.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Досье на Анико)


Досье на Анико)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия
Aniko Blik|Анико Блик
2.Возраст
16 лет
3.Биография
У Анико были родители, старший брат и младшая сестра. Старший любил издеваться над Анико, а младшая разыгрывала её. Родители не обращали на это внимание. В то время Анико было 15 лет, младшей 14, а брату 16. В один день, когда Анико гуляла по лесу, её брат и сестра решили поиздеваться не по-детски. Они хотели до смерти напугать Анико. Младшая придумала очень коварный план. Старший его исполнял. Он спрятался в одном из кустов в лесу, и когда пятнадцатилетняя девушка проходила мимо, парень прыгнул на неё держа в правой руке нож. Он уложил Анико навзничь, и подставил нож к горлу. Анико умоляюще посмотрела на брата и с опаской на нож. Парень лишь улыбнулся.
-Испугалась? - произнёс её брат и ухмыльнулся.
Парень встал и спрятал нож где-то в карманах своих брюк. Анико еле-еле поднялась. Она посмотрела на брата как на сумасшедшего.
-Ты в своём уме?! - начала закатывать истерику девушка.
Её брат только быстро достал нож и показал его Анико.
-Ты что-то вякнула? - сказал он с насмешкой.
Анико только посмотрела умоляющим взглядом и начала медленно отходить назад.
-Я так и знал - продолжил парень и опять спрятал нож.
Анико, отойдя примерно на десять метров от брата, резко развернулась и побежала домой. Брат Анико просто стоял на месте, засунув руки в карманы. Из засады вышла младшая сестра и сказала:
-Ты так и дашь ей уйти? Что бы она всё родителям рассказала?-
-Ей всё равно они не поверят - равнодушно ответил парень. - Пошли погуляем пока - продолжал он.
И они ушли.
Тем временем, Анико прибежала домой. Увидев своего отца на кухне, перед телевизором Анико подбежала к нему и начала рассказывать задыхаясь от усталости.
  -Папа... Папа... - дальше девушка схватилась за горло и начала глубоко дышать. Анико быстро подошла ко столу и выпила стакан с холодной водой.
-Что, милая? - ответил ей отец как робот, не отвлекаясь от экрана телевизора.
Мать Анико зашла в это время на кухню. Дальше Анико рассказала о случившемся в лесу.
-Анико, дорогая, они просто решили пошутить. А нож был ненастоящий, просто ты перепугалась и подумала что он настоящий. - начала успокаивать её мать.
Девушка поняла, что её здесь не поймут. Она только сейчас осознала как к ней все равнодушны.
-Но вы должны поверить мне! - снова воскликну Анико.
Мать покачала головой, а отец не как не отреагировал, потому что его вниманием овладел телевизор. Девушке ничего не оставалось, как идти в свою комнату. Расположившись на своей кровати, она начала размышлять о случае в лесу."А может мама права? И нож был ненастоящий? Но всё равно это был слишком страшный розогрышь!"Она долго так размышляла, как в дверь комнаты постучали. Вошёл брат.
-А тебе чего? - грубо спросила Анико.
-А ничего! - с такое же грубостью ответил парень.
-Тогда проваливай! - и Анико перешла на крик.
Парень только присел к неё на кровать.
-Настучала, верно?-
-А не твоё дело!-
И её брат достал нож.
-Тебя ведь родители убедили в том, что нож ненастоящий, верно?-
-И?-
-А давай проверим !- воскликнул парень схватив Анико за руку, подставив к её венам нож.
Девушка почувствовала холодное лезвие ножа. Он был настоящий.
-И совсем чокнутый? - и девушка отдёрнула руку.
-А до тебя ничего не дошло?-
-То что ты чокнутый?-
-Нет, то что ты никому не нужна!-
-Что?-
-Если бы тебя любили родители, то бы они проверили настоящий нож или как!-
И брат ушел. Анико, после этого разговора, всю ночь плакала в подушку. Не выдержав больше издевательств, она взяла нож с кухни и направилась в комнату брата. Она подставила лезвие ножа к его горлу.
-Здравствуй, братик - сказала она придирчиво.
Парень приоткрыл глаза.
-И прощай! - и девушка резанула его горло.
Ни единого звука не было. Кровь растеклась по всей подушке. Дальше Анико направилась в комнату сестры. Убила её точно так же. А дальше она направилась в комнату родителей.
-Здравствуйте, родители - сказала всё таким же голосом Анико.
Её не услышали.
-Тогда мы не попращаемся - продолжала Анико и резанула их горла по-очереди.
4.Характер
Очень любит шумную компанию. Всегда шатается рядом, или даже стоит во главе этой компашки. Как и у всех нормальных людей, у неё есть капелька величия, щепотка гордости... Но забудем о кулинарии. Так же, как и все нормальные люди, любит отдохнуть от всех, немного побыть одной, остаться наедине с собой. Она может отказаться от всего, ради свей мечты. А как у девушки, их очень много. Но ведь не стоит отказываться от всего, ради каких-то мелочных желаний? Нет, Анико чувствует меру в том, что она делает. Не стоит забывать, что она не кукла, а человечек. У неё прекрасно развита интуиция и обоняние, как у кошки. Вобщем, можно сказать, что её характер напополам: половина серьёзной, озабоченной кошки, половина радостной, беспечной девушки. Не любит, что бы ей надоедали, или жужжали над ухом. С неё вообще надо быть очень осторожным, ибо она