.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Assassin


анкета Assassin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.ФИ:

Kei Noemaru
Кей Ноемару

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

18 лет. Ученик, естественно

3.Раса и Способности:

Кей обычный, ничем не отличающийся от других ученик. Однако,  он неуловимый киллер в прошлом и замечательный стрелок до сих пор, в настоящем. Владеет некоторыми боевыми искусствами. И поверьте на слово, что если вы его очень разозлите, то пуля может пробить вам как руку, так угодить между глаз. Аккуратней ^_^

4.Биография:

..Правда трудно жить дальше, когда потерян смысл твоего существования? Что делать дальше, когда нарушена всякая последовательность дня, когда все напоминает только об одном человеке… которого больше нет… Нет ни для тебя не для других…
Был ясный июньский день, когда ты впервые увидел ее.. Эти светлые локоны, большие и полные нежности зеленые глаза. Она была в легком сарафанчике. Да.. Такая простая, но такая загадочная. Но, даже не смотря на свою прямоту, ты не смел, подойти к ней. На следующей день, она была в том же парке. Ты наблюдал за обворожительной особой каждый день, и каждый день ты все ясней осознавал, что влюблен. Это походило на какую-то одержимость. Ты начал жить в каком-то выдуманном мире, очень далеком от реальности. Ты будто бы парил в небесах, как какой-то мальчишка…
И вот в один день, ты все таки собрался и подошел к ней.. Такое лицо.. Боже, она прекрасна! Ты робко назвал свое имя.. На что последовал звонкий, как колокольчик, голос. Да.. Вы начали общаться. Все чаще и чаще. Она была журналисткой.. Мало того что очень красивая девушка, так еще и очень умная. Вы могли разговаривать целыми днями ни  капли, не наскучив друг другу… Ты признался в чувствах и был счастлив, что ответили взаимностью. Отныне вы были неразлучны. Но, Ким еще не знала одной твоей тайны,… которую  однажды ты решил рассказать…
Отец его с юных лет был главарем некой группировки наемных убийц. Он был мастер своего дела… Когда же появился ты, то тебя начали обучать боевым искусствам, а в дальнейшем грамотности в обращение с оружием. Я долго извинялся.. молил о прощение... . Но ты пошел по следам отца.. Это твое проклятье, от этого не уйти.. Но ты обещал, что будешь рядом.
Да.. Ким была в шоке.. Но, не подумайте, она не разочаровалась в нем. Но страх начал царить в ее душе. Она опасалась за свою, малозначительную жизнь. Она хотела уйти… От тебя.. Но не могла.. Любила.
И вот как то ты попал в грязную передрягу, за тобой начали бегать обученные людишки (дабы прикончить, разумеется). Но все же пока ты умудрялся скрыться. Они знали о тебе все.. Абсолютно. Но поймать в свои руки не могли…
Однажды зайдя в квартиру, которую снимал твой  папаша ты увидел нечто… что потрясло тебя. Ты смотрел на окровавленное тело и не мог промолвить слова. Ким… Они убили… ее.. За что? За тебя… Все очень банально и  просто…
Ты начал колоться.. Толи с горя, толи от безысходности… Пару раз ты был уже на краю пропасти.. Но все же, судьба была к тебе милостива, а может и наоборот жестока – не давала умереть. Отец видел это твое состояние и понял, что надо мол тебя к жизни вернуть. Для этого он и записал тебя в колледж… да… именно так…

