.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Личное дело Блют фон Кальтберг


Личное дело Блют фон Кальтберг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.ФИ:

Блют/Blut, отец называл её Темной Лилией/Dark Lily за её непередаваемое словами, но в то же время мрачное, очарование.

2.Возраст персонажа:

16

3.Раса и Способности:

Чистокровный вампир. Ранг A.
Целительство - Эту способность Блют ощущала ещё с рождения и овладела ей очень быстро. Она позволяет вылечивать тяжелые раны и болезни, разве что не регенерирует конечности и внутренние органы. К сожалению, девушка не может применять эту способность на себе и этот факт делает Блют уязвимой.
Мистическая песнь или "Песнь мира" - На всех существ действует по-разному. Кто-то вообще ничего не ощущает, кого-то тянет в сон, а простейшие демонические формы эта песня способна даже уничтожить.
Лед - у Блют имеются способности к овладению стихией льда, но, несмотря на это, на данный момент Лилия владеет ей очень слабо. Девушка желает найти того, кто смог бы её обучить лучше управляться с ветром.

4.Биография:

Блют родилась в благородной немецкой семье Кальтбергов. Многие представители этого знатного рода являлись вампирами класса S, остальные представляли собой чистокровных класса A. Все они были сильны и умны, каждый из них имел какие-то особенные способности. Кальтберги были известны тем, что во времена Второй Мировой активно поддерживали Гитлера в его деятельности. Кто-то вел войска, кто-то проводил эксперименты, а кто-то занимался оккультизмом. Из этого рода было довольно много разносторонне развитых людей. И химики, и известнейшие психологи, и уважаемые философы, музыканты, талантливые актеры, все они были людьми образованными и знали правила приличия на зубок.
Родившаяся в благородной семье, Блют с самого детства была воспитана в строгости, с лозунгом:"Ты - Кальтберг, и должна соответствовать своей фамилии!". Её отец, Зигфрид, было довольно жестоким с ней, чего не скажешь о её матери. Госпожа фон Кальтберг всячески баловала Блют. Стоило Темной Лилии показать на что-то пальчиком и сказать "Хочу", её матушка сразу же покупала ей это, не жалея денег. Благодаря знатности и уровню семьи Блют никогда не знала, что такое голод и всегда получала все, что хотела.
     К сожалению, все было не настолько солнечно, как кажется на первый взгляд. На семью было наложено неизвестное, но очень сильное проклятие, способное даже сделать представителей рода Кальтбергов смертными. Возможно, как раз из-за этого проклятия Блют и родилась не такой, как все остальные вампиры её уровня. Для класса A она была слишком слаба и мало чем владела. Уже когда ей исполнилось три года, родители не могли пересчитать по пальцам все её болезни. Иммунитет девушки был весьма слабым и не поддавался корректировкам. В конце концов, она занялась изучением трав и лекарственных препаратов. В этом Блют преуспела.
     Да и обеспеченность семьи тоже не лучшим образом влияло на жизнь Блют. Дети из менее обеспеченных семей завидовали ей и ненавидели, но сама Темная Лилия тоже не была счастлива от своей жизни, ведь она была одна с самого рождения. Родители, всегда занятые на работе, редко даже праздновали её день рождения вместе с девочкой. Сверстники ненавидели, презирали или, в лучшем случае, просто не понимали. Блют росла замкнутой, привыкшей к одиночеству.
     Первой школой, в которую пошла Блют, была элитная творческая школа для девочек в Германии. Туда принимали лишь действительно талантливых юных особ. На "смотре" талантов, Блют показала себя просто великолепно, поразив всех своим актерским мастерством, чувством ритма, способностями к перевоплощениям, после чего её приняли в школу. Уже через пару месяцев обучения она стала любимицей учителей, ведь она выполняла все требования без обсуждений, и при том выполняла их без единой ошибки. Преподаватели только и твердили о новых успехах девочки, которая в то время тихо сидела на стульчике, положив руки на колени, и думала о своем. У сверстников же любовь учителей к Блют вызывала лишь большую неприязнь, одноклассники всячески старались подставить и опозорить юную фон Кальтберг.
Вскоре у Зигфрида совершенно не осталось времени контролировать действия своей дочери, он полностью углубился в работу, чем Блют сразу же воспользовалась. Мечтающая о свободе и независимости, девочка сразу стала "Волком-одиночкой". Теперь она могла не скрывать своей необщительности за маской вечно доброй и милой девочки. Ей классические увлечения - фортепиано, скрипка, танцы, целительство, философия, психология, конная езда, фехтование, и др. пополнились такими сомнительными, как изучение психоделических препаратов, наркотиков, ядов... Блют стала чаще гулять по ночным улицам Берлина, в одиночестве, заткнув уши какой-нибудь меланхолично-депрессивной или же чрезмерно жесткой и быстрой музыкой. Её гардероб так же перетерпел изменения, теперь начали преобладать темные цвета, больше всего - черный. Несколько лет Блют прожила в полном одиночестве, ни с кем не общаясь, кроме матушки. Госпожа фон Кальтберг была единственным человеком, которая хоть немного понимала Блют.
Когда Блют было 11 лет, в семейном поместье фон Кальтбергов случился пожар, ей отец, мать и брат погибли в огне, сама девушка чудом уцелела, позже её отправили жить к довольно-таки состоятельному дяде. Это происшествие оставило глубочайшую рану в душе Блют, она постепенно начала сходить с ума. Ей начали сниться кошмары, или же просто мучила бессонница. Бесконечные депрессии и новые фобии все больше усугубляли положение. Блют, не замечая отклонений в своей психике, продолжала хвататься за нормальную жизнь. Юная фон Кальтберг, не смотря на такой чудесный букет психических и физических болезней (которые ей свойственны из-за слабого здоровья), окончила школу на отлично. Её дядя, заметив её безумие (его было трудно не заметить), отправил молодую Лилию в хорошую психиатрическую лечебницу. Там, без ведома дядюшки, над Блют жестоко издевались, кололи ей разные (даже запрещенные) препараты, пытаясь выявить её болезни. Вскоре появился Он, человек, которого Темная Лилия никогда не забудет... Он стал её лечащим врачом, это был высокий темноволосый юноша. По началу фон Кальтберг испугалась его, ведь именно он являлся к ней в бредовых галлюцинациях. Вскоре, она к нему привыкла, они поладили. Благодаря курсу лечения, который провел лечащий врач, Блют более-менее пришла в норму и её вернули к дяде. Вскоре Темную Лилию известили о Его гибели, девушку это совсем не обрадовало, она чуть было не сорвалась вновь в пучину безумия, но смогла удержаться у самого края этой черной бездны. Все же, для неё он всегда оставался дьяволом, приглашающим её во Тьму. О том, что Блют побывала в психиатрической лечебнице, знали только дядя и сама Блют, этой информации не дали распространится.

