.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Такай и Лу


Комната Такай и Лу

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

...

0

2

Парень вышел из пламени с девушкой на руках, дверь в комнату оказалась не запертой, его это уже не удивляло, проходя вовнутрь.
- Ооо...а здесь красиво. Пройдя в коридор сказал парень, опуская девушку на пол, осмотревшись, он снял ботинки, затем прошел в комнату. Снимая плащ, под плащом оказалась водолазка, хотя была жилетка, это было немного странно, но внимания не привлекло.
- Огромная, у вас огромная, надо будет в свою сходить. Чуть удивляясь осмотревшись говорил парень, положив плащ на кровать Такай.

0

3

<------ Спортивная площадка

После того, как девушка оказалась у себя в комнате, она тоже разулась.
- Красиво не красиво, но жить можно....конечно у меня в особняке было потемнее как-то...ну и к этому я привыкла....а огромная...никогда не замечала...помойму все комнаты такого размера- девушка никогда не замечала, что комната огромная, хотя она часто не замечала, что комната вообще существует.
- Ты садись, куда в общем хочешь...- посмотрев в окно, она оперлась на стол, который стоял напротив кроватей.

0

4

Рей сел на кровать, доставая из кармана плаща флейту, немного посмотрев на девушку, он чуть подсел к ней, медленно поднося к губам инструмент.
- Я пообещал тебе, что сыграю. За это, ты сделаешь мне чаю и себе тоже. Проговорив это, парень начал играть, очень красивое и мелодичное произведение. Закрывая глаза, Рей продолжил играть, наслаждаясь каждой нотой, любим звуком этого инструмента. Хоть демон находился на расстоянии, от него отходило тепло, опять же человеческое, которое притягивало к себе.

0

5

Девушка следила за действиями юноши.
- Ну раз чаю хочешь, то сделаю- девушка нашла в трюмо две чашки и поставила на стол. Там же она нашла в пакетике зелёный чай. Чай отправила к кружкам. Подключив электрический чайник к сети, в нём загорелась лампичока. Через несколько минут чайник вскипел. Взяв его, она разлила по чашкам воду и заворила чай. Добавив по ложке сахара и немного холодной воды, она взяла чашки и села рядом с юношей, наслаждаясь игрой флейты
- Твой чай- Такай смотрела на юношу

0

6

Заигравшись на инструменте, Рей как будто исчез  из этого мира, на 8 минут, закончив игру лирической ноткой, парень взял чай и отпил его.
- Спасибо. Обвивая руками чашку говорил парень, снова отпивая, чувствуя тепло, которое исходило от Такай, Рей смутился. Поставив кружку на стол, он повернулся к девушке, легонько приблизившись, парень поцеловал её в щеку, покраснев, взял кружку в руки.
- Не подумай не правильно, просто это моя благодарность, что выслушала. Часто меня просто не замечали, я ведь учитель. Уставившись в кружку, говорил Рей, немного отпивая, снова взгляд на девушку и на кружку, он явно хотел сказать что-то ещё. Поэтому осталось чувство не законченности, которая могла перерасти в озадаченность, парень был очень странный.

0

7

Девушка покраснела, отпивая понемногу чай.
- А зря что не замечали...ведь такой талант пропадает, даже если ты учитель...- посмотрев на юношу, она заметила краткость или незаконченность. Такай повернулась к Рею лицом и решила спросить.
- Ты ведь ещё что-то сказать хочешь? Не бойся я не кусаюсь...ну более менее- девушка почесала затылок. Рей был единственным существом, которого она не хотела кусать, хотя кровь так и манила

0

8

Рей чуть прикрыл глаза, медленно повернувшись к девушке, он просто коснулся своими губами её губ, это было похоже на поцелуй.
- Кусай, мне не страшно, живём один раз. Нельзя просто жить, нужны эмоции и чувства. Странно, но это чувство покидает всех, но не меня, я боюсь остаться снова один, опять среди толпы. Его лице ещё было в нескольких сантиметрах от Такай, по лицу потекли слёзы. Стерев их Рей, допил чай, чуть виновато опустил голову, казалось, что сейчас он жалел, что поцеловал её.
- Извини, я пойду, мне нельзя, на моих руках слишком много крови. Потянувшись к плащу, в его разуме было всё очень медленно, не понимая, что плохо, а что хорошо. Решив уйти от самого себя, куда глаза глядят, лишь бы уйти, прошлое было не важно, будущее под вопрос.

