.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Новые анкеты » Анкета Yuki


Анкета Yuki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИ:

Yuki(Yu) Seisui | Юки(Ю) Сеисуи

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

16
Ученица.

3.Раса и Способности:

Раса: Ангел - Маг.

Способности: Контроль над жидкостью - умеет видоизменять, превращает в пар или в лёд. Так же владеет магией крови, особый контроль, с помощью которого контролирует кровь в теле живого существа, может управлять им, а так же и убивать, остановив приток крови к сердцу. Увеличение силы в полнолуние. Слабеет в душных местах или в помещениях с пониженной влажностью.
Умеет управлять эмоциями и отчасти душевным состоянием существа, прикоснувшись к нему, пусть то будет покой, агрессия, злоба или уверенность. Не имеет власти над волей человека.
С помощью кристала, сделанного с добавлением крови отца (Ангела), который Юки носит на шее, может принимать облик любого существа. Так же он защищает от заклятий, лишения её собственной воли, а так же от лишения её способностей.

4.Биография:

Юки Родилась в необычной семье, Мать была Магом воды, которых в мире осталось лишь несколько десятков. Звали её Истишия Майер, нежная и чистая как сама вода, знала цену словам. Отец был Ангелом, имя его было Син Сеисуи, под его покровительством находилась Луна. Он был благородного, чистого рода, с заразительно глубокими и невероятно яркими глазами.
Эта зажиточная семья жила в Англии, В Лондоне. У этой необычной пары было 3 детей, два сына и одна дочь. Первый старший сын - Кетсу, которому было 28 лет, погиб в автокатастрофе. Второй Брат Юки - Риоки, к своим 27 годам достиг больших достижений в карьере бизнесмена. Этот юноша полностью уверен в себе и в том что он делает.
Родители назвали её Юки, что обозначает Снег, так как она родилась в первый месяц зимы и именно в эту ночь выпал первый снег. Они были уверены, что она не унаследовала их способности как её братья, но они ошибались. Юки росла как и все дети из обеспеченных семейств. Не в чём не нуждалась.
Её способности открылись в 13 лет, в тот день у неё появились крылья. Родителям пришлось раскрыть тайну кто они такие. В течении 3 лет она развивала свои способности, но находилась среди людей. Её сила росла, её крылья становились всё больше, её способности стало тяжело скрывать, да и девушка не хотела этого. Истишия Сеисуи и её супруг приняли решение отдать свою дочь в Колледж Broken Rose, чтобы та больше развила свои способности, ну и конечно научилась бы их скрывать.

5.Характер

Любит:
В людях: Честность, доброту, нежность, внимательность, умеренную наглость, так же собственничество, но тоже в приделах разумного. Ум, красоту и пожалуй загадочность.
Обожает шоколад.

Не любит:
В людях: Ложь, лицемерие, черезмерный пафос, крик, тупость, чрезмерную навязчивость, лень, не уверенность в себе.
Всё остальное завист от её настроя.

Мечты: Найти того, кому может доверять и безумно любить.

Стремление: Найти своё предназначение, стать отличным Магом Воды.

Отношение к окружающим: Не думает о человеке плохо или чрезмерно хорошо, думает если хочет думать. Своё мнение она сложить не может, если ей нравится человек и она намерена с ним общаться. Если вы спросите её какого она о вас мнения и если она скажет его вам, то это значит что она потеряла к вам интерес.
В меру гордая, знает себе цену. Призерает ложь. Ценит правду. Любит играть с противоположным полом, но не переступает черту. Обиду не держит, просто разочаровывается в людях, а если и обижается то знает как и когда это сделать.

6.Внешность

Привлекательная и изящная девушка, с нежной кожей. Длинны, тёмные, шелковистые волосы. Тонкие, умелые пальцы, руки всегда ухоженны. Обваражительная и притягательная улыбка. Её взгляд не оставит равнодушным, девушка какбуд-то смотрит вглубь человека, разглядывая и понимая его изнутри, яркие, глубокие, голубые глаза, которые она унаследовала от отца. Юки обладает мягким, нежным голосом, который успокаивает. Обладает водеными крыльями, которые можно увидеть лишь при свете луны.
Девушка одевается по настроению. Нет чего-то конкретного.

7.Связь:

ICQ: 355277617

8.Откуда узнали про ролевую?

Предложение Друга.

9..Пробный пост.
Бросив на родителей сдержанный взгляд, девушка села в чёрную машину. Она не могла достаточно чётко разобрать то, что чувствует, покидая дом в котором прожила все свои 16 лет, она не чувствовала какой-то привязанности к этому месту. Постукивая тонкими пальчиками по своим коленкам, она рассматривала лица родителей, какбуд-то хотела прочитать их внутри. Но машина уже тронулась в путь и Юки так и не смогла разгадать какими чувствами были проникнут ее родители. За окном бежала панорама города, как яркие картинки сменяющие друг друга. Девушка медленно перевела равнодушный взгляд в сторону окна, затем неосознанно повернула голову завороженная видом. Сегодня на улицах, на лицах людей и в витринах магазинов что-то не так. Что-то, что заставляет не сводить ее своих небесных глаз с вида за окном. Девушка слегка поджала свои алые губки осознав причину. Медленно поднеся свою фарфоровую ручку к груди что бы чувствовать биение сердца, она окончательно убедилась что всему виной осевшая на сердце тоска.
Странно, что я испытываю это чувство, уезжаю я не навсегда, есть возможность вернуться после окончания Колледжа. Всё будет хорошо.- подумала про себя девушка, скользнув кончиками пальцев по своим губам, задумчиво разглядывая влажные дороги Лондона по пути к аэропорту.
Юки вымотал длинный перелёт в Японию, по этому всю дорогу в колледж, девушка проспала в машине, заткнув уши наушниками.
Выходя из машины, Юки не отрывала взгляда от Колледжа, сделав несколько шагов, она всё так же смотрела на здание, пока её вещи вытаскивали из машины.
Госпожа Юки.. - Девушка была унесена потоком своих мыслей по этому не услышала как к ней обращаются. Её внимание отвлёк паривший в воздухе кулон. Рассмотрев его, девушка слегка сжала его в ладони и тут же она услышала приятных шёпот.- Добро Пожаловать в Колледж Broken Rose, ведите себя хорошо и будьте умницей..
Спасибо. - Ответив, Юки, сделав глубокий вдох, одела кулон себе на шею и прошла внутрь Колледжа.

Отредактировано Yuki (2009-08-31 07:04:18)

0

2

Ролевая переехала:
http://tmnc21.rolka.su/

На этом форуме больше игры никакой не будет-прошу последовать на ссылку,где теперь происходит игра!

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Новые анкеты » Анкета Yuki