.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Assassina и Miss Darsii


Комната Assassina и Miss Darsii

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

----> Главные ворота.

Девушка плавно подошла к двери своей комнаты и села на подокойник на против неё. Буду ждать Кея. С ним веселее. Покрайне мере его отношение ко мне меня веселит. Меня ненавидят, это неприятно, но всё же мне хорошо. Пусть даже это и будут те чувства которых я всю жизнь боялась. Тут она погруснела и уставила свой взгляд в окно. Там было красиво. Цветущие деревья и цветы, журчащая вода. Всё безупречно и это радовало Вампиршу. Она с грустным видом только и смотрела в окно, вспоминая свой дом своих родителей. Всё это наводило некую грусть и сожаление. Они умерли, покинули меня оба. Какая я жалкая... Зачем именно тогда, когда мне нужна поддержка. Я совсем одна, со мной нет ни кого. Сама за себя. Как же это прискорбно.... Сама же заведу себя в могилу как Папенька и Маменька... Тяжело вздохнула, закрыв глаза и пустив слезинку.

+1

3

Ты медленно шел, таща за собой чемодан. Однако, если признаться, он был не легкий. Далеко не легкий. Пока ты поднялся на этаж, где располагалась ваша комната, твое лицо повлажнело и покраснело от напряжения. На лбу выступило несколько выпуклых вен. Ну ни чего, ты приучен к трудностям, поэтому с легкостью выдерживал данное испытание.
Итак, цель достигнута. Еще несколько метров и ты будешь стоять напротив комнаты, в которой будешь протягивать свое существование, возможно, еще несколько лет. Какая драма… Как хотелось отсюда смотать.. И этот кулон. Какой бред! Кто придумал это сумасшествие? Почему казалось, что ты в этом колледже ты как раб, что как будто у тебя связаны руки и ноги и ты не вправе делать действия, которые хочется делать тебе.  Ты не вправе распоряжаться собственной жизнью. Не вправе даже думать по-своему. И взгляды похотливые… Всюду… Эта атмосфера невольно вгоняла тебя в дрожь.
Уроды…
Дойдя до комнаты ты увидел ту девушку, которая является хозяйкой чемодана. Поставив с шумом его рядом со стеной, ты оглядел новую знакомую с ног до головы. Почему сейчас она казалась такой беззащитной, слабой и чувственной? Может все те выводы, которые ты уже успел сделать, фальшивы? И она уж не такая и стерва? Ну, как раз ты и узнаешь, поэтому, сейчас лучше забыть все это…
-Так.. а где же все мои шмотки… - думал ты, перебирая отрывки воспоминаний.- Кажется, отец сказал, что они будут уже в комнате… Интересно.. Главное, что бы ничего не потерялось.. Особенно гитара…
Гитара… именно там находился пакетик с гашишем. Хоть это  и очень слабый наркотик, но ты хотел еще раз почувствовать это сладострастное головокружение… И тем более гитара была важной частью твоей жизни. Без нее, ты не представлял себя. Нравилось играть… Очень. Ммм.. А что будет, если тебя поймают за употреблением гаша? Может тебя убьют на месте? Смешно… Может сожгут как ведьму. Еще смешнее. Скорее всего, выкинут из академии и.. Свобода!
-Почему ты плачешь? – спросил ты у девушки, как можно нежнее и ласковее. Ты всегда относился к чужим переживаниям очень внимательно и просто не выносил женских слов. И хоть первое впечатление о данной особе было слегка испорченное. Но ты пытался быть снисходительней…

Отредактировано Assassin (2009-08-03 11:49:59)

0

4

Девушка закрыла лицо руками и вобрав в себя воздух, расслабленно выдохнула его.
Я одна, совсем одна в этом мире. Моё существование бесмысленно... - пробормотала та сквозь слёзы.
Было такое чувство, что сейчас она впадёт в истерику и не сможет более сдерживать слёзы и страдания которые она пережила. Больно, впервые на душе мне так больно. Впервые в жизни я как будто осознала, что одна... Почему только сейчас? Почему именно тогда, когда мне надо радоваться жизни?! Я ведь, я ведь не такая уж и одинокая.... Тётушка есть, но...но она же дрянь, стрева! Она всегда подставляла наш клан нашу семью...Как я только смогла довериться ей.... Пораздумав, она вытащила пачку сигарет из скрытного кармана в сумочке и закурила в помещении. За это меня могут выгнать, ну и пусть. Я не такая уж и бедная. На моём счету в банке миллионы йен.... Тут она бросила взгля на парня, заплаканный взгляд. Дива мило улыбнулась и снова сделала затяжку за которой последовало колечко ядовитого дыма в потолок.

