.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Центр города » Ювелирный магазин "Тутен"


Ювелирный магазин "Тутен"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ничем не примечательный магазинчик, небольшой, но достаточно популярный, поговаривают, что все украшения делаются на заказ. У каждой безделушки свои свойства, которые проявятся со временем, как уже понятно здесь работают не люди. Хозяин магазина демон, который некогда не показывает своего лица и скрывает его под маской в виде верхней половины черепа. Сам магазин выглядит совершенно обычно для людей, однако, когда в него входит не люди, то появляются ауры безделушек. Все эти вещи создает человек, но как таковым его не назовешь, он архилич, то есть нежить с достаточно большими силами. Иногда он создает вещи, которые со временем убивают хозяина и переходят к следующему, так пока не возвращаются к создателю. В таких вещах скапливается много душ, поэтому этот маг может быть молодым очень долго.
Предупреждение: НЕ заходить людям, без сопровождения нелюдя.

0

2

Главные ворота <----
Рей вошел в магазин очень спокойным, было ясно, что он тут уже был, но вот могло не привычным показаться присутствие силы равной парню. Ещё немного пугало большое количество аур вокруг обычных колец и ожерелий, Рей прошёл дальше к кассе.
- Выбирай, если хочешь, закажу что-нибудь очень необычное. Чуть с  задоринкой говорил парень, он явно провоцировал девушку, глаза разбегались от обилия товаров. Казалось, что здесь было просто огромное количество украшений, которые взвывали к себе. Особенно взывало очень красивое кольцо с розой, на которой были капельки из брильянтов. Оно было запечатано, видимо предназначалось кому то очень важному, но казалось, что это украшение произносило имя Такай.

0

3

Главные ворота <-------
У девушки глаза разбегались по прилавкам, но её привлекло одно только одно кольцо. Оно было с розочкой и капельками росы. Девушка просто не могла от него оторваться. Девушка несколько минут на им любовалось, пока кольцо окончательно не соблазнило Такай. Она повернулась к юноши и подёргала его за подол его водолазки.
- Вот это…- девушка показала пальцем на кольцо, которое ей понравилось.

0

4

Продавец явно сглотнул, затем у него пробежал холодный пот по лицу, видимо это кольцо отложили, но отказать он не мог.
- Извините, но это кольцо заказал хозяин для своей любимой. Ответил тот, немного взволнованно, тут Рей вздохнул,  протянул руку, в которой появилась маска в виде верхней половины черепа. Только он хотел одеть ей, как из подсобки, где работал мастер, вышел парень, немного щупленький. Явно, что он был не человек, устремив свой взгляд, парень подошел к кольцу и достал его, затем протянул Рею.
- Давно не виделись Акарью. Слегка протяжно произнёс парень, они явно знали друг друга, Рей лишь улыбнулся и взял кольцо.
- Да, надо по чаще заглядывать. Спасибо за кольцо, оно прекрасно. Ответив ему, маска исчезла, парень скрылся в подсобке, как и продавец с персоналом, который явно тоже волновался. Рей повернулся, спустившись на одно колено, он протянул руку ладонь с кольцом. Появилось второе кольцо, пара этого с черным камнем, оно явно было для парня, он снова улыбнулся.

0

5

Девушка внимательно смотрела за всеми действиями юноши. И когда он встал на одно колено перед ней, она улыбнулась и обняла его и явно отпускать не хотела.
- Я тебя люблю...- тихо прошептала девушка на ушко любимому, чтобы только он услышал.

0

6

Рей медленно встал, взяв её руку, он медленно надел кольцо с розой на палец девушке, улыбнувшись, парень прижал к себе любимую.
- Я тоже люблю тебя, очень-очень. Затем, он подал второе кольцо девушке, чтобы она одела его ему на палец, слившись в нежном поцелуе с нею.
- Слишком люблю тебя, врядли смогу уже отпустить. Шепотом произнёс Рей, прижимая Такай к себе, положив руки на попку, немного поглаживая.

