.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Покои Блют фон Кальтберг


Покои Блют фон Кальтберг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приличных размеров мрачноватая комната, оформленная в готическом стиле. В первую очередь в глаза бросается массивная двухспальная кровать с кованной спинкой, украшаемая Флер-де-лисом (геральдической лилией), полу-прозрачные шторы на кровать были сделаны специально по заказу, так же как и огромные подушки, которые тоже тут присутствуют (Кальтберги любят комфорт). Блют предпочитает черные шелковые простыни и темно-красное покрывало. Так же в спальне присутствует большой стол из темного дерева, на нём обычно удобно "располагается" ноутбук Блют. В ящиках стола всегда можно найти множество папок с набросками и тетрадей со всяческими записями. Так же в столе присутствуют сборники стихов разных писателей, и такие книги, как "Вампирские хроники" Энн Райс или "Дракула" Брэма Стокера, и даже это ещё не все. В столе можно откапать статьи, посвященные исследованиям некоторых ученых-химиков, как, к примеру, Альберт Хофманн.  Так же комнату украшает множество разных скульптур и фигурок, радующих взгляд хозяйки. Спальня чаще всего освещается свечами, но присутствует и электрический свет. Тут присутствует все, что нужно молодой фон Кальтберг.

0

2

Коридор--->

      Покои Блют фон Кальтберг, молодой аристократки из Германии - мрачное, странное место... Темные, кажущиеся такими холодными, стены, кованая готическая мебель, одиноко стоящие свечи. Все в этом помещении гармонирует с характером и внешностью хозяйки - мрачность, замкнутость, холод... Но есть и маленький секрет. В моменты, когда солнечные лучики проникают через щель между плотных бархатных штор, вся комната освящается золотистым светом, и кажется очень уютной и комфортной.
      Уже много времени в комнату не заглядывал никто, кроме уборщиков, и вот, наконец, после долгого ожидания эти стены готовы были принять немного запоздавшую гостью. Дверь, тихонько скрипнув, отворилась, в комнату вошла юная особа, на вид лет семнадцати-восемнадцати. Да, именно так, Блют всегда выглядела старше своих лет, то ли из-за серьезного взгляда, то ли из-за развитой не по годам фигуры...."Вот и моя комната... Что ж, неплохо." - Она закрыла за собой дверь. Решив для себя, что тут очень даже неплохо, она поставила на пол сумку и принялась разбирать свои вещи. Первым делом она выгребла несколько стопок одежды, которую потом аккуратно повесила в шкаф. Затем вытащила несколько массивных папок со всяческими документами и принялась раскладывать всю макулатуру по ящикам стола. Около часа Блют разбирала и раскладывала все свои вещи, когда с этим было покончено, усталая и измученная девушка повалилась на кровать, раскинув руки, прикрыла глаза...

0

3

Так сладко и приятно было спать... Но, увы, это счастье было не вечным, и прервалось в самый неподходящий момент. Ей снились горы... Заснеженные горы родной страны, Германии... На возвышении этих гор росли прекрасные, свежие цветы. Блют сидела среди этих цветов и напевала знакомую с детства мелодию, как вдруг...
    Сильная головная боль разбудила девушку. Блют казалось, что вот-вот, и голову просто разорвет на части. На силу поднявшись, девушка решила принять душ. Обычно, при такой головной боли прохладная вода помогала. Благо, из её комнаты был вход в отдельную ванную комнату... Наспех раздевшись, девушка кинула всю одежду на стул, стоявший недалеко от кровати, и, захватив из шкафа полотенце, пошла купаться.
   ...Вода была приятной и прохладной, Лилия стояла, запрокинув голову и прикрыв глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. Немного подумав, девушка сделала воду теплее... Потом ещё... Вода стала совершенно горячей. Блют, привыкшая к холоду, любила хоть как-то согреть свою вечно холодную кожу. Девушка обняла себя за плечи... Наконец, боль прекратилась. Через десять минут, довольная результатом, Блют решила заканчивать водные процедуры. Девушка выбралась из ванной и, завернувшись в пушистое полотенце, пошла в комнату. После горячей воды девушке казалось, что воздух стал неимоверно теплым, щеки её горели после приятной и горячей процедуры. Недолго думая, Блют, устроившись на кровати, включила фен и принялась сушить волосы. Это длилось довольно долго... Длинные черные локоны никак не хотели просыхать, и не удивительно, ведь они были очень густыми. Наконец процедура завершилась. Блют неспеша начала одеваться... Сначала черное кружево трусиков, затем - бюстгальтер, и платье коснулись мраморной кожи. Таким образом, уже по прошествии десяти минут Темная Лилия сидела перед зеркалом и заканчивала сборы. За время одевания Блют твердо решила пойти перекусить, путешествие утомило девушку, а после крепкого сна кушать захотелось ещё больше. "Три дня без еды...Как это на меня похоже." - Это была самая настоящая ирония, девушка будто смеялась над самой собой. Наконец закончив сборы, Лилия выпорхнула из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь.

