.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » [Kira]


[Kira]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

    1.Имя,фамилия
Кира Рейн\Kira Rayne
    2.Возраст
17 лет
    3.Биография
Рождение - 12 лет.
Кира родилась в королевской семье, династия Рейн. С самого детства девочка была окружена вниманием и ей это дико нравилось. Все ее желания были исполнены, хотя какие желания могли быть у ребенка, чтобы родители не могли их выполнить? Не звезды с неба она просила же. Конечно же Кира была набалованным ребенком и в дальнейшем это сказалось на ее характере. Девочка привыкла к своему окружению, к балам, маскарадам, приемам гостей и чаще всего была в центре внимания. Школа была не для нее, у нее были свои учителя, но учится эта особа не желала.
13 - 16 лет.
Королевская жизнь наскучила Кире, все ее окружение стало противно девочке и она убежала от этого. Она встретила своего двоюродного брата Криса. Он предложил ей остаться жить с ним. Первое время они были лучшими друзьями, все было хорошо. Даже слишком. Родители Криса пообещали не сообщать родителям Киры, что девочка живет у них. Кира быстро привыкла к тому, что у нее новые родители и в скором времени стала называть родителей Криса, своими родителями. Вампирша пошла в школу для таких как она. Крис был старше Киры на год с небольшим, но в школе она постоянно была в окружении его друзей. Крис научил ее многому. У девушки появились новые увлечения, например, рисование и игра на гитаре. За пару лет она научилась хорошо рисовать и играть на гитаре. С этим инструментом девушка расставалась редко. В школе она училась хорошо. Только отношения с одноклассниками были натянутыми. У Киры проблемных характер, она вечно искала приключения и врагов, вместо друзей. Ближе к 16 годам отношения испортились и с Крисом.
17 лет.
Спокойная жизнь тоже в результате наскучила Кире и она окунулась в ночную жизнь, как и подобало вампирам. Она гуляла в компании с самыми безбашенными людьми района, их компанию часто загребали в полицию. В школе девушка появлялась крайне редко, хотя была уже в выпускном классе. Сколько человек убила она. А сколько оборотней.. Счет она уже давно прекратила. Наказания участились. Столько ночей было проведено дома за своими любимыми занятиями. Крис стал врагом номер один. Она ненавидела его больше всех. Последняя ссора стала причиной смерти приемных родителей Киры. А так же ее любимый братик сбагрил ее в этот колледж
    4.Характер
Если убивает, то безжалостно и не задумываясь. Жалости в ней нет ни грамма. Самовлюбленная - не самое лучшее качество Киры, но такова правда.. Девушка не любит ничего кроме себя и с трудом верится, что какой либо человек сможет разбудить в ней любовь к другим.. Высокомерная - порой ее заносит и она начинает смотреть на людей с высока.. Это проходит быстро.. Если у Киры плохое настроение(куда еще хуже я даже не представляю..), девушка убирает все эмоции и как статуя в парке, хоть плюнь - она не отреагирует... Кира, натура дерзкая, опасная, чуть задень самолюбие девушки и она непременно покажет тебе свои коготки.. На личике девушки постоянно играет дерзкая, самодовольная и немного пугающая улыбка.. Так же Кира недоверчива ко всем и старается быть одна.
Лишь изредка ее можно увидеть такой:
Ужасно милый, заботливый человечек.. Она просто светится радостью и позитивом... Всегда в хорошем настроении. Обидеть Киру довольно сложно, эта девочка хоть и милая, но не особо обидчивая. У нее много друзей, которых она любит, о которых она заботится как о самых близких людях на свете. Конфликты создает редко, но как говорится "метко" , если с ней поругаться она может и через год вам это припомнить.. Кира упряма, любит спорить, пока переспорить ее никому не удалось.. Девушка сдержана, всегда может взять себя в руки и из серьезных конфликтов выходит первой.. Все попытки вывести девушку из себя, чаще всего заканчиваются неудачами, она слишком спокойна в этом плане..
    5.Внешность
Девушка очень привлекательна. У неё выразительные голубые глаза. В эти глаза можно смотреть вечность, они притягивают взгляды.. Длинные ресницы, аккуратненькие, тоненькие брови. Её милое хлопанье ресничками добавляет ей большего шарма и загадочности... Длинные, достаточно густые, серо-фиолетовые волосы. Редко собирает их в причёску. Предпочитает распущенные волосы. У Киры вошло в привычку грациозно откидывать прядь волос за плечо... Длинная чёлка, на левый глаз, лезущая в глаза. Женственная фигурка. От этой фигуры многие теряли головы, причем в буквальном смысле этой фразы.. Легкий загар придает ему более притягательную мощь. Грудь приличного размера, этак 4, природа не обидела хD. У Киры пухленькие, покусанные губы.. На пояснице татуировка. У девушки проколот язык и пупок. Милая, слегка детская улыбка. Эта улыбка создает образ невинной девочки... Кира одевается так, как ей захочется, а точнее по настроению, можно сказать одевается как "сыграет" фантазия. Сочетание чёрного и белого цвета часто присутствует в её одежде. Девушка любит кожу... Так же мини-одежду, девушка одевается со вкусом... Кира везде ходит с наушниками в ушах... Бижутерия - часть стиля Киры. Чаще всего она носит на шее черный ошейник. С гитарой девушка почти не расстается.. Она почти всегда у неё за спиной.
    6.Способности
- Слышит мысли. Контролировать не умеет и слышит не всегда.
- Немного работает с ядами и противоядиями.
- Метаморфозм (смена облика) Облик вампира
- Регенерация
- Слабый телекинез
Контролируемые стихии:
Лед