0

7

Одев юноше кольцо на палец, она улыбнулась и сильнее прижалась к нему. Она не хотела чтобы он её отпускал.
- А я и не хочу чтобы ты меня отпускал...- девушка нежно поцеловала его, и у неё опять проснулись инстинкты вампира... Она снова захотела его крови. Поднеся свои клыки к его шее, она немного подумала, но всё же укусила. Хоть вампирам больше нравиться человеческая кровь, но Такай больше нравиться кровь своего любимого, хоть он и демон...

0

8

Фактически после поцелуя, он почувствовал поцелуй, затем укус, улыбнушись, парень прижал к себе девушку, отдаваясь во власть чувств.
- После того, как демон заключит узы брака, его половинке нужно будет произнести истинное имя. Моё полное имя Акаранон. Последние слова, он сказал только девушке, шепча на ухо, чтобы никто не смог больше услышать этого, слегка прикрывая глаза. После этого появилась истинная сущность парня, демон, который ростом с человека, красивые крылья летучей мыши. Глаза красного цвета, как у кошки зрачок узкий и продолговатый, парень слегка синего цвета, как в тени. Хвост довольно большой, такое ощущение, что из чешуи, рога похожи на цифру семь в зеркальном отражении, лица не видно.

0

9

Девушка с интересом разглядывала юношу. Осмотрев каждую его черту, она улыбнулась. Девушка подошла совсем вплотную к нему, прижавшись к нему, она положила голову ему на грудь.
- Красивое имя...и кем бы ты не был, ты у меня самый лучший...- Такай тихо прошептала. Ей захотелось потрогать его рога, но всё-таки не решилась. Не то что бы боялась, больше думала что нельзя.

Отредактировано Takai (2009-08-25 21:16:55)

0

10

Видение пропало, парень медленно прижал девушку к себе, улыбнувшись, он даже прикрыл глаза, пустив слезу, которая быстро упала.
- Такай, я тебя люблю и некогда не оставлю. За ними всё это время наблюдал тот щупленький парень, он тоже улыбнулся, немного покачав головой, легко усмехнулся.
- Акарью, не обижай эту девушку, она хороша даже для тебя. Послышалось из комнатки сзади, затем тот парень исчез, Рей улыбнулся, тоже усмехнулся и стёр слезу.
- Не обижу, слишком уж поздно. Да, я знаю, но все мы не идеальны. Ответил демон, после этого слившись в нежном поцелуе с девушкой, он был счастлив, теперь они вместе. Узы вечности скрепили их союз, пусть даже у них не родится ребёнок, но это не важно, когда любишь.

0

11

Девушка немного рассмеялась, ведь она была не самая и хорошая. По жизни она убила много людей.
- Да не такая я и хорошая...самая обычная...- девушка провела рукой по его щеке.  Она была рада, что они теперь всегда будут вместе. Еле коснувшись его губ, она тихо промолвила
- Пошли домой...я поесть приготовлю...- девушка почти целый день не ела и довольно сильно проголодалась, да и тем более она хотела домой, расслабиться, побыть с юношей на едине...

0

12

Рей улыбнулся, взяв её ладонь в свою, он медленно пошёл, это было немного неожиданно, но девушка сама пригласила его к себе.
- Ладно, пойдём. Надеюсь на десерт с аппетитной женой. Пробежала небольшая краснота и смущение на его щеках, оно и ясно, ему не приходилось говорить такое раньше. Внезапная дрожь, как электрический разряд, заставил его расплыться в улыбке, влюблённой, он сразу понял всё это. Казалось, что парень вновь оживил что-то в себе, кроме девушки его вообще больше нечего не волновало.

0

13

Девушка положила голову, на плечо юноши и хихикнула. Она решила немного поиграть... Сделав ехидную улыбку, она встала перед ним и несколько минут смотрела на его лицо. После, сделав довольное лицо, она немного фыркнула, поцеловав его в каждую щёчку, она сказала.
- Будет тебе десерт, но при одном условии...а какое...придумаю по дороге домой...- она пока не знала какое именно, ведь мыслей было много, а условие одно... Взяв его за ладонь, она чуть быстрей направилась к комнате.

---Комната Такай и Лу

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Центр города » Ювелирный магазин "Тутен"