.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Кё


Анкета Кё

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИ:

Кален [Кё] Амнел / Kalen [Kyo] Amnel

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

18/ ученица

3.Раса и Способности:

Полудемон.
Кален практически в совершенстве владеет стихиями огня и льда. Но когда она теряет над собой контроль, то может причинить немалый вред и себе, и окружающим, а то и вообще лишится силы на какое-то время. Также есть предрасположенность к телепатии.

4.Биография:

19 лет назад Кайде Харухи отправилась в Англию в поисках романтики и приключений. Долго ждать ей не пришлось. Буквально на следующий день после приезда в Англию девушка познакомилась с Аланом Амнелом -  очаровательным мужчиной лет 30. Между ними быстро вспыхнули чувства, а то, что Алан оказался демоном, добавило некоторой пикантности в их отношения. Спустя два меся после знакомства Алан и Кайде поженились (девушка осталась жить в Англии у своего мужа), а еще через восемь месяцев на свет появилась Кален Амнел. Первые пять лет своей жизни она была обычным ребенком. Как и все прочие девочки носила платья и играла в куклы. Но потом все изменилось… Как-то раз Алан позвал дочь к себе в кабинет и сообщил ей, что она является потомком старинного демонического рода. Естественно, что Кален сначала не поверила отцу, но после того, как он продемонстрировал ей пару несложных фокусов, не верить дальше было невозможно. Теперь воспитанием дочери занимался отец. Это сильно сказалось на характере Кален. Она отдалилась от своих подруг, куклы теперь использовались только как мишени для тренировки способностей, а платья были надежно закрыты где-то на чердаке, потому что теперь девчушка предпочитала носить одежду для мальчиков. Во время занятий отец постоянно называл свою дочь Кё, так к ней и прилипло это имя. Прошло несколько лет, Кё уже исполнилось 16, когда семейство Амнелов потрясло новое происшествие: Кайде решила подать на развод, аргументируя это тем, что она полюбила другого мужчину и хочет быть с ним. Алан в принципе не возражал, но проблема была в другом. Мать решила забрать ребенка с собой, а вот Кё этого совсем не хотелось. Но совместными усилиями родителям удалось уговорить ее отправиться вместе с матерью в Японию (да-да, отец в уговоре тоже участвовал). На прощание любимый папаша подарил своему ребенку очень милую игрушку - бензопилу. В Японии Кайде второй раз вышла замуж, только вот отношения Кё с ее новым отчимом не сложились. Он все время пытался ее перевоспитать, за что и получал весьма нелестные обращения в свой адрес. Но скандалы в семье случались редко первое время, ведь девушка постоянно пропадала на улице в поисках приключений и дома появлялась лишь для того, чтобы поспать. Но не смотря на свои постоянный гуляния черт знает где, Кё умудрялась превосходно учиться, за что и была вознаграждена «путевкой» в престижный колледж (но на самом деле мать просто устала от своего непослушного ребенка и захотела его отправить подальше).

5.Характер

Характер у этой девчонки не простой. Она невероятно упряма. Если Кё что-то взбредет в голову, то никто и ничто не остановит ее на пути к достижению поставленной цели (за редким исключением). Девушка самостоятельна, привыкла добиваться всего своими силами, поэтому презрительно относится к тем, кто постоянно жалуется и ноет, надеясь на  помощь других. Если кому-то удастся задеть ее за живое, то этому человеку можно сразу же копать себе могилу и ложиться в нее, ибо Кё на изнанку вывернется, но угробит обидчика. Также девушка страдает излишней самокритичностью, но старается не показывать этого другим. Требует многого от себя и от других. Мало кого может назвать своим другом, считая, что это звание надо заслужить. Жестока, хотя все зависит от настроения, которое меняется с головокружительной скоростью. Ненавидит лесть. Считает, что подлизываться к кому-либо ниже ее достоинства, хотя и может это легко сыграть, но таким способом предпочитает не пользоваться, если есть другие, даже практически нулевые, варианты достижения цели. Часто Кё принимают за парня, что и не удивительно из-за ее одежды и манеры говорить о себе в мужском роде. И в силу того, что это бывает очень забавно, девушка не спешит говорить правду. В душе этой девушки спит ребенок, который очень любит поиграть, и если дать ему волю, то демонесса становится практически невменяемой и опасной для окружающих. В такие моменты она может натворить все, что угодно. Правда Кё также очень уязвима в это время, так как напрочь забывает об инстинкте самосохранения.

6.Внешность

Кё довольно высокого роста (175 см), стройного, можно даже сказать хрупкого телосложения. Имеет неплохую фигуру, но так как привыкла одеваться в мужские костюмы, то это мало кто замечает. Волосы у девушки длинные ярко-красного цвета, глаза зеленые с желтоватым оттенком. Носит очки, но скорее для кокетства, нежели по необходимости. Одежда обычно состоит из черных брюк, белой рубашки, поверх которой надета черная жилетка. В прохладную погоду набрасывает на себя длинный красный плащ. В одежде предпочитает белый, черный и красный цвета (а красный является вообще любимым цветом). 

7.Связь:

Ася: 359958359

8.Откуда узнали про ролевую?

Добрые люди сообщили оО

9..Пробный пост.

- Кален, детка, ты готова?
- Мама! Сколько раз можно повторять, чтобы ты звала меня Кё?!
- Но, дорогая, зачем? У тебя же такое красивое имя!
Кё вздохнула, посмотрела на мать, но промолчала. Эта женщина всегда была себе на уме…
Пару дней назад, когда Кё собиралась прогуляться по ночному городу, в ее комнату влетела мать, держа в руке какой-то конверт.
- Кален, поздравляю, теперь ты будешь учиться в элитном колледже! - прощебетала она, радостно улыбаясь.
- Да мне и в старой школе было неплохо, - ответила девушка, направляясь к выходу из комнаты. – А теперь извини, но мне пора.
- Никуда ты сегодня не пойдешь! Надо собираться, послезавтра утром отъезд! - Кайде придержала дочь за плечо.
Вот так Кё и узнала, что ее сплавляют черт знает куда на неизвестный срок. Хмм… ну зато там никаких родителей, никакого отчима.. –думала демонесса, удобно устраиваясь на заднем сидении машины.
- Ой, подожди! Я кое-что забыла тебе отдать! – Кайде всучила дочери кулон. – Обязательно надень его! Я не знаю, зачем это нужно, но так гласят правила колледжа! До свиданья, детка! – машина наконец тронулась.
Ну ладно – Кё пожала плечами, надев на себя кулон. Вперед за новыми приключениями девушка улыбнулась так, что у водителя, которого угораздило посмотреть в зеркало заднего вида, пошли мурашки по спине.

0

2

Принят..или принята xD

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Кё