.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Касуми


Комната Касуми

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Давольно большая и уютная комнатка. С чёрными обоями и медель вся из красного дерева. Над кроватью весит тюль. Ярко кровавые зановески. Возле окна стоит большая кровать. За тем вдоль правой стенки идёт стол и шкаф.

+1

2

Дремучий Лес----
-----Комната Касуми

Касуми в месте с парням подошли к её двери. Всё это время пока они шли Касуми с наслождение осматривала парня. -Чёрт он такой красивый. Такой позитивный и хороший и кажиться он мне нравиться. Как только они дошли до комнаты Касуми открыла дверь ивключила свет,после чего милым взглядом посмотрела на парня и улыбнулась. -Большое тебе спосибо что вывел меня из того страшного места. Не хочешь пройти ко мне в комноту на чашку чая или кофе. А то я ведь хоть как - то должна одблогодорить тебя за своё спасение. Да и ты наверное замёрз,а мне не хочиться чтоб мой спаситель заболел. Касуми улыбнулась и взяв парня за руку затащила в комнату.

0

3

Шинко мило улыбнулся смотря на девушку он размышлял его мысли путались, завивались и возращались к одному слову. Неужели я влюбился, кажется это любовь с первого взгляда. Все таки я возьму завтро отгул но не поздоровью, а учителям скажу что был не в самочуствие. Я хочу  устройть Касуми сюрприз вот. Но не успел парень доразмышлять его девушка затенула в комноту у парня  как всегда улыбка на лице он  пройзнес.
-Комната супер
С первого маленького взгляда парня привлекла кровать, спать,спать... доносилось в голове парня он тряхнул головой и продолжая улыбаться сел на стул.

офф-Остольное завтро так как я устал пойду телик посмотрю может еще вернусь.

Отредактировано Shinko Shagitsu (2009-06-07 02:04:42)

0

4

Касуми мило заулыбалась и побижала делать чай. Она вытащила две кружки,поставила их на стол,засунула по пакупику чая. Пока чайник закипал касуми залезла в холодильник и вытащила от туда тортик. Разрезала его на кусочки. К этому моменту вода в чайнике уже закипела. Она залила чай водой и быстренько накрыла скатерть на стол. Принесла две кружки чая. Одну поставила на против парня,а другую себе. Принесла тортик и фрукты. После чего села на стул и вздохнула. -Ну вот и всё. Сколько сахара хочешь я не знаю,так что сахар тут. Показала на стоявшую на столе колбочку и заулыбалась. -Боже. И всё равно он прекрасен. Я просто н могу оторвать своего взгляда от него. О нет,так неьзя, а в друг он поймёт что он мне нравиться. Нет-нет..этого нельзя допустить. Чёрт но как же мне побороть себя? Эти мысли на какойто момент начали терзать Касуми. Но в скоре на остепенилась и вспомнила о том что забыла принести тарелки и ложки. -Бака. Касуми вскачила и побежала за тарелками и приборами. Прибежала и положила их на стол. За тем положила кусочик тортика парню на тарелачку и опять улыбнулась

0

5

За окном уже начинало  с цветать парень сильно устал за всю ночь он ждал девушку пока принесет она чай. Смотря в окно. Шико задумался. Закосячить уроки я же не смогу так остался часик, ну мне придется идти с такой красивой девушкой. Я бы сней на куда угодно бы пошел. Не успел закончить парень свое раздумье  как девушка принесла чай с тортико парень мило ответил ей.
-Спасибо.
Парень начела окуратно пить чай и кушать тортик. Через минут так 10 он допил чай доев тортик парень вытер рот и сказал.
-Спасибо еще раз оченьь было вкустно.
Парень вышел из за стола подошел к девушке и поцеловал ее в губы. Это было срзу поято что парню она нравится.

0

6

Во время еди Касуми частенько подгядывала на парня и с интиресом смотрела на него. -Да,он на самом деле красивый. даже очень. Касуми в очередной раз улыбнулась парню. Когда они даели и парень сказал ей такие слова как "Спасибо" Касуми кивнула головой и промолвила. -Незачто!Всегда буду рада вас чем нибудь угостить. Но в этот момент парень подошёл к Касуми и поцеловал. Первое что нахлынуло на Касуми это страх перед фактом поцелую. За тем она почувствовала скромность которая ереполняла её из-за этого поцелую. -Что?Что он делает? Он,он поцеловал меня. Его губы,они такие мягкие,мне так не хочиться чтоб они отрывались от моих губ. Не много подумав КАсуми обхватила шею парня руками и продолжила его столь стадкий поцелую.