5.Характер

[i]Характер Блют - довольно-таки неопределенное понятие. Она многолика. Сейчас она бьется в агонии истеричного смеха, а через пару минут может впасть в глубочайшую депрессию. Множество граней её личности, безусловно, добавляют девушке очарования, но и сложностей в общении с ней добавляется. Ведь никогда не знаешь, что она может ответить на то или иное действие. Характер её меняется с невероятной скоростью, и для того не нужна причина. Из-за галлюцинаций Кальтберг стала пугливой и более раздражительной, чем обычно. Девушка не может контролировать свои резко меняющиеся эмоции, она часто впадает из крайности в крайность, даже не смотря на то, что её эмоциональный диапазон очень велик. Желая скрыть свои эмоции, Блют создала для себя понятие "масок". Благо, её актерский талант это ей позволяет.
Основная её "маска" - холодная, строгая девушка. Пунктуальна до ужаса, невыносимая националистка. Гордится своей чистой и благородной немецкой кровью, часто даже принижает тех, кто занимает менее привилегированное место в обществе, чем сама Блют. Девушка считает, что подчиняться она будет лишь тому, кто будет в 90% качеств превосходить её.
Вторая по использованию - "маска кукольника", как её называет сама Блют. Эта личность, привыкшая всюду держаться в тени, но при этом с помощью сложнейших психологических приемов манипулировать теми, кто на виду. Нагловатая, циничная и весьма эксцентричная особа. Позволяет себе все, что приходит в голову. Не признает представителей мужского пола, но безумно любит красивых девушек, в отношениях (чаще с девушками) привыкла быть активной стороной.

