.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Alexis Shadoy


Alexis Shadoy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИ:

Alexis Shadoy-Алексис Шэдоу

2.Возраст персонажа:

17 лет

3.Раса и Способности:

Человек.
-Воплощение в жизнь то, что нарисовала.
-Способность читать будущее по погоде. Но пока эта способность слабо выражена.

4.Биография:

Девушка родилась в обычной семье. Папа, мама и любимый братец. Жизнь была радужной и прекрасной, пока в 7 лет Алекс не узнала, что брат умирает. Рак поглощает его изнутри и врачи уже ничем не могли ему помочь.  Но девочка верила в чудеса, и, послушав сбивчатые истории подружек о том, что можно заключить волшебную сделку, доверчиво отправилась на кладбище. Там Алексис надрезала руку и позволила каплям кровь свободно литься на могилу грешника. Именно тогда она и увидела то, что заставило ее изредка заикаться и по сей день. Монстр, вылезший из-под земли, вкусил кровь девочки и одарил ее силой. Но тем самым лишил Алекс шанса попросить вернуть здоровье брату. После его смерти Алекс убежала из дома. И 10 лет бродяжничала, на короткое время, останавливаясь на каком-то месте. Но в 17 лет всем хочется надежности. Вот и Алексис мечтала о том месте, где сможет жить, не опасаясь своих способностей, что невольно лишили ее брата жизни. В одном городе Алекс познакомилась с большой компанией. Там и находилась ослепительно красивая блондинка, что привела девушку в колледж.

5.Характер

Недоверчива и подозрительна. Груба и презрительна. Такой она кажется посторонним людям. Но на самом деле Алексис простая девчонка. Любит рисовать и тискать маленьких щенков.  Но все то время, что девушка провела, скитаясь из места в место, многому научило ее. Притворство было настолько хорошим, что и сама Алекс верит тому, что ей не нужны друзья и человек, которому можно полностью довериться. Алексис верна до крайности. Если завоевать ее доверие, то можно расчитывать на любую помощь.

6.Внешность

При 175 см Алексис довольно стройна. Длинные черные волосы. На свету они кажутся синими и бирюзовыми. Глаза Алекс имеют тоже свойство, что и волосы. То они синие, а в следующую секунду уже сверкают бирюзой. Пухлая нижняя губа и маленькая родинка в правом уголке губ. Белозубая, обаятельная улыбка. Вот только клычки длиньше других зубов. На левой руке, чуть повыше логтя, находится маленький шрам от ожога.

7.Связь:

569-971-431

8.Откуда узнали про ролевую?

Баннер

9..Пробный пост.

-Я уверена, что тебе там понравиться!- с сытой ухмылкой сказала ослепительно красивая девушка, с белокурыми локонами.
Алексис осмотрелась. Большое здание производило хорошее впечателние. Вот только что-то словно останавливало девушку.
Это просто нервы. Я всегда волнуюсь перед тем, как начинаю обосновываться в новом месте! - напомнила себе девушка.
-Так ты идешь? - требовательно спросила блондинка.
Алексис вздрогнула.
-Д-да, конечно.
-Тогда надень вот это. - Роясь в сумке, невнятно сказала красавица и протянула девушке небольшой кулон.
Алекс с интересом разглядывала его.
-Зачем это?
Блондинка откинула прять блестящих волос.
-На территории колледжа можно находиться только учащимся и сотрудникам персонала. А все они носят именно такие кулоны. Так что он тебе просто необходим! - красавица протянула кулон Алексис.
Девушка бросила взгляд на небо. Облака завернулись в спираль, и темное небо предупреждало девушку о грядущих неприятностях.
Если я буду решать свою судьбу, глядя на облака, то умру через пару месяцев в какой-нибудь сточной канаве.Алексис взяла кулон и застегнула его на шее. Улыбнувшись блондинке Алексис храбро вошла на территорию колледжа...

Отредактировано Alexis (2009-06-27 16:25:46)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Alexis Shadoy