0

7

-Незачто!Всегда буду рада вас чем нибудь угостить. поцелуй продолжался очень долго парню нравилась девушка и он не хотел ее отпускать. И помойму Шинко влюбился он прервал поцелуй сам  того не хотя. Через мгновение парень пройзнес дивным голосом от солнца восходящего за окном у парня блеснула сережка.
-Я тебя люблю
Потом посли этих слов  он продолжил целовать девушку.

0

8

После того как прекратился поцелуй шок у Касуми до сих пор не отходин. Но в этот момент она услышала столь прекрастные слова как "Я тебя люблюя" Касуми полностью погрузилас в нивединие.
-Любит? Правда?Это-это просто привосходно,но боюсь что мы не можем быть с ним в месте п скольку я буду принадлежать своему хозяину,который мне на данный момент не известин.
Касуми слегда улыбнулось,но в тот же момент в её глахаз появилась грусть.
-Прости,но я боюсь что мы не сможим быть с тобой в мете. Понимаешь ли,у нас тут устроенно так что нам находят хозяевав и мы должны подчиняться именно им. Тихим и дрожащим голосом промолвила Касуми.
И в этот момент онп почевствовала опять прикрастное прикосновение губ парня. Она закрыла глаза и продолжила целовать его.

0

9

-Прости,но я боюсь что мы не сможим быть с тобой в мете. Понимаешь ли,у нас тут устроенно так что нам находят хозяевав и мы должны подчиняться именно им. парень прикротил поцелуй но он не хотел чтоб девушка была чейто игрушкой. Парень посодив на стул девушку и стоя пройзнес.
-Я буду тогда твойм хозяйном. Если ты согласна на одень.
Парень протинул ошейник   девушке

0

10

Девушка мило улыбнулась. -Я конечно не против. Но тебе надо идти в Зал судьбы и вытащить бумашку с именим своей игрушки. Тут уже как повезёт. Твоё подсознание само решает кто тебе нужен.
Имхим и спокойным голосам промолвила Касуми и посмотрела в окно. -Уже рассвет. Ты спать хочешь?Если хочешь,то можешь лечь и поспать,а я поброжу по колледжу,мне н привыкать.
Девушка подашла к парню и поцеловала его в щёчку. За тем начала рыться в своих вещах пятаясь что - то найти.

0

11

Парень улыбнулся и сразу же скривил мордащку и покосился на девущку. С мыслью. ЭЭЭ еще кудато идти так ленььь. поменяв выражение лица на очень доброе он пройзнес.
-Пошли в месте а то мне скучно будет, я и потом с могу выспаться.
Парень улыбнулся подошел к девушки и взял ее заруку
-НУ что идем?
парень улыбаясь обнял сново девушку с мыслью. Интерестно куда что она ищет. Щинко убрал ошейник по ка что но парень как чувствует что ему поподеться эта девушка. Он надеялся и верил.
офф-Пошли со мной а то мне страшно будет хДДД

Отредактировано Shinko Shagitsu (2009-06-07 16:18:31)

0

12

Девушка продолжала капашиться в шкафчике. -ага вот они. Она выпщила из шкафчика кружевные трусики,по быренькому сняла те которые были на ней и закинула их в стеральную машинку и одела новые.
-С тобой?Хмм...ну пошли. Мне всё таки тоже интирестно кто будит твоей избраннецой. Господи толькоб я её была,толькоб я,пожалуйста-пожалуйста.
Касуми взяла парня ра руку и потащила в зал судьбы

----Зал Судьбы

0

13

Зимний Сад----
-----Комната Касуми

Касуми открыла дверь в комнату и включила свет. а тем начала рыться в холодильники. Вытащила от туда,шампиньёны,сливкиЮрепчатый лук и зелёный горошек. Быстренько начистила картошку. Отварила её.
Пропюрировала. Добавила в пюре 35% грячии сливки и 2 яйца. Отложила в сторону. За тем начала обжаривать на сковороде шампиньёны,с репчатым лукам. Обжарила и залиа сливками. Взяла форму. Выложила туда половину пюре,за тем обжареную массу и по верх массы посыпала зелёный горошек. Всё это накрыла оставшийся частью пюре и смзала всё это сметанай. Открыла духоку,положила туда запеканку. Поставила на температуру 250 градусов,на 15 минут. Пока готовилась запиканка,Касуми Налила воду и поставила её кипятиться. В этот момент она взяла заварку и добавила её в кувшин. Кк только вада вскипела,Касуми вылила её в кувшин. Положила на стол кувшин и открыла шкафчик,от туда она вытащила различные печенья и конфеты. Запиканку была уже почти готова,остоалось ещё минуты 3. За это время Касуми вытащила скатерть из шкафа,накрыла стол,зажгла свечи,достала вино,засервиповала стол. Поставила на стол Кубшин с охлождённым чаем и фуршет с печеньем и конфетами. запиканза приголовилась. Касуми вытащила запиканру,разрежала её на части и поставила на стол. Села за стол и посмотрела на парня. Вздохнула и Промолвила,ну что - же,приятного апетита. Улыбнулась.