6.Внешность

У Блют стандартная внешность для всех представителей семьи фон Кальтбергов. Длинные черные подобные шелку вьющиеся волосы достают до поясницы, скрывая гибкую спинку. На первый взгляд телосложение Блют кажется хрупким, но на деле, обладательница стройной фигуры может быть гибкой и быстрой. Лицо Блют довольно-таки симпатичное, без каких-либо слишком резких, или напротив - слишком плавных линий. Когда Темная Лилия удивлена, её черные выразительные тонкие брови резко всплывают вверх, образуя красивую плавную дугу над темно-синими, словно ночное небо, глазами девушки. В такие моменты особенно заметно красивое сочетание радикально-черных бровей и пушистых ресниц. Четкий контур светло-розовых губ с изредка появляющимся фиолетовым оттенком (из-за проблем с сердцем) образует довольно-таки заметную границу с бледной кожей девушки. Кожа госпожи фон Кальтберг весьма чувствительна и нежна, потому девушка не переносит боль. Свою грудь третьего размера Блют предпочитает затягивать бинтами, так как большая грудь ей не нравиться. Единственное, чем она отличается от большинства представителей своего знатного рода - это её рост. Блют миниатюрная, даже, можно сказать, низкая девушка, ростом всего 153 см. Самою молодую фон Кальтберг это сильно раздражает, ведь такой рост непрактичен. К примеру, не получается самой дотянуться до шестой полки в родительской библиотеке...
В одежде Блют предпочитает готический и классический стили, темные тона, но вместе с тем, в силу своей индивидуальности и эксцентричности, Темная Лилия порой одевается крайне вызывающе. Обычно её можно увидеть в черном готическом платье с верхом-корсетом на шнуровке и в высоких черных сапогах - это её любимая одежда, но она и без особых колебаний может надеть платье в китайском стиле, главное, чтобы ей оно нравилось.

7.Связь:

360210431

8.Откуда узнали про ролевую?

Нашла ссылку на сайте mybb.

9..Пробный пост.

   Бездна казалась черной, непроницаемой, а падение в неё казалось ещё более ужасным. С каждым мгновением, все больше теряясь в черной пустоте, девушка пыталась найти все ответы, но не могла отыскать. Страх падения заставил её вскрикнуть. Блют, резко открыв темно-синие, словно ночное небо, глаза, села на кровати. Пытаясь сообразить, как она умудрилась так спонтанно задремать, Лилия уже вскочила с кровати и принялась приводить себя в порядок. Через несколько минут, наконец успокоившись после пережитого видения, Блют уже спокойно стояла у высокого готического зеркала и расчесывала волосы. Тонкие зубчики гребешка ласково проходились между локонами девушки, открывая после себя ровную, шелковистую волну. Светало... Маленькие лучики солнца пробирались через плотные бархатные шторы и принимались играть с иссиня-черными волосами девушки, бросая отсветы крошечных зайчиков на потолок и стены. Спокойную обстановку прервал громкий стук в дверь и хриплый голос дворецкого, возвещающий о том, что дядюшка желает видеть свою племянницу. девушка, наспех расправив платье, направилась к, наверняка уже уставшему ждать, родственнику.
Блют торопливо шла по коридору, далее - буквально сбежала по лестнице. Она знала, как дядюшка не любит ждать кого-то, и не хотела, чтобы он сейчас на неё сердился. Наконец она достигла массивных деревянных дверей, ведущих в гостиную, Девушка медленно, казалось бы, даже боязливо приоткрыла дверь и вошла в огромный зал. Гостиная, как и всегда, была освещена тысячами свечей, посреди неё, у камина, сидел мужчина, на вид лет сорока, с седеющими волосами и темно-синими глазами. Он задумчиво глядел на огонь, услышав шаги уже в близи от себя, он повернул голову и поприветствовал садящуюся напротив него Блют, после чего снова повернул голову в сторону камина.
- Здравствуйте, вы ждали меня? - Спокойным, вежливым тоном уточнила девушка, глядя на мужчину, пытаясь уловить его взгляд и догадаться о его мыслях и причине столь раннего посещения.
- Именно - Дядюшка повернулся вновь лицом к своей племяннице и слегка кивнул головой - Все, что я хотел тебе сейчас сообщить, это то, что ты отправляешься учиться в школу. Твоя задача - собраться, ближе к вечеру ты покинешь этот дом на много лет, а когда вернешься в Германию, будешь жить в поместье герр Зигфрида. - Мужчина выудил из кармана кулон и протянул его Блют - Это ты должна будешь носить постоянно. Это все. - Закончил фон Кальтберг не терпящим возражений голосом. Блют молча кивнула, взяла кулон и одела его себе на шею. После, встав, девушка попрощалась и вышла, явно погрустневшей. "Как всегда, моего мнения относительно учебы никто не спросил." - Заключила она про себя и отправилась к себе в комнату, собирать вещи.

Отредактировано Blut (2009-06-15 11:16:19)

0

2

Принята

0

3

Нет, не принята.
Лестар будь внимательнее х__х"

Blut
Во первых . В способностях и расе персонажа не написана Раса.

Во вторых ты не можешь быть как и твои родственники вампирами ранга "S"
только ранга "A" ..ведь рангом S являлись только первые вампиры во втором поколении уже стали все ранга А
ну и далее.

0

4

Ren
Ладно-ладно  Покойник наш х_Х"

0

5

Ren
Исправила. Так нормально?

0

6

Принята

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Личное дело Блют фон Кальтберг