.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Такай и Лу


Комната Такай и Лу

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Девушка улыбнулась.
- Пробуй и всё получиться, ведь у нас вечность впереди- девушка долго не могла отдышаться, но она сделала глубокий вдох и дыхание успакоилось. Такай прижалась к нему больше. Она посмотрела на его лицо, а потом положила голову Рею на грудь и закрыла глаза.
- Сладких снов- сделав вид, что она спит, но почему-то ей спать не хотелось, хотя она устала.

0

32

Рей чуть улыбнулся, хотя ему тоже спать не хотелось, было, чувство не законченности пытаясь заснуть, он расслабился и начал засыпать.
- Да, вечность впереди, вместе с тобой. Проговорив это, парень приоткрыл рот, заснув, раздалось небольшое посапывание.

0

33

Такай улыбнулась, услышав посапывание юноши. Она тоже расслабилась и ей удалось заснуть. Как всегда ей ничего не снилось. Дыхание было ровное, но почему-то она опять проснулась. Посмотрев как спит Рей, она глубоко вдохнула и закрыла глаза, тем самым заснув.

0

34

Так могло продолжаться очень долго, но через 6 часов парень проснулся, высыпался он быстро, вообще восстанавливался очень быстро.
- Ещё спит, как же хорошо. Чуть шепотом проговорил парень, медленно, он смог тихо выбраться из постели, одев трусы и штаны. Тихо пройдя на кухню, Рей залез в холодильник и достал продукты, начав что-то готовить, понимая, что девушка питается кровью. 
- Подумаешь, вампирам тоже можно это есть. Опять шепотом проговорил парень, готовил он достаточно быстро, даже не пачкаясь. Приготовив, Рей убрал всё на места, а мусор выбросил, положил на тарелки, он сделал чай, поставив всё на поднос, парень внёс это в комнату. Один поднос поставил на стол другой начал водить около девушки, надеясь, что она проснётся от очень приятного запаха. Это были рамен, причём приготовленный парнем очень быстро, даже слишком, это казалось немного странным.

0

35

Такай проспала ещё немного. Перевернувшись на другой бок, она наткнулась рукой на поднос, от этого девушка проснулась. Открыв один глаз, она осмотрела и почуяла еду. Привстав, она увидела перед собой Рея с подносом в руках.
- Спасибо тебе- девушка взяла поднос и поставила его себе на колени и начал есть. Ей понравилось, хоть и на вид было немного странно.
- Вкусно- девушка быстро поглотила рамен. Найдя взглядом халат, она встала, подошла к нему и одела его. Подойдя к Рею, Такай положила руки ему на плечи.
- Спасибо за еду. Я в душ пойду- Такай подошла к шкафу и отрыла полоценце. Потом пошла в душ. Она включила воду, разделась и всала под струю.

0

36

Рей слопал всё очень быстро, отнеся всё на кухню, он медленно снял штаны, затем трусы, проходя  в ванную, он закрыл за собой дверь.
- Я спинку потереть помогу. Чуть смотря на девушку, произнёс парень, вставая под душ, он медленно начал водить по спине руками. Дотянувшись до мыла, парень начал мылить руки, затем, нежно прислонился к девушке и начал её мылить. Добираясь даже до интимных мест, но не5чего в этом не было такого, всё таки они, же уже всё видели у друг - друга.

0

37

Девушка улыбнулась. Она взяла шампунь с полки и немного выдавила на руки. Немного намылив, она начала мылить голову Рея, при этом немного смеясь.
- А так ты забавный- потом Такай начала мылить себе голову. Посмотрев на юношу, она обвила руки и прижалась к нему.