0

14

Парень войдя в комноту присел за стол иначел наблюдать за девушкой. У парня выражение лица была в роде этого ------>>>Оо.  И парень не успал очухать как было уже все готово. ну что - же,приятного апетита. парень не стал сразу браться за еду он встал открыл вино налил в девушкин  бакал потом в всвой. И сел застол он начел окуратно кушать запивая вином. Какая у меня она всежее молодец. парень на секуду остановился и сказал -и тебе приятного опетита дорогая сказав ей он после продолжил есть

0

15

Касуми медлено ела запиканку и восхощалась её. -Такс надо выучить какой неть новенький рецептик чтоб радовать своего возлюбленного своими достяженими. Точно,на завтрак надо сделать фруктовый салат.
Касуми быстренько прокрутила все мысли в голове и вздохнула. Доев запиканку,она начала пить вино. Выпив стакн в разуме Касуми с легка помутнела. -Да,хорошое вино однако. Надуюсь что я не буду делать всякие глупости,а хотя кто меня знает. Касуми посмотрела на парня и мило ему улыбнулась. Она осмотрела парня и постоянно мило ему улыбалась. За тем тихим голосом промолвила. - Почему ты у меня такой милый и почему меня так сильно тянет к тебе?

0

16

- Почему ты у меня такой милый и почему меня так сильно тянет к тебе? парень улыбнулся и доев и допив вино следом задевушкой парень встал подошел к девушке за окном уже стемнело и были видны ток мигающие фонари и здания школы в долеке виднелся лес вкотором спали уже давно лесные звери. Шинко обнял ее заталию и поцеловал ее, пройзнес.
-А не порали нам байньки а то ты устала наверно я не могу себе позволись чтоб ты сильно переутомлялась разве не помнишь что было совсем недавно  парень проговорил это быстро и четко смотря девушке в глаза и улыбаясь ехидно ей.

0

17

Девушка улыбаючи посмотрела на парня. -А не порали нам байньки а то ты устала наверно я не могу себе позволись чтоб ты сильно переутомлялась разве не помнишь что было совсем недавно. Посли этих слов девушка долго пяталась понять что сказал парень,по скольку её разун был уже опянён. Но через какое - то время его слова достучались до разума Касуми и она всё перекрутила в голове. Касуми кивнула парню голово,взяла вино и налила себе в бокал. Она быстро выпила бока и поцеловала парня в губы. За тем взглянула на кровать и взяв парня за руку пошла к кровати. Дойдя до кровти Касуми сняла ссебя всю одежду и осталась сишь в нижнем белье. Она легла на кровать и залезла под одеяло.

0

18

Парень улыбнулся смотря на девушку он увидел то что девушка начела раздеватся парень смотря как она раздевается немного возбудился, ну как немного я бы так не сказал это можно было заметить легко даже через штаны парень быстро разделся до трусов О_о и лег под одеяло. Шинко положил руку чуть ниже талий и посмотря девушке в глаза он пройзнес.
-ТЫ такая сексуальная, я хочу тебя прямо сейчас.
Сказал парень возбуждено смотря на девушку. Охххххх щас что то будетттт

0

19

Касуми посмотрела на парня и улыбнулась. Её разум уже окончательно был поглощён градусами. Касуми нежно поцеловала парня в засос закрыла глаза и обняла его. От слов -ТЫ такая сексуальная, я хочу тебя прямо сейчас. Касуми приоткрыла один глаз и посмотрела на парня. За тем тишим голосом,почти полу шёпотом проолвила. -Это такм мило. Я тое хочу тебя. Касуми не осозновая, а точнее не понимая не слова из того что она сказала поцеловала парня и забраась на него с верху.

