.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Ириски


анкета Ириски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ:
Аяме Сакураи \ Ayame Sakurai
Хранитель - Кё Соума \ Kyo Sohma
2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::
17 лет \ Ученик
Хранитель - 2000 лет, не учится.
3.Раса и Способности:
Человек. Способность - владение катаной.
Хранитель - демон кот. Способности: 1. Трансформироваться с человека. 2. Владеет магией огня.
Минусы способностей: Трансформируется Кё по воле Аяме. Но, если, во время боя враг будет владеть стихией воды, то шансов на победу у Кё и Аяме мало.
4.Биография:
Аяме одна из многих детей-девочек, родившихся в Японии. Сама девочка была на половину - японка, на половину - англичанка. Конечно, девочка никогда не жила я Англии. Её отец часто уезжал туда по работе, поэтому большую часть своей жизни Ая прожила с матерью. Раз в полгода у отца всё же выдавалась возможность навестить своих родных. И это были одни из самых счастливых моментов в жизни девочки. На протяжении всей жизни, Аяме училась рисованию, пению. Вообще, занималась тем, что, в принципе, должна уметь каждая девочка.
В возрасте 7 лет, она пошла в школу, где смогла найти много друзей. Ну, это очень банально для любого школьника. Конечно, из-за её слегка буйного характера, она могла выделиться. За парнями она не бегала, как делали многие её сверстницы. Да и зачем - "Надо - сами придут!" Можно сказать, что это был её девиз. С одноклассниками она всегда шутила и смеялась. Она была сама собой. Хотя, никто не знал, да и не мог догадываться, что девочке бывало очень одиноко дома. Ну, ещё бы! Как бы вёл себя человек, который живёт так, будто его родители в разводе. Может, Аяме и было одиноко, она всё же это не показывала никому. Ей даже, немного, нравилось такое одиночество. Единственное, что веселило ей в такие дни - поле ирисов, которые росли за домом семьи Сакураи. За всю жизнь её любимым цветом стал красный, такой же цвет, как и ирисов. Причём, они довольно редки в такой окраске - ярко алые. Всю жизнь девочку сопровождает  этот цвет, даже в самых мелких деталях.
Если рассказывать дальше, то можно узнать появление хранителя девушки – кота. Всё это случилось одним вечером, когда шёл дождь. Было лето. Девушка шла по городу и увидела лежащего котёнка на дороге. Аяме подумала, что так он может и умереть, поэтому взяла его к себе. На следующее утро, девушка проснулась из-за прикосновений к её щеке. Каково было её удивление, когда она увидела парня. И что самое странное, он был голый. Дав ему полотенце, она стала расспрашивать кто он такой. После чего, он рассказал ей, что его зову Кё и он её хранитель. Она обладает силой, которая скрыта в ней. Кё смог пробудить её силу. Вскоре, девушка смогла овладеть катаной. А также, она научилась повелевать трансформации Кё в человека, а самое главное в одежде, что было самым важным. Они поладили, однако Кё часто злился и кричал. Но девушке было всё равно, ведь она знала, что он так заботится о ней. Вместе они попали в колледж для людей и демонов. Что их ждёт, никто не знает.