слишком непредсказуема. Иногда даже другие, с более развитой интуицией, не могут точно предугадать её действия. Анико не откроется никому, если она не убедится в том, что этому человеку можно доверять. Эта девушка помнит, что внешность обманчива. Со знакомыми обращается осторожно, смотрит подозрительными глазками, не грубит и обращается на "Вы". "Друг познаётся в беде" - это твердили ей родители каждую минуту, каждую секунду... И это она запомнила на всю жизнь. В ней больше доброты, чем жестокости. Всегда поможет даже не знакомому. А уж про друзей и речи быть не может... Понесётся на первых парах, на помощь. Всегда поддержит, поможет в трудном выборе. Но ещё она на удивительность проницательна. Всегда увидит подвох в той или иной ситуации. Хорошо распознает разыгрышь. Даже может сделать так, что бы сам розыгрыш обернулся против затейника. Ненавидит лесть. Просто на дух не переносит. Услышав это в свою сторону, просто возьмёт и уйдёт. Может уйти молча, а может и сказать что нибудь на последок, нехорошее. Это уже зависит от настроения и от решения самой Анико. Не поддаётся на провокации. Да и вообще - провоцировать её безполозно, например, на нападение. Пока на неё саму не нападут, она даже руки не поднимет. А дальше уже пойдёт самозащита. А во время самозащиты она может поцапать так, что мало не покажется. Может ещё напасть первой, если кто-то распускает свои ручонки на её лучших друзей. Эта девушка обладает очень острым умом. Всегда хорошо шутит или подкалывает, но сама она над своими шутками не смеётся.
5.Внешность
Анико отродясь была блондинка.И кто сказал что блондинки глупые?Анико всегда отличалась острым умом,хорошей сообразительностью.По длинне волосы ниже колен. Да-да вот такие длинные у неё волосы. Они не очень ровно подстрижены, поэтому внизу некоторые пряди волос длиннее, чем другие. Чёлка тоже не ровно подстрежна. Можно даже сказать что её вообще очень долго не стригли, потому что она спадает на глаза и мешат. Но Анико не очень над эим заморачивалась, потому что она всегда могла колоть её набок какой нут заколкой. А заколок у неё очень много с собой, девочка же всё же... У Анико коричневые глазки.Ресницы у этой девушки длинные, всегда накрашенные тушью. Кончики ресниц слегка закручены и окрашены в тёмно-зелёный цвет, корый невозможно заметить даже вооружённым взглядом. У Анико тонкая лини бровей светлого цвета и тёмного оттенка. Губы тоже токие, слегка пухленькие, всё время накрашенные или красной помадой, или блеском для губ. Руки очень тоненькие, худенькие, как и всё тело девушки. У Анико ногти всё время накрашены или в чёрный, или в красный лак. Но девушка так же не забывает что ногтям надо дать вемя "отдохнуть" от лака, поэтому она стирает его СДСЛ (Средство Для Снятия Лака), ждёь три недели, а потом опять красит. Живатик у неё очень худенький. Нет, она не сидела на дете. Как бы Анико не старалась поправится, у неё не получалось. Это можно было шуточно сравнить с проклятием. Основной стиль девушки готический. В одежде предпочитает: чёрный ободок, чёрный топик, красный (даже бордовый) женский галстучек поверх топика, красную юбочку с чёрными полосками (как в школьной форме) по краям украшенную кретиками и чёрные, высокие, на большой шпильке сапоги из крокодиловой кожи. Вместо сапог Анико может надеть чёрно-белые гетры и чёрные кеды.
6.Способности
Она легка как пёрышко. Может очень высоко прыгнуть. Как и у всех нормальных людей, предчувствие смерти пораждает адреналин,только у Анико его концентрация в несколько раз больше.
7.Страхи.
Позор. Это самый большой её страх - опозориться. А случаев где можно опозориться очень много, но пока нико на них не натыкалась.
Ешё она боится что очень большое кол-во людей будут против неё. И это тоже не менее ужасный страх.
А вообще все свои страхи она держит в себе, и даже не даёт узнать, ни одим мусколом лица, что это именно её страх.
8.1.Мечта.
Анико мечтает о том, что бы её хоть кто нибуть полюбил. Ей не очень хочется быть одной, но всё таки приходится. Стремясь спрятать свои страхи - Анико ещё прячет свои мечты, о которых девушка наоборот пытается рассказать. Но расскать не прям так прямо, в лицо, а намекая.
8.2.Особые Приметы.
Очень длинные волосы, которые девушка не завязывает, а прям так оставляет распущеными.
8.3.Люблю:
Опрятность, вежливсть
8.4.Ненавижу:
Людей которые пристают, "прилипают", из которых прям несёт пазетивом и т.п.
9.Учитель,ученик,другое?
Ученица
10.Связь:(майл или ася..если стесняетесь то пришлите администратору в ЛК)
ICQ: 350273276
ящики: oooppss1@mail.ru , kavaik00@rambler.ru , xdxdxdxdxdxdxdxdxd@yandex.ru
агент: aipu@mai.ru
11.Сколько раз в неделю будите посещать форум?
Больше четырёх дней точно)
12.Ориентация:
Гетеро
13.Откуда узнали про ролевую?
По рекламе
14.1.Опыт в ролевых играх?
Достаточный
15.Раса?
Индиго
16.Пробный пост.
(Тема:как вы узнали о колледже.как получили кулон.(подробности в сюжете)
1.Пост должен содержать не мение пяти строк.
2.В нем вы доложны употрибить:действия,разговорную речь,мысли.)