5.Характер

Бывший наемный убийца.. Поэтому в меру агрессивен, жесток… Бывает что горд. Но Кей человек многоликий. Он может быть как хладнокровный киллер, не знающий пощады, так и робкий романтичный юноша. По жизни, он одиночка. У него никогда не было друзей. Это не потому что с ним не интересно.. А просто не нужно. Но думаю, если бы они были, то стали бы его жизнью…
Отличается особой чувствительностью и ранимостью. Но качественно умеет скрывать свои чувства и эмоции за плотно прилегавшей маской. Вообще, сам по себе, очень дружелюбен и отзывчив. Кей из тех людей, которые редко меняют свое мнение, но поддаются на уговоры. Злоупотреблять этой особенностью, впрочем, не стоит: если он сочтет себя обиженным или ущемленным, будет мстить, даже рискуя навредить самому себе. Иногда может быть ослеплен ненавистью так, что просто не сможет контролировать себя и свое тело…
Если знает, что в чем-то оступился, он будет просить прощения возможно даже стоя на коленях. Но это относится к тем ситуациям, если виновен перед дорогим ему человекам. У прочих, жалких людишек, он так просить извинений не будет. У него как ни как есть гордость…
Ассассина (кстати его кличка)  отличает поистине безграничное любопытство. Правда это мешает ему сосредоточиться на чем-то одном. Способен быстро усваивать сказанную ему информацию, следует девизу «учись на собственных ошибках»… Если Кей настроен весьма серьезно, он ни за что не отступит от своего.. будет биться до последнего…

6.Внешность

Достаточно высокий – 180 сантиметров. Выглядит слегка худощавым. Возможно это из-за того что обладает не широкой костью. Относительно широкая спина, накаченное тело (авт.примеч: напомню, что в совершенстве владеет боевыми искусствами). На шее имеется шрам в виде трех иксов. Это метка на всю жизнь от отца, что бы тот никогда не забывал свое место в этом мире.
Парень сам по себе довольно симпатичный и никогда не жаловался на малую популярность. Его грациозность, гордая осанка заставляют кидать на себя массу завистливых взглядов. Кажется таким неприкосновенным, гордым и величественным что такого нельзя не уважать хотя бы по его внешности и умение держать себя.
Проколота левая бровь. Я бы не сказал, что он фанатично относиться к себе, но все же, у него имеется около дюжины штанг разного цвета и размера. Обычно они меняются в день раза два. Все зависит от настроения и костюма. Проколото ухо, но к этому особого внимания я привлекать не буду.
На левый глаз падает челка, закрывающая небольшой шрам, находящийся над бровью. Волосы крашеные, концы темные, а ближе к корням светлеют, переходя в пепельный цвет. Могу сказать, что слегка обросший Х).
Ммм.. глаза. Вы когда-нибудь видели небо перед бурей? Такое темное… загадочное и прекрасное. Оно всеми силами старается предвестить о своей силе и грозности, о жестоких намереньях, но его как бы никто не слушает… Человек замирает как вкопанный, наслаждаясь этой божественной, невиданной красотой.. Да.. Именно такие глаза, глубокие и чистые имеет мой герой… Густые ресницы создают немного женственный вид.. Аккуратные брови величественно украшают его лицо.. Тонкие, чувственные губы… Небольшой, слегка курносый нос… Да, я бы сказал, что он красив…
Стиль в одежде у него довольно разнообразен. Излюбленный костюм это коричневая расстегнутая рубашка, под которой виднеться черная майка.. Чаще всего одевает джинсы. Обычно вещи темного цвета. Но все-таки бывает редкие исключения, когда Кей надевает белую футболку. Но, уверяю, это настолько редкостные ситуации, что не буду описывать их.
Итак… Любит одевать на себя разные побрякушки – цепи, кулоны. Браслеты, которые ему придают слегка агрессивный вид. Иногда одевает ошейник с шипами…  Никогда не носит сумки или рюкзаки… Это против его правил…

7.Связь:

ICQ 334760616 (только попрошу не надоедать)

8.Откуда узнали про ролевую?

Приспичило деточку поиграть и в поисковике забил. Вот и все)

9..Пробный пост.

