.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Shinichi


Анкета Shinichi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ:

Настоящие имя - Окадзаки Синити - Okazaki Shinichi
Выдуманный псевданим - Дэнни Хайд - Danny Hyde
прозвище образовавшиеся в следствии "професии" - Лави, Эл - Lavi , L

2.Возраст персонажа/Статус в колледже:

16 лет. Ученик

3.Раса и Способности:

Раса: Человек - Полу-Призрак.
Как у всех обычных призраков присутствует способность летать, быть невидимым, так же проходить через любые материальные объекты, стены, вещи, людей, животных. По мимо того что он проходит через людей, стен так же может "застревать" не на очень долгое время в предмете или человеке и владеть его разумом. Син может использовать звуковую волну как силу. Излучая мощные звуковые волны с помощью крика или гитары . Когда парень кричит или играет, он излучает сильные звуковые волны разрушающие все на своем пути, такой силой парень может спокойно сносить стены или сбивать противника с ног.
Так же парень может по желанию перевоплощатся в призрачную форму. В человеческом облике силы могут активироваться только на 50%

4.Биография:

Свою родную семью Син не помнит..Не прошло и недели после его рождения, отец ушел из дома, а мать решив что в одиночку не в силах его воспитать покончила жизнь самоубийством. После смерти матери Син попал в детский дом и рос там до 6-ти лет. По истечении этого срока его усыновил состоятельный, холостой человек в надежде что Син станет приемником его бизнеса. Приемный отец обучил парня азам игры на гитаре, после чего это стало серьезным увлечением Окадзаки. Через пару лет мужчина умер, новым опекуном стал брат приемного отца Сина, его звали Ясу. С момента появления Сина в доме, Ясу его невзлюбил и по этому в дальнейшем парня никто не окружал лаской и любовью. Ясу просто формально числился в его опекунах. Когда Синити стукнуло 12 лет,  он обнаружил у себя необычные способности. Такие как проходить сквозь стены, летать, делать себя невидимым или отдельные участки тела. По началу от таких событий парень испытывал шок, но вскоре принял свои силы как свою судьбу и сохранил их в тайне ото всех. Когда Сину исполнилось 15, он сбежал из дома и поселился в гостинице. Так как он был не совершеннолетним, работать он не мог. По этому стал зарабатывать с помощью своей внешности и тела. Денег что платили девушки за время проведенное с ним хватало на оплату номера, пропитание, развлечение и все остальное.

5.Характер

Угождать девушкам - это его работа, приносящая не хилый заработок. Естественно парень никогда не скупится на комплименты. Ни женщинам ни мужчинам. Вообще очень милый мальчик. Добрый, нежный, лояльный, заботливый, отзывчивый если это ему выгодно. Во общем мальчик - ангелок, если не вспоминать о его так сказать профессии. Редко когда его  можно увидеть тихим, обычно рот у Сина не затыкается если дело не идет о его семье. Не смотря на то что со стороны его можно назвать беззаботным ребенком, Син умеет отлично подбадривать людей и давать дельные советы в то время когда это от него со всем не ожидают. В остальном ведет себя как обычный подросток. Может сорваться и устроить "бунт на корабле". А может и по грустить или впасть в настоящий деприсняк.  По прикалываться и так далее. Как и любой человек не без вредных привычек..много курит, не редко пьет пиво.

6.Внешность

Слегка худощавое телосложение, тонкие, слабой мускулистости руки. Но не смотря на это девушкам тело Сина нравится. Не особо высокий, но и далеко не метр с кепкой. Что касается лица: аккуратный нос, немного тонковатые губы, серые манящие глаза. Не длинные голубые волосы, обычно находящиеся в прическе а-ля вышел ежик из тумана. В стиле одежды напоминает бунтаря. На ногах не редкость можно увидеть рваные джинсы, или клетчатые штаны. Небрежно свисающие на бедрах ремни. Именно ремни так как их обычно два вместо одного. Аксессуаров на теле больше чем достаточно. Самая важная деталь без которой Сина практически не возможно увидеть это висящая на шее парня, цепочка с зажигалкой в шарообразной форме. Четыре сережки на левом ухе и пять сережек на правом. Так же пробита правая часть нижней губы и вставлена цепочка ведущая от губы к правому уху.
В призрачной форме меняется цвет волос, он становится красным. Появляется повязка да правом глазу. Так же меняется цвет глаз.

7.Связь:

icq - 463852785

8.Откуда узнали про ролевую?

в каталоге увидел

9..Пробный пост.

Сделав не большую финальную затяжку и затушив сигарету, Син положил её в пепельницу.
- Син, ты сегодня какой то странный..что - то случилось? - раздался хрупкий женский голос. Ощущая сзади исследующий взгляд парень необорачиваясь спросил:
- Возможно, а что?..знаешь, вчера оповестили что меня приняли в один очень хороший колледж. Теперь я буду там учится и жить. К тому же вряд ли мы еще раз с тобой встретимся. - холодно ответив парень, лениво встав с постели и подойдя к стулу обратил внимание на джинсы из которых торчали деньги. - ты опять мне заплатила в три раза больше, я правда столько стою? - все так же не поворачиваясь Син стал медленно одеваться. Через секунду позади послышался всхлип и Окадзаки почувствовал как девушка подошла к нему и вцепилась в его спину.
- Ты стоишь дороже, может не надо тебе в этот колледж..разве в Токио так плохо? Хотя не думаю что уговорить тебя остаться в моих силах. Если будешь в Токио..позвони..- Отозвалась тихим печальным голосом розоволосая особа стоящая впритык к парню и крепко державшая его спину. Прижимаясь в последний раз и пытавшаяся почувствовать его тепло.
- Не думаю что это будет хорошая идея..прости мне уже пора. - сказал Син, отстранившись от девушки он направился к выходу из номера. Выйдя из гостиницы парень поймал такси и указав маршрут направился в колледж. В конверте ..еще вроде был кулон..не хорошо будет если я его не надену как просили. могут подумать что я с первых минут прибывании в колледже не соблюдаю их правила.. - с явным равнодушием подумал юноша. Полазив по карманам куртки, он достал серебренный кулон и одел его на шею.  Через пол часа поездки хриплый голос таксиста разбудил парня заснувшего в такси и оповестил его о прибытии на место.
- Такое небольшое здание.. - выйдя из машины, парень достал из багажника такси гитару с не большим чемоданом и направился к входу в здание.

+1

2

Просьба пропустить анкету через ворд, заметил несколько ошибок. Анкета хорошая, можно было бы биографию по больше, но и такая пойдёт.

0

3

Нн..странно но кроме как "деприсняк" и фамилии с именем я не вижу ошибок.
Даже если пропуская через мейл агент.
Гомене ворда нету.
Если не сложно, сами укажите ошибки, а я исправлю.

0

4

Да не парься, я не злой, уже исправил. Принят
Надеюсь, на меня потом орать не будут.

0

5

Лишь бы только гито не узнал ^ ^xD
а то он нас покарает xDDD

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Shinichi