.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Огонь Аристократизма.


Огонь Аристократизма.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.ФИ:
Фамилия: Ашигаки/Ashigaki Имя: Кайрон/Kaeron

2.Возраст персонажа:
на вид 18-19 лет. на самом деле около 2000 лет.

3.Раса и Способности:
Раса: Демон.
Способности: Кайрон повелитель адского пламени, и может производить любые метаморфозы с огнём. Так же призывать личную свиту демонов. Свита состоит из трёх демонов седьмого круга, иначе их называют: "Молохи" - повелители природы, учитывая то, что самой опасной стихией является огонь, его свита беспрекословно ему подчиняется. Невосприимчивость к магии до 7-го круга ада.

4.Биография:
Как бы это ни было парадоксально, но в аду: цитадели зла, коварства и ужаса, тоже существует иерархия. Низшие существа живут на первом круге, высшие, соответственно, на девятом. Кайрон был рождён в девятом круге, и принадлежал к аристократической семье. Его настоящее имя: Пандемониус. Нашего героя не интересовали междоусобицы, политика и прочие недостойные аспекты жизни. Он любил познавать всё новые науки, причём его интересовали не только премудрости ада, но и науки мира живых, то есть людей. Так прошло около тысячи лет, благодаря своим стараниям, Пандемониус подчинил себе адское пламя, нещадно карая врагов бессмертной аристократии. Однако это всего лишь животный порыв и требование отца - Модеуса. И вот нашему всезнайке ударила моча в голову захотелось покинуть наскучившую ему обитель. Пандемониусу было известно о неком колледже, где обитают сверх люди, поэтому наш герой отправился туда, изменив своё имя на Ашигаки Кайрон. Если кто нибудь узнает кто он на самом деле, то по головке его не погладят, поэтому Ашигаки решил отправиться к директору колледжа и просить его о разрешении на становление учителем.

5.Характер

Кайрон аристократ на всю голову. Он галантен, аккуратен, вежлив, однако при этом высокомерен. Считает других ниже себя, из-за того, что довольно просвещён в плане науки. Пандемониус веками изучал все виды наук, но ближе ему была литература и философия. Не сказать, что Ашигаки целенаправленно стремится к чему-то, он смирился с ходом времени и плывёт по течению. Но, как повелитель огня, он может быть страшнее любой бури, учавствовав в нескольких войнах, Кайрон бывает ненормален и может убивать десятки, сотни существ без малейших угрызений совести, не будем забывать, что он демон.

6.Внешность

Кайрон высок и красив, эффектный блондин с голубыми глазами. Выглядит лет на девятнадцать. Телосложение спортивное. На лице всегда надменная улыбка, которая показывает своё пренебрежение по отношению к другим. Походка спокойная с размеренными шагами. В одежде предпочитает официальность. Как правило брюки и рубашки, чёрного и красного цветов. На ногах носит туфли, обязательно чёрные на шнурках. Однако иногда, делает отступление от стандарта и носит пафосную одежду, например: шубы, шарфы. Как правило, всегда курит, что добавляет солидности. На левом предплечье изображена пентаграмма - это знак принадлежности к аристократии девятого круга.

7.Связь:
к сожалению пока что никак, только на форуме, но думаю, что в скором времени эта проблема решится.

8.Откуда узнали про ролевую?
реклама

9..Пробный пост.

   Вечер, слабый ветерок чуть колыхает листву на деревьях. Птицы в этих местах поют редко, однако факт, что и в других измерениях есть живность. Портал открылся, оттуда неспешной походкой вышел высокий блондин. размеренными шагами он всё ближе направлялся к двери колледжа. "Помнится мне, я где-то читал об этом месте, довольно забавно. Я хочу стать учителем, как банально, всяк лучше чем сидеть в аду с этими идиотами, жаждущими только власти". Лицо путника озарила хитрая улыбка, он достал сигарету и закурил.
-Интересно, кто тут директор- чуть слышно произнёс Кайрон. Взгляд его устремился в небо, к звёздам. "Наверно там, наверху, нас не очень жалуют. Хотя, какой интеллигент  не был падшим."
   Блондин подошёл к двери, бросил подле себя сигарету и затушил ногой, на которой блестели чёрные туфли. Протянув руку вперёд, он отворил дверь.
-Что ж, кто тут главный?

Отредактировано Ашигаки Кайрон (2009-05-25 17:42:50)

0

2

Исправь ошибки.
Так же поясни в способностях..например каких размеров может быть свита.

0

3

Перечитал анкету свою, кроме запятых, ошибок не нашёл, буду признателен если вы мне их выделите.

0

4

Хорошо.

3.Раса и Способности:

Ашигаки Кайрон написал(а):

Свита состоих из трёх демонов седьмого круга,

Ашигаки Кайрон написал(а):

повелители природы, учитывая то, что самой опасной стихией является огоннь, его свита бесприкословна ему подчиняется.

4.Биография:

Ашигаки Кайрон написал(а):

Он любил познавать всё новые науки, причём его интересовали не только премудрости ада, но и науки мира живых, тоесть людей.

Ашигаки Кайрон написал(а):

Низшие существа живут на первом круге, высшие, соответствено, на девятом.

Ашигаки Кайрон написал(а):

поэтому Ашигаки решил отправитсья к директору колледжа и просить его о разрешени на становление учетелем.

6.Внешность.

Ашигаки Кайрон написал(а):

На лице всегда надменная улыбка, которая показывает своё пренебрежение поотношению к другим.

Ашигаки Кайрон написал(а):

. Однако иногда, делает отступление от стандарта и носит пафосную одежду, нупример: шубы, шарфы.

Ашигаки Кайрон написал(а):

На левом предплечье изображена пинтограмма

9.Пробный пост.

Ашигаки Кайрон написал(а):

Хотя, какой интеллегент не был падшим."

вроде все.

0

5

Исправлено.

0

6

Принят

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Огонь Аристократизма.