0

9

Девушка была сильно удивлена словами юноши. Она решила остановить его.
- Ты единственный человек, которого кусать я не хочу. И ты не один!- Такай подбежала и со спины его обняла. Она ведь тоже не хотелось остаться одной среди толпы. Она понимает его чувства и поэтому хочет, чтобы он остался.
- Останься, не уходи! Ведь в некотором роде мы похожи...и я тоже не хочу остаться среди толпы!- она подошла к его лицу и поцеловала в губы.

Отредактировано Takai (2009-07-12 11:02:24)

0

10

Рей прикрыл глаза, поддавшись, поцелую, медленно его руки обняли девушку, чуть поднимая её по выше, затем, он медленно опустил её после поцелуя.
- Больше не оставлю тебя одну! Сняв плащ, парень небрежно бросил его куда-то, его руки потянулись к водолазке, медленно снимая её с тела. Почти всё его тело особенно грудь было покрыто шрамами, очень глубокими и ужасными. Особенно страшно смотрелся шрам поперёк груди, по которому парень провёл рукой, постояв так, чтобы Такай поняла что с ним произошло.
- Люди, которым важно только богатства, власть, это сделали они. Однако, я не смог спасти тех, кто мне был дорог. Так Рей стоял в ожидании, ему казалось об этом девушке надо было рассказать, ведь это его история.

0

11

Девушка с некоторым ужасом смотрела на его шрамы. Она медленно провела по ним рукой.
- В жизни часто так бывает... когда не можешь спасти дорогих тебе людей....- она с грустью и необычной для нее нежностью посмотрела на  Рея. Какие звери были те люди,…если это вообще были люди... Девушка оглядела парня с ног  до головы. У него было ужасное прошлое... Шрамы служили страшным напоминанием этого, и эти воспоминания, эту боль он носил с собой...
Девушка взяла его руку в свою и, ласково смотря прямо в глаза парню, сказала:
-Расскажи мне... Расскажи свою историю... Тебе станет легче, поверь...

Отредактировано Takai (2009-07-12 17:59:56)

0

12

Рей чуть обнял Такай очень нежно прижав её к себе, медленно подняв девушку, он сел на кровать, прикрывая глаза, глубокий вздох.
- Расскажу тебе о себе, а ты о себе. Рей чуть выдохнув, улыбнулся и открыл глаза, посмотрев на девушку, он нежно провёл рукой по щеке.
- Родителей своих, я не знал, была записка, о том, чем я являюсь. Татуировка на спине послужила доказательством для всех. Меня подбросили в додже, когда я подрос, там был уборщиком, вообще я выполнял многое. Мальчики часто избивали меня за свои необычности. Я много плакал, но потом стал улыбаться и сменятся, когда меня бьют. Все стали избегать меня, боевыми искусствами я не увлекался, потом начал невольно повторять движения по ночам. Один из мастеров стал моим наставником и отцом. За много лет обучения проявления демонической силы не было, однако, когда я уже сам был мастером, в наш додже ворвались убийцы. Они не пощадили некого, я был при смерти, когда он пробудился, раны затянулись, а пламя охватило всё. Я отомстил, но потерял контроль, после этого я не помню многого, очнулся в Токио. Оказалось, я работал в школе преподавателем физической культуры, но меня уволили. Теперь я здесь, надеясь начать всё заново. Договорив, Рей нежно поцеловал девушку, чуть поглаживая её по спине.

