.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Мизоре


Комната Мизоре

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...
Возможно и приму ещё кого.

0

2

Мизоре поднялась в свою комнату. Ей хотелось немного отдохнуть после приезда. Зайдя в двери, она сразу же убрала свою ледяную копию. Осталось лишь маленькое морозное облачко, которое вскоре исчезло. Кое- как, затянув вещи в комнату, девушка стала разбирать вещи. Даже удивительно, ведь она никогда бы не стала разбирать одежду в первый день. Затем настала очередь её главной сумки. Сумки с чупа-чупсами. У девушки даже глаза загорелись, когда она увидела, целую горстку этих сладостей на палочке. Девушка съела свой первый чупа-чупс уже давно. И ей захотелось ещё. Это как подпитка. Без них она не могла. Порывшись в сумке, девушка поняла, что у неё закончились чупа-чупсы с вишней и клубникой. Это был огромный шок. Девушка немного разозлилась и решила, что нужно срочно, причём очень срочно пойти в магазин и купить пару пачек. Девушка ничего здесь почти не знала, но она захотела пойти в кафе. Заодно и попробовать всякие сладости. Собравшись, девушка вышла из комнаты и закрыла её на ключ.
«Теперь немножко прогуляюсь. Хотя, я так хотела отдохнуть, но сладости важнее всего».
---Кафе

0

3

Кафе----
Мизоре гуляла по территории колледжа. Однако она уже была в своей комнате. Но ей надо было положить купленные чупа-чупсы в сумку, что бы остались на долгое время.  Вновь открыв дверь, девушка вошла в комнату. На улице уже вечерело, поэтому ей повезло. Она могла спокойно отдохнуть у себя, понежиться в тёплой кроватке, пожевать чупа-чупс. Один она уже доела по возращению в общежитие. Открытая коробка вишнёвых чупа-чупсов так и манила к себе. Мизоре подошла к ней и взяла чупа-чупс.
«Хм. И вот, все деньги уходят на это счастье. Но это счастье, без которого я не могу жить».
Хотелось обнять чупа-чупс, но рост не позволял. Девушка улыбнулась и развернула обёртку. Мизоре положила чупа-чупс в ротик и упала на кровать. Этот сладкий вишнёвый вкус действовал как наркотик на девушку. Но она, естественно, могла трезво мыслить. Посидев ещё немного, Мизоре решила послушать музыку. Лёжа на кровати, девушка включила плеер и погрузилась в мир музыки и чупа-чупсов.

0

4

--->Откуда попало.
Аль шёл по коридору и думал, чем там занимается Альт. Который по некоторым причинам послал его из их новой комнаты куда подальше. Хотя у него появились некоторые мысли по этому поводу, когда их новая соседка через некоторое время зашла в комнату...
Короче он шёл и думал, что они творят. Вскоре ему это надоело, и он решил зайти к кому-нибудь в гости. Зашёл он в первую попавшуюся ему на глаза комнату. Открыв дверь, он осмотрелся. На кровати лежала девушка, слушала музыку и сосала чупа-чупс. Аль посмотрел на это всё пару минут, скромненько постучал в дверь и спросил- Эм... Добрый вечер, можно войти?

0

5

Если бы не стук в дверь, возможно, Мизоре так и лежала бы на кровати с музыкой и чупа-чупсом, а вскоре заснула бы. Но нет. Открыв глаза, девушка увидела на пороге комнаты парня. Она его не знала, что естественно. Она ведь только приехала. Сев на кровать, девушка провела взглядом по парню.
- Эм... Добрый вечер, можно войти?
Перекинув чупа-чупс на другую сторону, девушка произнесла:
-Хм? Можно, наверное. Что вас привело ко мне? И вообще, вы кто?
Было любопытно, ведь просто так пришёл человек, который даже ничего не знает о Мизоре. С чего бы это?
«Так. По запаху чувствую, что не человек. И кто он тогда? Наверное, я пока не буду спрашивать, а то уже сегодня в кафе оплохшалась с таким вопросом. И выдала себя простому человеку. Ладно»
-Проходите, не стойте в дверях, - Мизоре приветливо улыбнулась.