Оставшись без родителей, Анико отела уйти в лес. Но этому замслу помешали соседи и мииция. Очень скоро девушка попала в приют. В приюте девушка не с кем не разговаривала. Это очень волновало воспитателей. Как и в обычный вечер, в 9 часов всех детей уложили спать. Воспитатели разговаривали в своей отдельной комнате и том, о сём но вдруг разговор зашёл о Анико.
-Да, Вы обсалютно правы, это действительно странная девочка - подхватила разговор одна из них.
-Её смутное прошлое должно забыться, или девочка такая и останется - размышляла вторая, самая строгая из них воспитальница. Она взяла кружку и посмотрела печальными глазами в неё. Сама кружка была пуста. Та воспительница, относилась намного мягче к Анико,чем к другим.
-Может, этой девочке не место сдесь? - продолжала третья.
Вторая воспитателница посмотрела на третью как на сумашешую.
-Что Вы такое говорите? Девочке помощб нужна! - воскликнула она.
-Забудьте... - поправила себя вторая.
Разговор всё продолжался и продолжался. Несолько раз они приходили к выводу "лучше изолировать её от других, нормальных людей", но тут же приходила на помощь вторая воспитательница. Примерно через час они начали говорить о чём-то другом, даже сами не заметив этого.
Утром, Анико как всегда разбудили. Девушка, сонная, направлялась в вану, умывалась, причёсывалась и приводила себя в порядок. Потом, по расписанию, проводиа весь день в одиночестве. Вот так прошёл целый месяц. И это очень сильно надоело Анико. Даже с таким "мрачным" характером такие дни слишком скушны. И вот девушка решила сбежать из приюта. "Быть в опасности намного лучше чем сдесь, где даже бы рыбки подохли от скуки!" и вот в голове Анико начал созревать коварный план побега. Но в голову начали залетать раздумья что делать дальше. "Ммм... Я где-то слышала о какой-то Колледже... Может и в него поступить? По-моему, хорошая идея..." И вот девушка сбежала. И вот она попала в Колледж. Зайдя в здание, педогог вдруг сразу надел ей на шею какой-то кулон. -Что это? Зачем?- начаа в растерености разпрашивать Анико. -Потом узнаешь- ответил тот и скрылся. Девушка попыталась снять кулон, но получила лишь рану. Она поняла, что совершила ошибку, сбежав из приюта.

0

2

Принята..

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Досье на Анико)