.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » komnata [x] Sio'Ri...


komnata [x] Sio'Ri...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.....библиотека о.О Да я от туда хD

Мечта...что это такое?! Каждый мыслит по своему и даёт определение на свой вкус, это же мечта... она не может быть чужой, она полностью и целиком отдана её владельцу. Её можно терзать, менять, губить и вновь возрождать всего лишь по своему желанию. Ши шла вдоль коридоров не оглядываясь назад. Ободряющий попутный ветер ласкал лицо и развивал волосы, унося за её спину ненужные мысли. Коридор был почти безлюден, да и сама девушка добивалась этого. Поток людей сбивал её с мыслей и привлекал к себе слишком много её драгоценного внимания. Она не видела в людях того, чего хотела обрести... девушка так сказать не любила их просто из за того, что они часто приносят неприятности и вызывают жажду убийства. Хоть её стервозный характер и не отличался плюсами, но возможно так вампирша была уверенна, что её никто и никогда не посмеет подтолкнуть её на подобное прямо в толпе. Обычно колкая и острая на слова, она ставила барьер от окружающего мира погружаясь в свой внутренний и совершенно другой мирок одиночества. Ей нравилось быть одной, но всё же иногда хотелось разнообразия и она просто вынуждала себя на пустые разговоры. Хладнокровные мысли часто крутились в голове Ши и часто прерывались тем, что она выше всех чувств. Хотя сама иногда переживала за родителей, которые так доставали и не давали проходу, любила и привязывалась к некоторым личностям, но не понимала этого или просто не хотела понять.
Жизнь это игра, а мы в ней всего лишь пешки... и если нужно, я буду играть за соперника. Так она размышляла когда ей было пусто и колко. Вообще сама девушка была загадкой. Редко когда подпускала к себе людей и открывала им свои мысли. Чаще всего такие люди становились её друзьями. Но сама Шиори упорно утверждала себе, что это глупость, а не дружба, хотя боялась потерять их общение.
В тонких пальцах крутилась какае-то ромашка, которая потихоньку увядала и вся её красота уходила в небытие. И так случалось бы с каждым цветком, который она сорвала на своём пути. Она преподнесла его к носу и понюхав выпустила из рук. Цветок мягко упал на пол, оставив небольшую дорожку тонкого запаха, провожая им уходящую вперёд особу.
-Какие же беспомощные эти растения... вздох. И снова размышления о своей мечте. Почему именно сейчас она задумалась на эту тему и сама девушка не понимала, в её жизни было практически всё, что нужно было человеку. Но спустя некоторое время, которое она провела тут Ши поняла в чём заключается тот самый пустой кусочек в сердце, которое остановилось ещё с рождения. У неё никогда не было заветной мечты к которой бы она стремилась, как и делали все остальные. Эта пустота выделяла её, естественно не внешне ей просто казалось, что она чего-то упустила и выделялась душевно. Она часто мечтала, но ни одна мечта не стала её целью. Всё что было нужно ей было у маленькой, самовлюблённой персоны с детства... Кто бы мок подумать, что у неё до сих пор нет цели. Шиори жила просто от нечего делать и ругалась от скуки... Вдруг она остановилась и осторожно повернулась назад... Опять вздох. Вампирша изогнула бровь и вернулась к брошенной ромашке. Зачем?! Да просто...чтоб убить время и своё пристрастие. Нащупав в кармане фотоаппарат, девушка сфотографировала цветок и выпрямилась продолжив идти вдоль прямой.
