.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Miss Darsii


Анкета Miss Darsii

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИ:

Дарсия Сузако / Darsia Suzako (Кличка: Дива / Diva)

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

17 год / Ученица

3.Раса и Способности:

Вампир, Уровень A.
Способности:
Регенерация - способность залечивать раны и возрождаться.
Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

4.Биография:

Родилась эта особа в Японии, мать Харуна Дарсия и отец Микимото Дарсия. Как оказалось, родители девочки были Вампирами, и оба чистокровными. Во время родов Харуна умерла, но девочка осталась жива. Её глазки были красного оттенка, когда она родилась, врачи очень испугались (ибо были людьми), но по объяснению отца оказалось это на родовой линии. Отец стал воспитывать Сузако, он знал что ей молоко не поможет вырасти, он давал на завтрак, обед и ужин свою кровь как пищу. Дарсия младшая выросла быстро, но после 10 лет её внешность перестала меняться. Глаза приобрели голубой окрас, цвет глаз мамы. Тогда он понял, что дочь его Высший Чистокровный Вампир, что она легко может находиться на солнце. Вскоре отец умер, оставив завещание Дарсии младшей. Особняк клана Darsia теперь принадлежал ей. Из-за этого все Вампиры клана ополчились на неё, а строгий Характер миледи позволил ей истребить всех. Осталось только 5 членов клана из которых 2 Дампира и 3 Вампира. Дампиры скрылись в городе, Вампиры тоже. Клан Darsia стал распадаться, но зная что её муж приобретёт фамилию клана она радовалась.
Вскоре объявились её родственники, о которых ей ничего не рассказывали. Они были как она, Вампирами. Тётушка Лайна Дарсия отправила её в Колледж сказав - "Милая Сузако, ты ещё юна для того, чтобы руководить нашим кланом! Поэтому я, вместо тебя буду руководить кланом. Ты прости, но это прихоть Отца. Прихоть моего братца Микимото."
Девушка уехала в Колледж по прихоти тётушки, но всё же она продолжала держать с ней связь.

5.Характер

Про таких как Сузако, говорят железный кулак в бархатной перчатке. Она не будет действовать открыто, она предпочтёт обман, ложь, да может быть, она использует людей в своих целях, но в жизни у неё одна цель, это быть победителем. Её можно назвать довольно спокойной и уравновешенной, но её тоже можно вывести из себя. Больше всего это девушка любит свободу и власть, многие страшатся тому, как она спокойно руководит мужчинами, такую женщину брать в жёны просто опасно, она бывает жестокой, предпочитает быть сама по себе. Иногда она может быть ласковой и милой, что просто удивляешься и не скажешь, что данная особа может убить морально. Иногда ей хочется побыть слабым полом, в конце-то концов, она же женщина, романтична, но предпочитает это скрывать.

6.Внешность

Девушка среднего роста, довольно спортивного телосложения, чёрные волосы, если светлые пряди волос которые либо бежевые, либо коричневые, это тяжело выяснить, но можно. Голубые глаза, они завораживают, заставляя вглядывать в них сильнее, иногда можно заметить как в них пляшут весёлые огоньки, они манят к себе, заставляя вглядываться в глаза девушки. Взгляд как будто исподлобья, как будто она знает больше остальных, знает сокровенную тайну каждого. Довольно острые черты лица, хотя смотреться довольно не плохо. С левой стороны одна прядь собрана заколкой, обычно её Сузако не снимает. Предпочитает подводить глаза черными цветом, да и в макияже придерживается его. Бог наградил её мраморной полупрозрачной кожей, но если посмотреть её родословную, то можно кое в чём разобраться. Остренький нос, она суёт его куда надо и куда не надо. Тонкие губы обычно складываются в полуулыбку, всё также дополняя в образ Дарсия таинственности. При ходьбе девушка сильно постукивает каблуками, и даже стук получается особенным, заставляющий вздрогнуть, многим замереть от страха, многих от восторга.

7.Связь:

370-336-112

8.Откуда узнали про ролевую?

Случаянно нашла.

9..Пробный пост.
Девушка шла по улице в мужской одежде. Пипец, такой кошмар. Даже не знаю, что и делать! Меня чуть не изнасиловали, а теперь объявилось 2 Оборотня. Да и Вампирша странная попалась. Обдумывая весь день, девушка постоянно удивлялась. Зайдя в переулок, Дива осторожно осмотрелась и прошла в него пытаясь найти что-нибудь интересное. Пройдя чуть дальше, она наткнулась на девушку, по запаху на Девушку-человека, но со странными способностями. Индиго что ли? Я думала они тоже вымерли! Но ладно! Заведу знакомство и чуть-чуть перекушу.... Она подошла ближе к незнакомке и улыбнулась.
Просмотрев с ног до головы юную леди, Сузако  встала рядом, смотря на соседнею странную компанию. Они опасны, но сил у меня хватит разделаться с ними... Увидев, что дамочка уходит, Дарсия посчитала нужны проследовать за ней.
- Она будет моя... - шёпотом и вслух произнесла девушка, направившись за Индиго.

Отредактировано Miss Darsia (2009-07-30 13:54:28)

+1

2

Miss Darsia
Прочтите про расы, особенно про вампиров. Также добавте к посту прямую речь. В особенности прощу пропустить анкету через Ворд или любой другой текстовый правитель. Также укажите предмет преподования.

0

3

Dark Rage
Я исправила Анкету.
И сделала себя Ученицей.

0

4

Miss Darsia
Мне понравилось, почитал. Принята!

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Miss Darsii