.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Центр города » Городская площадь


Городская площадь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Лето... на улице гуляет приятная прохлада, которая освежает и немного ободряет в такие тяжёлые и усталые дни. Казалось, что весь город замер в ожидании сказки. Но на этот раз в нём царила суета. К тому же на улице крапал мелкий дождик надвигающийся с северной стороны, от которого было некуда деться. Бегущие мимо люди сбивали с ног, в округе стоял шум полноценно развивающегося города. Огромное количество зонтиков резало глаза своими различными красками, которые спустя мгновения исчезали вдалеке, а им на смену выходили новые. Сосредоточиться на чём-либо было совершенно невозможно, мысли крутились совершенно в другом русле: бежать и как можно быстрей. Шио не выносил большого количества людей, и воды, от чего его сердце бешено колотилось в груди, словно умоляло скрыться в тихом сухом местечке, хотя на самом деле оно давно не билось и ничего не хотело. Красные глаза вампира рыскали в округе любого поворота, за который можно было удалиться. Грубый дождь ни сколько не уступал грубым людям, которые толкали друг друга, делая вид, что ничего не произошло. Голова раскалывалась, а бешеный взгляд перепрыгивал с одного человека на другого. По лицу стекали небольшие капельки водицы, которые он смахивал руками в надежде найти своё спасение. Влажные чёрные волосы прилипли к щекам, а намокавшая одежда стала чуть липнуть к телу и потягивать вниз. Казалось, что выбора больше не было. Ещё немного и Шио бы сел прямо посредине площади, свернулся калачиком в истошной дрожи. Холодно...
-Что делать?! Куда бежать?! Где найти покой и крышу над головой, когда я так далеко от дома?!
Он не заставил себя ждать и постояв ещё пару секунд, сорвался с места. Другого выбора он не видел... перед ним открывался лишь уже почти мокрый асфальт, который заполнили уже довольно глубокие лужи и с каждой минутой становились всё больше, широкими ручьями стекая вниз по наклонной дороге. Сбившееся дыхание срывалось в небольших вдохах и всплесков луж под ногами. Ему оставалось лишь протискиваться меж людей, смотря вперёд и выискивая своё спасение. Вскоре Шио наконец выбежал из густого потока людей, он оказалась на краю большого моста по которому спокойно ехали машины. Уж тем людям, которые находились в них, бояться было нечего...
тепло хорошо... вот бы мне туда.
*Почему он так боялся воды? Он боялся всех живых источников влаги... озеро... море...дождь... признавал только кипячёную ну или простую воду из под крана. Странности были у каждого... а у него была какае-то фобия.
Шиори облокотился руками о колени, и восстановив дыхание побрел вдоль моста, прикрывая рукой макушку от раздражающих капель воды... Вертикальные зрачки осторожно сузились в тонкую полосочку, а чуть розоватые губки нервно дрожали от настигшего холода. Приподняв голову, вампир сузил глаза и попытался рассмотреть хоть что-то, глаза болели, так бывало каждый раз когда он испытывал что-то подобное. Вскоре он смог рассмотреть вдалеке яркие красные фонарики. В начале они сияли довольно четко, но после осторожно потухали и вновь загорались, набирая прежний цвет. Ши приподнял голову и облизал губки, по котором текли небольшие капли воды.
-Что это?! Парень сделала пару неуверенных шажков, после чего ускорил темп, уже более уверенно идя быстрым шагом. Моросить почти перестало, но сейчас ему было уже всё равно... Терять было совершенно нечего. Наконец ему удалось подойти достаточно на близкое расстояние, чтоб понять от чего исходит этот свет. Перед вампиром стояло небольшое высокое здание, на верхушке которого лампочками мерцала табличка "Кафе" На личике появилась чуть заметная облегчённая улыбка. Губки уже не так сильно дрожали, а  по телу проходила прохладная дрожь. Слово кафе ассоциировалось у него сразу с теплом и спокойствием. Пошарив по карманам девушка нашла пластиковую карточку, и сжав её в ладони, пошла к входным дверям. Подойдя ко входу Ши толкнул дверцу, та дружелюбно раскрылись перед не столь заметной для всех особой и Шио быстро прошёл во внутрь.
----кафе

Отредактировано Sio'Ri (2009-04-14 23:25:52)

0

3

Эль наконец здесь.... Несколько часов на поезде, пара часов на автобусе. И наконец он прибыл. Выйдя из автобуса он сразу закурил. Могли бы в поездах и автобусах разрешить курение... Он натянул на голову капюшон чтобы небыло лишних вопросов о его рогах. Эльмир прогуливался по площади разглядывая ветрины. Таааак, надо будет купить это, это и вот это... Ээээ.... Не деньги мне сказали береч... ФАК! И где мне искать этот колледж? Я ведь если в скором времени потрачу всё что есть... Он проходил мимо большого плаката с какой то рок группой, он сложил пальци в пистолет и направил на плакат. Скоро, на вашем месте буду я... Тихо как будто сам себе проговарил парень. Бум... Он воображаемо выстрелил в плокат, но нечаянно выпустил импульс. В плокате дырка... Упс! Сваливаем... Он осторожно пробрался через толпу и побежал незная куда.
------------>Кафе.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Центр города » Городская площадь