0

20

Это такм мило. Я тое хочу тебя. парень улыбнулся смотря на девушки такими кавайными глазками. Когда девушка села на парня, Шинко улыбнулся уголком рта и потенулся руками до лифчега и снял его с девушки. он целуя девушку положил свою руку одну талийю, а второй начел мосожировать  ее грудь. ЖЭмммммммммммммм она меня сильно возбуждает сильно, еще минуту в таком положений я пролежать не смогу если эти дейставия будут прождолжатся. Надо идти дальше ну ведь она сидит наверху пока я тут я без помощен. Путается и думает о всякой фигне шинко продолжая свой дейставия мосажа и поцелуя

0

21

КАсуми проводит пальцем по оголённой груди парня и мила улыбаеься. Она начинает нежно облизывать его сасочки и с легка кокусывать. За тем целует его в губы,в шею,покусывает шею и ушко. Медлонно опускаеться в низ до пупка и начинает целовать его животик,порой проводя по животу коньчком яхыка. -Он такой милый. И вообще что я делвю та сейчас. Не ужели алкоголь и в прям так сильно действует на меня?! Подумала про себя Касуми лаская губами и языком тело Шинко. За тем касуми поднялась к губам парня,при этом пока она поднималась,грудь Касуми тёрлось по груди парня. Касуми обняла парня за шею и нежно поцеловала его в засос.

0

22

Понабравшись смелости парень перевернулся и оказался сверху Шинко постепено начел спускаться вниз целуя девушкин живот. Охххххххх давно я этиммммммм мм незанемался с улыбкой подумал парень и спустившись на уровень киски девушки парень снял с нее трусики, и раздвинув ноги и киску  девушки пальчиками парень начел ласкать языком киску своей игрушки. Арррр я рад что такая девушка мне попалась. Интерестно ей нравится с этой мыслью он продолжал делать это плавно водя языком.

0

23

Касуми с легка не много застестнялась,но за тем полность отдалась чувством и желаниям. Тело девушки изгебалось от удовольствия и наслождения.
Касуми потянула парня на себя и поцеловала его в губы,за тем повернула его на спину и начала целовать его животик. Медленным движениям она стянула с него трусы и коньчиком языка начала ласкать головку его члена. Она медленно облизала весь член и начала его сосать. По мимо этого пока она сосала его член она ласкала его языком. У девушки на языке был пирсинг,который придовал ещё больше чувств.

0

24

Парень в момент оказался под девушкрй и не понел что пройзошло он мило улыбнулся и увидел что девушка все ниже и ниже и парень видел что девушка начела играть с челеном парня. Парень почуствовал  пирсинг девушки и парень откинув голову назад начел получать кайффффффф. Когда я целовал я незамечал что у девушки есть пирсинг парень продолжал болдеть от ласок девушки и получать от них удовольствие, что остовалось парню это возбуждено пыхтеть.

0

25

Девушка продолжала сосать его член и играться с ним. За тем она медленно подкралась к его губам и поцеловала её. Тело девушки было горячем и очень нежным. Касуми обняла парня,за тем посмотрела ему в глаза и промолвила. -Я люблю тебя. Девушка сказала это осознана и не сколько не наврала парню в этот момент,ведь она ощущала что её сердце бъёться в 100 раз быстрее когда он находиться рядом с ней. Она просто поняла что он именно тот,кого она ждала всю свою жизнь.

0

26

Зимний сад----
----Комната касуми

Идё всю дорого до дома у Касуми в голове крутились слова Парня. Ну вообще то я не жалкий людишка..а принц вампиров. Не замечаешь тут никакой разницы?.
Она и придставить себе не могла что это может быть правдой,а может просто и не хотела. -Вампир? К чёрту...как это возможно? Хотя наш мир так не постяжим и не безопасен. Только вот...чёрт,значит он прочитал мои мысли. Однако и в данный момент я мыслю. Бака,вот дура. Касуми с ухмылкой взглянула на парня открывая дверь в комноту. - Ну что же,проходите его величество принц вампир. С небольшой ухмылкой сказала Касуми. Зайдя в комноту,она положила ключи на стол и начала риться в шкафу в поесках чего-то. -Так я точно помню что здесь где - то была рубашка моего брата,которую я хотела ему подарить. Аха,а вот и она. Касуми вытащила из шкафа обсолютно новую рубашку и протенула её парню. -Вот. Одень,она тебе всё же понябодиться. А что на счёт кофя,то сейчас зделаю. Может ты есть хочешь? Спрсила Касуми и пошла ставить чайник.-Да...хмм...знчит ты у нас вампир! И кокого это пить чужую кровь? Всю жизнь меня интиресовал этот вопрос. -Вампир. Да этона самом деле очень класно. Еслиб я была вампирам,яб уничтожала всяких ублюдков. Ненавижу...ненавижу их!

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Касуми