0

38

Рей улыбнулся, он сам понимал, что его поведение очень забавное и вызывающее, поэтому прижавшись к Такай, он медленно, очень нежно поцеловал её.
- Я знаю, тебе это не нравится? Чуть отринув от  губ, спрашивал парень, пока вода смывала с них мыло и шампунь, он целовал девушку. Этот миг хотелось остановить, по его телу вода стекала очень медленно, потому что было всё в шрамах.  Прижав девушку к стенке, он взял её ладонь в свою и поднял вверх, чуть прикрывая глаза, он нежно спустил руку вниз. Засунув два пальчика в "киску", парень возбуждал девушку, ему после трех раз не хватило, Румо просто секс монстр. Его член пришёл в возбуждение, встав, он резко всадил его в девушку, другой рукой парень обвил девушку. Всё началось опять, только под душем, если так будет каждый раз, то девушка станет нимфоманкой.

0

39

Девушка вскрикнула из-за боли, но потом нахлынула волна наслождения. Было неожиданно, но всё же ей нравилось.
- Не так резко в следующий раз....- девушка не совсем привыкла к боли.
- Неужели тебе мало?- ей не совсем было понятно, что у него происходит в разуме, но самое главное ей было хорошо

0

40

Рей больше прильнул к её телу, чуть быстрее входя в неё, ему было хорошо, сейчас его волновало другое, казалось, что только секс.
- Кажись, не хватило, я же демон, блин возбуждаюсь очень быстро. Привыкну потом, сейчас насладимся, похоже это на долго. Парень убыстрил движение, слегка жестко входя и выходя, его член опять стал ещё больше чем раньше, казалось, что он разорвёт всё внутри. Его размер поражал, толстый и достаточно большой, парень наслаждался этим, затем он чуть остановился и начал делать выпад.

0

41

Девушке нравилось всё больше и больше, хоть было немного больно. Стоны доносились чаще и громче. Дыхание утяжелилось.
- Быстро возбуждаешся...как мило- девушке всё больше нравилось

0

42

Рей чуть прибавил ходу, его дыхание тоже убыстрилось, парень делал всё аккуратно и нежно, потому что всё-таки он не извращенец.
- Вправду мило. Продолжал парень действия, его головка снова увеличилась, когда прошла весь путь, Рей, кончил, высовывая и вздыхая. Медленно парень нежно прильнул к её губам, чуть целуя, не останавливаясь, обняв девушку, он с ней подошел под струю воды.

0

43

Постояв ещё немного под струёй воды, девушка выключила воду, надела халат и взяла фен.
- Ну что, пошли в комнату?- пройдя в комнату, она нашла розетку, подключила фен и направила поток воздуха на свои волосы. Высушив волосы, она убрала фен на место, села на диван и откинувшись назад.
- Ну, чем займёмся?

0

44

Рей взял полотенце и вытиравшись, нашел свои трусы, надев их вышел в комнату, далее нашел водолазку и штаны, одевшись сел на диван около девушки.
- Не знаю, я обычно брожу по школе или по городу. Уверенно выговорил парень, обняв одной рукой Такай, чуть прижав её к себе.
- Эх, вот так бы всегда. Может за жертвой, пойдём, тебе без крови не обойтись. С не уверенностью сказал парень, снижая тон в конце. В начале ему показалось это удачная идея, но потом он подумал и понял что не совсем, всё-таки он ещё мало знал о ней.

0

45

Прижавшись к Рею, она немного засмеялась, посмотрев на его лицо, тихо сказала.
- Ну вообще-то ты на половину прав, просто я аристократка и поэтому я дольше могу держаться без крови, в отличии от вампиров, которые были когда-то людьми- сев на колени юноше, она приблизилась к его шее. Запах его крови сводил Такай с ума.
- Ты не очень много знаешь о нас, мне ведь и твоей крови достаточно, тем более запах такой приятный...- девушка просто уткнулась носом в шею. Она и не хотела его кусать, да не особо разрешалось это делать, не смотря что она аристократка.
- Но кусать тебя не буду...

