.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Центр города » Бар "Gaki"


Бар "Gaki"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Благополучно доставив свои шмотки в колледж парень решил прогуляться по городу. Ведь он незнал когда в следующий раз он сможет так спокойно и беззаботно прогуливаться по городу. Прогуливаясь по ночному городу, Син рассматривал рекламные щетки прикрепленные к каждому встречному дому. - Парикмахерская, салон красоты, прачечная, гостиница, автопарк..- Все это парень бурчал себе под нос тихим тоном. Будто разговаривая самим с собой он думал куда бы сейчас ему захотелось с ходить. - Магазин "Turan" ..там вроде продаются не плохие пирсинги..может стоит туда заглянуть. - С этой мыслью он приблизился к дому с вывеской "Turan" и дернул ручку. Не в силах открыть дверь парень обернулся и посмотрел на табло с расписанием режима работы.  На данный момент парень совсем забыл про время и про то что магазины данных типов вовсе не круглосуточные. На часах уже явно переваливало за полночь. Вздохнув, но ничуть не расстроившись парень решил перекусить. Тем более бары уж точно круглосуточные..а если нет то работают практически до самого утра.  Остановившись Син зорким взглядом оглядел площадь вокруг и на ткнулся на еще один рекламный щит на это раз рекламный щит гласил - Бар "Gaki".
-Бар..наконец то я смогу расслабится и отдохнуть где нибудь.. а то уже немного устал ходить. - увеличив скорость, Окадзаки в считанные секунды оказался рядом с входом в бар. Зайдя во внутрь Син сразу присел на свободное место у стойки.
-Ты что будешь? - спросил выглянувший из-за стойки молодой бармен.
-Я..э..м..мне банку пива..да а еще мне пачку сигарет 'black stones'. - Сделав заказ парень сразу же развернулся на стуле в противоположную сторону и стал осматривать зал. однако в данный момент Синити развернулся не только из-за этого. В данный момент он находился в ночном баре и заказал алкоголь а это лицам не совершенно летнего возраста было не желательно. Тем более всякие расспросы по поводу "мальчик, а тебе сколько лет?" и " что ты делаешь утт в такое время" призрака очень нервировали.

Отредактировано Shinichi (2009-07-04 23:58:58)

0

3

Травка зеленеет, солнышко блестит. мимо весело пробегают единороги. Розовые слоники бодро прыгают по радуге. Вокруг тишина и гармония. Смотря на эту картину не возникает ни одной негативной мысли или идеи. Вдруг мощный толчок. Слабая боль где то в теле. Яркая картина залилась черным плотным полотном. Ни лучика света. В центре полотна появился силуэт Сина. Единственный вопрос пролетающий мимо "Где я?" раскатился словно громом в подсознании. Снова толчок. Силуэт качнулся в бок. Сверху появилась дырка и яркий свет. Свет в конце туннеля?что еще за хрень?
протянув руку у свету, раскатилась яркая вспышка.
- Эй, парень, хватит спать, вали домой. Время работы бара уже закончилось 15 минут назад.- Раздалось эхом в подсознании. Разомкнув глаза, парень понял что все что ему чудилось ранее было всего лишь что то вроде сна. почувствовав как кто то трясет за плече время от времени в давая массивные толчки парень лениво об вернулся.
-Ано..-повернувшись, Син увидел женщину средних лет, одетую в темно синий костюм с повязанным на голове платком. Волосы те что выглядывали из под платка были ярко рыжего цвета. В правой руке незнакомка держала швабру.
-мм..вот значит что..уборщица..да...привыкай Син..видеть по утрам вместо очаровательных клиенток..видеть..видеть..э...гипер мего сексуальных бабулек..хах..- краем глаза осмотрев опустошенный бар, парень попытался вспомнить что было до того как он отрубился на барной стойке.
-Эээй..парень...ты встаешь или как?
- Этто..да..иду уже..не волнуйтесь - Улыбнувшись, парень положил деньги на барную стойку. Встав со стула, решив не вступать в перепалку с уборщицей тем более что сейчас на достойный, словестный отпор сил у парня не было, Синити направился к выходу из помещения.
-----> Колледж оО"

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Центр города » Бар "Gaki"