепенно страх исчез, и девушка потихоньку стала учиться управлять своим даром. К шестнадцати годам она окончательно свыклась со своей волчьей сущностью, даже приняла.
  И жизнь пошла на лад. У нее появились друзья, любовь. Но судьба опять подставила ей подножку, и Канто, не без участия опекуна, отправилась в колледж, «поучиться».   

5.Характер

В ней гармонично сочетаются нежность и надежность, простота и легкость. Она воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, готовности к любви или отчуждению. Ее отличает тонкий душевный настрой. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми. Обидеть ее очень просто. Но сердце полное любви и нежности, готово пожалеть любого, простить любую ошибку. Таких как она можно растоптать, унизить. Просто ангел, которому можно сломать крылья и который все стерпит. При этом у нее столь мощный аналитический ум, что может поставить в тупик самых изощренный мыслителей. Она способна синтезировать, быстро все схватывает и понимает, но часто увязает в мелочах. У нее хорошо развито воображение. Она словно ребенок: наивна и беззащитна, чиста и правдива. И в тоже время у нее очень сложная натура, которую сложно понять. У нее слабая нервная система, из-за чего быстро меняется настроение – от безудержного веселья до глубокой депрессии. Она полностью погружена в свой мир, стараясь не обращать внимания на происходящее вокруг: людские пороки причиняют ей боль. Наблюдать, как они прокладывают себе путь в ад для нее несносно. Поэтому между ней и окружающими ее людьми зачастую слишком большая дистанция. На самом деле она удивительная особа – неспокойная, подвижная и непостоянная, лукавая и привлекательная, изменчивая и неуловимая. Не смотря, на свою мягкость, она способна быть сильной, если того требуют обстоятельства.

6.Внешность

Смотри, смотри внимательнее. Вглядись в эти правильные черты лица, не своди глаз с розовых губ. Взгляни в большие глаза, глубокие и холодные, что цветом, будто драгоценный камень аметист. Что ты видишь в них? Может озорные огоньки-чертики, что не предвещают ничего хорошего, а может теплоту и нежность? Нет, ни то, ни другое. Взгляд лишен каких-либо эмоций. И этот взгляд пронизывает насквозь, будто видит все тайное. Она всегда смотрит с безразличием, будто говорит: «Какое мне дело до вас, если я и так все знаю?»
   Дотронься до светлых шелковых волос, которые длинными кудрями ниспадают на покатые плечи, большую грудь. Вдохни их запах. Аромат осени, когда в воздухе витают отцветающие хризантемы и пожухшие  листья, смешанный с дерзким и режущим запахом боли.
  Смотри на нее. Она будто орхидея, нуждающаяся в солнце и тепле. Кажется, неверное движение, использование не по назначению и для нее настанет конец - она сломает, погибнет. Женственное, утонченное и гибкое создание, загадочное и слабое, движимое слиянием и переменами чувств. Она напоминает нежное и тонкое, гибко вьющееся зеленое растение или плавно льющийся поток света и влаги, изменчивый и неуловимый, проникновенный, светлоликий и бледный, подобный свету луны. Хрупкое создание, будто высеченное скульптором из белого камня и которое явилось первым и последним его творением. Грациозные, легкие движения; бархатная, словно лепестки лилии кожа и бледная, как первый снег; длинные, как у музыканта пальцы с ухоженными ногтями; звонкий смех и хрустальный нежный голос. Всем своим видом она напоминает падшего ангела, и лишь взгляд, приковывающий к месту, выдает ее земное происхождение.

http://i063.radikal.ru/0907/f2/f343a856ca5bt.jpg

Как обманчива бывает внешность. Теперь взгляни на ее другую сущность и не пугайся, не беги сломя голову прочь. Просто сравни: хрупкая девушка и черный зверь, смотрящий на мир исподлобья. Черная, словно смоль шерсть,  грубая и жесткая; огромные размеры; сильные массивные лапы; острые, не сточенные клыки. Но, не смотря на свой грозный вид, волк безобиден, словно беспородная шавка, привыкшая к людскому присутствию. Но в отличие от собаки она предпочитает обходить людей стороной.
http://s06.radikal.ru/i179/0907/f7/c1ee482eb6bbt.jpg

7.Связь:

ЛС (если администрации надо то спросят в сообщении)

8.Откуда узнали про ролевую?

