.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета "Несущего смерть"


Анкета "Несущего смерть"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИ:

Ричард Сайфер/Richard Saifer.

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

19 лет/Учитель

3.Раса и Способности:

Раса-Демон.
Способности - Ричард владеет 5 стихиями, такими как : огонь, вода, воздух, земля и металл. К тому же есть способность призывать мёртвых: Скелеты, Зомби, Души падших(просто скелет в плаще который летает, но его тоже можно убить),Вампиры, Личи, Тёмные всадники, и Скелеты-драконы.
Минусы силы- Не может использовать сразу же все стихии одновременно. Что бы начать атаковать другой стихии, ему нужно или отказаться на 3 секунды от первой стихии и потом переключиться на вторую стихию. Так же с этим минусом есть ещё один: Ричард не может сразу атаковать стихией и вызывать мертвех. При вызове мертвых, есть определённое количество: Скелетов не больше 1000, Зомби не больше 500,Духов не больше 200, Вампиров не больше 100, Личей не больше 50, Всадников не больше 25, Драконов не больше 10.

4.Биография:

В мире демонов, было пророчество, что в день, когда пять звезд сойдутся, должен родиться ребёнок, большинство пророчеств говорили что должна родиться девочка у чистокровных демонов. Но пророчество ошибались. В день, когда пять звёзд сошлись, у Сицилы Рал родился мальчик, это повергло в недоумение большинство демонов. После нескольких лет, когда Сицила показала своего ребёнка миру демонов, его обучали видам магии, учитывая то, что Ричард мог управлять пятью стихиями. А учителями его были самые искусные магистры мира демонов. В 15 лет Ричард уже изучил все пять стихий, хоть и не всё давалось ему легко. Первой из стихий, которые он выучил, была стихия воздуха. Ричард освоил её до такой степени, что из этой стихии он мог получать молнию, для чего он только и старался, ему нравилось когда некоторые цепочки молнии проходят по поверхности кожи. Единственное кому не нравилось то что он освоил именно воздух, был Даркен Рал - отец Ричарда и почти самый сильный воин среди Демонов. Он был капитаном нескольких отрядов, и входил в личную охрану Люцифера. Отец много раз говорил своему сыну что самое главное в мире демонов освоить стихию огня, но нет Ричард освоил воздух , за что Даркен Рал и отправил его в Заблудшие дебри, откуда никто никогда не выходил, за исключением сильнейших воинов. Грубо говоря, Даркен отказался от своего сына, думая, что тот умрёт в этом лесу.
Но не всё было так просто. Ричард выбрался из леса, и попал на усыпанную костями землю. Первое впечатление было такое, будто он на кладбище, если не считать домик построенный так же, как и в мире живых. Его встретил там человек, то есть внешне он выглядел как человек, но что-то в нем было не так. Пригласив Ричарда на чашку чая, он поведал, что живет уже больше тысячи лет, и то, что он некромант, и имя его Сандро Сайфер. Он сказал, что научит его вызвать мертвых, одновременно с этим продолжая учить его контролировать стихии. К 19 годам Ричард уже сменил свою фамилию на Сайфер, так как Ричард хотел забыть о его настоящем отце. Для него был только один отец - Сандро. Когда Сандро послал его в лес поупражняться, в подарок Некромант дал Ричарду косу, сделаную из кости и черепа. Вернувшись через пару дней домой, парень увидел, что дома его нет, только слегка подгорелые бревна валяются между надгробными плитами. Чуть дальше Ричард увидел тело Сандро, возле которого стояли 5-6 демонов в красных доспехах, на которых красовалась буква "L". Сразу же на парня нахлынули воспоминания… Такие же доспехи были и у его отца… То есть это специальный отряд Люцифера. Ричард хотел бежать, но когда он ещё раз взглянул на тело Сандро, его охватил гнев, который начал струиться по косе. Он кинулся в бой против лучшей защиты мира демонов. Хоть Ричард и знал, что у него вряд ли что-нибудь получиться, он должен был попробовать (как говорится, кто не рискует, тот не пьет колу xD). Через мгновение Ричард стоял весь в крови, слизывая кровь с пальца, а все 6 демонов валялись на надгробных плитах обезглавленные. Ричард медленно присел рядом с некромантом. Перевернув его на спину, парень посмотрел в его темные глаза. Да участь некроманта была не завидной, но он умер быстро. Ричард снял с некроманта черный плащ, и накинул его на себя. Он знал, как пользоваться этой вещью, Сандро не раз ему показывал, что туда можно прятать любую вещь.
Во время пира в Доме Ралов, послушался грохот, звон стёкла и женский визг. Гости разбегались кто куда, к место происшествия стекалась охрана, она наступая на Ричарда. Но они не могли к нему приблизиться. Демон отрубал им либо руку, либо ногу, оставляя в живых, ведь главное для него было добраться до Даркена Рала - своего биологического отца. Через несколько минут Ричард уже шел по человеческому миру, присматривая себе одежду, что бы придти в колледж. Он слышал, что там есть такие, как он. Но в голове Ричарда постоянно крутилось одно воспоминание: голова Даркена Рала, валяющаяся у ног Сицилы, которая погибла вслед за своим мужем.

