.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Мураками


анкета Мураками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ:

Ячи Мураками
Yachi Murakami

2.Возраст персонажа/Статус в колледже:

19
медсестра

3.Раса и Способности:

ину

Звериные повадки - утонченный слух, ночное зрение, острый нюх и т.д.
Эмпатия - способность поставить себя на место другого человека, также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека.
(способности, которыми обладаю все ину, неки и т.д.)

Поглощение звука - возможность "впитывать" звук. Создание полной тишины.
Минусы — не контролируемая, можно так же поглотить голос человека, к примеру собеседники или же свой.
Плюсы — в зависимости от ситуации.

Лечение — луч исходящий из центра ладоней.
Исцеляющие свойства крови
Минусы — злоупотребляя теряет сознание.
Плюсы — кровоточащие ладони исцеляю смертельные раны, но не всегда.(минус — может потерять сознание на долгое время(месяц и больше) так же может умереть)

Управление ветром(или слабыми потоками воздуха).
Управление погодой.
Управление температурой.
Минусы — затрачивается большое количество энергии.(в бою быстро приходит усталость)
плюсы — в зависимости от ситуации.

4.Биография:

история, у которой нет начала, у которой нет конца

«Жизнь началась с раннего утра в поле. Я очнулась. Сколько месяцев я пролежала без движений я не знала, но отчетливо понимала, что пролежала не несколько часов и даже не ночь.. наверно потому что, моя одежда пережили все стихийные бедствия и я была голодна словно не ела пол года. Тело мое было ослабшим, а в радиусе километра, не было и видно никаких кустов ничего, только у горизонта я смогла разглядеть как проезжают машины и тогда, я сорвалась с места и побежала что осталось сил. Не смотря что расстояние там было прилично, примерно пять километров.. я преодолела его за считанные секунды.. минут за пять, я не успела этому удивиться, как стала ловить машину, но никто не останавливался, я четко понимала то что просто не выживу в дикой природе. Мне оставалось лишь одно, когда я увидела очередную машину в дали, это было похоже на небольшой старенький грузовичок, я встала посреди дороги и лишь со страху прижала руки к груди и зажмурила глаза. Я услышала как машина остановилась и кто-то подбежав ко мне тронул меня за ухо я сначала ничего не поняла. В голове был лишь один вопрос, «зачем?». Потом, когда я набралась смелости и приоткрыв правый глаз увидела перед собой пожилого человека, он был выше меня и так молод духом. Он смотрел на меня, и в его глазах металось восхищение и некая радость, эти счастливые глаза смотрели куда-то мне на макушку, а потом меня резко осенило, и словно ток проскользнул по телу, теперь я ощущала присутствие инородного тела на моей голове..  и что-то позади так не приятно оттягивало копчик. Я неуверенно подняла руки и нащупала уши. Наверно я оглушила старика свои воплем. Я и представить не могла, что я, Ячи Мураками, может быть каким-то мифологическим существом, а не человеком. Сколько себя помню.. а вот теперь меня осенило что я ничего не помню. У меня амнезия. Похоже я забыла как говорить.. Нет, такого не может быть.. Но прежде чем я додумалась попросить о помощи, дедушка посадил меня в машину и повез куда-то по бесконечной дороге. И тут то я заговорила.
- Куда мы едем? - робко сорвалось с губ, охрипшим от визга голосом.
- Домой. - произнес дед, и весь оставшийся путь меня пилила тишина, которая изредка преклонялась перед тарахтящим мотором.
Когда мы доехали, я увидела не большой скромный домик. На открытой веранде сидела красивая женщина, ее густые седые волосы прекрасно гармонировали с небесно-голубыми глазами, да и выглядела она намного моложе чем ее супруг.
Дедушка, да, даже узнав его имя я всегда его так звала, оказался очень общительным, заботливым.. А та женщина была профессиональным поваром и просто очень хорошим человеком, правда когда на узнала что я не человек, громко захохотала, я толком не поняла ее реакции.
Они разрешили мне остаться у них, а потом не следующий день я объяснила им всю ситуацию, и они с радостью оставили меня дома. Тем временем, как они заботились обо мне изо всех сил, я из чувства долга занималась всеми делам по дому, вскоре мне это стало нравиться и вся жизнь показалось сказкой.
В один день, это произошло когда я уже около года прожила у них, дедушка повез меня на место где когда-то, как он любил выражаться, я кинулась ему под колеса. Мы приехали, и я попросила дать мне немного времени. Кстати, еще тогда когда я впервые появилась в их доме, мы нашли мой паспорт в кармане ветровки, и оттуда узнали мое имя возраст даже место проживания, я была родом из Токио, но оказавшись так далеко от дома без денег и телефона, ничего не могла.
Вернемся к тому что мы приехали в то место где началась моя «новая жизнь». Ноги понесли меня в самый центр поля, добежав, я посмотрела в голубое небо и глупо улыбнувшись самой себе упала в обморок. Пока я спала, мне приснилось что я обладаю разными сверх способностями.. я даже узнала кто я. И запомнила, что я ину. Я очнулась, снова. Прошло несколько мгновений. Никто ничего не заметил, а я уже точно знала что мне нужно уходить. Я побежала к деду и обняла его, он заплакал. Он так быстро меня понял. Правда перед тем, как расстаться он довез меня до местного населенного пункта оттуда и начала свой путь. Хочу заметить что странствовала я к плаще, честно говоря в маленьких городках, я умирала от жары, но ничего, выжала.
Я шла.. наверно дня три, сейчас уже точно не помню, но кое-что врезалось в мое сознание, никогда не забуду как обнаружила этот колледж. Когда я добралась сюда мне было всего восемнадцать.. Я отправилась на третий курс, меня никто никогда не замечал, наверно потому что, я никогда не бросалась в глаза.
А сейчас, когда я закончила третий курс я устроилась медсестрой, меня взяли наверно из-за моих способностей.. хотя какая из меня медсестра когда я сама не до конца здорова, хотя в этом месте количество обмороков значительно сократилось, что меня очень радует.»

