.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » -Anketa!


-Anketa!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.ФИ:

Horuka Takitosi\ Хорука Такитоси.

2.Возраст персонажа:

17 лет.

3.Раса и Способности:

Человек.
Прекрасно владеет тати.
Тати- это холодное оружие. Внешне напоминает катану. Длинное лезвие, но в отличии от катаны конец немного затупленый.

4.Биография:

В теплый, летний вечер, 17 лет назад в семье Такитоси родился ребенок. Родилась девочка, которую назвали в честь её погибшей бабушки- Хорукой. А через два года родился еще один ребенок, тоже девочка, которую назвали Хайка. С самого детства к обоим дочкам, родители относились с лаской и нежностью, в общем как и полагается, естественно каждый родитель стремиться дать своим детям всё самое лучшее, вот и родители Хоруки и Хайки, стремились отдать им всё, что только могли. Девочки действительно росли обеспечено, никогда ни в чем не нуждались, потому что семья Такитоси была обеспеченной. С возрастом каждая нашла себя в жизни. Хорука занялась боевыми искусствами, потому что делала в этом направление значительные успехи. А Хайка нашла себя в музыке, она потрясающе играла на духовых, её музыка была приятной и успокаивающей. Иногда бывали моменты, что они вмести тренировались в своих искусствах, и Хорука придумывала танцы с тати, под мелодии, что играла Хайка. Обе девочки любили себя как сестры и были дружны. Конечно бывали моменты, когда приходило время ссорам, но они были незначительны. Обычно говорят «сестры всегда должны дружить», но Хайка и Хорука не смотря на свою правдивую дружбу, утверждали обратное, [что нет дружбы между сестрами, есть лишь положительные моменты их общения. Ведь всегда найдется малый повод для ссоры, сестры могут не поделить платье, стол, игрушку, парня, да что угодно, поэтому нельзя говорить о дружбе]. Многие считали, что между Хайкой и Хорукой что-то большее чем просто дружба или любовь сестры, потому что девушки все время проводили вместе, Хорука часто защищала сестру, потому что та была мягким человеком. Хайка развлекала Хоруку своей музыкой или просто успокаивала. Сестры хорошо дополняли друг друга, они были всегда в гармонии. И когда одна уезжала куда-нибудь, будь то отдых или отъезд, вторая всегда тосковала и будто чувствовала сестру, чувствовала её боль на сердце. И вот когда Хоруке шел 17 год жизни, а Хайке 15, родители считают отдать старшую сестру в новый колледж, как представителя семьи Такитоси. А Харуке ничего не остается как уехать, потому что отказать родителям она еще не смела.
В каком смысле представителем семьи Такитоси?- В смысле, что представитель «Дома искусств имени Такитоси» Должен учиться в этой школе. Как уже вы поняли семья  Такитоси- это большой клан который собрал в своем дом многие виды искусств.
Хайка очень расстроилась и на долгое расставание, подарила старшей сестре небольшой медальон, в котором оставила их фотографию, где обе сестры вместе.

5.Характер

Не смотря на миловидную внешность, Хорука считается достаточно серьезным человеком. Дело в том, что она иногда может быть милой и радушной, а иногда серьезной и холодной. Её сердце на самом деле теплое как солнце и от этого с друзьями и семьей она очень приветлива и добра. С  этой девушкой легко найти общий язык, она всегда может помочь или сделать что-то очень приятное для тебя. Но если вы её враг или вы решили сделать для неё что-то плохое, то Хорука становится, в прямом смысле слова - злой, у неё сразу, же падает настроение, но не до степени «что я такая плохая никто со мной не дружит, никто меня не любит», а до момента когда хочется просто убить раздражителя и она для этого делает все. У Хоруки сильный характер, она терпелива и не истерична, никогда не позволит себя позорить, да и сама не любит кого либо прилюдно оскорблять. Возможно у неё есть с кем-то плохие взаимоотношения, которые можно подправить, но первой шаг никогда не сделает, у неё есть капля личного самолюбия, она не слишком велика, и не слишком мала. Хорука общительна, любит заводить полезные и приятные знакомства.
Иногда бывают моменты когда девушка начинает вести себя как маленький ребенок, она будто возвращается в прошлое и начинает с вами «играться», это происходит лишь тогда когда у неё уж очень хорошее настроение, но оно томится в скуке. Так же Хорука веселый человек, всегда сначала ищет положительные моменты, если конечно такие имеются, а если таковых нет, то и искать не будет. Она открыто говорит правду. Не любит томить людей или говорить «все в порядке», когда на сомом деле все не так. Но ведь бывают моменты, когда лучше соврать, нежели сказать отвратительную или страшную правду, вот в такие вопросы Хорука любит говорить сладкую ложь. Но не врушка она, лишь иногда возможно даст волю плохим делам иногда бывает, что забудется и начнет повышать тон, когда его нельзя повышать, грубо разговаривать, когда нельзя, отказываться, когда запрещен отказ. Вот такая «чудная» девушка Хорука.

