.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Midori


Midori

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могут быть орфографические и пунктуационные ошибки

1.ФИ:

Midori Shiroyuko - Мидори Широюко.

2.Возраст персонажа:

17 лет.

3.Раса и Способности:

Вампир, хотя способностями она не очень хорошо управляет.
Способности:
Остановка кровотечения - Выделяют две основных группы методов остановки кровотечения: временные и окончательные. Временные, а точнее Мидори может остановить кровотечение на 1-3 часа. С помощью окончательного остановки кровотечения, человек вскоре может умереть.
Гипноз - Мидори обладает умением гипноза, и способны управлять человеком. Они могут заставить его подчиниться и выполнить любое их желание. Однако есть одно но, для того чтобы загипнотизировать человека, вампир и жертва должны смотреть друг другу в глаза. Именно поэтому, никогда, не надо смотреть в лицо вампиру, чтобы он не говорил.

4.Биография:

Мидори родилась в Монако (расположено в Южной Европе. С суши страна Монако окружена территорией Франции). Родители само собой были богатыми и прилежными людьми. Все надежды родителей возлагались на девочку. Родители очень любили дочь и хорошо за ней ухаживали. Иногда, они откладывали свою работу, что бы узнать её самочувствие (а это было очень трудно "аристократам"). Училась Мидо на самые высокие оценки, ведь на неё давила бабушка (с отцовской стороны) и всё время ругала заботливых родителей. Одной ночью, в дом пришли полицейские и забрали её родителей. Мидори до сих пор не знает, за что их посадили. Хоть она и догадывается, кто это подстроил. Бабушка и так ненавидела мать девочки, а сын ей вообще по барабану. Из-за этого пришлось переехать в Голландию. Голландия была богата тем, что там очень красивые цветы и это нравилось Мидори. Девочке было десять, когда она туда переехала.
Естественно было трудно жить в Голландии. Там говорят на Голландском ближе к Фламандскому. Бабушка наняла репетиторов и отправила её в одну из самых элитных школ. Репетиторы учили её немецкому, японскому, английскому и русскому языку. Так же, Мидори ходила на фортепьяно и полгода на скрипку.
Когда До исполнилось шестнадцать лет, она стала более серьёзной. Закончив все классы, она переехала в Токио дальше учиться.
Переехав в Токио, случилось кое-что необычное в её жизни. Её укусил вампир... Вампиром становиться очень просто. Яд попадает в кровь и вводит способности. Она могла останавливать кровь человека и гипнотизировать... Не обратить на это внимание было невозможным. Скорее всего, её начнут подозревать. Вскоре, когда Мидори исполнилось 17, она узнала про один колледж и стала там ученицей.

5.Характер

А разве с ней можно жить?

Мидори достаточно серьёзная и спокойная. Часто может говорить странные вещи, которые возможно не каждому можно понять. Может поступать по-разному, а точнее всё зависит от её настроения. Не любит сладкое или что нибудь в этом роде. Много вредный привычек, а точнее пьёт, курит и втягивает кокаин. Она и так знает, что это "плохо и вредно" а точнее от этого она может умереть, но пьёт она не часто. Любит помечтать или же поговорить, но так как у неё переменчивое настроение поговорить с ней можно не очень долго. Обычно говорит спокойным тоном и не каваится при каждой встрече. Так же могут доставать придирчивые и наглые люди, хотя и это присутствует в её характере. Часто может менять своё отношение к другим людям.
Цели жизни или же ради чего она живёт - нет.

6.Внешность

Весьма высокая и красивая личность. Телосложение идеальное. Грудь третьего размера, часто может носить корсеты. Тёмные длинные волосы с длинной косой чёлкой. Волосы шелковистые и достают длинной до талии. Предпочитает держать волосы распущенными и не делать разные причёски. Миленькое личико с красивыми зелёными глазами. Носик аккуратный, а губки бледные и тоненькие. Кожа светленькая, но уж точно не так как у мертвеца. Накрашены ногти, бывают в тёмно красного, чёрного и бесцветного цвета. Ногти содержит в длине одного сантиметра. Руки ухоженные, кончики пальцев бывают в крови.
http://s57.radikal.ru/i158/0906/1c/5920aba21529.jpg

7.Связь:

ICQ - 374501255
А зачем вам связь? О.о. Если хотите телефон скажу xDDD

8.Откуда узнали про ролевую?

А это вам зачем? Оо

9..Пробный пост.
00:48. Ночь.

Ехав в колледж, Мидори вздохнула и смотрела в окно. Тёмная дорога, которую освещали фары машины, была не очень ровная. Еле была слышна музыка из плеера, а на телефоне была очередная sms. Можно было догадаться, что там написано "ты где?", "одолжишь денег?" и т.п. На данный момент, настроение было плохим. Всё постепенно надоедало... Эта длинная дорога и прошлое...
- А сколько осталось ехать?
- Кхм... Мы уже приехали.

Открыв окно, она увидела большой обычный колледж. Некое обычное волнение... Наверно здесь много охранников. Со стороны волнение казалось милым. Выйдя из машины, взяв сумки она слышала, как моментально машина начала уезжать. Мдо... Назад дорожки нету. Войдя в колледж, она увидела человека, у которого были кулоны. Незнакомец протянул кулон без всяких лишних слов.
- Не ношу аксессуары.
- А тебя никто и не спрашивал.

Девушка надела на шею кулон и пошла дальше по коридору. Однако тут очень милые люди...

0

2

пхахах...
Принята..о.о

0

3

Без всяких ошибок? Пистец О.О

0

4

мне лень проверят на грамотность ><'
xD

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Midori