.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Илис (Хаос)


Илис (Хаос)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.ФИ:

Илис Де Нуар/Ilis De Noir (так же есть прозвище - Хаос/Chaos)

2.Возраст персонажа:

настоящий возраст 10836 лет, но выглядит на 19

3.Раса и Способности:

Дитя Хаоса
Способности:
Сила Хаоса - возможность изменять суть всего сущего, создавать что то из ничего.
Примеры использования:
-Перемещение в пространстве - изменяя свою суть и отбрасываю нужду в теле Дитя может перемещаться в любое место которое видел на фотографии или картине, либо был там сам и может его представить достаточно четко. Переместившись вновь собирает тело из ничего. Процесс занимает мгновения. Выглядит так будто тело рассыпается в металлическую пыль и та тут же распадается на не видимые глазу элементы.
-Созидание любых предметов которые может представить себе (обычно так создает себе одежду и оружие).
-Изменение своего тела за счет чего может например отрастить крылья.

4.Биография:

Родился в нематериальном мире, называемом Хаос. Долгое время как и прочие Дети не осознавал себя как нечто отдельное от мира. Осознав себя он дал себе имя - Илис и решил покинуть место где пробыл несколько десятков лет. Илис отправился в другой мир, но для того чтоб суметь там существовать ему пришлось принять физическую форму, видя со стороны населявших мир существ он сумел создать себе образ наиболее ему подходящий. Серебристые волосы и на вид слабое по меркам первых веков тело. В первом же населенном пункте его попытались ограбить, но так как у него ничего не было решили убить, больше их никто не видел. В скором времени Илис разобрался что люди не все одинаковые, были те кто мог много больше других и они доставляли ему куда больше проблем. Бои с ними были не так просты и потому Дитя Хаоса прибегал к своим возможностям, тем самым вновь получая превосходство. В конце концов ему надоели постоянные бои, а цвет крови, растекавшейся по всем поверхностям вокруг, уже не радовал глаз и он скрылся ото всех. Проживя еще несколько десятков лет он решил что ждать быстрых перемен бессмысленно и потому заснул на много веков. Очнувшись он понял что мир действительно изменился, ему понадобилось около месяца чтобы приспособится ко всему новому. Следующим что узнал парень было известие о том что всех тех кто был не "обычен" стали считать мифами. И что есть скрытые учреждения где их обучают жизни. Решив посмотреть что к чему Хаос направился в один из них. Его возраст к тому моменту был более десяти тысяч лет, но внешне он был все тем же парнем лет 18-19. Переместившись он толкнул дверь здания и перешагнув оказался в совершенно другом месте. Решив что место очень даже ничего он захотел попробовать себя в роли учителя и тем самым не сдохнуть со скуки.

5.Характер

Очень спокойный и немного угрюмый внешне он совершенно другой внутри. тем кто получше его узнает довольно быстро станет понятно что он веселый и немного сумасшедший. В общении с девушками которые ему интересны бывает галантным. Любит спокойно созерцать небо, тренироваться с клинком или двумя, красное вино и спокойную беседу. Терпеть не может тех кто нападает на него и особо с ними не церемонится. Однако если есть шанс уйти без боя он им воспользуется. Когда шанса нет, впадает в состояние при котором уже не интересуется тем чем все закончится и получает от боя наслаждение. Никогда не считается с чужим мнением, из-за чего его можно посчитать упертым. Очень честный, но не всегда говорит все прямо. В бою силы использует лишь при крайней необходимости. Единственная его цель не умереть со скуки. К окружающим холоден и нелюдим, по крайней мере к тем кого не знает и не доверяет.

6.Внешность

Серебристые волосы (не сверх короткие, но и не длинные). Глаза постоянно меняют цвет в зависимости от желания Илиса, зрачки вертикальные, если злится белок и радужка пропадают и глаза становятся полностью черными, после чего вспыхивают тусклым серебристым светом. Телосложение спортивное, тело гибкое, рост около 170-175 см. Не смотря на то что качком парень не выглядит, он обладает огромной физической силой, сравнимой с силой сильнейших вампиров. Передвигается Хаос бесшумно и незаметно, когда ног не видно под плащом возникает ощущение что он просто плывет над самой землей, но так как он редко просто ходит, а чаще перемещается сразу куда нужно, увидеть это не все успевают. Одевается обычно либо в темную (черную) либо в серую (серебристую) одежду. Стандартом является черная кожаная облегающая одежда с ремнями. Иногда носит поверх серый плащ со множеством ремней и пряжек. Обувь также черная - кожаные сапоги с голенищем до колена. На левой руке татуировка цвета крови. Иногда, но редко одевается в черные брюки белые перчатки и белую рубашку, а за спиной раскрывает белые ангельские крылья, но такое за всю его жизнь было лишь четыре раза, в моменты когда ему было действительно спокойно и хорошо. В бою создает доспехи.
в плаще
без плаща
без плаща 2
в белом
в доспехах
в плаще без рукавов
лицо в профиль

7.Связь:

innerlain@bk.ru

8.Откуда узнали про ролевую?

Подруга позвала

9..Пробный пост.

Дитя Хаоса сидел на краю крыши небоскреба и смотрел на дорогу внизу, по которой то и дело сновали машины и люди. - Они так торопятся по своим делам, не замечая ничего вокруг, что иногда возникает мысль, что все они части огромного организма и не имеют индивидуальности.. - Хаос поморщился и повернул голову к своему собеседнику, это был суетливый человечек, невысокий и постоянно сутулящийся, с брюшком и лоснящимся потом лицом. - Ты нашел то, что я просил? - информатор нервно протянул папку с добытыми сведениями парню, тот спокойно принял их и улыбнулся дежурной улыбкой. - Здесь все что удалось выяснить, в этом я ручаюсь, так как информацию я получил прямо от НИХ, мистер Де Нуар. - торопливо заговорил человечек особо выделяя слово "них" так будто это было чем то невероятным. - "И этот туда же.. и почему они все так стремятся строить из себя крутых и важных.. ладно это не важно, все рано этого человека я скорее всего больше никогда не увижу." - Твоя награда - холодно произнес Хаос, а именно так и назвался ему этот парень - Хаос Де Нуар. Илис вытянул руку сжатую в кулак и на протянутую ладонь информатора упало несколько крупных бриллиантов, только что созданных из ничего. Парень достал фотографию фасада здания, по сути это все что было ему нужно. Не прощаясь он поднялся на ноги и его плащ зашелестел на легком ветерке. Де Нуар оттолкнулся от края и упал вниз. Когда через пару мгновений человечек был у края никого падающего, упавшего или летящего не было и в помине, создавалось ощущение что парень просто растворился в воздухе, но зная с кем он имел дело и такую возможность стоило учитывать.
  Из поднявшейся металлической пыли вышел парень и посмотрел на здание. Внешне оно было ничем не примечательно. Подойдя к двери Илис толкнул ее и вошел внутрь. Как только он перешагнул порог все вокруг изменилось. - "да однако неплохо они устроились.." - усмехнувшись своим мыслям Дитя Хаоса решил сразу направиться искать директора.

Отредактировано Илис (2009-06-24 19:33:34)

0

2

Илис написал(а):

в плащебез плащав беломв доспехах

тут ошибки выдаёт о.о

Илис написал(а):

Подруга позвала
            8.Откуда узнали про ролевую?
            innerlain@bk.ru

в связи дргое нада писать о.о"

0

3

прошу прощения, из-за лагов компа немного перепутал при восстановлении Т_Т
все исправил

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Илис (Хаос)