моя жизнь, она не так уж и плоха, правда, она только началась..

5.Характер

я, как собака - преданная сука.

Ничего необычного. Как и многие в нашем мире приветливая общительная и добрая, главная изюминка в том, что ничего коварного и ужасного под этим, как казалось милым образом не скрывается, без сомнений в зависимости от ситуации она как любая девушка меняется, становится более мягкой и уступчивой, или же наоборот, дерзкой стервозной. Что еще можно сказать про девушку, которая к счастью еще не познала горя, и всегда верила, что лучшей жизни чем ее и придумать нельзя? Хотя хотела бы отметить, что порой, случается и так, что все происходящее вокруг начинает раздражать, все эти люди.. бывает, что совсем не хочется разговаривать, но это довольно-таки быстро выветривается. Но мне кажется, что идеальной она долго не протянет и вскоре ее характер измениться, возможно к кому-то она будет относиться хорошо, даже доверять, а к иным с презрением. Наступит тот момент когда весь мир перестанет быть столь прекрасным.

любит — цветы, небо, ночь, раннее утро, запах кофейных зерен и кокоса, молоко, сырое мясо, старые тетради, улыбки, ласковые взгляды(даже когда они не адресованы ей), грибной дождь, детские книги.
не любит — кухни и кухонные предметы, синие ручки(шариковые), больших животных и резкие запахи, бананы.
ненавидит — скрип, фотографироваться, рыбу и сыры.

Страхи:
Гидрофобия — боязнь воды
Кейрофобия— боязнь парикмахеров
Эквинофобия — боязнь лошадей

6.Внешность

Телосложение:
рост — 160см
вес — 40кг(все ину имеют очень маленький вес)
хорошо развиты конечности

Волосы:
цвет — цвет ириски, мокрого песка, русый с рыжеватым оттенком
длинна(относительно) — до поясницы
густые, шелковистые, с здоровым блеском(XD)

Глаза:
цвет — карие, цвета молочного шоколада, но порой принимают едкий алый цвет
форма(относительно) — круглые
взгляд(обычно) — спокойный, добрый, теплый.

