.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Дивианны


Комната Дивианны

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

---->Оранжерея
Кимико спокойно поднялась на последний этаж ученического общежития.
Девушка нашла комнату,которую приготовили ей и взяв ключ от внешней двери,наконец-то добралась до месте,где она будет обитать.
"ммм-итнересненько,а какая у меня будет комната..."-подумала она и открыла первую дверь.
За ней находился небольшой проходик,который вел к 2-м другим дверям,черного цвета на которых серебрянными буквами были написанны имена.
"Кимико Крэт-эт я...Рейка...неко с озера...хм-моя соседка-мило..."-подумала дракониха и подошла к двери со своим именем и открыла ее.
Девука медленно вошла в комнату и ахнула.
-нечего се....-Ким стала водить из стороны в сторону головой.
Комната была большой ,светлой и просторной.
-Мило....
Девушка подошла к кровате и села на нее.потом откинулась и стала смотреть в потолок без всяких мыслей...Сама не заметила как сон сморил ее и уснула...

0

32

Как только спина Рей кснулась кровати, в ее голове будто что-то поменялось местами. Девушка широко распахнула глаза, укусила Лестара за губу и ужом соскользнула с кровати, высвободившись из объятий парня. Кошка сдернула с окна шторину, замоталась в нее и прижалась к стене. о боже... что я творю... что со мной случилось... - Рейка практически не контролировала свои действия.Сейчас у нее в голове отчаянно билось одно желание - слиться со стеной, раствориться в ней. Безумными глазами сейчас смотрела неко на парня. В этом взгляде было намешано всего понемногу: боль, ужас, потерянность, беззащитность.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Комната Дивианны