.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Кая


Анкета Кая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИ:

Kai the Cat \ Кот Кай

2.Возраст персонажа:

Рождения духа - это тот момент, когда он призван в этот мир.
Именно 15 лет назад и был призван Кай. Возраст 15.

3.Раса и Способности:

Лесной дух\Хранитель Леса
Self Resist Shield – аура вокруг кота, которая возвращает нанесённый урон по коту, обратно на врага.
Kai’s song  – песня Кая рассеивает заклинание противника, время перед повторным использованием 15 сек.
Great Body –  эта способность превращает маленького кота в более похожего на человека существа. характеристики боевые Кая увеличиваются в несколько раз, от силы и скорости, до регенерации и количества Ки.

4.Биография:

Kai the Cat является духом леса, которого может призвать друид. В первую очередь он эфирное создание, которое невидимо для людей, и живёт в лесах, пугая нарушителя, и иногда играясь с ними стаскивает у них всякие лакомства. Впервые Kai был призван старым друидом, который попал беду, раненый и окровавленный друид лежал на земле, а разделяло его и оборотня всего лишь крохотный кот. В ту ночь Кай впервые пустил кровь.
Беззаботная душа была уже запачкана кровью, и время его перерождения увеличилось. Друид призывал Кая ,когда ему нужна была помощь, с каждым призывом период перерождения увеличивался, но сопротивляться господину кот не мог. Но друид не живут вечно, и он умер. Уже не белоснежная душа блуждала по роще, собирая фрукты, к обычной беззаботной жизни Кай вернутся не мог. Шли годы, десятки и сотни лет, пока в нынешнее время, молодой друид не призвал в помощь Кая, он был ослаблен, друид истекал кровью. Кай спас друида и подписал с ним контракт. Друид относился к Каю как к другу, а не как к животному или рабу контракта. За это Кай готов был служить ему вечно. Шли годы, и молодой друид постепенно забывал о Кае. Друид женился, появились дети, а Кай только мешал, тем более у жены была аллергия на кошачью шерсть. Кай уже ночевал и жил на улице, возле дома Друида. Спокойное поведение кота, надоедало жене Друида, ей ненравилось как он смотрит, как есть, как спит и она подговорила отдать Кая в колледж, где будет подальше от них и не будет мешать, забыв о контракте хозяин Кая отправляет его в Колледж.

5.Характер

Характер спокойный, скромный. Кай не любит нечисть и всё такое ,поэтому обходит их стороной. Сам же он не из пугливых, всё таки дух леса умеет постоять за себя, и за рощу, которую он и охраняет. Кай не любит незнакомцев ,поэтому он прост ос ними не разговаривает, людные и шумные места, не для него, он любитель природы, любит тишину и покой. Когда всё же не удаётся отделаться от задир, Кай надевает перчатки, и показывает из какого он теста. Кот, он и в Африке кот, любит ласку, ленив и всё такое, да и от молока не откажется.

6.Внешность

В форме кота:
Рост 1.20 Вес 35 кг. Всё тело покрывает длинная белая шерсть, глаза большие и тёмные, усы длинные, свой пушистый и белый хвост не показывает, прячет его в своих «модных»
штанах. Одет в рубашку красного цвета, сверху еще кожаный коричневый жилет. Ушки на макушке вечно торчат, да и шерсть на голове не из послушных, часто торчат локоны  кто, куда. На пушистых лапах иногда бывают грубые перчатки, похожие на боксёрские, но срезаны на пальцах, чтоб можно было выпустить и когти. На шее серебряная брошь, которая приколота к жилету и собственно говоря держит белоснежный шелковый галстук.
В форме хранителя:
Рост 1.82 Вес 72кг. Тело спортивного телосложение, спрятанное зелёным шелковым плащом, одет в короткие шорты, под плащём шелковая зелёная безрукавка с высоким воротником. Волосы длинные, сзади собранные в косичку, глаза тоже зелёного цвета.

http://s57.radikal.ru/i157/0905/6a/1da3bd3627c2.jpg
7.Связь:

king.fragmetn@mai.ru

8.Откуда узнали про ролевую?

Сестрёнка дала ссылку

9..Пробный пост.
"Кай сидел на дереве и любовался видом, он видел голубое небо, как белоснежные облака, гуляли по голубой глади. На лице была улыбка, Лёгкий ветерок разносил аромат от цветов. Шелест листьев успокаивал и усыплял Кая, а белые облака, напоминали мягкие подушки, глаза медленно закрывались.
Мяяяяяяяяф потянувшись промявчал Кот и прикрыл глаза. Gрекрасный день…
Ласковое солнце нежно касалось земли своими золотыми лучами, а растения так и тянулись, чтоб получить хоть песчинку этого золота. Подул ветер, более сильный и холодный, Кай открыл глаза, синий вихрь возник перед ним, и кота тут же засосало в него, и всего лишь цветок белой камелии упал на то место, где лежал Кай."
Кай проснулся от резкого толчка, да...это из-за то, что его такси остановилась у колледжа. Кай выпрыгнул с такси, и потянулся, на лице была грусть, таксист помог вытащить их багажника два чемодана, и протянул Каю.
Кай заплатил водителю, и тот уехал. Кот посмотрел на огромное здание. Теперь я раб этих стен... подумал про себя кот и направился в туда, его приняли на первый курс, и дали кулон, которому Кай уже нашёл применение, и он как брошь, придерживает его белый галстук на воротнике.

Отредактировано Kai the Cat (2009-05-14 23:09:03)

0

2

ва теска **"
Исправь ошибки:

Kai the Cat написал(а):

Great Body –  эта способность преврашает маленького кота

Kai the Cat написал(а):

Друид женился, появились дети, а Кай тольк омешал

Kai the Cat написал(а):

у жены была алергия

Kai the Cat написал(а):

В форме хранитиля:

Kai the Cat написал(а):

спрятанное зелёным шелковым плащём,

0

3

увы, не знал что ник занят оО
всё исправил

0

4

Kai the Cat
да он не занят..Оо
Принят.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Кая