.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Рен и Эмили


Комната Рен и Эмили

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната выполнена в холодных, темных тонах. Темно-серые обои наполовину заклеены плакатами известных рок-групп и аниме персонажами. Недостаток тепла в комнате, будто пытались компенсировать наличием черного же ковра на полу. Окна "спрятаны" за тяжелыми бархатными шторами, свисающими до пола.
У стены стоит высокий шкаф-купе с зеркальными дверцами, забитый сверху до низу одеждой. Напротив, у окна, стоит широкая двухспальная кровать, с шелковыми простынями и морем подушек, застеленная покрывалом темно-красного оттенка. Над кроватью прибита полка, где расставлены мягкие игрушки, также на ней размещаются множество шкатулочек, журналов, книг и прочий девичий хлам. По обе стороны кровати расположены тумбочки, сверху которых стоят светильники с более тусклым светом, чем основной.
В одном из углов комнаты - комод округлой формы с небольшим зеркалом, заваленный украшениями и горами косметики, также здесь несколько париков. А в ящиках комода, все, от тампонов до резиночек.

0

2

<< Начало игры

Эмили лениво приоткрыла один глаз, оглядывая обстановку новой комнаты, в которую она не так давно переехала с Рен Ямамото.
Все как обычно. Обычное утро. Под боком сопящая сестрица, в обнимку с одеялом.
"Мм.. который час, интересно?" - Подумала девочка приподнимаясь на локтях с кровати. "И какого черта.. в комнате не повесили часы?"
Сквозь неплотно задернутые шторы, в то время, пробивались солнечные лучи, и падали на пол, вырывая из мрака миллионы парящих в помещении пылинок. Дневной свет озарял все вокруг и наполнял яркими красками
Эми поджала ушки и щуря один глаз, посмотрела на желто-оранжевое солнце.
-Пора вставать, Рен-тян.. Слышешь меня?.. - Майерс легонько пихнула локтем в живот, лежащую рядом девицу, недовольно изгибая бровки.
"Похоже нет.."
Далее, вжав голову в плечи, от холода, Эмили встала с постели и быстрыми короткими перебежками приблизилась к зеркальном шкафу, распахнув его
- Рееен-тяяян - Снова проскулила та, но более громко и с большей жалостью в голосе, копаяясь в горе одежды.
- Пора вставать. Солнышко уже давно вышло, соня. Пора готовить завтрак для Эмили, Рен-тян. Рен-тян! Ты слышишь?

0

3

- А, что?... еще минутку..
Рен не была в состоянии что либо сообразить, эта фраза всегда звучала с её уст по утрам.
"Еще минуточку..аа..какой сон...какой мальчик...ммм"
Девушка прижала головку к своей любимой подушке и вновь погрузилась в милый сон.
Ей приснился Рай, её Рай, её грезы воплотились в сон, там было тепло, её окружали любимые люди, там небыло зла. Во сне Рен гуляла по большому парку вместе с любимой сестрой. Они держались за руки, болтали, веселились, ели мороженное. Она так не хотела просыпатся, не хотела вновь очнутся в мире лжи и иллюзий, в мире, где кроме сестры её никто не понимает.

Отредактировано Ren Yamamoto (2009-06-30 14:22:44)

0

4

-Ну разве что только минутку.. - нехотя согласилась Эми
К тому времени Маейрс уже была одета в парадно-выходное нижнее кружевное белье с рюшечками и бантиками. Она закрыла одну зеркальную дверцу и с самодовольной улыбкой осмотрела свое отражение с головы до ног.
"Весьма неплохо.. Так невинно, наивно. Кому же достанется такая красота?" -  В глазах, при этой мысли, у Эмили, слегка отдало синеватым блеском
Убрав с лица пару прядей фиолетовых волос, девушка кинула взгляд на кровать, где все еще посапывая, распологалась сестра Рен
-Рен-тян!.. Ты же сказала одной минуты тебе будет достаточно, для того чтобы встать..!
Девушка, накинув на себя белоснежную рубашку прыгнула на кровать и схватив в руки подушку, что есть силы замахнулась на спящую красавицу
-Подъем!!

0

5

-Ааа! Не бейте - я хорошая...
Резко встав с постели Рен направила свой хитрый взгляд на свою любимую сестру.
-Я буду мстить
Взяв в руки подушку она начала в ответ бить Эмили. Пыли было и так много - а теперь еще больше.
-Ладно все все все..
Побежав в ванную комнату, Рен закрыла дверь на ключ, боясь что Эми будет переследовать её вместе с подушкой.
Посмотрев на себя в зеркало Рен вкоторый раз отметила что не любит свою внешность, хоть она была красивая.
После того как Ямамото навела марафет, ей осталось лишь одно важное задание - во что одется.
Задумавшись она решила одеть то новое платье что купила недавно. Платье было средней длинны, темно-фиолетового цвета, с какими то непонятными черными узорами.
Открыв дверь, Рен спокойно зашла в спальню, и направилась к шкафу, который был забит всякой одеждой, но в основном темных цветов. Нежные цвета почему то уже не так сильно привлекали Рен.