-Беспомощные... но всё же красивые... продолжила она шёпотом недавно произнесённую фразу. Её целью сейчас было найти свою комнату и успокоится... Вскоре она дошла до нужной цели и встала у номера который ей сказали. Ну вот и приехали... Интересно я буду как всегда одна?! Было бы не плохо... хотя так скучно. Ши чуть приподняла уголки губ и нагнувшись к замочной скважине, открыла дверцу выданным ключом с номерком. Рука легко легла на ручку двери, которая тем временем медленно опустилась вниз под её весом. Ну что...начнём новую жизнь. Надеюсь начнём... прошипел голосок изнутри. Вход. И что мы видим?! Обычная комната четыре стенки, потолок, окно. Беспокойный взгляд с искрой некой злости проскальзывал вдоль помещения, девушка нахмурилась проходя в центр. Опять обычная квадратная коробка в которой ей придётся прожигать своё драгоценное время... Не люблю такие места. Голос стал чуть громче, а нотки самолюбия словно кипели от возмущения, но всё же жить где то надо. От чуть полопавшихся стен веяло холодом, а в левом углу благополучно разместилась кучка облетевшей побелки с потолка. По виду комнаты можно было сделать мало выводов... Хотя самой Ши было безразлично где она будет жить. Любая комната становилась для неё тюрьмой. В предоставленных комнатах ей всё время что-то не нравилось, конечно Ши бы с лёгкостью могла полностью её перестроить. Ведь она была далеко не бедна. Деньги в их семье водились и Ши могла позволить себе любой каприз, но лишние проблемы сбивали девушку с толку и она соглашалась на то, что было. И почему в этом мире всё решают эти бумажки... Странные люди... существа... Фыркнув и постояв так ещё пару минут, она наконец сделала лицо попроще и подошла к окну поставив сумку на подоконник. Сумка была небольшая, да она и не хотела забирать все свои вещи... в надежде, что её вскоре выкинут из этого места и она спокойно вернётся домой. На улице было не так светло, то ли солнце не светило, то ли уже темнеть так быстро начало. Шио вообще потерялась во времени и пространстве, она и понятия не имела какое сегодня число и день недели... Такое случалось часто и в принципе девушка не очень-то и спешила узнать эту глупую, ненужную информацию... а какая разница, ну скажут тебе, что сегодня там какое-то число... тебе что легче от этого станет или может быть в кармане прибавится, или время веселее пойдёт?! Нет... ничего не случится, совершенно ничего... ты просто будешь думать о том, что сегодня день под такой-то цифрой и типа гордиться этим?! Херь какае-то... Поэтому она просто решила проживать дни как получится, без лишней глупой информации и лиц.
-Ну и что теперь... буду сидеть за закрытой дверью, распинывая свои недовольства по углам?! И на кой я сюда притащилась...Вечно прохладные пальчики прикоснулись до висков, в голове бушевало что-то непонятное, словно шла война на два фронта и мысли перемешались в один большой ком, который она пыталась распутать. Присев на край кровати у окна, которая истошно заскрипелаа на всю комнату, вампирка нагнулась туловищем к коленям, душераздирающий звук, небольшой ударной волной пронзил слух. Девушка скорчилась, закрыв уши руками, после чего запустила свои пальчики в волосы, тихонько сжала их, прикрывая глаза в надежде успокоиться и привести своё состояние в норму. Ксо... ненавижу переезды и вообще ничего не хочу. Нужно отдохнуть... или нет я слишком устала отдыхать... пора заканчивать с бездельем. Ши осталась сидеть так в сомненьях и раздражённости, словно дожидаясь какого-то чуда ХD Может быть "господь" в которого она не верила, всё же скинет ей кирпич на голову, освободив её от всех забот?! Но она чувствовала, что её ждёт что-то болшее чем кирпич и она останется потихоньку сходить сума от глупых людей, которые ходили бродили мимо... Даже сейчас она слышала, как за дверью кто-то ходит и не удивилась бы, если бы кто нибудь зашёл и покосился на неё как на ненормальную. Да пусть смотрят жалко что ли?! Только бы ничего мне не говорили...