Отредактировано Takai (2009-07-21 19:47:16)

0

46

Рей чуть покраснел, он не был против того небольшого укуса, крови ему несколько не жалко, даже наоборот, подставил шею по больше.
- Кусай, я не против, всё-таки мне это не страшно, немного больно, да и особенно, я этого хочу. В его словах чувствовалась уверенность, всё-таки в нём больше человечного, чем демонского. Его действия, да и слова, всё говорило, что он готов к этом, ему даже не надо объяснять почему.
- Так, мы станем только ближе. Произнёс парень, чуть подув на ушко, он медленно обнял её, чтобы она поняла, что здесь всё нормально.

0

47

Улыбнувшись, она обнажила клыки.
- Ну разве что сам настаиваешь...если увлекусь- зарание извиняй- она медленно провела пальцем по шее Рея и аккуратно вонзила свои клыки. Она высасывала кровь медленно, чтобы расстянуть удовольствие. Она даже закрыла глаза от наслождения. Вдруг она резко открыла глаза, понимая, что ещё чуть-чуть и юноша может потерять сознание, вынула клыки. С окровавленными губами она невинно посмотрела на Рея, промолвила
- Упс...увлеклась...

0

48

Неожиданно приятно было в этот момент, повернув голову к девушке, порезав себе язык, прильнул в её губам, своеобразный кровавый поцелуй. Во рту витал вкус крови, он нежно целовал её, затем раны на шее и языке зажили, регенерация слишком высокая. Отринув от губ девушки, он нежно прижался к ней, всем телом, которое сейчас было очень тёплым и нежным.
- Нечего, ведь я люблю тебя. Всё больше и больше становились его чувства к ней, он рукой нежно водил по её ноге. Ему было хорошо с ней, ведь она не оставит одного, а он не покинет её, медленно парень снова поцеловал её, во рту всё ещё был привкус крови.
- Ты выйдешь за меня? Нежно спросил он, проводя по её щеке, это казалось волшебным мигом, хоть у него пока не было кольца. Это не было большой проблемой, его больше волновал ответ на поставленный вопрос, который он хотел получить.

0

49

У Такай оставался приятный вкус его крови, и так же её переполняли чувства радости. От радости она случайно повалила Рея на пол. Она в обьятих чуть его не задушила. Она была очень счастлива.
- Я...я согласна...- Такай поцеловала Рея, хотя вкус крови уже изчез, но ей это было совсем не важно.

0

50

Рей даже не ожидал такой реакции, но нежно прижал её к себе и улыбнулся, ему было не важно, что им придётся скрываться.
- Вот и хорошо, только не задуши меня. Чуть с сарказмом говорил он, ему это показалось, немного странны, но он любил её больше жизни. Решив провести с ней столько, сколько его сердце выдержит, хоть боли не было, он подвержен медленному старению. Это совсем не волновало его, ему хотелось ощутить ту радость, которая переполняет всех, когда они женаты.

0

51

Немного отпустив Рея из своих обьятий. Немного виновато посмотрев на юношу.
- Извини, увлеклась немного...- сказав в полголоса, Такай почесала затылок. Она поднялась с пола и протянула руку Рею.
- Так и будешь на полу лежать? А то простынешь ещё... Не встанешь, укушу!- хотя она и говорила в шутку, но ещё раз укусить Рея она была не против, ведь его кровь действует на её как наркотик.

0

52

Рей сделал хитрый вид, она высказала свое слабое место, медленно он не стал вставать, протянул ей руки, приготовившись принять в свои объятья.
- Куси, ещё раз и ещё, моя кровь ведь очень приятна. Парень явно хитрит, ему это казалось очень смешным, но вот он чихнул и тут, же встал. Да у него было довольно слабое здоровье, болел немного, но если заболевал, то выздоравливал очень долго.
- Блин, ну вот, дурак я. Рей снова примкнул к девушке, нежно прижимаясь к ней, прикрыв глаза, он пытался поцеловать, но тут опять чихнул.

