.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Мизоре


Анкета Мизоре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИ:
Мизоре Шираюки \ Mizore Shirayuki
2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::
17 лет \ Ученик
3.Раса и Способности:
Раса: демон "Снежная королева"\Способности: превращать воду и всё вокруг себя в лёд(использовать это и в своих целях). Делать изо льда различные фигуры, которые затем могут быть живыми. Общаться телепатически, когда сама захочет.
Слабости способностей: Фигуры, которые ожили, иногда, тяжело контролировать. Управлять льдом также тяжело, можно случайно навредить ближним. При телепатии часто бывают "сбои", при которых кружится голова у Мизоре.

4.Биография:
Сколько Мизоре себя помнит, она всегда была одинока. Но это ей не мешало спокойно общаться с людьми. Если начинать рассказывать её биографию, то ничего особенного не услышишь. Хотя, для кого как. Для демонов – это будет обычным явлением, а для людей – слишком необычно  и странно. Как уже было сказано, Мизоре родилась в семье демонов. Уже с первых дней жизни дочери, родители знали о способностях ребёнка. Её стихия – вода. Правильнее будет сказать лёд. Она может замораживать воду и всё вокруг себя. Также, спокойно можно было сделать за пару минут ледяные фигуры.
В возрасте 7 лет, когда девочка пошла в школу для демонов, она сильно выделялась своими способностями. Когда она показывала свои способности, все восхищались, были те, кто и боялся её до ужаса. Особенно после некоторых случаев. Дело было так: однажды в школе был объявлен конкурс «Ледяные фигуры». Конечно же, девушка не могла не участвовать в нём. Она создала группу людей 18 века. Судьям очень понравилось это и дали девушке первый приз. Но в это время Мизоре не смогла удержать фигуры, и они стали не просто двигаться, а нападать на присутствующих. Жертв не было, но некоторые получили ранения. После этого, девушка решила больше никогда не участвовать в этом конкурсе, даже когда её просили об этом. Конечно, она помогала другим, но затем заставляла таять свои работы, после конкурса, чтобы не было больше раненых.
Когда девушка подросла, она поняла, что обладает ещё одной способностью – телепатия. Она могла общаться с людьми в мыслях, что ей часто помогало. Но контролировать ей это очень тяжело. Очень часто, после сеансов телепатии, Мизоре чувствует слабость и головокружение, поэтому в лазарете она частый гость.
Причину переезда, девушка так и не помнит. Но была рада ему, так как в школе многие её боялись, из-за чего Мизоре стало очень одиноко. Может, это была и причина переезда. Не помнит почему, потому что опять было головокружение и уже с обмороком.
По приезду в новое место жительства, девушка поступила в колледж Broken rose. Она надеется на лучшую жизнь и новые приключения.

5.Характер
Про характер Мизори много не скажешь. С виду она тихая и спокойная девушка, которая никого не трогает и просит не трогать её. Однако она может быть весёлой. Часто улыбается, что по ней и не скажешь. У девушки хорошее чувство юмора, поэтому с ней не соскучишься. Она отзывчивый человек, добрая. Всегда поможет своему товарищу. Может хорошенько треснуть обидчика, если того требует ситуация.
Если говорить о предпочтениях, то девушка любит: есть сладкое, что не мешает её фигуре. Любит зиму, что естественно. Фиолетовый цвет с ней по жизни, именно по этому, единственное, что она любит в теплых весенних и летних днях - цветы ириса, фиолетовые с жёлтой сердцевиной. Не любит она назойливых людей. Это очень раздражает её, из-за чего не жалеет, если вдруг не сможет контролировать лёд.

