.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета: Elmire Kentsuko.


Анкета: Elmire Kentsuko.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИ:

Эльмир Кентсуко. Elmire Kentsuko.

Раньше называли: Цербер.

2.Возраст персонажа/ Статус в колледже.:

18 лет. По человеческим меркам, что бы не пугать. (Реальный возраст 250 лет.)
Мастер. Ученик.

3.Раса и Способности:

Фак! Парень инкуб, это уже о многом говорит! Ладно...
1) Может создавать энергетические импульсы, поднял руку и откинул противника. Но это действует только метрах в 10.
2) Крылья становится очень крупными и полностью обрастают кожей, ими он может отражать почти все физические атаки и стихийные.
За исключением молний и чего нибудь вроде гранат.
3) Он может призвать себе в помощь самого себя, что то вроде клона, молчаливый весть тёмно синий (По мнению Эльмира безвкусный цвет) и владеющий такими же способностями как и он сам но в двое слабее.
Смерть клона никак не повлияет на здоровье или силу Эльмира, но может призывать его лишь один раз в три игровые недели.
Как правило дерётся ни чем иным как гитарой, она крепкая и ей всё по фиг))) Он не слишком хорош в кулачном бою, но у него неплохая растяжка, так что есть шанс попробовать на вкус подошву.
NB!!! Если парень не будет подпитываться сексом, то есть не вытягивать энергию, то он теряет все способности! Не поскупитесь на любовь люди...

4.Биография:

Рождение парень разумеется не помнит но он помнит всё с 5 лет в идеале. Разумеется рождён он был в аду, его семья веками несла службу стражей ада. Он был младшим из всех 3 сыновей и двух дочерей. Поэтому он стал крайне вредным. Он выползал в мир людей за всё время всего раз 15 вместе с отцом матерью или братьями и сёстрами. В те моменты когда его учили кормится за счёт людей.
Его обучал отец соблазну, мать тому что нужно говорить девушкам чтоб те клюнули, но успехов у него было немного, его постоянно сбивали с нужной ноты приколы братьев и сестёр. В конце концов его это сильно достало и он сбежал из дома на год. Он бродил в самом аду первые пол года, а потом перебрался в мир людей, в маленькую деревушку рядом с которой был очень населённый город. Там он для перекрытия подрабатывал стриптизёром. Да именно стриптизёром и имел успех, многие девушки хотели чтоб их соблазняли кто иной как демон, но до самой постели никто не догадывался что его рога вполне настоящие.
после этого он познакомился с местной шпаной деревни, ребята которые активно слушали рок и сами его пытались играть. Глаза инкуба загорелись от восторга когда он увидел как играют на басу. Но через некоторое время его нашли и затащили обратно домой. Нотации, злоба, ссоры, всё это прекратилось когда ему удалось соблазнить собственную старшую сестру. Нет контакта с ней не было, но она была согласна и даже пыталась взять его. В тот момент он стал гордостью семьи.
И по его просьбе он с матерью переехал жить в мир людей. Там они приобрели дом в два этажа в европейском стиле. Эльмир купил себе бас гитару и начал практиковаться, уже через два года он отлично играл и освоил почти все техники.
Его отец решил сделать подарок на юбилей 250лет хороший подарок. Своими связями он раздобыл особую гитару. Корпус гитары был из титана и она имела батарею внутри и мощную колонку, так что парень мог забыть о комбиках усилителях и т.д.
Этот подарок его и вправду впечатлил. И парень сразу же занялся её покраской, он окрасил её в чёрный и добавил забавные черепки. Всё, шедевр был готов. Но не всё так великолепно шло, отец настоял чтобы сын получил образование как и его братья и сёстры, мол с одной музыкой долго не протянешь, а если не будешь в курсе событий, то не сможешь слиться с толпой во внешнем мире. Эта новость вовсе не радовала Эльмира.

5.Характер

Характер вовсе не подарок. Он вредный, наглый, гадкий, невоспитанный и прирождённый рокер! Поскольку он пришёл из ада и является чистокровным демоном, ему плевать что об этом думают другие. Эльмир обожает рок и сам его играет, но если кто то будет жаловаться на слишком громкую музыку то рискует получить гитарой по голове^^.
У него очень скверное чувство юмора, в основном это кого нибудь подставить или чёрный юмор. Парень не бездарный потому хорошо играет на своём басу, но в тоже время мало чего умеет делать, особых навыков он не получил от мамочки и папочки. Как правило он замкнут в себе, лжив и постоянно носит маски, возможно он сам до конца не знает
какой он на самом деле. Никогда не откажется выпить в маленькой компании или большой, алкоголь на него не действует вообще, он его может  пить как воду. Всегда любил риск и не боялся за это получить, любит играть в азартные игры и весьма хорош в этом. Никогда не извиниться за свой проступок, во всяком случае это не будет искренне. Ненавидит зануд и ботаников!
Его самая любимая компания это кучка дерзких демонов или вампиров. Он не слишком любит драки но никогда не откажется от одной из них. По своей натуре  ловелас, сделает всё чтоб переспать. К сожалению  это необходимость. Не очень дружит с электроникой так как редко  за свою жизнь выбирался в свет людей, но гитару и комбик освоил очень даже неплохо.
Он не верит в любовь или вечную привязанность к человеку или ещё кому нибудь. Не верит в добрые сказки и легенды, он практически ни во что не верит!
Никому не доверяет даже самому себе, но всегда пытается втереться в доверие к остальным.