0

2

Посидев так ещё совсем не много, Шио стала получше осматривать комнату. Бежевые потёртые обои, со своеобразным рисунком, который чуть отливал золотом, придавали комнате эффект переноса во времени, годам так к шестидесятым. Сабо собой обои смотрелись очень обширно и не натирали взгляд, должно быть это единственное, что понравилось Шиори в этой комнате. После минутного рассматривания стен, чем вампирша любила заняться в свободное время и без причины, она перекинула свой взгляд на окно... Обыкновенное окно с тёмными рамами, где-то между стёкол билась муха. По краям окна плавно свисали шторы. Плотный слой темно-бордовых с чёрными лентами, которые держали их в своих "объятьях, до той поры, пока не найдётся предлог закрыть их. Солнце в эту комнату практически не пробиралось... на подоконник попадало только несколько ярких лучей. Шиори не выносила свет, нет не потому что она была вампиром, солнечный свет практически не придавал ей никакого вреда. Зато под солнцем её аппетит быстро возрастал и сил становилось намного меньше чем в тени. Проведи Шио один день под пеклом, без народу вокруг, она бы возможно умерла от голода, но на собственной шкуре этого проверять не хотелось. Прядки белоснежных волос чуть скользнули по плечу и закрыли Шиори весь вид. Девушка просто чуть наклонила голову вниз понимая, что собственно ничего тут рассматривать. У окна стоял большой письменный стол, рядом находился небольшой комод, у противоположной стенки расположился шкаф для верхней одежды и крючки для зонтиков. Шио чуть покачивалась на пружинистой кровати как заметила краешком глаза ещё одну такую-же кровать у противоположной стенки. Что? Что это... Жёлтые глаза нервно прошлись по предмету. словно ксерокопируя его. Зрачки вампирки резко сузились и начали медленно принимать бывшую форму. Соседи... соседи... это издевательство. Глубокий вдох... Ладно, главное успокоиться, я ведь не съем её или его... какая вообще разница, я вампир, а если это тоже вампир... ммм... нет лучше человек. == От него хоть в комнате вкусно пахнуть будет... да... Губы чуть дрогнули в мимолётной ухмылке... Нет ну ты Шиори молодец конечно, нашла ароматизатор для свежести в воздухе... хD Пальчики игриво сдали перебирать края фотоаппарата который находился на её коленях, а мысли постепенно успокоились. Сейчас её уже не волновало, кто будет спать с ней в одной комнате, всяко бояться придется не ей.
Вообще Шио часто было плевать на то, как она прожигает своё время, возможно девушке уже надоело его жечь. А заняться чем-то полезным было не в её духе. Да и что можно сделать в этом месте полезного... Расставить в библиотеке все книги по алфавита, больно кому это надо... Ши просто любила быть и не о чём не спорить. Хотя нет... спорить дамочка ещё как любила, обычно вспыльчивая на слова Ши часто была готова убить того человека кто затевал с ней поиграть.
В комнате время тянулось достаточно медленнее, чем при книге... нудно, словно всё вокруг стояло и выделяло негативную энергию в ответ на тишину. Вскоре она вспомнила про книгу, которую унесла из читального зала, так же вспомнила девушку... Она была первой, с кем она заговорила за долгое время кроме себя. Интересно она так и стоит там как вкопанная... хотя какое мне дело? Шио спокойно отложила фотоаппарат в сторону и взяла на его замену тонкую книжку, она покоилась на кровати и дожидалась момента, когда о ней кто-то вспомнит столь такое долгое время. Шио полностью забралась на кровать и оперевшись лопатками о стенку начала читать.

0

3

Казалось бы обычная книга, обычная горстка букв сложенных в слова, а слова в предложения. Обычный листок... но почему книги так много значили для Шио? Читать в свободное время было для неё небольшим подарком на каждый день. Она не видела в книгах никакого смысла или пользы, читать для себя... "потому что мне нравится, потому что я так хочу, потому что меня не волнует ваше мнение." Всё, что доходило до таких фраз становилось запретным для насмешек и любых неаккуратных слов в сторону таких вещей, людей, животных. Вампирка аккуратно перелистывала страницу за страницей, вникая в данный смысл и включая своё воображение. В некоторые моменты на её лице можно было заметить приятную улыбку, а иногда она поджимала губы или становилась напряжённой. Шио часто сама не замечала своих действий в момент чтения. Разные книги словно забирали её в небольшой мир, где время текло сквозь решето как вода, а скука исчезала в непонятном направлении. Тонкие пальчики с острыми коготками медленно водили по книжной корочке, создавая приглушённый звук шершания, жёлтые глаза быстро перебегали со строчки на строчку, словно выискивая что-то важное, а перепончатые крылышки медленно, можно даже сказать, чуть заметно подёргивались, то ли от пружинистой кровати, то ли от непонятных фраз, вначале они бесили Ши. В комнате стояла полная тишина, лишь небольшой скрежет от ногтей и ровное дыхание... Для чего она вообще дышала... Шиори всегда начинала дышать, когда садилась за книгу. Хотя девушка дышала редко, только когда её доставали врасплох, и когда она начинала путаться... Кислород, она даже не понимала название этого слова. Изредка Ши пыталась понять людей, начинала привыкать к людской еде, хотя она не утоляла её голод и была немного безвкусной, училась дышать, отвыкала от использования своих способностей. Вскоре всё это стало надоедать, Ши бросила глупую затею на счёт понимания своей "пищи" т.е. людей, а привычки остались и закрепились за ней на долгое время. Всю первою половину своей жизни её учили властвовать над собой…. Прямая осанка, правила приличия и многое другое. В итоге у девушки осталась лишь прямая осанка и пара вежливых уроков. Всё чему её пытались научить через: «не хочу», рано или поздно вычёркивалось из памяти как ненужная информация.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » komnata [x] Sio'Ri...