.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » На лицо ужасные, добрые внутри... (с)


На лицо ужасные, добрые внутри... (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.ФИ:

Маюри Куротсучи/Mayuri Kurotsuchi

2.Возраст персонажа:

27.  Родился 30 марта.

3.Раса и Способности:

Человек.

Способности как ученого:
1) Во-первых, естественно, невероятный интеллект, хитрость, великолепный стратег.^.^
2) Способность к регенерации путем ввода медикаментов, или без их воздействия из жидкого состояния в телесное.
3) Конечности способны выдвигаться на любую длину и отрываться, не причиняя владельцу особой боли.
4) Способность замены настоящих органов на фальшивые.

Также способности к химии, такие как:
1) Создание ядов, наркотиков и лекарств, трансплантация органов.
2) Регенерируещее лекарство.
3) Уменее с помощью ДНК отыскать кого- угодно.

+ ко всему владение мечом...

В данный момент эксперементирует над структурнымыми изменнениями веществ и их свойствами...

4.Биография:

О прошлом Маюри известно мало, кроме того, родился он 30 марта 27 лет назад и то, что он был заключен в тюрьму по названием "Гнездо Личинки"(Судя по его характеру у него было трудное, не особо приятное детсво, однако об этом ничего не известно.), как очень опасная личность, однако был освобожден одним человеком, который впоследствии сделал его своим заместителем в науно-исследовательской организации, позже, когда этот человек исчез, Маюри занял его место...Однако продержалася там недолго, и был посажен в тюрьму за незакнные эксперементы над людьми. Лаборатория была разрушена и все его труды стали прахом. 
Позже в возрасте 26 лет, Куротсучи был досрочно освобожден из тюрьмы за примерное поведение. Около года после освобождения из тюрьмы он пытался возобновить все его прошлые исследования, однако это было крайне неудачно. Вскоре занявшись новыми исследованиями в области генетики, он всё-таки смог заново открыть новую лабораторию, хоть не болую, но всё же свою. Однако, проводить эксперементы над людьми было уже, мягко говоря, невозможно и чревато последствиями. Маюри прищлось долго искать такое место, где этим можно было хоть в какой-то мере заняться, ведь как-никак это была цель и основа его жизни. И спустя недолгое время Куротсучи всё-таки смог найти подобное место. На удивление себе, это оказался некий колледж, где учениками были не совсем обычные дети. Загоревшись желанием попасть туда, он устроился в этот колледж на работу учителем. И теперь стоял перед нелёгким выбором, искушением..Продолжать старые эксперементы на новом материале или изучать новый материал на основе старых эксперементов?

5.Характер

Маюри обладает стереотипным менталитетом сумасшедшего ученого. Во имя науки он может пожертвовать чем угодно, даже собой, не говоря уже о своих соратниках и близких. Весьма язвителен, зол, переговорам предпочитает применять силу, чертовски хитер, изыскано эгоистичен, пафосен. Презирает людей(и прочих существ) в общем. Терпеть не может глупых людей. Однако, несмотря на это, умеет ценить хорошее, то, что для него сделали другие. Но, в определённый момент, это всё хорошее, что для него сделали, может для него ничего не значить, и эти "мелочи" уже не остановят его не перед чем. Маюри не брезгует нарушением правил, а более того, склонен к подлостям и "ударам в спину". Также Куротсучи совершенно безразличен ко многим делам своих коллег или начальства, его больше интересуют свои исследования и занятия, в то же время способен на подвиг, который он мотивирует подвигом во имя науки. Неизвестно, способен ли Маюри на проявление романтических чувств, но даже если и способен, то явно его чувства жестоки и эгоистичны, как он сам и вся его работа.

