.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Реквием тёмной души ^.^


Реквием тёмной души ^.^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.ФИ:

Себастьян Михаэлис/Sebastian Michaelis

2.Возраст персонажа/Статус в колледже.::

Около 500 лет, хотя выглядит на 18-19/ Ученик

3.Раса и Способности:

Демон с высокими характеристики, такие как живучесть, скорость, сила и т.д. Так же имеет способность к регенерации и оторванная рука для него не проблема, а скорее лёгкое и досадное недоразумение. Имеет демонический облик, становясь в неё практически неуязвимым, но для этого ему обязательно нужно заключить контракт с хозяином, так как он подпитывается только энергией чужой души. В демоническом обличье глаза Себастьяна меняют цвет на ярко красный, а зрачки становятся вертикальными.

4.Биография:

Место своего рождения юноша не знал, а родители никогда ему об этом не говорили. Его отец и мать, были демонами-слугами, к тому же самой низшей категории и не могли обеспечить своему сыну нормального будущего, то есть вряд ли бы он когда-нибудь смог стать очень сильным. С детства Себастиана обучали лучшие людские учителя, к тому же мальчик сам стремился к знаниям, с интересом познавая мир и за несколько лет он смог овладеть многими языками, чтением и письмом, хорошо разбирался в математике. а так же в предметах, которые должны были пригодиться ему в будущем, то бишь фехтовании, игре на скрипке и т.д. После того как с обучением было покончено родители решили познакомить Михаэлиса с реальной жизнью. Оказывается, любому члену его семьи, чтобы быть сильным, нужно питаться, а единственной едой из которой они получают энергию, являлись души людей. Демоны его семьи заключали контракты с простыми людьми, служа им до тех пор, пока человек не исполнит мечту своей жизни, а затем выпивали его душу. За не такую уж и короткую жизнь, Себастиан выполнил более пятнадцати контрактов и уже подыскивал себе нового хозяина как вдруг узнал о колледже в котором учились и преподавали другие демоны. Так-как парень был целеустремлённый, в это учебном заведении он надеялся получить знания, которые смогут сделать его сильней и в один прекрасный солнечный день он оказался у ворот этого колледжа...

5.Характер

Характер у Себастьяна просто ангельский. Временами. Своему господину и слова поперёк не скажет (чаще всего), приказ выполнит, каким бы безрассудным он ни был. Всегда спокойный, вежливый, голоса не повышает, говорит мало и по делу. Так же весьма умен и наблюдателен, хотя, конечно, и не идеален. Несмотря на то, что Себастьян подчиняется мастеру беспрекословно, может иметь свое мнение насчёт приказа (причем, не всегда лестное), но это самое мнение вряд ли выскажет. Так же Михаэлис довольно жесток. Если его не остановить, врагов может уничтожить очень даже жестоко и безжалостно: избить до потери сознания и медленно прирезать – вполне нормально для него.
Однако в Себастьяне присутствует так же такая же черта характера, как заботливость. Естественно, заботиться он будет исключительно о своём хозяине, но ведь будет же. В редкие моменты Себастьяна можно застать даже за таким проявлением чувств, как мягкость – например, если в поле зрения демона попадёт кошка, и при этом он будет не занят. Потому как Михаэлис кошек просто обожает, тогда как собак на дух не переносит.

6.Внешность

Высокий, молодой «человек». У Себастьяна чёрные прямые волосы, длиной почти до плеч, находящиеся в художественном беспорядке. Волосы хоть и не торчат «ёжиком», но глядя на причёску Михаэлися, можно предположить, что с расчёской он плохо знаком.
На бледном, узком лице Себастьяна всегда можно увидеть вежливую полу-улыбку, какой бы не была ситуация. Глаза у демона весьма выразительные, карего с красным отливом цвета. Но когда Себастьян показывает свою истинную натуру, зрачки становятся узкими и вертикальными, а радужка напоминает адское пламя.
Одевается демон всегда в чёрные брюки, чёрные туфли, белую рубашку, белые либо чёрные перчатки, чёрный пиджак, и, непременно, чёрный галстук, довольно небрежно завязанный, и серебряные часы на цепочке, которые всегда находятся в кармане пиджака. Так же надо отметить, что одежда у демона всегда аккуратная, чистая, тщательно выглаженная, причем Себастьян очень не любит, когда с его одеждой что-то приключается, но и расстраиваться по такому глупому поводу не будет.

