.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » [Анкета Салли]


[Анкета Салли]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ:

Salli Wolfin - Салли Вольфин

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

18 лет, ученик

3.Раса и Способности:

Вампир, чистокровный. основные способности Салли это управление ветвями растений, немного владеет катаной. Имеет печать вызова волка-хранителя на запястье в виде волка. Слабое место- обычно после призыва она теряет сознание, так как это затрачивает уйму ее сил. Так же слабостью является то, что девушка боится убивать и поэтому часто проигрывает в сражениях. Почти не владеет техниками ведения боя.

4.Биография:

Родилась Салли в Берлине, в Германии. Отец чистокровный вампир из известной семьи в Германии, мать японка, тоже вампир. У Салли есть сестра близнец Карин, но она ее не видела уже давно. В 5 лет ее забрала тетя и уехала с ней в Японию, мотивируя это тем, что очень любит девочку. Хотя на самом деле ей было просто одиноко. Родители, не долго думая, отдали ребенка. Многие бы решили что им было плевать на нее, но нет. На самом деле они были очень заняты и не могли уделять детям должного внимания. Когда ей исполнилось 10 лет, то всем стало понятно, что девушка будет очень красивой и доброй. Не смотря на то что ее воспитывала очень строгая гувернантка девочка никогда не обижалась на нее, за ее строгость. Ее с детства приучили к манерам вести себя в обществе, танцам и прочей светской чепухе. Хотя Салли и учила все это, но в душе девушка совершенно не чувствовала того что ей это надо. Ей хотелось немного свободы, которой ее лишили. В 17 лет она ее получила. Тетя оставила ее, в очередной раз выскочив замуж за очередного человека. Сказать что Салли это огорчило? нет, отнюдь. Целый год девушка наверстывала упущенные годы и веселилась. Но на 18 день рождение она поняла, что надо взяться за ум и пойти учится...но куда? она пока не знала...но это пока

5.Характер

Очень добрая натура, любит животных и природу. Хотя такая доброта не свойственна была вампирам из ее рода. Но как говорится "в семье не без урода". Хотя конечно такое качество нельзя назвать уродством. Девушка очень любит сладкое особенно шоколад, прогулки ночью и спать. Салли немного ленива, но если ей что-то поручить, то девушка выполнит это безоговорочно. Не любит зануд и невеж, а так же грубость. К окружающим относится хорошо, хотя любит и побыть одна. Мечтает быть счастливой и стремиться к этому. С незнакомцами немного холодна.

6.Внешность

Худенькая, хрупкая девушка. Ростом 176. Длинные сине-черные волосы до поясницы, часто собранные в два хвоста. Глубокие синие глаза, с немного задумчивым и грустным взглядом. На лице часто играет легкая улыбка. Маленький аккуратный носик. Красивая длинная шея, на которой висит кулон с гербом ее семьи. В одежде предпочитает короткие юбочки и шортики. Верхняя часть одежды это обычно рубашки или приталенные корсеты. Основные цвета в ее одежды это синий, черный и фиолетовый. Не очень любит платья, хотя на различного рода мероприятия одевает их. Проколоты уши на левом три колечка, на правом одно. На руках обычно кольца. Частенько носит с собой плитку шоколада.

7.Связь:

icq 458-902-743

8.Откуда узнали про ролевую?

Баннер

9..Пробный пост.
Немного странное утро выдалось для Салли. На днях девушка за долгое время получила письмо от родителей.
Почтальон, впервые пришедшей к ней, с опаской посмотрел на мрачный дом девушки. Получив посылку и расписавшись за нее, Салли ни слово не сказав закрыла дверь. Немного некультурно, но она не любила когда кто-то смотрел на то, где она живет. Пройдя внутрь дома и сев в старинное кресло, девушка открыла небольшую посылку. Там лежало письмо, какой-то кулон и кольцо. Немного повертев в руках безделушки, девушка отложила их в сторону и взяла в руку письмо. Перевернув его, она заметила печать рода. Легкая ухмылка коснулась ее губ:
Хах, ну если тут и печать то значит дело серьезное- подумала она, распечатала письмо и принялась читать его.

"Дорогая Салли, мы с отцом подумали и решили, что ты уже довольно взрослая и тебе пора делать серьезный выбор. Я не знаю как написать, но твое 18-летие означает, что тебе пора выходить замуж. Но я прекрасно знаю, что девушке в твоем возрасте навряд ли захочется так спешить с браком. Поэтому я уговорила отца и он дал тебе право выбора. В посылке ты найдешь кулон и кольцо. Кольцо-это замужество, кулон-учеба. Если ты выберешь кольцо, то мы ждем тебя домой и познакомим тебя с женихом. Если кулон, то ниже я напишу место расположение колледжа, в котором ты будешь учится. И еще выбрав кулон, не забудь взять его с собой! Это обязательное правило колледжа, не нарушай его."
Дочитав письмо Салли еще раз ухмыльнулась и посмотрела на кольцо с кулоном. Немного подумав, девушка пошла собирать вещи. Через некоторое время багаж был собран. Схватив кулон и переписав адрес колледжа, девушка вышла из дома и сев в машину отправилась по указанному адресу...

Отредактировано Salli Wolfin (2009-07-09 15:29:37)

+1

2

единственная просьба, укажи в расе ранг вампира.

0

3

Хорошо. Сейчас сделаю

0

4

Принята

0

5

Спасибо ^_^

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » [Анкета Салли]