5.Характер

Характер у Ричарада слегка маньячен, но большинство времени он слишком, добр, хотя люди считают что под милой улыбкой скрывается чудовище. Любит посидеть на природе, любит общение, так как в своем мире он ни с кем кроме Сандро не разговаривал. Не любит высокомерных людей, но старается это не показывать, а просто общаться так же как и со всеми. Не любит жестокость, хотя часто бывают моменты, когда он готов медленно и со вкусом расчленить тело противника на кусочки.

6.Внешность

Высокий рост, где-то около 190 см, телосложение стройное, слегка худощавое, но это не мешает Ричарду быстро передвигаться и держать своё оружие в одной руке. Длинные волосы тёмно-серебряного цвета, покрывающие плечи. Глаза тоже серебряного цвета только светлее, хотя глаз у него обычно не видно, так как их закрывают волосы. Из одежды ,предпочитает рубашку закрытую плащом, брюки с туфлями, и черный цилиндр на голове. В плаще находится только коса.

7.Связь:

584158556-ася

8.Откуда узнали про ролевую?

Сказали.

9..Пробный пост.

Войдя на территорию колледжа,Ричард резко поглядел в стороны,Никого не было , цилиндр на голове опасно заколыхался.Сделав пару шагов в перёд,парень резко остановился, и развернулся на своих новеньких туфлях.Перед ним возникла девушка,даже скорее не девушка а женщина.
-Интересно что она хочет?-Ричарда не мучал вопрос откуда она появилась, в своей жизни ему уже удалось повидать не мало явлений.
-Добро пожаловать мистер....-женщина вопросительно взглянула на парня.
-Ричард Сайфер.-сказал он смотря на женщину из под волос.
-мистер Сайфер в наш колледж думаю вам у нас понравиться.-женщина сделала пару шагов в его сторону.
-Я тоже на это надеюсь.-парень лукаво улыбнулся, показывая чистоту своих зуб.Женщина парировала руку вперёд вытягивая какойто кулон.Парень вопросительно посмотрел на неё.
-Это необходимая часть для учении в колледже.-женщина тоже стала улыбаться.Но что деать? Нада так нада.Он взял кулон в руку , и немного повертев снял цилиндр с головы, и надел кулон на шею,ничего не произошло, хотя чувство Ричарда говорили что будет что-то не очень хорошее. он надел опять цилинд и направился  в глубь територии колледжа.Через мгновение он оказался в лесу.

Отредактировано Richard Saifer (2009-08-11 11:15:45)

0

2

принят

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета "Несущего смерть"