• имя  и фамилия;

Сейрю Хидеки / Seiryu Hideaki;

Сокращения имен, клички, псевдоним; Рюу (Рю), Шуу. Дэйзи.

• возраст;

16 лет.

• пол и сексуальная ориентация;

Мужской; Всеядный Биссексуал.

• статус в школе;

Ученик

• внешность;

Красавец? Отнюдь нет. Хотя на вкус и цвет – все фломастеры разные. Седой, худой. Хотя, что –  то привлекательное от аристократичных предков все-таки в нем есть. Обычно парень красит свои белоснежные (примеч. Посидевшие из – за пережитого в детстве сильного стресса . ) волосы в неординарные цвета. Среди них самый частый оттенок это - голубой. Однако на момент поступления в приют, дабы меньше привлекать к себе внимание, он решил окраситься в черный, оставив пару голубых прядок. Волосы у него средней длины, часто находятся в творческом беспорядке. Чаще всего его глаза прикрывает челка, так что от его лица виден только кончик носа и рот с язвительной ухмылкой. У юноши острый подбородок и тонкая длинная шея, если присмотреться, то можно заметить небольшой кадык. Тонкие, бескровные губы, чаще всего на них блистает фальшивая улыбка. Дэйзи обладатель не длинного, но и не короткого, тонкого носа. Кончик слегка вздернут.
Тело довольно худощавое, в средней школе из – за это его часто обзывали дистрофиком. Ноги длинные, тонкие... издали напоминают спички. На правом плече есть татуировка. Пальцы рук у Хидеки музыкальные: длинные, гибкие. Кожа тонкая, холодная и бледная.. даже слишком, что взрослые думают, что малыш Рю серьезно болен, а дети, понасмотревшись фильмов ужасов, бояться, что из экрана телевизора выбрался самый настоящий зомби. А что? Стоит ему немного посутулится, приподнять голову, так что бы исподлобья выглядывали его разноцветные глаза, насыщенно подведенные черным карандашом. Приплюсовать к этому чуду забинтованные руки и вот вам настоящий живой зомби. Но не будем увлекаться, это всего лишь фантазия детишек насмотревшихся телевизор. На самом же деле у Рю королевская осанка. Всю эту аристократическую внешность портят татуировки и многочисленные проколы. Вообще на теле парня две татуировки, одна на спине, вторая же как говорилось ранние на левой руке. А вот с проколами дело обстоит гораздо запущенней. В одном правом ухе вставлено 5 колец, на левом 4 + проколот язык. Три прокола под нижней губой.
Предпочтения в одежде Рюу отдает мешковатым кофтам обязательно с капюшонами дабы скрывать свои седые волосы. Так же кофты частенько преобладают длиннющими рукавами, полностью скрывающие руки вплоть до кончиков пальцев. Футболкам с всякими надписями... или же черепами. Клепаные ремни, ремни с шипами, небрежно свисающие на его худощавом заде. Его худую шею все время украшают разные серебряные цепочки.. именно серебряные, так как золото он на дух не переносит. Так же парень любит одеваться более официально, кардиганы, рубашки, галстуки и прочее.

• характер;

Патологический лжец. Порою, что бы раздобыть нужную ему информацию носит лживую маску доброго, непоседливого мальчика. Из – за пережитого стресса, его психика слегка расшатана . Порою может быть очень даже вспыльчивым. Вообще он все время пытается сдерживать в себе свои эмоциональные выплески, но это у него далеко не всегда получается и тогда… даже из-за любой мелочи может встать и наорать на ни в чем неповинного человека. Нахамить, ударить и даже уронить на него шкаф… и только потом прийти в себя, осознать, что произошло задуматься, закурить и тихо уйти как ни в чем не бывало с места преступления. Внутри он очень даже меланхоличен и раним. Но из-за прошлого решил, что эти качества делают его слабее и все время пытается их подавлять в себе. Для всех остальных он эгоистичен, скрытен, на людей ему откровенно по фиг. Ради достижения своих целей в жизни пойдет на все, вплоть до сделки с дьяволом. Питает сильное недоверие к людям, однако сам легко может войти в доверие к любому человеку. Одиночество предпочитает шумным компаниям. Любит и умеет врать, часто пользуется этим. Так же Сейрю ужасно упрям и никогда не проиграет вам в споре даже если он и не прав. Может часами утверждать вам в своей правоте, что вы просто напросто устанете и согласитесь с ним. Однако в нем наблюдается еще и черты хулигана. Может выкинуть пару десятков яиц из окна на прохожих или запросто подбежать к человеку дать ему пинок под зад. Бегает он довольно быстро, так что за последствиями своих поступков он не волнуется. Любит музыку. Нет, вернее сказать он просто не представляет жизнь без неё. Постоянно носит большие наушники. Вообще он частенько бывает, не предсказуем… чаще всего это зависит от его настроения. Он может запросто пройти мимо с равнодушным видом, когда видит, что недалеко от него бандиты избивают ногами беспомощную девушку, однако иногда может и влезть в драку просто из-за скуки, а не, потому что хочет спасти жертву. Хотя если вам удаться подружиться с этим ненормальным, занять какое - то место в его сердце, то он легко может закрыть вас своей спиной от летящих пуль, пожертвуя своей шкурой. Ветреный. Быстро влюбляется, так же как и теряет всяческий интерес к человеку.  Например, сегодня вы ему друг, брат, сват, или даже любовь, за которой может пойти на конец света, а завтра же вы ему никто и звать вас никак. Легко может находиться с человеком в постели только потому, что ему это будет выгодно.

• биография;

Родился Сейрю в довольно таки обеспеченной семье. Мать была фотомоделью, а отец владельцем какой - то крупной компанией. Название и чем занималась эта компания парень уже, если честно не помнит. Главное, что денег на богатую жизнь хватало и даже более того, все желания мальчика которые завесили от денежных возможностей, решались за считанные секунды. Матери и отца частенько не было дома. Однако Рю никогда не был обделен общением, ведь в его доме было около двух десятков слуг, да и еще у него был Старший брат с сестрой и любимый брат близнец который был старше его на несколько минут. Из-за того что дети были обделены вниманием родителей они решили быть более сплоченными чем кто либо. Если кого то из них обижали, то на все разборки приходили ребята минимум в вчетвером. А сколько пакостей они совершали в начальной школе. Минимум пару часов за неделю вся четверка просиживала в кабинете у директора на объяснительных беседах. Однако вся эта идиллия длилась не долго. На одном из семейных ужинов в дом к семье Хидеки ворвались около 2ух десятков мужчин в черных масках и перестреляли всех кого нашли в живых остались только четверо детей, которым на тот момент было от 9 до 13 лет. Но потом всех кроме Дейзи бандиты по непонятным мальчику причинам увезли с собой, оставив кровавый особняк и рыдающего мальчика на едине с трупами его родственников.       

• всё ли понятно с сюжетом?

Ну да оо’

• связь;

http://vkontakte.ru/id81335235

• желаемый статус;

your f_cking clown;