0

6

Эм... Да так, случайно сюда зашёл. А я Альт. А кто же вы? Мне желательно имя, возраст, номер телефона и номер ячейки в швейцарском банке.- Нагло спросила Аль. Ладно, вот отличная возможность натворить дел..- подумала она и хихикнул/a, после чего скромненько зашла в комнату и встал/а рядом с дверью. Эм... Вы не против, если я тут побуду немножко?- спросил/а она и посмотрел/а на девушку...

0

7

=Альт? Приятно познакомиться. А я Мизоре. Возраст? Это можно....мне 17 лет....а вот ичеечки нету. Так что извините, - девушка усмехнулась такой шутке. Но всё же, ей не особо казалось, что он шутит. Парень скромно вошёл в комнату и стал рядом с дверью.
"хм???И зачем стоять? Помоему, я разрешила войти....странно"
-Да, конечно можно. Заодно и расскажете о себе, - девушка улыбнулась, - Ну и что же вы? Я же разрешила присесть. Садитесь, я не кусаюсь.Кстати, вы давно здесь учитесь? Не могли бы вы мне рассказать о школе?!

"Так...спать я не хочу, поэтому хотя бы узнаю о нём и о школе. Надеюсь, мы с ним подуримся.....А может мыслишки его прочитать?"

ОФФ:\Нэ?? а почему пишешь и в мужском и женском роде ?Оо?\

0

8

ОФФ- да потому что у меня раздвоение личности. Так что тело парня, а сознание- нет. А я в отключке... XD

-Мне тоже приятно познакомиться- Сказала Аль и мило улыбнулась, после чего тихонько произнесла- Нету? Жаль. Прощаю. и хихикнула. После чего всё-таки присела на первое попавшееся кресло.
-Ну... Сам я учусь здесь недавно, так что сам не особо много о себе знаю... А про себя... Может вы будете задавать мне вопросы? Честно говоря, у меня плохо получается что-либо о себе рассказывать... Ах да, кстати, читать чужие мысли- моя привилегия. Мои не надо читать... Пожааааалуйста.- протянула Аль и ухмыльнулась.

0

9

Девушка была в небольшом ступоре. Она и не думала, что встретит ещё кого-то, кто может читать мысли.
"Значит думать теперь запрещено??Ладно....попробуем"
-Чтож...тогда попрошу и моих не итать. Да и я в принципе ваши читать не сибиралась, - девушка улыбнулась, - это я так подумала. Просто иногда бывает так скучно, что интересно покапаться в чём-либо мозгу....А по поводу вопросов, у меня они не особо хорошо умеют ставиться. Но всё же.....а вы кроме чтения мыслей умеете что-нибудь ещё? Просто очень интересно, чего мне стоит опасаться или же наоборот....
Сидя на диване, девушка положила ножку на другую и стала внимательно слушать парня.

0

10

Понимаете, я не могу не читать мысли, связанные со мной. И читаю их на автомате.. А про способности... Теоретически... Могу много... Ну, как простейший пример... По крайней мере кроме чтения мыслей смогу находиться в 2-х местах одновременно... Кстати, если что, то себя я сам прогнал из другого места и мне некуда было пойти.- сказала Аль и состоила кавайную мордашку. Хотя... Всё равно я... Или он... Короче мы тебя оба видим и с тобой разговариваем. А что вы можете рассказать о себе? И кстати, может перейдём на 'ты'? А то я не особо люблю разговаривать на ты с теми, кто находится в моей возрастной группе...

0

11

-О...тоесть, вы сейчас ещё в каком-то месте? Очень интересно. Ну чтож, давайте на "ты".
Девушка мило улыбнулась. Она любила различные разговоры о способностх, ведь здесь лучше не наработать себе врагов, если понимаешь, что они сильнее и во много раз.
-Хм..ну о себе я могу тоже сказать. Мои способности - это замораживать и размораживать воду, делать ледяные копии и оживлять их. Вообщем....парой слов..моя стихия - лёд. Вот так. Меня даже прозвали "снежной королевой".....Кстати....ты сейчас в разуме девушки? Или в разуме парня. просто передо мной как я вижу, если ещё не потеряла зрение, стоит парень.
Девушка встала с дивана и направилась к одному и шкафов, где стояли различные напитки.
-Будешь чего-нибудь из напитков? Могу охлодить в миг, - Миз хихикнула.

