.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Такай и Лу


Комната Такай и Лу

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Девушка перевернулась и оказалась опять сверху. Проведя руками по животу юноши, она взяла его член и вошла. Она набрала темп и держала его, стараясь повысить темп.
- Я люблю тебя!- дыхание у неё сбилось, стало тяжёлым.

Отредактировано Takai (2009-07-25 14:46:54)

0

62

Чувствуя свой член внутри девушки, он нежно обвил талию руками, помогая ей в стараниях, его член стал более упругим, но всё ещё чуть гнулся.
- Я люблю тебя тоже, мой ангел. С этими словами его дыхание сбилось и стало не ровным, его друг не мог сходить полностью, этому препятствовало что-то. В данный момент это меньше всего его заботило, парень наслаждался в полной мере своей возлюбленной, которая очень любила его.

0

63

Девушка чесно старалась, ну правда возможно у неё это не очень получалось. Со временем она научится, если сильно постарается и захочет.
- Ты как, котёнок?- еле сбивая тяжёлое дыхание, проговорила девушка.

0

64

Рей, чуть помогал девушке, утопая в наслаждении, ему нравился вид, который открывался ему отсюда, а кончать видимо он совсем не собирался.
- Отлично, особенно вид. Чуть дразня, проговорил парень, переворачиваясь, он оказался сверху, перехватив инициативу в свои руки. Убыстряя движение, на лбу пробился первый пот, сердцебиение участилось, сам парень был сейчас на седьмом небе.

0

65

Обвив руки вокруг шеи юноши, она посмотрела ему в глаза.
- Если не были бы знакомы, врезала бы...а сейчас...даже не подумаю...- чуть обдизывая его губы, прооворила она. А и вправду, ведь если они не любили друг друга, она бы вышибла бы дурь. Но сейчас ей было все и всё всё равно, ведь у неё был Рей, никто другой ей и ненужен.

0

66

Член Рея проходил теперь намного дальше, движения стали быстрыми и уверенными, он полностью мог насладиться девушкой.
- Хочу твое тело полностью. Сказав это, он не выдержал, его член ещё увеличился, парень начал чуть грубо входить и выходить. Прижавшись больше к телу, он входил всю дальше и дальше, чуть выдыхая, казалось, что парень стонет. Ему сейчас было очень хорошо, но скорость движений стала явно не человеческой, делая это, он даже не замедлялся.

0

67

Девушка от удовольствия забыла про всё на свете. Она даже дышала через раз.
- Забирай...не жалко...только не останавливайся...- сказав шёпотом, она опять сбила дыхание. Ей было очень хорошо. Стоны доносились из её уст и громче и чаще.

Отредактировано Takai (2009-07-29 21:56:25)

0

68

Диван явно мог не выдержать такой перегрузки, но это придавало пикантности ситуации, сломался во время секса, крутое объяснение. 
-Заберу, как же хорошо. Чуть выговорил парень, через не ровное дыхание, пока действовал, наслаждение переходила через край. Слившись с девушкой в поцелуе, парень продолжил, причем, даже не снизив скорость, всё-таки он демон.

0

69

Почувствовав что диван сломался, она немного оторвалась от губ юноши, сказала
- Я конечно всё понимаю...но мне в комнату нужен новый диван...- после слов она прильнула к его губам. Даже не смотря на диван, ей было хорошо, никто не мог её отвлечь. Немного оторвавшись от его губ
- Ладно, всё диваном никто не пользавался...

0

70

Чуть виновато, парень продолжил, диван явно уже терпел из последних сил, в конце концов, он не выдержал, но это совсем не важно.
- Куплю новый, вместе с кольцом. Проговорил парень, всё наслаждение перелилось через край, головка члена увеличилась. Рей сделал ещё пару рывков, когда кончал прямо вовнутрь девушки, медленно прижав девушку, он высунул член.
- Эх, надо бы в город сходить. За кольцом и диваном. Переводя дыхание, парень улегся в груди девушки, слегка прикрывая глаза.

0

71

Девушка слегка гладила юношу по голове. Она подумала что можно сходить куда-нибудь.
- А может сходить на озеро например? Давно не купалась.... А про диван даже не думай...зачем он мне?- девушка нежно гладила Рея. Ещё она хотела сходить покупаться. Она даже в детстве любила сбегать на озеро. Но позже родители её засекли и туда больше не пускали.
- Я в детстве часто сбегала на озеро, но однажды они меня вычислили и больше не пускали туда...я так и не поняла почему...- девушка вздохнула и закрыла глаза.

0

72

Рей, чуть улыбнулся, ему сейчас было очень хорошо, поэтому, он медленно встал, надев на себя трусы и штаны, затем водолазку.
- Наверное, они просто боялись за тебя. Пойдём. В улыбке произнёс парень, чуть взялся за сердце, он явно что-то почувствовал.
- Странно, сила равная мне около. Пронеслось в голове, убрав руку, парень не подал виду, однако, он уже знал, что придется предпринять.

0

73

Встав, она нашла своё нижнее бельё и одела, потом надела джинсы и блузку.
- Ну не знаю...я их не очень-то и волновала...- подойдя к юноше, она взяла его за руку и побежала в сторону озера, не закрывая дверь на замок, а просто прихлопнув её. А зачем закрывать ей дверь, ведь ключа-то не было.