0

6

-Ладно все все все.. - Сказала Ямамото и скрылась за дверью, ведущую в ванную комнату. Вскоре после этого послышался щелчек, извещающий о том, что путь в ванную уже был закрыт
-Ээ! Так не пойдет! А ну живо открой! - притопнув ножкой завизжала Эмили, потянув за дверную ручку. Безуспешно. Дверь не поддалась, оставшись закрытой.
-Ксо...Я так не играю! Рен-тян!
Состороив недовольную гримасу, Майерс вздохнула и начала поочередно застегивать пуговицы на рубашке, сверху вниз.
-Еще ведь и ванну занята, ама.. - продолжала себе под нос Эми, надевая на себя юбку.
Она втянула в себя побольше воздуха и застегнула молнию сзади.
Дело в том, что у девушки, как и у многих других, были небольшие комплексы, страхи, по поводу внешности, фигуры и прочего. Из-за чего та, достаточно часто отказывала себе в любимой и вкусной пище, да и одежду покупала на размер меньше.
"Как же.. дышать.. трудно. Ах, как тесно"
Все еще немного озлобленная на сестру, Эм подошла ближе к зеркалу. Она глотнула в себя немного воздуха и оценивающе осмотрев себя, сложила руки на груди, улыбаясь
-Вроде стройнее кажусь.. - сама не заметив того, девушка начала говорить в полный голос
-Ты скоро там? Выходи!..Одевайся давай.. Прогуляемся где-нибудь

0

7

-Ага
Выдался голос Рен сзади Эми.
-Я уже готова..ну оденусь и все....
В течении минуты Рен уже одела на себя то платье, потом и обулась, и как то глупо собрала волосы в хвостик.
-Фу... из меня парихмахер никакой
Разозлившись на себя, Рен заново их распустила, причесала и решила ничего не предпринимать. Конечно же пока девушка не накрасится и речи о том что бы куда нибудь пойти не могло бы быть. Использовав обычную тушь, блеск для губ, карандаш для глаз и еще пару мелочей, Рен уже была готова.
-Так ты хочешь сходить куда-нибудь? - спросила уверенно Ямамото.

0

8

Эмили молча улыбалась, наблюдая за попытками любимой сестрицы Рен, сделать себе что-нибудь приличное на голове. Однако же предложить свою помощь не осмелилась.
-Фу... из меня парикмахер никакой
"Смешная.. она. Всегда сама делает.. все"
-Зачем тебе только вот, столько косметики, бааака..? - Не сдержавшись протянула Эм, лукаво прищуривая голубые глаза. - Мы же завтракать идем..Рен-тян. А не...
-Так ты хочешь сходить куда-нибудь?
Тут Майерс перебили и совершено потеряв мысль, она лишь потянула вверх уголки губ и едва качнула головой, что означало согласие
-В местный кафетерий?

0

9

-Конечно!!!
Радостно окликнулась Рен.
-Я так голодна...ух...мм..чего бы сьесть..арр
Рен начала раздумывать о еде но вспомнив что вроде бы сидит на диете сразу же сделала грустное лицо.
-Ммм...ну наверное что то безжирное... малокалорийное..
"Как я это ненавижу...буээ..."
-А ты сильно голодна? А , сестра?
Рен повернулась к Эми лицом, и посмотрела спокойно в её красивые глаза.

0

10

-Эмили..не особо голодна. Кофе по утрам. Обычно этого хватает. - девушка с улыбкой наблюдала за Рен, которая при разговоре о еде, слегка изменила голосовую интонацию.. и заметно погрустнела
- Но можно конечно еще и пироженку скушать.. кхах.. тортик какой-нибудь. Как думаешь, Рен-тян? Эмили может скушать тортик? Или может быть.. два тортика? А?
Эмили говорила это с улыбкой, с капелькой издевки. Заметно было, что ей нравиться подкалывать сестру, ведь та, вроде бы сидела на диете. С лица девочки не пропадала хитроватая улыбка. Эми подошла ближе к Ямамото и легонько похлопала ладожкой по плоскому животу.
-Хотяя.. ты так располнела, дорогуша. Для тебя может на завтрак.. лучше брокколи?
Тут девочка больше не могла сдерживать себя, засмеялась во весь голос, отдавая себе отчет, что в данный момент не особо смешно. После трехминутной истерики, Маейрс взяла себя в руки и откашлялась.
-Ладно.. будет.. Пошли уже..
"Время только попусту теряем на бесполезную болтовню.."
С этой мыслью Эмили вышла в коридор
>>> Коридор

0

11

-Ну ты всегда любишь поиздеватся надо мной...да да да..
-Я тебе еще припомню..

Засмеявшись в ответ, Рен в очередной раз решила как то подколоть сестру, что ей особо не удавалось.
После так званой "истерики" обеих сестриц, Эми уже выходила с комнаты. Рен пошла вслед и закрыла комнату за собой на ключик.
>>>>>коридор

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Рен и Эмили