0

13

Такай немного понимала его, ведь её детство было тоже не сахар. Прижавшись к юноше, она начала.
- Ну когда у меня были родители, я не знала что такое страх, тревога и заботы. Они баловали меня, но когда мне исполнилось 11 лет, их убили у меня на глазах. Я долго не могла оклематься, искала способы убить себя, но всё в пустую. Позже, когда я могла более менее правильно мыслить после шока, я отправилась в Токио. Ну работу найти я не могла, так как была ещё маленькая, но можно сказать мне повезло, правда на половину. Меня подобрал какой-то старик. Он меня воспитывал, кормил и одевал. Он был учёный-самоучка, а по образованию был мастер ковки катан. Он сначала меня обучил владением всех видов холодного оружия, а на 14-ти летие он мне выковал катаны близнецы, которые в углу стоят. Но одной ночью, я проснулась вовсе не у себя в комнате, а на холодном железном эксперементальном столе. Мне тогда было лет шестнадцать. Я подумала это шутка такая, потому что у него всегда был чёрный юмор, к которому я привыкла, но это оказалась не шутка. Он медленно опускал рычаг и смеялся. Я не поняла что это за эксперемент и то, как я выбралась от туда, потому что я ничего не помнила. Я очнулась в руках с катанами от запаха дыма, который исходил из того самого дома, он был весь в огне. Я долго любовалась как горел этот чёртов старик. Оказывается он умел молить о пощаде, а я не слушала. Потом я всё-таки устроилась на работу. Конечно быть официанткой в косплей-кафе наверно самое ужасное. Ну и это пережила. Я накопила достачно денег и решила поступить в колледж. Ну чтобы убить хоть как-то время. Я долго выбиралаколледжы, но этот меня очень понравился, даже не знаю почему. Вот меня приняли, вот и принципи всё- девушка улыбнусь- Одно я знаю точно, детство у нас было не сахар- Такай пересела на колени Рею, обняв его, она нежно поцеловала его.

0

14

Рей прижал её нежно к себе, нежно ответив на её поцелуй, чуть вздохнув, парень снова провёл рукой по щеке девушки,  медленно на его штанах образовался горбик.
- Да, детство у нас явно было не сахар, но оборачиваться назад не надо. Будет сложно, но пока мы с тобой вместе, может нам это по плечу. Ведь одна вечность ещё впереди. Нежно парень спустил губы к шее, которую нежно начал целовать. Сейчас, он хотел отвлечь Такай, да и себя тоже от дурных мыслей, по другому могло не получится, поэтому он поплыл по течению.
- Надеюсь, я не получу посчечину. Промыслил про себя Рей, казалось, его чувства явно были искренними, это было так, ведь он уже не мог, отпустит девушку.

0

15

Девушка повалива его на спину. Она поняла намёки и решила поддаться. Она гладила его по голой коже и целовав его. Она избавилась от футболки. Приблизившись к уху Рея и тихо прошептала:
- Любишь поиграть?- потом она легонько губами укусила его за ухо. Такай уже ничего не думала кроме Рея. В конце концов он прав, вечность впереди и надо жить на всю катушку. Она решила поиграть с его языком. Девушка просто страстно впилась его в губы, при этом медленно растёгивая его штаны.

0

16

Рей поддался девушке, сейчас ему не хотелось думать о том, что будет дальше, было лишь здесь и сейчас, парень тоже игрался с её языком. Его руки нежно перешли ей на джинсы, расстегивая пуговицу и ширинку, перевернувшись, девушка оказалась под ним. Взяв её руки, он отринул от губ, языком спускаясь к груди, чуть лизнув кожу, парень отпустил девушку. Снимая её бюзгалтер, парень одной рукой ласкал грудь, другой спустился в джинсы к трусикам, чуть нежно поглаживая её "киску" через трусики. Языком, парень чуть лизал сосок девушки, на его штанах холмик стал ещё больше, размер у него был теперь довольно большой.
- Люблю играть, твое тело такое нежное, особенно снизу. Отринув от соска, говорил парень, после этого, он достал чуть мокрые пальцы, облизав их языком, лизал тело. Спускаясь вниз, Рей снял с Такай джинсы, затем снял чуть мокрые трусики. Засунув пальчик в "киску", он чуть проигрался, затем высунул и облизал его, руки парня перешли на груди, чуть сжав соски. Язык он запустил прямо вовнутрь, чуть облизывая всё внутри, раздавалось немного смешное хлюпанье.

0

17

Из уст девушки доносились легкие стоны. Она рукой сжимала покрывало. Через несколько минут, она оказалась сверху. Она сняла с него штаны и трусы. Взяв член в руку, она провела языком по головке. Подразня немного, она положила его в рот и стала медленно водит туда-сюда. Вынув член изо рта она языком провела по телу юноши, оставив мокрую дорожку.
- Становиться горячее...и интереснее- вернувшись к члену, она опять подразнила его.

