.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Мияви Акай


анкета Мияви Акай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.ФИ:

Мияви Акай/ Miyavi Akai

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

16/ученик

3.Раса и Способности:

вампир. уровень B
Способности:
1.Теликенез. Способность передвигать предметы (живые и неживые) силой мысли
2. Левитация. Способность летать
3. "Живая" кровь. Способность крови девушки залечивать раны и восстанавливать силы того, кто её выпьет.
Минусы: при долгом использовании затрачивается много сил. Кровь хоть и помогает своей хозяйке восстанавливаться, но её вкус для Мияви настолько омерзителен, что она очень редко пьет свою кровь. Для других её кровь вкуснейший напиток.

4.Биография:

Что бы вы чувствовали, если бы родная мать в приступе безумия не сказала бы вам, что вы нежеланный ребенок, и что будь её воля, вы бы не рождались. Тяжко, обидно и больно. После этого хочется разозлиться на весь мир. Невеселое начало биографии. Но темнемение, это первое, что интересно в жизни Мияви. Она родилась в семье богатого бизнесмена и вампира уровня А. Но только не от его жены. Её мать, Милинда, была любовницей и по совместительству служанкой в доме семьи Акай. Отец девочки, Кирио  Акай, стал вдовцом, когда его любовница объявила во всеуслышание о своей беременности. Но зачем знать о родителях, ведь это биография Мияви, а не их. В пять лет девочка была обычным ребенком, которого окружала любовь и забота. Но все изменилось, когда ее отца вероломно убили. Все состояние перешло девочке, но мать была категорически против. В последствии оказалось, что Милинда не любила свою дочь. Вскоре после смерти Кирио, Милинда сбежала, перед этим сказав Мияви, что терпеть её не может и не желает её больше видеть. Тогда юная Акай была готова умереть. До 10 лет она была одиночкой, полагающейся только на себя. Оставшись совсем без родителей, девочка перешла на воспитание к бабушке. После долгих и упорных стараний старого вамприра сделать из Мив хорошую и добрую леди, Акай изменилась. Старания бабушки не прошли даром. В 10 лет появились друзья, но вместе с ними и пришло безумие, за ним, склонность к садизму. Откуда они появились никто не мог объяснить, да и знали об этом всего несколько человек. Последующие пять лет девочка формировала свой характер. В этом ей помогали друзья и враги. В 15 Мияви узнала, что она вампир. Она могла бы быть вампиром уровня А, но из-за того, что её мать была лишь обычным вампиром, Акай стала аристократкой в иерархии вампиров. Именно тогда Мив поняла, почему все члены семьи недолюбливали её мать. Ровно год понадобился девушке, чтобы освоиться с новыми силами. После её бабушка умерла. Дабы избежать попадания в приют, Мив согласилась поступить в колледж, не подозревая, что её ждет.

5.Характер

Мияви веселая и жизнерадостная девушка. Добрая и отзывчивая, всегда придет на помощь. Для друзей. Жестокая непоколебимая, беспристрастная. Для врагов. Но кто же она для себя? В первую очередь, Акай мечтательная и ранимая. Одинокая и романтичная. Частые приступы садизма и безумия. Музыка для её ушей слышать, как кричит жертва. Но все же склонность к садизму и безумию спрятана в глубине души. Часто такие случаи врачи называют раздвоением личности. Что еще можно сказать об этой особе. Мияви убежденна, что она двулична. В ней явно сочетается желание помочь и причинить невыносимую боль. Развратна, но скромна. Она может быть разной, для каждого своя. Великолепная актриса, знающая себе цену. Единственное сходство её масок и чувств- они всегда напряжены до придела. Смех и радость на полную. Слезы и отчаянье на полную. Она всегда делает все на 100 процентов. Целеустремленная и свободолюбивая, уверенная и непоколебимая.
Мияви любит приключения и экстрим, прогулки под луной в одиночестве и шумные дискотеки. Обожает шоколад и острые блюда. Также не может представить свою жизнь без музыки, хорошей тренировки на шпагах или катанах и хороших машин с мотоциклами.

6.Внешность

Голубоглазая блондинка. Но не нужно считать её дурой, Мияви умна для своего возраста. В её глазах частенько можно увидеть одиночество и боль. Лицо немного вытянуто, губы полноваты. Тонкий носик подчеркивает красивый разрез глаз и тонкие линии лица. Одно из главных красивых мест внешности Акай это её ноги. Длинные и стройные. Второе, на что следует обратить внимание, это красивая упругая грудь третьего размера и плоский подтянутый живот. Руки длинные и изящные, тонкие пальцы всегда ухожены. Что касается волос девушки, то они имеют приятный пшеничный оттенок, а также гладкость и шелковистость. Отличительные черты внешности: небольшая тату в виде голубой бабочки на пояснице, на левой руке, запястье, имеется тату в форме пентаграммы. Проклов на лице нет, но зато уши и пупок могут смело похвастаться наличием металла.

7.Связь:

аська: 576-550-714

8.Откуда узнали про ролевую?

банер

9..Пробный пост.

Мияви сидела на своей кровати и тупо смотрела в потолок. Настроение было ужасное, а рядом стояли социальные работники и что-то пытались объяснить. Вот ведь коршуны. Как будто бы обо мне заботятся. Им нужны лишь мои деньги и только. Вот сказать бы им, что я вампир, так мигом в страхе убегут. Уроды. Акай злобно посмотрела на двух дам среднего возраста. Голубые глаза пилили стоящих.
Я не хочу идти в приют! Лучше пойду учиться в колледж, но ни в коем случае не в приют! Акай встала на ноги и прошла к письменному столу. Взяв оттуда какую-то книгу, девушка стала быстро листать её страницы. Найдя то, что нужно, Мияви победоносно посмотрела на женщин.
По закону, дети достигшие 16 лет могут выбирать, идти в приют или поступить в колледж. Книга с треском закрылась в руках девушки. Наступила минутная пауза. После одна из гостий полезла в свою саквояж и стала что-то лихорадочно листать. Достав оттуда некий буклет, она протянула его Мияви.
Это очень престижный колледж. Там тебе должно понравиться Противным сладким голосом произнесла женщина. Акай лишь недоверчиво покосилась на нее, но ничего не сказала. Пробежав глазами по буклету, девушка лишь серьезно посмотрела на соц. работников и кивнула головой в знак согласия.
Хорошо. Если это все...
Нет, это еще не все.
Вторая женщина наглым образом перебила вампиршу. Ты должна носить этот кулонПухлые пальцы протянули вещицу.

Отредактировано Miyavi (2009-07-17 15:01:04)

0

2

Miyavi
Расы
Зайдите и почитайте. Также в обезательном порядке протустите через ворд или любой другой правитель.

0

3

Dark Rage
ок) тогда завтра утром переделаю) просто сейчас у меня нет ворда

0

4

Miyavi
Хорошо

0

5

Dark Rage
все) ещё что-то нужно менять?

0

6

Miyavi
Принята!
Добро пожалывать!

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » анкета Мияви Акай