Сказали

9..Пробный пост.

Было позднее лето, но все еще стояла жаркая погода. Девушка сидела на качелях, установленных на заднем дворе, ожидая прибытия своих родителей. Они сильно опаздывали и Айко начинала волноваться. На душе был как-то тоскливо и гадко. Неожиданно послышался визг тормозов, и дорогая иномарка остановилась около ее дома, оставив на асфальте тормозной путь. Мотор заглох. Канто спрыгнула с качелей и побежала встречать родителей. Но это были не они. Из автомобиля вышел незнакомый мужчина и подошел к забору. Увидев девушку, он что-то пробормотал себе под нос и дождавшись пока она выйдет к нему, присел перед ней на корточки. Он представился, как друг семьи и сказал, что ее родители погибли. Посочувствовав, мужчина быстро сел в машину и уехал, оставив Канто наедине с ужасающим известием. Айко была на грани, в горле стоял ком, мешая не то, что говорить, дышать. Перед глазами все плыло из-за слез. Ей было так больно. Она просто не понимала, почему судьба ставит ей подножки. И если раньше девушка считала, что фатум преподносит одни подарки, только надо найти в них пользу. То сейчас она не видела ничего хорошего в том, что происходило.
«Ничего, все будет в порядке. Все будет хорошо…»
Пыталась она убедить себя, подбирая самые неправдоподобные утешения. Немного так посидев, девушка встала, решив немного пройтись. Ей нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции, которые мешали ей здраво рассуждать. Айко быстро поднялась в свою комнату и, прикрыв за собой дверь, прислонилась к стене. Резко развернувшись, она со всей силы ударила кулаком по камню. Не обращая внимания на боль, девушка продолжала дубасить стенку, ощущая, как по щекам катятся слезы и оставляют солоноватый привкус во рту.
-Как… как все может быть хорошо, когда все плохо? Господи…
И вновь сильный удар по каменной стене. Тихий плачь, глухой стук. Канто упала на колени, проведя рукой по камню и оставив на поверхности кровавый развод. Движения пальцами, пренебрежения болью, обжигающие слезы, выписывающие свой путь падения по щекам. Девушка стерла тыльной стороной ладони слезу, размазав по щеке алую кровь, которая вскоре превратилась в корку, неприятно стягивающую кожу. Она здоровой рукой открыла ящик, достав упаковку бинта. И оторвав кусок, перемотала кисть, костяшки на которой стерлись до мяса. Белая повязка постепенно стала приобретать красноватый оттенок, вскоре полностью окрасившись в алый цвет.
«Почему вы бросили меня? Как… как вы могли? Ненавижу…»
Подумала девушка и потерла щеку, оттирая кровь. Но, по крайней мере, стало легче: слезы больше не наворачивались на глазах, и Айко смогла вздохнуть относительно спокойно. Она кое-как добралась до кровати, завалившись. Уткнувшись лицом в подушку и вскоре просто заснула, погрузившись в пугающуюся темноту.

Отредактировано aiko (2009-07-19 20:00:05)

-1

2

Мало слишком всего, если дополнать не будуте, то не приму.

0

3

блин куда доплнять?Меня и так на всех ролках принимают,хм.... а что именно не так???

0

4

Слишком мало в биографии, расписать, внешность по подробнее и картинку, также характер по подробнее. Пост вообще очень маленький. Дополняйте ко всему, так просто принять не могу.

0

5

Вроде все переправила.

0

6

aiko
Фамилия и имя, как на русском, так и на английском.

0

7

Dark Rage,
есть, мой генерал. Это все?

0

8

aiko
Добро пожалывать.
Принята!

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Айко