0

12

-Милые способности...- Протянул Ал и улыбнулся.
Хм... Управление льдом? Няяяяяяяя... Мне нравится... Хорошая способность... Да и девушка хорошая... Кавай...
-Ну... Можно сказать и так. Я Аль. А 'я' сейчас отдыхает в своей комнате... Ну... Честно говоря из напитков я предпочитаю чай или кофе... Но мне интересно будет попробовать и что-нибудь охлаждённое... Заранее спасибо.- сказала она и ухмыльнулась. Я наглею... Эх, потом от Ала нагоняй получу...

0

13

-способности милые...вот только сначала я с ними с трудом справлялась...хотя, мнеони нравятся...
Девушка долго высматривала в шкафу нужный напиток и всё же её решение остановилось на соке. Да и кроме него, в принципе, ничего не было, лишь разнообразные соки. Просто Миз не пила алкогольных напитков.
-Хм....знаешь, мне тяжело выбрать. У меня есть лишь сок, какой будешь? Есть апельсиновый, персиковый, и тд....есть и просто нектары....хотя..., - на дальней полке девушка увидела чай с лимоно, - есть чай....могу дать..но он тоже охлаждённый.

0

14

Аль, пару раз переварив слова девушки, подумала и удивлённо произнесла-
Хм... Слушай, а ты не против того, если я попробую переманить твою способность? Просто хочу испытать её... Правда не уверена, что получится... Ну да ладно... Так ты не против? А из напитков... Оставляю свой выбор на твоё усмотрение.
После этих слов Аль закрыла глаза и подумала- А я ещё и способности спалила... Мне точно конец... Блин, не умею я ничего скрывать...

0

15

-На моё усмотрение?..хм...тогда я дам тебе апельсиновый сок, - девушка подошла к парню и протянула сок.Затем она вернулась на своё место и поудобнее устроилась в кресле. Затем, Аль предложил что-то невероятное. Переманить силы - было слишком странно.
-Тоесть...ты хочешь их сам испробовать...или же ты хочешь забрать себе часть? Я не поняла, что ты имеешь ввиду. Я бы не хотела, что бы кто-то ещё мог пользоваться моей силой. Не прими за грубость конечно.....лучше ты мне поподробнее обьясни.
Миз взяла ещё одну баночку сока и, открыв её, сделала глоток, внимательно затем посмотрев на собеседника.

0

16

-Спасибо большое.- медленно произнесла Аль и взяла у девушки сок. После чего обдумала, как объяснить копирование её спобосностей...
-Ну как тебе объяснить... Переманивать я ничего не буду. Точнее... Скопирую. Правда 'копирка' у меня не очень целая, и из за этого способности, которые я копирую, изменяются, и таким образом я получаю новые... Да и использовать я их не собираюсь... Разве что в целях эксперимента...- сказала Аль и вздохнула, после чего добавила- Ну... Надеюсь, что объяснили мы более или менее подробно... По крайней мере старались...

0

17

-хм...весьма интересно. Я бы хотела помотреть, как ты справишься с ними - способностями. Но я хочу тебя предупредить, если будешь делать ледяные фигуры, то сразу же сконцентрируйся на них, иначе они будут крушить всё тут, да и тебе могут навредить,  а так как  не я их призывала, то меня они слушаться не будут. Только если я ещё потом создам копий своих, они смогут победить. Это весьма опасно. вот почему я говорила, что очень тяжело ими управлять и много сил для этого нужно. но, попробовать можешь, - девушка встала с кресла и подошла к Альту, - ну, что мне делать надо?

0

18

-Ну... Победить они смогут вряд ли... да и контроль мне терять особо не кайф... Можно и попробовать... Хиии.. Давно я с стихиями не обращался... Уже лет 40 наверное...
Аль думала...
Интересно... В прошлый раз мы конечно использовали стихию льда не по назначению... Так что он и обидеться не может... Но всё равно можно попробовать...
Когда Мизоре подошла к Аль и сросила, что делать, Аль задумалась...
Ну, чужие способности я не переманивал/а, но по идее я просто должен увидеть, как ты используешь свои способности..

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Мизоре