6.Внешность

Довольно симпатичный парень, оно и понятно, всё таки инкуб, а им необходимо быть красивыми. У него белые как правило потрёпанные волосы из которых торчат два красных рога.
Эльмир весьма худой, но спортивный (жилистый). Из спины торчат два небольших крыла, основание крыльев у спины оголены, там просто кости, а на конце на перепонках натянута красная кожа, очень прочная.
У него две татуировки, одна на нижней части торса чёрная сделанная в стиле трайбл. Вторая на лице Красного цвета в виде молнии с искрами по сторонам под левым глазом. На перепонках крыльев и на ушах весят золотые серьги.
У Эльмира странный вкус в одежде, поэтому он всегда одевает что нибудь странное, например сейчас одет в рубашку которая почти не закрывает торс и больше похожа на топик. На рукавах серебристые браслеты, штаны красно белые в обтяжку и ботинки на платформах, тоже белые.
Так же Эльмир обожает музыку поэтому его часто можно увидеть с бас гитарой. Глаза у парня цвета крови, тонкие аристократичные пальчики, маленький нос, тонкие брови. По большинству модельная внешность.

7.Связь:

С радостью в ЛС Кину мсн, асю или ещё что нибудь.
А так не хочу чтоб вы мне их ломали))

8.Откуда узнали про ролевую?

Подсказали знакомые^^

9..Пробный пост.

Эльмир тихо дрых в своей комнате как в комнату ворвалась его старшая сестра с огромной злобной улыбкой, взяв его гитару она ударила его по торсу что было сил. ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОВА ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ!!!! Эльмир явно проснулся очень позитивным... Он встал, почесал голову напялил штаны и подойдя к любящей сестричке отобрал гитару врубил на максимум звук и ударил по струнам. Так что она зажала уши и дом содрогнулся.
После он положил гитару и вернулся на кровать и уже было стал засыпать. Как сестра сказала то что пробудило его за секунды. Эльмир ты едешь учится в колледж! Эльмир сначала не понял что она сказала. Так я наверное что то не так понял, колледж, колледж, КОЛЛЕДЖ!?!?! Он подскочил с кровати и подлетел к ней, схватив её за плечи он начал судорожно трясти её.
Какой колледж, ты пошутила да?! Сестра не могла выбраться и тряски и ей уже становилось как то не по себе, Что ты на меня орёшь, это родители решили!
Эльмир отпустил её и та села на пол качая головой из стороны в сторону, на лице написано "меня сейчас стошнит..." Эльмир подбежал к двери и позвал мать. Когда та пришла он в панике начал задавать кучу вопросов. Та его быстро заткнула как обычно. Шпилькой в живот. Успокойся,всё в норме ты едешь в колледж где учатся демоны, вампиры и всякие другие нелюди. Тебе там понравится. Эльмир не долго думая развернулся и прыгнул в окно...
Через несколько часов он уже ехал в поезде. Блин ладно сёстры и братья, ладно мать, но вот с отцом не поспоришь... Ему в память всплыла картина того как он начал спорить с отцом а тот молча откинул парня в стену, после того как он оклемался отец спокойно произнёс. Ты едешь и точка. На прощание Эльмир впервые обнялся со всеми сёстрами и братьями на прощание. И сказал лишь чтоб вещи позже выслали почтой, а сейчас ему нужны лишь гитара и сигареты. Так он ехал в колледж витая в своих мыслях. Он теребил в руках кулон который взял его отец в колледже, когда договаривался о поступление. Элю этот кулон уже не нравился, безвкусица, плюс как то напрягает...

Отредактировано Elmire (2009-07-02 22:02:11)

+2

2

Elmire
Пожалуйста пропустите анкету через ворд. Заметил несколько ошибок.
Так анкета не плохая, способности порадовали. Если можно найдите картинку к внешности.

+1

3

Исправил^^

+1

4

Elmire
С моей стороны. Принят

0

5

Dark Rage
тыже админ >>"
принят так принят ^ ^

Elmire написал(а):

С радостью в ЛС Кину мсн, асю или ещё что нибудь.А так не хочу чтоб вы мне их ломали))

Не беспокойся у нас таких злых людей нет ^ ^"
(мхахаха)xDDD  шутка

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета: Elmire Kentsuko.