    7.Страхи.
- Смерть
- Убить друга\любимого человека
- Насекомые (пауки, жуки, тараканы и т.д. кроме бабочек и комаров хД)

    8.1.Мечта.
- Убить всех оборотней. (Если не самой, то хоть чтоб кто нибудь их истребил Т__Т)
- Убить брата >__<""
- Выбратся на свободу Х_х

    8.2.Особые Приметы.
- Когда нервничает грызет ноготь на мизинце..
- Наматывает прядь волос на указательный палец... Легкомысленно достаточно, но зато правда..
- Кусает губы, когда нервничает или не знает что сказать...
- Пить юной леди строго на строго запрещено, а то будет выносить мозг всем и вся.. Т.е. в "пьяненьком" виде вовсе теряет голову..
- Если начала рисовать непременно к окончанию все лицо и руки будут в краске, да, аккуратность не ее конек..
- Курит, но бросает

    8.3.Люблю:
- Дождь, хоть и недолюбливает воду.
- Смотреть на небо, особенно на звездное..
- Спорт, девочка спортивного телосложения. Предпочитает волейбол.
- Летом кататься на роликах, зимой на коньках.
- Рисовать и играть на гитаре, именно это занимает большую часть ее жизни.
- Девушка по сути романтик и до ужаса любит таких же парней.

    8.4.Ненавижу:
- Оборотней х_Х
- Алкоголь, пьяных(подвыпивших) людей =__=
- НАСЕКОМЫХ Х_Х

    9.Учитель,ученик,другое?
Ученица
    10.Связь:(майл или ася..если стесняетесь то пришлите администратору в ЛК)
Ася - 443327619
    11.Сколько раз в неделю будите посещать форум?
Как только закончатся экзамены каждый день. А до 11 июня все зависит от того на сколько я буду загружена.
    12.Ориентация:
Би
    13.Откуда узнали про ролевую?
Друг предложил посмотреть - мне понравилось.
    14.1.Опыт в ролевых играх?
Больше года
    15.Раса?
Вампир
Класс B