0

5

Ты заботливо смотрел на девушку. Почему-то ее было жаль. Очень… Сам ее прекрасно понимал. С тобой тоже часто бывает, что чувство одиночества не покидает долгое время. Иногда ты бываешь очень ранимым. И болезненные эмоции доводят до депрессии. Был бы ты девушкой, то мог бы позволить себе слезы. Ты бы плакал, захлебываясь в собственном горе. Ты бы плакал до тех пор, пока лицо не стало бы кровавого цвета. Пока глаза не опухли.. Но слезы…  Ты не разрешал себе плакать. Ты держал чувства в себе. И пусть сейчас твое сердце разрывалось на части, и колючий ком встал поперек глотки, но ты держался.
Слабо прикоснувшись к девушке, ты обнял ее за плечо. Второй рукой ты аккуратно повернул ее голову так, что бы вы могли соприкоснутся взглядом. Твое лицо было таким искренним, что тяжело узнать. Улыбка, закрытая.. Но такая добрая, была посвящена девушке..
-Не грусти. Все будет хорошо. Это точно.. Так должно быть. И пусть, иногда нам кажется, что мы никому не нужны… Поверь… Это не одиночество. Это самообман… Я тебя понимаю. А теперь, пошли.
Ты отпустил девушку и открыл дверь комнаты. Как ни странно, она была не заперта, ибо ключи ожидали хозяев на тумбочке около ближней кровати. Легким движением ты взял левой рукой чемодан, а правой нежную руку Дивы. Пропустив ее вперед, ты ногой хлопнул дверь.
Комната… Такая просторная… Но такая холодная.. Пусть и не бедная… Но тебе она не нравилось. Тут многое надо изменить. Очень многое… Распаковка вещей и их расставление наверное займет целый день. Но тебя это радовало, ибо нашлось занятие для того, что бы убить свое время…
Вздох… глубокий и хриплый разорвал тишину, царившую в воздухе. Хотелось спать.. Но что за бред? Ты не мог… Не мог сейчас бросить человека, когда ему плохо. Странно однако. Как ты можешь быть хладнокровным убийце, чьи пули не знают промаха, но в тоже время чувственным парнем? Может, когда ты убиваешь… адреналин убивает в тебе доброе «я» и поглощает разум целиком.. тогда ты жаждешь крови… М все таки.. так странно и необъяснимо… бывает…

0

6

Девушка выслушала парня и хотело было уже успокоиться, но воспоминание о Родитлях не позволило. Они ведь мертвы, мертвы. Я одна, совсем одна. Войдя в комнату с сигаретой, Дива мягко села на кровать и посмортрела на свой чемодан.
- Почему они меня кинули? Почему они ушли на тот свет от меня? Почему Маменька и Папенька оставили меня одну в этом мире? - говорила Сузако медленно и тихо.
Было такое ощущение, что девушка умирает. Ведь.... ведь Сердце Вампира бьёться на столько слабо, что не всегда можно сказать, что это живое существо. Сердце этих существ такое же как у Людей, которым осталось жить только час. Сузако каждый день чувствует свою смерть, она так ожидает её прибытие, но её обходят стороной и говорят: "Тебе ещё долго жить!". Это бесит Вампиршу, но иногда и расслбляет. Ведь именно чувтсвуя это, она осознаёт что Бессмертна.

0

7

Ты отвел взгляд. Казалось, что нечто беспокоит тебя очень сильно. Будто в словах девушки, ты услышал что-то, что заставило тебя окунуться в тяжелые воспоминания прошлого… нелегкого прошлого.
Перед глазами поплыли кадры из жизни, в голове ты слышал ее нежный голос. О боже, как сильно ты ее любил. Как сильно она была нужна тебе! Но ее тоже забрали?! Почему ты лишился той, которая была дороже всех? А самое печальное, что ты осознавал, что это произошло из-за совершенных тобой грехов. Сколько людей ты убил! Сколько  детей остались без родителей из-за тебя! Из-за задания отца и бывало… Из-за своей прихоти. Да. Бывало, что ты убивал, всего лишь потому, что тебе так захотелось. Но это было бы слишком просто. Тебе нравилось играть… Часто было так, что ты заводил слабую девушку в тупик, обстреливал со всех сторон мокрый асфальт. Они все кричали… Молили о пощаде. Это так возбуждало тебя… Иногда хотелось просто изнасиловать. Но ты не маньяк… Это было бы позорно. И осознав все это, ты, уже разочарованный, пускал жертве пулю в лоб…
А сейчас… Сейчас ты слышал о похожих переживаниях.. Потеря родителей. Видно было, ты это понимал, что Сузако очень любила «Маменьку и Папеньку». Ха. Такое бессмысленное сравнение… А сколько бы ты отдал за то, что бы лишится своего отца. Что бы он, драный баран, ушел с этого мира… И горел в аду. О, как бы много ты за это отдал. Ты ненавидел его каждой клеточкой своего существа… Ненавидел как заклятого врага. А с какой поры ты стал к нему так относится? Неужели, твое равнодушие с годами перерастало в столь сильную злобу..
-Старый дурак… - подумал ты и тяжело вздохнул.
Посмотрев на девушку довольно невинным взглядом, ты погладил ее по колену.
-Значит, они уже отжили свое время. И они тебя не кинули… Они всегда с тобой.
А верил ли ты сам в то, что только что произнес? Или это всего лишь фальшивые слова утешения? Этого ты и сам не знал… Но если, все же ты прав, и не налгал самому себе, то это и к лучшему… Значит… Ее любовь всегда будет в твоем мертвом сердце… Навсегда…