6.Внешность
Симпатичная девушка. Кожа её светлая и мягкая. У Мизоре глубокие синие глаза. Волосы светло-фиолетового цвета, кажеться, что они растрёпаны, но это такая причёска, которая часто меняется. То они длинные, то короткие. Всё зависит от настроения девушки. Не слишком высокая, рост, примерно, 169см. Стройные ножки всегда открыты, единственное, что их закрывает - гольфы и юбка. Хорошее телосложение, плоский животик. Можно сказать, конечно, девушка 90-60-90, только вот верхнее 90, с возрастом стало больше.
Девушка никогда не любила официальные наряды. Поэтому часто ходит в вольном стиле, даже на занятия, к чему учителя привыкли и не обращают внимания. Часто её можно встретить в такой одежде: синяя майка на бретельках, наверх её одет гольф с длинным рукавом не закрывающий плечи. Светло-коричневая юбка, клетчатая. Высокие полосатые гольфы и красно-белые ботиночки. Её главный аксессуар - чупа-чупс.
http://s45.radikal.ru/i107/0907/ec/e60825554b17.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0907/dd/10e72af4e374.jpg
7.Связь:
572688407
8.Откуда узнали про ролевую?
Naruto Hentai shcool
9..Пробный пост.
-…Приятного время препровождения!
«А? Что? Мы уже приехали?»
Девушка проснулась в автобусе, который вёл молодых демонов в колледж. Выйдя из автобуса, девушка сразу создала своего клона изо льда, который достал вещи девушки из автобуса и остановился рядом с ней. Где-то рядом были слышны «Вау!» или «А не рано ли, показывать свои способности?». Но девушке было всё равно. Сейчас она хотела быстрее пойти на открытие, а затем пойти в свою комнату.
«Эх, красивое здание. Да и название заманчивое «Black rose», что с английского - чёрная роза. Интересно, почему именно так назвали колледж?»
Много вопросов крутилось в голове девушки. Ей всё хотелось узнать о колледже, о том, с кем она будет учиться и т.д. Клон Мизоре  шёл рядом с вещами. Зайдя в один зал, который изнутри был очень красивым для демонов и большим, девушка стала около стенки и стала слушать приветствие директора и всех учителей.
«Мне кажется, или они выглядят как извращенцы? Хотя, мне всё равно. Может это стиль такой».
Постепенно стали рассказывать правила школы, на которых девушка стала засыпать. Но всё же, её уши уловили один интересный пункт.
-Все девушки обязаны носить облегающие одежды.
Вот что, а в это Мизоре просто не могла поверить.
«Облегающие одежды? Ну, они точно извращенцы. Хотя, в старой школе у нас многие девчонки носили такую одежду. Хорошие правила, чёрт возьми. Ещё скажи, что все мы должны быть твоими рабами…. О, а это идея»
Но, ожидания девушки не стали ждать себя. По залу стали ходить три учителя и раздавать какие-то вещицы. В зале начался гул. Но гул уже стоял с того времени, ка4к директор сказал про одежду. Естественно, это понравилось только парням. Один из учителей подошёл к Мизоре и надел на неё шею кулон.
-Извините, а что это за кулон?
-Этот? Ну, он будет ограничивать вас в действиях, если вы не захотите подчиняться учителю или директору,- после чего, учитель улыбнулся, но его улыбка была явно не приветливая, а дикая.
-Понятно, но не думаю, что на меня он подействует. Если я захочу уйти с урока, то уйду.
-Вы уверены? – тут учитель произнёс какие-то слова, и Мизоре пронзила боль, но не настолько сильная, как хотелось учителю.
-Ай. Но всё же, я пока держусь.
-Я удивлён. Значит, тебе надо немного добавить силу заклинания, - после чего он произнёс ещё какие-то слова, от чего девушка скривилась и обхватила себя руками.
-Хватит, прекратите. Я поняла. Жестоко тут у вас, - девушка почувствовала, как заклинание теряет силу, и Мизоре стало легче. Учитель ушёл.
«Понятно всё. Здесь будет всё куда строже». После церемонии, девушка пошла в свою комнату. Ей хотелось сейчас только отдохнуть после всего. Но она понимала, что это только самое начало.

Отредактировано Mizore (2009-07-14 00:09:02)

0

2

В обезательности прогнять всю анкету через ворд или любой другой правитель. Анкета очень хорошая.

0

3

Исправила, как смогла. Но имя, само собой не исправишь. а так, вроде, всё.

0

4

Принята!
Без особых колебаний.

+1


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Мизоре