    16.Пробный пост.
Лето. Июль. Около 1:00.
Взгляд был прикован к луне. Она была огромной и ярко-оранжевой. Ветер колыхал цветы у дома и листья на деревьях. Лепестки сакуры плавно опускались на каменную дорожку, которая вела к дому. Окно было открыто. Кира свесив ноги за окно внимательно наблюдала за ночной жизнью. В очередной раз ее любимый брат рассказал родителям, что Кира мало того что прогуляла школу, так еще и курит. Конечно же девушку наказали, а на сегодняшнюю ночь у нее были грандиозные планы. Молча проклиная брата, Кира вытирала слезы, которые стекали по ее щекам.
Чертов придурок.. Когда нибудь я перегрызу тебе глотку..
За спиной послышалось жалобное мяуканье. Маркиза сидела в самом центре комнаты и смотрела в спину девушке.
- Ну что тебе?? Тебе то что от меня надо?
Кошка конечно же ничего не ответила, а выбежала из комнаты. Кира пожала плечами и прикрыла глаза. Ветер развивал ее волосы и обдувал почти обноженное тело. Стук. Кира чувствовала брата на большом расстоянии, а сейчас он стоял в дверном проходе.
- Чего тебе? Постебаться пришел? Тогда вали отсюда, пока не огрела чем нибудь..
- Почему ты на меня злишься? Я сделал это ради твоего же блага.. Я не хочу чтобы моя сестра была убита оборотнями.
- Меня бы не убили..
- Кир, ты глупая или у тебя шутки такие? Ты слишком много на себя берешь..
- Пошел вон...

Крис ушел. Кира спрыгнула с подоконника и закрыла окно. В комнате было темно. Окно царапали ветки. Поборов дикое желание убить брата и всех живущих в этом доме, кроме Маркизы, девушка взяла листок и карандаш, и принялась рисовать красочную картину смерти своей семьи. Ближе к утру рисунок был закончен. За окном уже был рассвет. Жалкая попытка оживить рисунок. Опять неудача. Вдруг с первого этажа раздался душераздирающий крик. Кира немедля спустилась вниз и увидела кровавую картину. В гостиной лежал труп ее отца, над которым надвис оборотень. Он не спеша поедал родного отца Киры, но девушка даже не думала шевелится. Повернув голову она увидела труп матери. Это был даже не труп, а остатки. Кровь была повсюду. Кира ухмыльнулась и осмотрела комнату в надежде увидеть третий труп, но его не было.
Ублюдок...
Девушка побежала наверх в поисках брата, но его не было. Удар по голове каким то тяжелым предметом. Кира потеряла сознание.

Как оказалось ее брат стоял за дверью, а когда девушка зашла в комнату он ударил ее вазой. Закинув вампиршу на плечо, Крис испарился. Парень решил сбагрить проблемную сестрицу в какой то колледж, сам незная куда он ее отправляет. Так она и попала сюда.

Отредактировано Kira (2009-05-14 21:36:18)

0

2

А немного тебе способностей..для ученика?

0

3

Beyond
Мм.. Ну давайте начнем с того что это за способности)
Слышать мысли через раз. Неужели так опасно для кого то?
Телекинез - слишком тяжелые вещи поднять несмогу
Чуть чуть разбираться в ядах и противоядиях это не способность а умение так сказать) Ну обучалась девочка...
Оживлять животных и предметы со своих рисунков.. Во первых это для начала надо нарисовать.. А за это время меня можно будет три раза убить)
Единственная нормальная способность контроль над двумя стихиями и тот не идеален. Про модификоцию тобишь лед, я умолчу. Она почти бесполезна. Пока только учимся.

На такой расклад согласны?

0

4

И все же..ты ведь можешь от точить свои силы джо максимума?
вот взять например Сая из наруты ему прекрасно хватала за пару секунд нарисовать что либо и эти рисунки служили ему защитой и атакой.
а по мимо этого у тебя еще целых две стихии которые ты можешь развить тоже не плохо.
Су ровно пять способностей это многовато для Ученика.

0

5

Beyond
Мм.. Чтобы обучится, надо это описать, а извините, мне лень^^"
Если пожелаете уберу про рисунки.
Еще что нибудь убрать?

0

6

Убери рисунки,теликинез.
Подробней распиши про стихии.
Да и еще раз ты вампир напиши в способности про вампиризм и в расу про ранг.

0

7

Beyond
Исправила

0

8

Принята

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » [Kira]