-Будь хорошим мальчиком и не заставляй меня в тебе разочаровываться! Я и так многого натерпелся! В следующий раз, Кей, я тебе не дам спуску. Господи! Мой сын поглупел. Мой сын – наркоман! Возьми, это тот колледж, куда ты отправишься завтра. Надеюсь вещи собраны.
-Да. – равнодушно отрезал ты на всю речь отца. Ты мог бы сто раз оспорить с ним все сказанное, но было как то лень и вообще… Тебе было абсолютно наплевать на все то что отец говорил сейчас.
Ты с натянутой улыбкой взял фотографию и осмотрел здание колледжа. Какое то чувство отвращения промелькнула на твоем лице. Он казался скучным и очень уж дорогим. Но в душе ты радовался, что возможно скоро  забудешь прошлое.. Станет просто не до него.
Колючий ком подступил к горлу, и казалось, что невольная слеза стечет по твоей белой щеке. Дерзким движением ты скомкал фотографию и швырнул в неизвестную сторону.
Мужчина средних лет оскорблено посмотрел на молодого человека, и только было хотел предъявить замечание, как на него устремились два ясных глаза, полных ненависти и боли. Стало, немного жаль парня, и  мужчина удалился из комнаты.
Ты оглядел помещение… Отчий дом.. Здесь закончилась твоя жизнь четыре года назад… А теперь вновь ты тут… Странные чувства разрывали твою сущность.. боль обида, любовь.. Ты потерял контроль ситуации… Не знаешь что делать… Просто существовать дальше…
-Ну все к чертям…
Ты пнул чемодан который ближе всего находился к тебе и упал на кровать…. Долго смотревши на белый потолок, сон все таки поглотил тебя целиком и полностью…
На следующее утро ты уже четко осознавал, что это конец.. Что начинается новая жизнь.. Совсем другая. Перемены слегка пугали тебя, но ты смирился. Ты решил для себя – а пусть будет все как будет… Осмотревшись ты не обнаружил ни одного чемодана.
-Бред.. – равнодушно подумал ты и тихо фыркнул.
Приняв холодный душ и переодевшись, ты медленно спустился вниз, где ждал отец, как ни странно с очень довольной миной. Похоже, он был рад избавиться от своего дитя. Осознав это ты, Кей, потупил взгляд и не поздоровавшись прошел к машине. Такое ощущение, что ты отправляешься не в колледж, а на каторгу. Вид был весьма озадаченный… Но ничего не поделать…
…Через несколько часов ты стоял уже в кабинете директора. Лицо все так жнее  не покидало чувство абсолютного равнодушия и холодности.. Глупые речи.. Обмены вежливых фраз.. А ты все молчал. Это было так не интересно, что кажется, у тебя на лбу было написано «Сейчас усну». Ты уже давно перестал слушать, о чем говорят двое мужчин (директор и отец)…
Очухался, вышел из себя ты только тогда, когда на шею был одет какой-то кулон. Честно говоря, ты не много притупил, когда объяснили в чем суть этого «украшенья».. и мысленно ты проклинал этот день…

[офф: извините если что не то. очень давно не играл.. отвык... но буду стараться.. гомен]

Отредактировано Assassin (2009-07-17 17:27:40)

+3

2

Assassin
Эм...биографию без речи позязя. Остальное в обезательном порядке пропустить через ворд или любой другой правитель.

0

3

Dark Rage
мм.. а можно спросить какая разница биография с речью или без? мне конечно как бы по барабану, я исправлю..
ну а так, вообще, я в ворде все и пасал.

Отредактировано Assassin (2009-07-17 17:32:44)

0

4

Вот, я исправил.. Ошибки могут быть в запятых, но извините. я был сам админом многих ролевых... по-моему это не такая уж проблема... подумаешь, запятой больше, запятой меньше.. я конечно стараюсь как можно меньше ошибок делать.. но все таки не всегда получается...

0

5

Assassin
Ладно, если замечу много ошибок в постах, придётся удалить. Советую скачать ворд.
Принят!

0

6

Dark Rage написал(а):

Assassin
Ладно, если замечу много ошибок в постах, придётся удалить. Советую скачать ворд.

Благодарю. Но я все равно через ворд писал =-Р

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Assassin