7.Связь:

Скайп хД lelouch-zero

8.Откуда узнали про ролевую?

Из интернета

9..Пробный пост.

Вот пост.. Сегодня утром писал, мм ^.^ Правда там снова мало мыслей и речи, но.. хД Когда буду общаться уже с живыми людьми, это исправится хД

Темно, холодно и сыро. Моросит мелкий дождь, заставляя спешащих с работы людей, ускорив шаг, стремиться к своим тёплым и уютным квартиркам. Эти спешащие прохожие не обращали никакого внимания на юношу, находящегося на мокром тротуаре и максимум что они могли так это скользнуть по нему равнодушным взглядом. Он же, сидел крайне небрежно, прислонившись спиной к столбу и смотря прямо перед собой, не обращая никакого внимания на дождь и лишь изредка вздрагивая, когда особо крупные капли падали ему за шиворот. Вдалеке послышался вой сирен, это пожарная машина ехала к догорающему поместью. Это он знал точно, потому что именно он его сжёг. Такова последняя воля хозяина. Себастиан, так звали юношу, всегда переживал гибель своих хозяев, но нет, это была не жалость, а нечто другое. Это что-то вроде привычки к старым вещам, вроде бы они и не нужны, а выкидывать жалко. Последним своим господином, Себастиан был крайне доволен, он отличался от большинства людей, с которыми прежде у него были контракты. Люди.. При этом слове, демон холодно улыбнулся, вспоминая как они важничают, подписывая контракт, как полны силы и решимости. Но это сначала, а когда приходит время стараются сбежать, откупиться, или умолять. Но последний был не таким. Он не сломался до самого последнего момента и холодно смотрел в глаза демона, ожидая своей смерти. Убивать его не хотелось, но против контракта не может пойти, ни человек, ни демон и в данный момент один из них находился под зябким, холодным дождём, а тело второго догорало в доме. Закончив предаваться меланхолии, Себастьян уже хотел идти в более тёплое место, так как сырость ему надоела и в тот момент у его ног, кто то издал тихий и нежный мяу.. Бывший дворецкий удивлённо посмотрел на мягкий пушистый комочек, жавшийся к его ногам и слабо подрагивающий.
- Ты наверное замёрз, да? Бедный.. Кошек демон любил. Они были хозяевами своей жизни, свободными существа в отличии, от своих истинных врагов – собак, чьим призванием было служение человеку. Подняв маленького чёрного котёнка и прижимая его к себе, чтобы хоть немного согреть, Себастьян, поднялся и медленным шагом направился по пустынной улице в сторону, где находилась его квартира…

Отредактировано Sebastian (2009-07-03 17:22:57)

0

2

Sebastian
Большая анкетка, пропустить через ворд, можно добавить прямой речи к пробному посту. Так вроде всё нормально.
А кокое ещё состояние? В способностях?

0

3

Dark Rage
Спасибо ^.^ Ты мне поднял настроение, я то уж думал всё совсем гадко ибо читая био меня начинает тошнить ><" Так, тогда я лучше пост другой напишу, ун.. Новый хД Потому что редактировать старый, как то не хочется хД

+1

4

Хорошо..ты не волнуйся так....

0

5

Dark Rage
Как же тут не волноваться.. хД Я просто посмотрел какая у тебя анкета и думал меня с моим кошмариком вообще не примут хД
Кстати, всё сделал, м)

Отредактировано Sebastian (2009-07-03 13:57:10)

0

6

Бли гомен  не мог бы чтонибудь в способностях расписать? ^ ^"
а то что о ка кто не ясно о.о"

0

7

Lestar
Лулу >< xD Ты администратор и извиняться не должен, к тому же у тебя гиасс хДД приказа бы, я сделал хД Да, я дописал кстати.. Так устроит? Если нет - исправлю)

0

8

вот, бака..воспользовался мной =="

0

9

Sebastian
что за истиная форма? о.о"

0

10

-___-" принят ...надеюсь на этот раз Агито орать не будет xDD

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Реквием тёмной души ^.^