5.Характер
Аяме очень весёлая девушка.  Любит посмеяться и подурачиться. На её лице всегда можно заметить улыбку, которая иногда бесит даже саму девушку. Ая - общительная, хотя при первом знакомстве может покраснеть до предела. Именно из-за такой причины она быстро сдружилась со своими старыми приятелями. Кому же не хочется подразнить новенькую, ещё и покрасневшую как бурак. Но если её узнать по ближе, то там потом уже не увернёшься от её, иногда даже странных, идей. Хотя, это тоже многим нравится. Она немного и буйная, что понятно и так. Влезет в спор и может, как и получить сама, так и врезать по полной программе. Она такой человек, который никогда не бросит своего друга в беде. Всегда выслушает и поможет. Именно из-за этого, к ней приходили как к психологу, чтобы решить некоторые вопросы. Но, как уже было сказано выше в биографии, она часто одинока. Она этого не показывает, но в своём одиночестве она может много размышлять. Даже над теми поступками, над которыми следовало бы подумать прежде, чем делать. Как обычно у неё и получалось. Одним словом, она ангел в демоне или же демон в ангеле. Это уже решать остальным.
Характер Хранителя. Если в мире можно найти самого вредного кота, то это Кё. Его и искать не надо, он сам тебя найдёт, если посчитает нужным. О его характере можно много сказать по цвету волос. Рыжие волосы - признак вспыльчивости. Хотя, у Девушки тоже волосы рыжие (Красные и рыжие - одно и то же, просто разные оттенки), но она немного сдержаннее, по сравнению с Кё. Однако парень умеет веселиться. Вокруг него можно часто увидеть людей (речь идёт о том времени, когда он в облике человека и, например, ходил вместе в школу с Аяме), с ним всегда весело. В форме кота, Кё может разговаривать, поэтому Аяме не так скучно. Однако его иногда не заткнуть. Привычка читать нотации по поводу того, что опять девушка крутилась под ногами, когда они дрались с очередными врагами. Но это снаружи Кё такой. На самом деле он очень добрый парень. Всегда поможет Аяме. Возможно, где-то в глубине души, он что-то чувствует к ней. Но пока скрывает.
6.Внешность
Аяме привлекательная девушка. Не будем говорить, что сразу можно влюбиться без памяти, так как у каждого свои вкусы. У девушки огненно-красные волосы, длинные, собранные в хвост. У неё выразительные глаза, того же цвета, что и волосы. Вот почему красный цвет преследует её всю жизнь. У неё хорошее телосложение, пусть хоть, иногда, может съесть целую тонну тортиков и пирожных. Стройные ножки, упругая попка, стройная фигурка, милое личико, рост 169см - модель одним словом, пусть хоть таковой она не является, и не будет являться никогда.
Она никогда не оставалась в одном стиле. Всегда разная. Если кто не понял, то речь идёт про одежду. Она может носить как официальный костюм, спортивный, школьный, так и простой свободный стиль. При поступлении в школу, девушка даже не задумалась про школьную форму. Ну, с её-то характером.... Ну ладно, о нём потом. Вообще, она надела свой любимый костюм, если его таковым можно назвать: шортики, на ногах чёрные гольфы и туфли. Причёска как обычно была собрана в хвост. Если говорить про аксессуар, то он был пока один - наушники.
http://s14.radikal.ru/i187/0907/36/bb4cb05a25b1.jpg
Внешность Хранителя. Вот, если Аяме любит, что бы везде было много красного, то Кё не любит быть вечно в рыжем цвете. Ему нравится разнообразие. Сам же Кё хорош. Ну а что, он же демон. А демоны в обличии человека все хороши. Короткие рыжие волосы, песочного цвета глаза, чёткие черты лица. Его взгляд, иногда, можно посчитать слишком холодным. Это бывало и отпугивало девчонок, когда те хотели подарить ему шоколад на день святого Валентина. Если продолжить тему внешности, то можно сказать так: "Мальчик, когда я вижу тебя в печали или улыбке, я всегда хочу запечатлеть это на фото. Будь моей моделью!" Верно, много таких приходило людей с просьбами. Зато, когда из-за этого Кё злился, к нему просто было не подойти, а бедные фотографы разбегались со слезами на глазах. Телосложение у Кё спортивное. Он не качек, но пресс есть. Поэтому парень часто носит облегающие майки. Предпочтений в одежде, как таковых, нет. Носит то, что нравится. Возможно, ему больше по душе спортивный стиль. Ну конечно, кто же будет драться с врагами в официальном костюме.
Форма Кота:
http://i054.radikal.ru/0907/e7/8b27076f9751.jpg
Форма Человека:
http://i024.radikal.ru/0907/09/e67e6c048076.jpg
7.Связь:
572311773
8.Откуда узнали про ролевую?
Нашла
9..Пробный пост.
Погодка была чудесная. Сейчас бы пойти на речку, искупнуться. Но нет. Надо идти в колледж на открытие.
«Хм? И почему мы обязаны присутствовать на открытии? Почему просто не прислать Письмо со словами: «Вы приняты!» Нет, вот надо же, вытянуть из дома!»
Аяме лишь вздохнула. Последний летний день, а надо переться за тысячи километров в этот колледж. Девушка слегка повернула голову и увидела своего хранителя – Кё. Опять вздох. Вчера они попали в передрягу. И девушка случайно провела катаной над головой Кё, срезав несколько волосинок. Бедный Кё, его лицо просто надо было видеть. Сначала оно побелело как смерть, а потом от зла оно раскраснелось как бурак. Крика было много. Поэтому, в наказание, Кё сегодня целую дорогу сидел на плече у Аяме, конечно в форме кота. Дойдя до колледжа, кот спрыгнул и сказал:
-Ну, давай. Трансформируй меня. Мы уже пришли.
-Ничего подобного. У меня из-за тебя плечи болят. Так что, побудь таким.
-Что? Ах ты, вредная девчонка, я же тебя расцарапаю, - Кё уже распушил свой хвост и был готов к атаке. Но девушка лишь проигнорировала это и пошла вперёд.
Открытие прошло удачно. Реплики директора и учителей, пожелания их в этом учебном году. Славно. Очень славно. Кё сидел на руках Аяме, но он очень это не любил. Ему казалось это унижением. Вскоре, к девушке подошли какие-то парни и предложили отойти в укромное местечко. Однако в ту же секунду они опустили свой взор на кота.
-А разве здесь можно держать своих питомцев? Но он такой милый и рыжий, - один парнишка попытался погладить Кё, как тот резко укусил его за руку и поцарал её.
-Слушай ты, лучше не лезь ко мне. У меня плохое настроение. И не хочу от тебя нахватать всякой ерунды. Будь добр, свали отсюда, - через минуту парней уже не было, а вдали были слышны лишь ругательства про кота. А, как известно, у кошек отличный слух.
-А ну, отпусти меня. Я им сейчас врежу по первое число.
-Кё, прекрати. Нам уже пора.
Девушка уже просто силой тянула Кё назад. Подкинув кота вверх, она решила его трансформировать. Приземлился Кё на мягкое, свою пятую точку. Но вскоре, они вместе ушли домой, а Кё лишь тайно улыбался на радостное настроение девушки.
«А было хорошо на её плече. Она такая радостная и лучистая. Мне повезло, что я именно её хранитель».

Отредактировано Ayame Sakurai (2009-07-20 15:57:39)

0

2

Ayame Sakurai
Пропустить анкету через ворд, в обезательном порядке или любой другой правитель.

0

3

Напишите пожалуйста Биографию

0

4

Dark Rage
Исправила.
Kimiko
гомен. Случайно забыла скопировать.

0

5

Ayame Sakurai
Очень хорошая анкета. Добро пожалывать. Принята.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Ириски