0

8

Она улыбнулась и начала истирически смеяться. Приступ снова дал о себе знать. Через пару минуточек она успокоилась и бросила кровавый взгляд.
- Почему ты так говоришь? Ты же Смертный, ты Человек! А я, я то кто? Я Бессмертный Вампир... - сказала та, опустив взгляд.
Затем она взяла его руку в свою и приложила к умирающему Сердцу. Сложно было почувствовать толчёк, но можно было. Выпустив слезинку, опять она тяжело вздохнула. Да, я Бессмертна и он играет со Смертью находясь рядом со мной. Он Человек, он моя Жертва, а я Хищник ищущий ноживу и пропитание. Да, старая добрая людская Кровь! Давно я её не ела и не пробовала, как же хочеться снова почувствовать вкус Человеческой крови, а не вкус крови подобных себе и других Бессмертных. Тут она улыбнулась и посмотрела снова на парня, обножив страшные клыки. 4 клыка сверху и 2 снизу, страшное зрелище, страшное зрелище ощущать это на себе. А Сузако они шли, ну что же, она Вампир!

0

9

Тишина гробовая… Только слышно как ты перезарядил пистолет. И тут, из-за спины ты медленно вытащил оружие и приложил к виску девушки.
-Я знаю кто ты с самого начала. И если ты попытаешься ко мне когда-нибудь хоть пальцем притронутся… Да, ты бессмертна, но не думаю, что твое тело будет жить отдельно от головы, особенно размазанной по стене.
Еще чуть просидев в такой же позе, ты положил свой пистолет на кровать и вырвал свою руку из ее.
-Глупая вампирша. Самонадеянная чертовка. «Ты человек!»… Человек я или нет, но я ее на место смогу поставить… Возомнила из себя неизвестно кого.
Твой взгляд был полон гнева и брезгливости. Да, ты считал, что девчонка еще маленькая. Такая простая логика. Ты легко понимал  о чем она думает. И зачем еще телепатия нужна? Если многих ты видел насквозь.
Фыркнув, ты осмотрел комнату. Увидев чехол с гитарой, ты резко встал и подошел к двери, закрыв ее.
-Ну.. кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Вытащив гитару ты пытался в самом низу чахла что то нащупать. Готово, ты аккуратно вынул пакет с гашишем. Великолепно. Пять граммов.. Не надолго же этого хватит…
Открыв свою сумку, ты достал бутылку из под газировки и зажигалку. Все это поставил на тумбочку и принялся «заметать следы». Приведя все в порядок, ты сел на пол и в миг выпил все что оставалось в бутылке, тем самым осушив ее полностью. Потом осторожно сигаретой ты сделал дырку, почти внизу. Теперь было самое интересное… разрезать твердый кусок непонятного коричневого цвета на маленькие кусочки. Сам гашиш по сути своей твердый, и поэтому его приходится «плавить» огнем. Ты поводил по контуру пламенем от зажигалки и легким движением, ногтем срезал кусочка три. Вновь нагрев его ты еще срезал три штуки.
Теперь, положив оставшееся обратно в пакет, ты принялся плющить отрезанный тобой кусочки. Это было сделать легко. – так же раскаляешь и прижимаешь зажигалкой. Главное все делать аккуратно…
Все готово… И на это ты потратил всего лишь минуты три.
Оставалось все это дело сварить… Но это уже более долгий процесс. Взяв новую сигарету, ты положил на уголек плюху и всунул в ранее проделанную дырочку в бутылке. Полностью перекрыв подачу воздуха, ты рассматривал игру дыма. Такие узоры, движения… Так забавно. Когда плюха сгорела, ты вытащил бутылку и открыл крышку… Вмиг, да так ловко, ты вдохнул все содержимое бывшей газировки… Так же ты проделал с остальными.
Закончив, ты уже ощущал легкое головокружение… Глаза стали мутными и немного красными. Ты стал какой-то неадекватный… Но было хорошо. Твое тело горело огнем и требовало утолить жажду…

0

10

Девушка от услышанного подавилась ещё больше. Закрыв обеими руками лицо она начала громко плакать, претворяясь. Это не правда, это всё не правда...Я Вампир и наверно самый Сильный Вампир! Тут Сузако вытерл глаза и улыбнулась, встав.
- Ты думаешь, что ты сильнее меня? Ты далеко ошибаешься! - сказала девушка посмотрев на ногти.
Пирокинез, как же я его люблю! Дарсия бросила, горящий пламенем, взгляд на бутылку и та начала медленно плавиться. Затем улыбнувшись, Дива присела на корточки напротив Ассассина.
- Доргой мой мальчик, я тебя убивать и не стану, мне проблемы не нужны! Но кое-что от тебя, бать может мне и потребуеться! - хитро улыбнулась.
Приложив руку к его щеке, она погладила парня и встав, двинулась к кровати. Это его даже не запугает, нрав таких я знаю... С рзмышлением стала рассуждать девушка, собирая сумку.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Assassina и Miss Darsii