здоровье:
больна(см.био)
чувствительна к алкоголю

особые приметы: лисьи уши и хвост

7.Связь:

444186991

8.Откуда узнали про ролевую?

на банер нажала.. вроде

9..Пробный пост.

Стук часов вызывал легкое раздражение, а ветерок дующий из окна наслаждение, когда два этих чувства смешиваются в ее теле, наступает легкая эйфория, почему именно в такие моменты на нее нахлынивают воспоминания? Она лежит на кровати, глаза ее мирно закрыты, грудь медленно поднимается верх и так же опускается в низ, казалось она спит, но это совсем не так, в голове ее вечно повторяется одна и та же история, которая все чаще стала напоминать сказку.
«Я стояла у высокого забора и смотрела вверх, искала то где его конец, мне стало страшно, а может просто не по себе. Краем глаза я замечала как быстро бегут белые, почти прозрачные облака по голубому небу, словно льдины по безумной реке. Ветер дружелюбно толкнул меня в плечо, что ли подбадривая. Легка дрожь уже прошлась по моему телу, захватываю каждую часть меня. Глаза закрылись сами собой, и осознание реальности покинуло меня в одно мгновение, как обычно и бывает, только вот непривычна была та картинка перед глазами, это было похоже на экран старого телевизора, когда его выключаешь, он издает щелчок, а потом в середине черного прямоугольника остается грязное белое пятно которое в течении минуты исчезает медленно всасываясь с крошечную точку по середине. А потом мрак теней всего мира утопил меня в себе, мне стало холодно и как-то больно.
Спустя некоторое время я очнулась уже на территории колледжа, в который хотела проникнуть тайно и остаться незамеченной, что у меня так и не вышло. Тем временем как мои глаза адаптировались к ослепляюще яркому свету, я лежала на койке в изоляторе, переодетая, и кажется даже вымытая. Я не понимала кто и зачем это сделал, но так было намного лучше. А теперь, мои  еле открытые усталые глаза пробежались по комнате и заметили рядом мирно спящего юношу, он был простым человеком, я это чуяла. Он был таким хорошим и мылим. Несмотря на то как мне было плохо, я улыбнулась его ангельскому личику. Я села на кровати и осторожно прикоснувшись к его щеке, очень тихо и наверно даже нежно прошептала.
- Ты спишь? - наверно это было самым глупым вопросом в моей жизни, но красота часто нас обманывает, мне казалось это тот же обман, но он действительно спал. К сожалению, мне нужно было его разбудить, я не знала где я, только догадывалась. Я аккуратно потрясла его за плечо и он открыл глаза.
- Уже очнулась.. - довольным тоном и с улыбкой чаширского кота прошептал он и выпрямился осмотрев мое измотанное тело.
Как потом выяснилось его звали Марк, он был простым человеком, он учился в этом колледже и обнаружил меня по чистой случайности. Я была ему благодарна. Постоянно повторяла «спасибо» пока меня уже не затошнило от этого слова. Мы немного побеседовали, а потом он предложил мне остаться здесь, так как мне некуда идти, и протянув кулон сказал, что если я его одену, это будет лучше всякого «да». Я не могла ему отказать и естественно надев его, обрекла себя на конченную жизнь. Наверно.»
Часы остановились. Она их больше не слышит. Время остановило свой бег, предоставляя ей время, для того чтобы вспомнить все..

Отредактировано Yachi (2009-08-16 14:13:17)

0

2

Yachi написал(а):

Потом я возмужала

лучше осмелела или подобный синоним.. 

Yachi написал(а):

и черты лица ее были не так уж и стары

криво звучит..

Yachi написал(а):

мысленно удочерив

мне не нарвится фраза =="

Yachi написал(а):

рост — 160см
вес — 30кг

это кости, обтянутые кожей, нэ? х....х

и еще.. переписать пост от третьего лица.. либо оформить, чтобы выглядело как воспоминания..  вот.. еще в конце био немного опечаток, но это не так уж и важно.. вроде все

0

3

Rei

лексические ошибки исправила.

что касается веса, тоже откорректировала.

и пост исправлен.

0

4

отлично. сейчас Лулу примет

0

5

принята

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Мураками