.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Учебный корпус » Зал судьбы


Зал судьбы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...В центре зала стоит "Кубок судьбы" который распределяет игрушек..

0

2

Зэро тихо вошол в зал увидев посередине огромного зала кубок.. И это всё????Этот маленький кубок скажет кто моя игрушка ???? не верюююю не верюю а хотя можно попробовать... Зеро медленно пошол к кубку Хммм курить хочю а пока тут некого нет можно покуритьЗеро достал пачку сигарет досталодну прикурил и начал курить Хмммм какую же я игрушку хочю хммммм вопервых властную но нежную да я са незнаю буть какая будет беру...Ну и кто она??? Зэро засунул рука в кубок и достал бумашку с именем своей игрушки... Хмммм и кто это????Парень развернул бумажку и прочитал имя... Ииии это Луна ??? што ещё за луна кто это ???? А ладно пойду прогуляюсь ожет найду какраз эту некую луну...Зеро медленным шагом вышел из зала...

===>Гостиная

0

3

Садзи уверенным рывком открыл дверь в помещение и любопытно огляделся. "А стены вовсе не из золота... Как и следовало ожидать скупой и жадный хозяин этого колледжа, не считает нужным потратиться на красоту."
Немного прождав, Ичи прошел в центр зала, где и возвышался заветный кубок. "Власть...Это так прекрасно...Какой бы она не была..." - иронично усмехнувшись, Ичи протянул руку к кубку судьбы, и резким движением руки вытянул оттуда сложенный вдвое лист бумаги. Он не спеша развернул его и прочел вслух имя:
- Касуми Цучикаги
"Красивое имя....Значит мне всё-таки попалась девушка...Игрушка....Это будет забавно..." - широко улыбаясь, Садзи направился к выходу.
---> Лунная тропа

0

4

Открыв лениво дверь одной рукой, Лестер попал в обширную комнату, где единственным источником света были, свечи вокруг золотого кубка.
Вроде  сюда.... подумал Лестер про себя и двинулся  к кубку, лениво измеряя шаги по комнате.
Вроде от свечей света не так много.. и  комната   подозрительная. Закончив мысль парень поднялся по ступенькам и сунул руку в кубок....Надеюсь что будет  симпатичная девушка.. высунул кусок бумаги и развернул.
Каори..Лейт..тоже фамилия на "л".....нада хоть её увидеть.  закончив бормотать он аккуратно сложил листок бумаги и засунул в задний карман.

0

5

--------------------Комната Каори и Jay

Раскрыв двери , Темно волосый парень , быстро подошел к кубку, и не думая запустил туда руку, доставая оттуда ещё один слот бумаги.Раскрывая его он думал что на этот раз попадеться  кто то с приветливым характером.
-Мэри-Джейн Рендж......Джей.проборматал  Лестар , более сокращеное имя  он узнал на перевороте листа.
-Надеюсь хоть у неё характер приветливый.... хотя что я жалуюсь......значит ещё одна..   мысли шли кувырком, после разговора с Каори, но  бросив бесполезную попытку востоновить свои мысли в порядок, Лизнг вышел из зала и направился  на улицу, так как знал то что  Каори и Джей соседки, и  Джей отправилась куда то, и это должна быть улица.Незамечая ничего  кроме пола в который он глядел , парень быстро вышел из колледжа.

-------------------------Лунная тропа

0

6

FlashBack отыгрышь.