0

18

Член стал довольно толстым и грубым, даже чуть встал от действий девушки, Рей снова взял инициативу над ситуацией, чуть поиграв с её "киской". Его член упёрся прямо в неё, обняв Такай, он начал целовать ей шею, опять чуть поиграв с девушкой.
- Я вхожу. Член чуть впился в "киску" девушки, медленно парень ринулся вперёд и вошёл вовнутрь, ощутив это, парень издал стон. Приблизившись к уху Такай, Румо чуть укусил её немного нежно говоря девушке.
- Ты у меня будешь первая. Произнёс парень, чуть улыбаясь, начиная всовывать и высовывать свой член, немного ускорив продвижение.

0

19

Стоны доносились чаще. По началу ей было больно, а потом приятно. Улыбнувшись онна тихо скала:
- Значит твоя девственность останется у меня- девушка попыталась двигаться на встречу, чтобы набрать скорость и у неё это более менее получилось. Девушка не хотела останавливаться.


P.S. извини за малюсенький пост...фантазию подруга отобрала Х_Х

0

20

офф: нечего...
Рей начал убыстрять движения, его дыхание чуть убыстрилось. Сердцебиение, вышло из под контроля, началось движение.
- Забирай, не жалко. Всовывать и высовывать, Румо начал быстрое движение, которое чуть останавливалось, и парень делал полный выпад. Парню сейчас было очень хорошо, начав целовать девушке шею, он начал убыстрятся и уже не делал промежутков.
- Больше не выдержу. Его головка члена увеличилась, проходя полный путь с огромным трудом, проходя полностью до конца, парень кончил вовнутрь. Его член не, сколько не уменьшился, перевернув девушку, он чуть поцеловал её плечё. Входя в "киску" Такай уже сзади, он чуть приподнял её ноги и начал входить, так он входил полностью. Из "киски" девушки всё вытекало, при вхождение было хлюпанье,  Рей вспотел и начал постанывать, всё-таки больше одного раза выносливости ему было не достаточно. Обняв девушку, он перевернул её на бок и начал входить и выходить ещё быстрее.

0

21

Девушка была в таком блажестве, что она даже говорить не могла говорить. Только одно она смогла сказать, и то шёпотом.
- Не останавливайся...- Такай было очень хорошо. Она ничего не думала и не чувствовала кроме удовольствия.

0

22

После этих слов парень оживился, в нём открылось новое дыхание, он снова перевернул девушку на спину, нежно обнял и продолжил.
- Больше, я тебя не оставлю одну. Пусть впереди будет вечность. Чуть через тяжелое дыхание говорил парень, ему сейчас было очень хорошо. Медленно он начал целовать нежно шею девушки, чуть покусывая её для большего эффекта, его член стал ещё толще. Теперь он был, как рыба в воде проходил любое препятствие на пути, Рей убыстрился, затем остановился, чуть привстав, он взял девушку за бёдра. Высунув член, оставив только головку внутри, парень начал входить и выходить, снова и снова также. При этом его член проникал очень далеко, принося всё больше удовольствия обоим. Однако его человеческая сторона не выдержала, после нескольких таких заходов, головка снова увеличилась, и Рей сумел сделать ещё только два захода. Затем кончил, пробиваясь очень глубоко в "киску", кончив он очень много, затем накрыл себя и девушку одеялом. Переворачиваясь с девушкой, таким образом, она был сверху, он чуть положил руку её на плечё.
- Это было прекрасно. Такай, я тебя люблю. Проговорил парень, чуть смотря на девушку, улыбаясь ей, сейчас они оба были очень потными. Дыхание и сердцебиение было не ровным, но все, же парню сейчас было хорошо.