6.Внешность

Рост 174, вес 54.  Без маски представляет собой высокого мужчину с синими волосами и крепким телосложением, покрытого шрамами от экспериментов над собственным телом. Певрое, что бросается в глаза - это его широкие ярко желтые глаза, которые иногда могут несколько напугать. Однако, учитывая неординарную способность наряжаться в различные маски, возникают вопросы о его настоящей внешности. В маске создается впечатление об его хрупком телосложении из-за белой кожи и покрытых венами рук с тонкими пальцами. Все ногти на пальцах фиолетового цвета и короткие. Что касается одежды, то Маюри предпочитает одежду самых разных и ярких оттенков, хотя учитывая род его деятельности, на нём обычно простое черное кимано и белое хаори поверх него и, некоторое подобие шарфа желтого цвета, обмотанного вокруг шеи. Нередко его одежда или маски изобилуют золотом. Известно, что перед сном Маюри смывает с себя всё, а утром снова облачается в маску. Однако неизвестно как часто он вообще спит.

7.Связь:

orochi_sama@mail.ru

8.Откуда узнали про ролевую?

Увидел в каталоге.

9..Пробный пост.

. . .

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2009-06-12 11:00:17)

+1

2

способностей может быть только три
написано в шаблоне...
хотя судя по возрасту ты будешь учителем.
могу разрешить 5 способностей.
да..и где пробный пост?.

0

3

Akira.S
Дайте тему для поста...Или неужели мне тоже писать про получение кулона, раз я учитель?

0

4

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Дайте тему для поста...Или неужели мне тоже писать про получение кулона, раз я учитель?

Ну в принципе можно просто написать как вы попали в колледж и к примеру как заняли должность учителя.

0

5

Akira.S
Согласен...Сейчас начну писать...И ещё....Прошу оставить все способности как есть,  учитывая то, что их действия почти незначительны...

0

6

Хорошо...впринципе да..они не такие сверх сильные..так что оставляй.

0

7

Akira.S
Благодарю...Ещё кое-что... Вы написали: ...как вы попали в колледж и к примеру как заняли должность учителя.
Обьясните пожалуйста, что значит "заняли должность учителя"? Это должно представлять собой некий диалог?

0

8

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Благодарю...Ещё кое-что... Вы написали: ...как вы попали в колледж и к примеру как заняли должность учителя. Обьясните пожалуйста, что значит "заняли должность учителя"? Это должно представлять собой некий диалог?

все зависит от вашей фантазии..
можете к примеру написать что вам выслали приглашение..в котором содержится предложение занять должность учителя..или можете написать что сами приехали в колледж и нанялись на эту должность.

0

9

Порой приходится обманывать или давить на жалость людей, когда ты очень нуждаешься в чём-то...Конечно всё это только для своей оичной выгоды, однако, порой, это может выставить тебя не в лучшем свете. Но, к счастью, это был не тот случай.

Куротсучи медленно брёл по корридору колледжа. Ему почти не составило труда оказаться здесь. В руке Маюри держал конверт крупных размеров. Что находлось в нём знал только Куротсучи, ну, в будущем и директор данного учебного заведения. А именно...Там находились личное дело ученного, рекомендации и прошлые места работы. Естевственно Куротсучи позаботился о том, чтобы там было написано только то, что желательно по его мнению видеть директору, то есть там никак не упомяналось о том, что лучшие годы своей жизни Маюри провёл за решёткой за использование людей в качестве материала для опытов. "Хах... Пусть только попрубуют не принять меня на работу...С таким-то резюме!? Человек, имеющий ученную степень более чем заслуживает преподавать здесь..." На лице Куротсучи тем временем было выраженно полное презрение к окружающим. Быть учителем. Всего лишь учителем. После всех лет работы в научно-исследовательском центре. (!) Хотя это занятие стоило того позора, которое пришлось перенести Маюри. В будущем...Не плохо было бы стать директором этого колледжа. Полная свобода действий....Увы, только мечты...Хотя кто знает, как повернёт всё злодейка-судьба... - ученный так долго и усердно о чём-то думал, что невзначай воспроизвёл свои мысли вслух.
Наконец Куротсучи добрался до кабинета директора, дёрнул за ручку, увы, закрыто. Немного погодя, он просунул конверт в щёлку под дверь и таким же медленным шагом направился в ту сторону, откуду пришел. Дело было на треть выполнено. На лице ученого-психопата играла довольная усмешка.

Надеюсь...Так сойдет?

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2009-06-12 20:56:59)

0

10

Да сойдет
Принят

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » На лицо ужасные, добрые внутри... (с)