Тихие пошагивания раздовались по коридорам школы. Эти пошагивания, были столь легки, но даже они производили некий звук, который нарушал тишину. Нынешнее время, в которое Тенсоу собрался определить свою слугу, было ночное. По его утверждению, покровительство ночи являлось одним из его темных "благодетелей". Посекундо прирывая тишину своими шагами, молодой инкуб направлялся в зал, где находился распределитель игрушек, имеющий всеобщее, признаное имя - Кубок судьбы. В течении короткого времени, что юноша прибывал в этой школе, он успел услышать о таковой кубке, который дает возможность заключить кого-то из обитателей школы в слуги. Да, опреденно, это забавляло демона разврата, мысли которого были помешанны только на этом, в последнию неделю. В его голове вертелось множество мыслей, связанных с этим распределителем слуг. - Игрушки значит? Глупо названо. Хотя, сути это не меняет. Все же интересно, что за сюрприз приподнесет он мне. - С издевательской улыбочкой оканчивая свою мысль, парень проследовал в тот зал.
Проходя в большой, красивый зал, по середине которого стоял достаточно странный на вид кубок, не упускал из виду ничего. Все его внимание было привлечено близ-находящимеся предметами интерьера. Даже можно смело сказать, что этот зал каким-то образом забавлял похотливого демона, но и в то же время вызывал волнение перед грядущим. Подходя в плотную к кубку судьбы, юноша протянул руку к нему в легком дрожании от предвкушения. Доставая небольшую бумажку, с красивым почерком и именем, юноша прочитал имя своей игрушки вслух. - Кира Мотоко. - От сказанного, Тенсоу преднамеренно уронил бумажку, закрывая свои глаза. Пытаясь  мысленно представить девушку по одному лишь имени, юноша хотел чисто и догадки как-то её описать. В мысли парня приходили совсем не те образы, что немного напрягало его. - Мм, может проникнуть в картотеку? Интересно ведь.. - Оканчивая очередную мысль с загадочной и недоброй улыбкой, юноша спокойно развернулся, направляясь уже к выходу из помещения. Немного запрокидывая свою головку, Сэйдзи открыл свои глаза, которые от наростающего возбуждения организма, частично трансформировались. Змеиные глаза, не те что прежде, будто бы обрамленные кровью, полные безжалости, подлости и коварства. В игривом настроении, парень вскоре покинул зал "кубка судьбы" удовлетворенный результатом.

-> Комната #213. Tenshou и Kira Motoko.

Отредактировано Seidzi Tenshou (2009-06-03 09:08:54)

0

7

Шинко тихо шагал по коредору школы с девушкой ему нетирпелось узнать кто будет его игрушкой он сначала набрался еще мужества и терпения. Парень очень волновался ему хотелось чтоб была та девушка с которой он познакомился. Парень вошел в зал вместе с девушкой и с улыбкой на лице подошел Шинко к кубку он закрыв глаза потенул руку и вытощил случайно одну бумажку  он развирнул ее. И вот оно совершилось парень готов закричать  от счастья там было написано. Цучекаге Касуми. Он повернулся  он широко улыбнулся и протинул девушке ошейник вместе с бумажкой где было имя девушки.
-Вот и Все.

Отредактировано Shinko Shagitsu (2009-06-07 20:27:53)

0

8

Касуми застыла в ожидание ответа связанного с игрушкой. Когда рука парня потянулось к кубку сердце касуми начало биться раз в 80 быстрее обычного.
_хоть бы это была я,хоть бы это была я. Касуми повторяла себе эти мысли в голове. Когда парень вытащил бумажку,Касуми застыла в ожидании ответа. Как только она услышала такие слова как Вот и Все по её телу пробежали мурашки. Касуми подошла к парню и поцеловала его в щёчку.
- Я очень рада что мой хозяин именно ты. Тихим голосам промолвила Касуми и улыбнулась. За тем повернулась к парню и приподняла волосы чтоб он мог надеть на неё ошейник.

0

9

парень улыбнулся и неспеша одел ошейник ему не хотелось чтоб девушка ходила в нем но что поделаешь  правила после того как он одел ошейник да Касуми он подумал. Так команды пробывать не буду  незачем парень подойдя в плотную к девушке пройзнес с наглой, завораживающей  улыбкой
-А что так скромно в щечку??
Он обнял девушку за талию и начел целовать ее в засос

Отредактировано Shinko Shagitsu (2009-06-07 21:27:16)

0

10

Касуми улыбнулась и промолвила. -Ну не знаю,малоли тебе не хочется чтоб я тебя целовала. В этот момент парень начинает целовать девушку.
Касуми с большим наслаждением полностью отдаётся в поцелуй. Через некоторое время из -за действия ошейника у неё начинает кружиться голове.
-Что такое?Почему у меня кружиться голова?! И тут касуми теряет сознание....