0

23

Девушка поцеловала Рея и добавила
- Я тебя тоже люблю- улыбнувшись, она перебирала его волосы, ей было хорошо. Что может быть лучше для женщины, чем находиться с любимым мужчиной. Она с нежностью посмотрела ему в глаза. Дыхание Такай стало ровным. На глаза спадали локоны волос. Она чувствовала дыхание Рея.
- И кстати, мама мне когда-то говорила, что ничто не проходит так быстро как вечность...не знаю, но почему-то вспомнилось....- девушка немного задумалась

0

24

Рей чуть подавался поцелуям, его дыхание и сердцебиение стало ровным, его выражение было умеретворённым, сейчас ему не хотелось нечего.
- Может она была права, когда любишь, не задумываешься об этом, года летят, и мы стареем. В нашем случает старение нам не грозит. Да, кстати, а я у тебя первый? Что-то нахлынуло на парня, ведь всё ровно не узнает у вампиров жуткая регенерация. Поняв это, Рей понял, что у него каждую ночь будет девственница под боком, сколько бы раз он не кончил, от этих мыслей у него снова встал. Член снова впился девушке в "киску", это было не совсем удобно, однако странно, что у него ещё может стоять. Хотя не мудрено, парень же демон, поэтому его возможности и размеры были ясны, всё передавалось. Размер конечно был по мельче, но всё же очень близко к демоническому, если так, то в демоническом облике, он бы просто разорвал внутри всё.

0

25

Девушка немного вскрикнула от боли. Она неожидала такого.
- Рей...- девушка тихо сказала. Маленькая слезинка покатилась из уголка глаза. Она немного понимала в чём дело. Немного улыбнувшись, она сказала
- Веришь всем легендам про вампиров? Даже не смотря на регенерацию, тело у меня как у обычной девушки...- не смотря на всё, природа сделала Такай именно такую. Её тело было самое обыкновение, только организм другой и строение костей.
- И ты у меня действительно первый- Такай посмотрела на юношу.

Отредактировано Takai (2009-07-15 23:55:13)

0

26

Рей чуть успокоился, его член уменьшился, он вытер слезу с лица девушки и нежно поцеловал её, чуть проводя рукой по спине.
- Извиняй, просто иногда что-то демоническое проникает. медленно он потянулся за сигаретами в штанах, которые были около. Достав одну, он покрутил её в руках, затем положил обратно, немного улыбнувшись, парень начал водить рукой по спине. Его рука остановилась на попке, Рей сжал её ягодицу рукой, затем чуть шлёпнул, остановившись там, парень водит по её попке.
- Может меня хватит на ещё один заход. Давай, ты сверху, чем больше сядешь, тем больше получишь. Его член снова зашевелился, только теперь он встал штырём. Можно сказать оловянный солдатик, точно как по приказу, парень покраснел и смутился.

0

27

Такай улыбнулась, глядя на юношу.
- Ладно...- она выпрямилась и начала выпрямляться и садиться быстрее и быстрее, набирая скорость. Приятные ощущения снова вернулись к ней.
- Чёрт, мне казалось это легче....- она набирала скорость, но ей было довольно тяжело

0

28

Рей взял девушку за берда и начал ей помогать, потом переместил одну руку на грудь, лаская её, парень снова возбудился.
- Давай, я тебе помогу. Одной рукой помогать было неудобно поэтому, он всё ровно положил две, начав ей помогать.
- Так лучше? Парень чуть поднимал и опускал девушку, это всё было очень быстро, протекало почти не заметно, если бы, не хлюпанье.

0

29

C помощью юноши ей немного стало легче.
- Да, спасибо...- Такай старалась держать скорость
- Ты как?- девушке хотелось знать, сколько ей ещё трудиться, ведь даже с помощью юноши ей было довольно тяжёло.

0

30

Рей прильнул к девушке, так она как бы сидела на его коленях, взяв грудь, он нежно начал ласкать её, похоже, что кончать он пока не собирался.
- Не знаю, долго не продержусь. Так и оказалось, несколько минут прошло с того, как он так сел, он медленно перевернул, положив девушку и войдя в неё накончал. Опять перевернувшись с ней, она оказалась сверху, расстроено парень прикрыл глаза.
- Блин надо будет привыкнуть к этому, чтобы не кончать так быстро. Хочется насладится твоим телом, особенно твоей чувствительной "киской". Дыхание было ровное, потому что больше усилий пришлось приложить Такай, поэтому парень положил руку ей на спину и попытался заснуть.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Такай и Лу