---> Кафе

0

4

Гостиная --->

      Рассерженная и возмущенная девушка буквально влетела в комнату. Она была вне себя от злости. "Да как этот... безродный щенок мог предлагать мне такое?!" - Стараясь заглушить голос ненависти, фон Кальтберг схватила бутылку с минералкой, стоящую на столе, и принялась вливать в себя прозрачную жидкость. Обычно, находясь в поместье, под горячую руку попадало спиртное, которое впоследствии и правда делало Блют добрее, но в данном случае вливание в себя воды было банальной привычкой, не пропавшей даже по прошествии приличного времени. Осознав, что поглощение воды не приведет к положительным результатам, Цветок Кальтбергов, закрутив крышку, поставила бутылку на место. Теперь уже расстроенная девушка упала на кровать и, раскинув руки, уставилась в потолок. Все вокруг казалось таким бессмысленным... Этот колледж, существа, его населяющие, ошейники... Девушке казалось это даже странным. За время пребывания в этом месте она наслушалась и насмотрелась многого, но ничего о занятиях тут не знала. Пока нигде на глаза не попадались классические студенты с тетрадями-блоками в руках, обсуждающие экзамены. А ведь именно таким представляла себе Блют классический колледж. Полежав ещё минут пятнадцать, Темная Лилия решительно выбросила из головы все мысли, решив, что с началом занятий её просто обязаны оповестить.
      Вдруг в голову девушки пришла замечательная идея. Сейчас, когда она полна сил, было бы неплохо потренироваться в фехтовании. Встав с кровати, Лилия направилась к стойке с оружием, неприметно стоящей у стены рядом со шкафом. Тут было несколько любимых девушкой видов оружия - длинное легкое копье, легкий вариант алебарды, катана, легкий одноручный европейский меч и ещё пара клинков. Да, все это были легкие варианты оружия. Слабые женские руки не могла держать меча весом около пяти килограмм, а если ей и удавалось поднять такой клинок, то сражаться им она вряд ли смогла бы. Исключением была алебарда, к ней девушка уже давно привыкла, к тому же в сражении такого вида оружием важна не столько скорость и увертливость, сколько сохранение правильного баланса. Таким образом, Лилия достигла неплохих результатов в умении обращаться с алебардой. Все клинки были, безусловно, прекрасными, их авторы - умелые, опытные кузнецы, непревзойденные в своем мастерстве. Немного подумав над выбором, Блют взяла легкий европейский меч. Сейчас, по её настроению, такой выбор был очевиден. Решив не переодеваться, Блют выпорхнула из комнаты, сжимая в руке любимый клинок. Пошла искать место для тренировок.

--->Спортивная площадка

0

5

--->Водопады

В темной комнате появился портал, некоторое время он оставался пуст но потом на другом его конце появился вид водопада в горах и парня с девушкой на руках, он шагнул и оказался в комнате, через мгновение портал пропал и ничто не напоминало о том что он существовал. В полумраке зеленые глаза парня светились, это был побочный эффект возможности видеть в ночи физическим образом. Илис прошел к постели и бережно опустил девушку после чего отошел на пару шагов, полу растворяясь во мраке. На нем колыхнулся вновь появившийся плащ и все стихло. - "наверно мне не стоит ей мешать отдыхать.. у нее сегодня тяжелый день.." - раздумывал Хаос. Постояв еще несколько секунд он просто осыпался пылью и пропал, переместившись в дремучий лес, а из него уже побрел без особого направления просто чтобы лучше разобраться в территории.

--->Оранжерея

Отредактировано Илис (2009-07-03 10:58:04)

+1

6

Водопады--->

Илис опустил девушку на кровать и через пару мгновений исчез. Пожалуй, если он хотел наладить отношения, то это было его ошибкой. "Ладно...Сама как-нибудь справлюсь..." На силу встав с кровати и подобравшись к столу, Лилия открыла ящик с лекарствами. В нем, как и предполагалось, лежал маленький тюбик с нужной мазью и бинты. Ещё пара минут, и на ноге девушки красовалась новая повязка. Мазь была рсчитана на то, чтобы вытянуть инфекцию из раны, иначе все это могло привести к ампутации конечности, чего Блют так не хотела. Теперь Лилия решила переодеться. Найдя в шкафу черную убку и кофточку-корсет на шнуровке, она быстро переоделать в это, а на ноги теперь одела другие сопоги, эти были повыше. Девушке сейчас совершенно не хотелось плакать, ведь её слезы могли привести к сильной головной боли, а то и к чему похуже. Потом вдруг в её голову пришла одна идея. Девушка включила ноутбук и устроилась смотреть любимый хентай - "Moonlight lady". Казалось бы, странный способ изменить настроение, но Лилии так не казалось, просто она знала одно золотое правило. Уже через пару минут Лилия была в висьма возбужденном состоянии. Решая наконец сделать то, что она хотела, девушка открыла ящик с медикаментами. Подо всеми лекарствами лежала маленькая деревянная коробочка. Открыв её, Лилия вытащила одну из лежащих внутри капсул и проглотила. Этот препарат девушка готовила сама, намеренно добавив туда элементы, ускоряющие его дейтвие. Уже через пару минут Лилия чувствовала себя значительно лучше, такое состояние ей даже нравилось, и уже совсем не хотелось плакать. Все предметы, мебель в комнате деформировались и расплывались. Пламя горящей свечи сейчас будто действительно исполняло какой-то танец, доставая своими лучиками до других предметов в комнате. В этом маленьком огоньке виднелись образы, знакомые и незнакомые девушке ранее. Не долго думая, Блют вскочила с кресла и направилась куда-то.

--->Старый храм

Отредактировано Blut (2009-07-03 14:06:17)

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Покои Блют фон Кальтберг