0

11

Парень улыбнулся словам девушки потом она реско потеряла сознание Шинко ловко поймал ее и держа на руках окуратнее  похлопал пощечкам девушки. И взвалновановано спросил.
-Родная милая что стобой
Парень незаметил как перетенул немного ошейник и парень сказал себя виня.
-ОООО воя я дурак.
Парень ослабил Ошейник и нечерез несколько минут 2-3 он пройзнес
-Касуми очьнись пожалуйста-взволновано говорил парень он сильно любил девушку но и за него самого девушка в такомм состояние парень еще раз пройзнес.
-Касуми Милая, дорогая очьнись

0

12

Касуми через подсознания слышала как её кто-то звал но не могла понять кто. Она слышала чей та очень приятный и нежный голос. Ощущала как кто - то хлопал её по цекам. Через несколько минут Касуми с легка открыла глаза и посмотрела на красивого,белокурого парня.После чего произнесла. -Что...что случилось?Я не чего не помню. Касуми с легка начала приподниматься но голова её всё ещё кружилось. -Воздух. Хочу на воздух.
Полу шёпотом говорила она. -Отведи меня в зимний сад,пожалуйста.

0

13

Отведи меня в зимний сад,пожалуйста. парень держал ее на руках и он одбрительно кивнул такое ощущение создавалось что она его хозяйка а не он ее хозяйн.
-ДА конечно отведу я должен загладить свою вину ведь по моей ошибке  ты стала в током состояние
парень быстро зашагал на улицу
----> Зимний Сад с тебя пост первой

0

14

Мальвина подошла к двери зала.Почему то руки дрожали.Она открыла дверь и вошла внутрь.По среди зала высилась не высокая лестница.А на верху кубок.Мальвина не спеша подошла к нему и сунула руку внутрь. Наконец она достала листочек с именем.Раскрыв его она прочла имя  ...Ролло....Мальвина не много смутилась.Она любила играть с людьми,а тут парень и наверное с характером.....Ну что же...нужно его найти....и забрать под своё крыло.....Девушка весело спустилась с лестницы и направилась к выходу.На выходе она остановилась перед дверью что то её потревожило.Будто что то пыталось сказать ей что скоро что то случится....Мальвина решила забить на это,она выскочила из зала как ошпаренная и направилась искать парня.....------(комната Ламперужа)

Отредактировано Мальвина (2009-06-09 14:53:43)

0

15

---------------------------Обитель Мию

Раскрыв широкие тисовые двери. Лестар  по привычке уже  не глядя на кубок подоше к нему, и засунул руку во внутрь кубка и достал  место одной,уже сразу два листка бумаги.
-Хм...две..не плохо на этот раз..надеюсь искать  их долго не придёться...тем более нада найти кабинет Директора, и попросить его о услуге.-Подумал парень , задумчиво  вознеся голову к высокому потолку.
-Теперь нада решить куда нада идти...наведаюсь сначала, к директору....хотя нет, мне не надо. пойду на поиски  игрушек..кстати ..забыл прочитать их имена- Лизинг раскрыл две бумажки . Как и следовало ожидать, ни кто из мужского пола не попался, чему Лестар был очень рад.
-Рейка Минами......и Кимико Крэт...  Одно имя  мягкое  как перо ,а другое твердое как камень Оо-Сам не поняв смысл своих слов  Парень двинулся на улицу.

-----------------------------------Озеро несчастья

0

16

неро спокойно прошол по всему залу к кубку Старый друг сокразтично подумал парень засунув руку он дастал личточек с именем своей новой игрушки А вот и бумажечка ну кто будет на этот раз парень стал разворачивать лесток Только барабанной дроби не хватает и мою новую игрушку завут Блют неплохое имя Парень стал удаляца из зала как внезапно спросил у кубка
И где мне её икать
В ответ ему раздалась тишина Неро понятия не имел где искать девушку судя по ответу кубка кубок сам либо незнал либо скрывал это от Неро
Скаряга ты кубок
Так ладно не буду её щас искать пойду я в кафе а то проголодался Парень стремительно вырвался из зала и отправился в кафе

=====> Кафе

0

17

--------Комната.
Снова девушка оказалась у этой двери.Приходя сюда кажется что ты заходишь в театр где тебя ждут не дождутся зрители.Открыв осторожно дверь она вошла в зал.Тишину разрезали шаги девушки.Она не спеша поднялась по лестнице и оказалась у кубка.Рука не поднималась туда ....Что то внутри дрожало....А нужно ли это....а вдруг ....нет нет..раз решила действуй....Она протянула в кубок руку и достала листочек с именем.Она спустилась с лестницу но листочек не открывала.Подойдя к выходу она обернулась на кубок....А может вернуть...нет нет..Девушка вышла и набравшись храбрости раскрыла его.....Саске Учиха....не может того быть...но как...я только вчера....боже..и что ....делать теперь...Ошейник был в руках,девушка не спеша отошла от двери,но затем резко рванула бегом искать его......-----???.