0

53

Девушка хихикнула. Она оказалась права. Зажав ему легонько нос, чтобы не чихал, она его поцеловала и отпустила нос.
- Я же говорила простудишься, а укусить тебя всегда успею...- девушка немного толкнула его, чтобы приземлился диван и после подсела рядом и вздохнула.
- И что мне с вами делать?- девушка пошла на кухню и заворила горячий чай с лимоном и принесла Рею.
- Выпей...правда в медицине я дырка от бублика...- сказав, она протянула ему чашку с чаем и села рядом.

0

54

Рей очень быстро выпил чай, который ему дала девушка, чихать он перестал, видимо это была его уловка, хотя вроде нет, просто показалось.
- Спасибо, просто бывает. Улыбнувшись, он медленно, прижался к девушке, поставив чашку на стол, парень нежно обнял её. Ему было тепло не только от чая, но его согревало тепло девушки, которую он любил, прижимаясь к ней, парень чуть гладил её.

0

55

Девушке было хорошо, ещё бы немного и она бы замурчала. Она посмотрела на его лицо и тихо сказала:
- Ты как котёнок, милый, приятный и тёплый...- и опять она приблизилась к его шее. Проведя языком по его коже, оставив мокрую дорожку. Обнажив клыки, она приблизилась к его уху и тихо промолвила:
- Я обещала укусить, а я держу обещания...тем более твоя кровь как наркотик...- медленно вонзив клыки в шею Рея, она опять пила его кровь. Как вампир она пробовала множество крови, но его кровь любимого для вампиров самая сладкая. Вынув клыки она вытерла кровь с губ и с шеи. Девушка дотянулась до губ и поцеловала.
- Ты самый сладкий...- досказав, Такай прижалась к нему.

0

56

Честно Рею, кажется, это нравилось, её укус, такой приятный, нежный, он наслаждался этим странным приятным чувством, которое охватывало тело.
- Хочу твое нежное тело. Нежно прижимая, вымолвил парень, чуть поведя языком по шее и укусив за ушко, немного подув на него. Рею нравилось касаться Такай, ему хотелось сделать её счастливой, однако полностью выполнить не смог бы, она бы не выдержала. Его член снова оживился, парень целовал её шею, чуть покусывая, начав пролизать к нежным местам. Его шаловливая рука сразу подобралась к груди, которою начала нежно сжимать и чуть крутить, медленно его губы перешли на грудь. Взяв в рот сосок, он нежно ласкал его, прикрыв глаза, он начал наслаждаться этим.

0

57

Девушка прогнулась от удовольствия, ей было очень хорошо от ласок. Она положила руки ему на спину.
- Это тело всегда теперь будет с тобой, можешь делать с ним всё что захочешь…- девушка была не против, если её любимый человек сделает всё что захочет.

0

58

Рей продолжал нежно ласкать её тело, запах, девушки сводил его сума, было ощущение, что она принадлежит только ему, остальные не в счёт.
- Такай, а моё тело принадлежит тебе. Через удовольствие высказал парень, его член быстро оживился, на штанах опять вырос холмик. Рей медленно, но очень нежно начал сосать грудь девушки, другой рукой спустился вниз и запустил её к "киске".

0

59

Перевенувшись, девушка оказалась вверху. Она сняла с него штаны и трусы. Провела пальцем по головке.
- Какой у тебя оживлённый дружок...- досказав, она положила его в рот и стала медленно водит туда-сюда, вынув его, она поцеловала Рея.

0

60

Рей живо прижал девушку к себе, перевернувшись, он спустился, вниз развязав халат, парень медленно начал лизать "киску". Его язык очень ласково и аккуратно, водил язычком внутри, возбуждая Такай, ему особо нравилось делать это.
- Ты такая мокрая, так быстро. Ты очень красивая. Отринув от "киски" произнёс парень, поднявшись, он чуть взял свой член, водя им по "киске".

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Такай и Лу