-----> Озеро несчастья

0

74

---Ювелирный магазин "Тутен"
Подойдя к двери своей комнаты, она просто дёрнула за ручку и дверь открылась. Войдя, она сразу побежала на кухню, к холодильнику. Открыв дверцу, она в очередной раз убедилась, что в холодильнике повесилась мышь... Поставив чайник, она заварила чай, отыскала сладости и разложила всё на столе. И она чуть не забыла её самое главное и самое любимое лакомство. За ним она пошла в коридор и привела к чаю
- Ну в холодильнике мышь повесилась, поэтому сегодня тебя я угощаю сладостями...а после для тебя особенная сладость...- на последние слова она сделала особый акцент. Приблизившись к лицу юноши, она немного посмотрела в его глаза, поцеловав его, она как ни в чём не бывало села за стол, начиная отхлёбывать чай, найдя на подносе леденец, она развернула его и положила в рот.

Отредактировано Takai (2009-08-28 22:04:05)

+1

75

Рей шёл с девушкой, поэтому оказавшись в уже знакомой комнате, он закрыл входную дверь, сняв ботинки, которые поставил у двери.
- Хорошо, моя вкуснятина. С особым акцентом выговорил парень, садясь около Такай, немного прижимаясь к ней, он улыбнулся. Взяв печенку и чай, Рей медленно начал попивать, откусывая от сладости небольшие кусочки, наслаждаясь. Есть если честно ему пока не хотелось, но сладости парень любил, хотя нет такого человека, который их не любит.

0

76

Девушка укусила печеньку, которую держал юноша и положила голову ему на плечо. Улыбнувшись, она потянулась ещё за печенькой. Такай была самая настаящая сладкоежка.
- Твоя....- девушка можно было сказать уничтожила печеньку, посмотрев на поднос, она не решилась взять ещё одну.
- Слушай, а давай устроим бой подушками! Победивший загадывает три желания проигравшему...- девушка села ему на колени и положила руки на плечи юноши.

Отредактировано Takai (2009-08-29 21:29:00)

0

77

Член парня явно нашел чему радоваться, поэтому встал, парень улыбнулся, чуть обняв девушку, он схватил печенку и сразу сплёл её.
- Ладно, сыграем, но только в меру разумные, да и чтобы бегать не приходилось. Рей взял две подушки, одну дал девушке и встал на пол, приготовившись к ударам, он высвободил немного энергии. Также он уже сразу начал разрабатывать свои желания, хотя с этим парень, наверное, торопился. Хотя на это ему было сейчас наплевать, Рей слепо верил в свою победу над девушкой, зная о слабых местах.

0

78

Девушка взяла подушку и подняла голову. смотря на потолок, тем самым сделав отвлекающий манёрв, она нанесла удар. Может она и не хотела победить, но в тот же самый момент её манил сладкий запах победы, тем самым она пробудила довольно злую сторону. Она решила сжульничать. Девушка нанесла удар, немного потолкнув юношу, тем самым они рухнули на пол. Такай повисла над юношей.
- Ладно, я сжульничала...- девушка поднялась и дала ему руку, чтобы он встал, но при этом отвернувшись и  сделав лицо, как будто у неё отобрали конфетку.

0

79

Рей не торопливо встал, взяв руку девушки, когда приблизился, он прижался к ней своим телом, чуть язливо поманив запахом.
- Обман не отемлимая часть победы, загадывай, я твой слуга. Нежно на ушко, немного подув на него, произнёс парень, юноша был соблазнителен, так и манил к действию. Рей демон, поэтому его очарование было естественным, приблизившись к шее девушки, он чуть коснулся. От такого действия могли пойти мурашки и возбудить его любимую, парень легко улыбался, ему это очень нравилось.

0

80

Девушка возбудилась, причём сильно. Она немного прижала его к стенке своей грудью, приблизив к нему своё лицо, немного обдувая его.
- Желание номер один - сегодня полностью ты можешь делать со мной всё, что захочется...а над остальными желаниями ещё подумаю...- последние слова она проговорила чуть ехидно, чтобы специально немного подразнить юношу. Нежно, но в тот же самый момент страсно его поцеловав, она медленно толкала его к кровати. Ещё один шаг и специально потолкнув парня, они рухнули на кровать.

0

81

Рей перевернулся, оказавшись сверху, юноша начал целовать шею, затем гладить грудь, спускаясь к нижнему интимному месту.
- Тогда ты ощутишь небывалое возбуждение и экстаз. Медленно, он снял с себя и девушки всё кроме трусов, спустившись к грудям, парень обаял их, начав нежно сосать. Облизывая сосок, очень нежно, также лаская интимное место Такай, затем спустился уже к мокрым трусикам. Облизав пальцы, юноша снял остатки белья, тут же парень прильнул к уже знакомой мокрой "киске". Запустив язык внутрь, он активно начал лизать девушку, одной рукой, Рей  всё ещё ласкал грудь. Другой юноша, нежно гладил интимное место, не задевая язык, чтобы не мешать действию, парню видимо это очень нравилось.

0

82

Девушка прогнула спину от удовольствия. Ей нравилось, очень нравилось...
- Ну я на тебя надеюсь....- девушка сжимала покрывало... Почти не слышимые стоны доносились из её уст. Она забыла про всё на свете.

0

83

Рей явно не собирался останавливаться, продолжая лизать девушку, ему тоже очень нравилось доставлять ей удовольствие.
- Ты уже такая мокрая. С небольшой усмешкой выговорил парень, начав активнее работать языком, его руки тоже не оставались без действий. Слегка гладя около интимного места одной, а другой водя по груди Такай, остановившись у одного из сосков, он начал его крутить.

0

84

Девушка не хотела чтобы юноша останавливался. От удовольствия у неё сбилось дыхание. Сжимая одной рукой покрывало, другой она перебирала волосы юноши.
- Я тебя люблю...- сквозь неровное дыхание произнесла девушка.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Такай и Лу