0

18

Дремучий лес--->

Появившись у здания Де Нуар осмотрелся. Прямо перед ним был вход в какой то зал, решив узнать что там он вошел внутрь. Посреди зала стоял кубок на пьедестале - "это еще что.." - поднявшись к кубку Хаос испытал желание опустить в него руку и решив что это ничем ему не угрожает поддался ему. В кубке он нащупал листок и достал его. - "клочок бумаги в красивом кубке, странно.." - продолжая мысль Илис развернул листок. - Блют фон Кальтберг, и что это значит? - Вспомнив про папку учитель выудил ее из плаща и достал листы с информацией. - "так не то.. и это не то.. хм а вот это интересно.. "теперь ты моя игрушка...твоя жизнь принадлежит мне..", хм.. надеть ошейник и произнести такое?.. теперь понятно.. ладно осталось только найти эту Блют.. а колледж не так то прост.. ладно мне пожалуй пора.." -  Не видя больше смысла оставаться в зале Дитя Хаоса направился к выходу.

--->Спортивная площадка.

Отредактировано Илис (2009-06-26 09:22:19)

0

19

Оранжерея <----
Медленно из огня появился Рей, поднявшись к кубку, он медленно опустил руку в него руку. Вытащив листочек, парень медленно развернул его и прочитал вслух.
- Ники Тсубаки. Ась? Нечего не понял. Медленно мысли в голове парня закружились и Рей достал папку, в которой было всё написано.
- Ага, так вот, что это всё значит. Надеть ошейник и произнести..."теперь ты моя игрушка...твоя жизнь принадлежит мне..." Немного странновато звучит. Медленно парень спустился по лестнице вниз и огляделся, эму не терпелось найти девушку, о которой упоминалось в листке. Рей достал розу, и медленно понюхав ее, прикрыл глаза и пошёл в сторону гостиной, куда уже давно собирался. Опять вокруг него появился огонь, и Рей медленно сгорел в нём.
----> Гостинная

Отредактировано Dark Rage (2009-06-27 16:38:58)

0

20

Спортивная площадка <------
Огонь образовал пламя, из которого вышел парень с девочкой на руках, медленно поднимаясь по лестнице, парень подошёл к кубку. Засунув свою руку туда, Рей вытащил листок с именем, улыбнувшись, прочитал имя.
- Алексис Шэдоу. Интересненькое. Медленно парень спустился вниз с лестницы и поправив Ники, которая была у него на руках закрыл глаза. Так Рей простоял минуту и открыв глаза, огляделся по сторонам, немного почесав затылок, парень улыбнулся.
- Точно, туда. Его осенило, очень прекрасная мысль, так как на расстоянии, он плохо мог найти кого-то, хотя вообще даже не мог. Просто чувствовал сердцебиение людей и не только их, медленно направившись по инстинкту демона. Снова, только намного медленнее исчезая в пламени, парень улыбался, хоть и чувствовал себя дураком.
----> Оранжерея

0

21

---> Комната Мию-тян :3

Она приземлилась прямо около кубка. Чёртов телепорт..В следующий раз я воспользуюсь ногами.. Стук её каблуков уже был неслышен, ибо дома Мию приоделась в новую одежду, добавив к ней кеды. Подойдя к кубку вплотную брюнетка увидела множества, да что там множества..Тысячу бумажек..Тонкая ручёнка окунулась в кубок и достала слегка шершавую бумажку. Десу.. Её зелёные глаза прочитали надпись.
- Себ..Себа..Себастьян.. - тихо протянула она. Значит юноша? Первый раз повезло.. Девушка закрыла глаза. Кайто, ищи его кулон. Я пока отдохну. - с этой мыслью брюнетка села в позу лотоса.
- Найден. Шуруй в дремучий лес. В дремучий лес? Сердце застучало быстрее. Так ведь это..Ночь скоро..
- Мию струсила? Там же романтика! Иди в жопу..Я имею вещь под названием сила воли..Я иду..
--> Дремучий лес.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Учебный корпус » Зал судьбы