6.Внешность

Хорука не очень высокая девушка, приблизительно 169 см, девушка спортивного телосложения, от постоянных тренировок. Она стройная и достаточно изящная. Кожа матовая и нежная как шелк. С виду Хорука кажется очень милым существом, у неё длинные до бедер, малиновые волосы, спадающие вниз водопадом, а на солнце отливающие краснотой. Глаза нежно-изумрудного цвета, из-за широкого разреза, глаза очень выразительны. У Хоруки пышные черные ресницы, аккуратные, узкие брови. Прямой носик, а губы пухлые, но узкие. На шее носит серебряный медальон на длинной цепочке. Девушка с пышной грудью, узкими бедрами, тонкой талией, длинными стройными ножками. Размер стопы 37. Одевается Хорука в короткие мини-юбки, и майки с большим декольте. Возможно, что может одеть красивое, яркое кимоно. В выборе цвета она не очень задумывается, потому что любит меняться, девушка предпочитает экспериментировать в стилях, но не во внешности, например волосы в желтый перекрашивать не будет, а вот сменить гамму в одежде любит.
7.Связь:

482 316 188.

8.Откуда узнали про ролевую?

Всё это реклама.

9..Пробный пост.
Поздним вечером, хорука в очередной раз возвращалась домой с приятной прогулки. Девушка шла по пустой дороге, вдоль высоких домов, мимо шумевших от ветра деревьев. Хм…жаль, что Хайка не пошла, она многое потеряла. Хорука в этот вечер гуляла одна, потому что Хайке не здоровилось. Хорука вдыхала прохладный, вечерний воздух, погода была замечательная, не жарко, не холодно с приятным ветерком. Но прогулка закончилась, Хорука уже дошла до семейного дома. Что же вот и пришло время идти домой…эх так лень идти и опять слушать требования отца,- «завтра новый день, Хайка и Хорука вы должны…» и трали-вали…фух. Девушка вздохнула, но все, же поднялась по мраморным ступеням и, открыв дверь, прошла в дом. На удивление, Хорука никого не встретила на пути, ведь обычно как не зайди в дом, можно часто заметить, как многие таскаются по дому от нечего делать.
- Да….вот это нечто, тут пусто! Кхе…и что случилось на этот раз? Ведь обычно, когда в доме тишина, это значит, что что-то случилось. Хорука прошла в гостиную и тут заметила отца, сидящего в своем любимом кресле и мать, которая элегантно красовалась на диване.
-Хорука, ты вернулась. Иди присядь у нас к тебе разговор. Произнес отец и пригласил Хоруку жестом, присесть на диван. Хорука, скрывая своё любопытство, присела и устремила глаза на отца.
-Дорогая, завтра утром, ты будешь переведена в новый колледж. Как представитель  нашей семьи, сейчас можешь собрать свои вещи и да, Хайка остается здесь, ты уезжаешь одна. Закончил свою фразу отец, он посмотрел на Хоруку, ожидая каких-либо вопросов. Но Хорука сидела и молчала. У девушки не было никаких вопросов, она была очень удивлена, но такова была воля отца и с этим она ничего не могла сделать.
- Ты должна носить вот этот кулон… и мужчина протянул дочери небольшой кулончик на длинной цепочке.
- Одень его, когда пересечешь ворота нового колледжа! И после этих слов отец с матерью вышли из гостиной.Да же не знаю, что и сказать…мне в большей степени жалко не за свой старый колледж, а за Хайку, так грустно, что теперь мы будим учиться в разных колледжах, но ведь это не на всегда? С такими мыслями, держа кулон в руке, Хорука поднялась с дивана и, смотря задумчивым взглядом вперед, пошла в свою комнату.

Отредактировано Horuka (2009-06-03 15:23:59)

0

2

От меня притензий нет.

0

3

Horuka написал(а):

7.Связь:
            в ЛС администратору.

Кинь мне в ЛС и будешь принята...

0

4

нет...не будет принята.пока.
не пишишет средство связи  в анкете.

+

Horuka написал(а):

Прекрасно владеет тати, хорошо рисует.

1.Распиши что такое "Тати" Оо"
2. Хорошо Рисует это не способность так что убери.

0

5

Akira.S написал(а):

нет...не будет принята.пока.
не пишишет средство связи  в анкете.

=) я лучше в ЛС вам)

Akira.S написал(а):

1.Распиши что такое "Тати" Оо"

Я кратко напишу, мне лень расписвать, потому что тати-это оружие.

Akira.S написал(а):

Прекрасно владеет тати, хорошо рисует.

ну я же человек! Рисование- это типо способности, увлечения ^ ^

0

6

Horuka написал(а):

ну я же человек! Рисование- это типо способности, увлечения ^ ^

способности..это имеется ввиду только сверх способности.
Так что убери)

0

7

Akira.S
>____________< уже сил спорить нет! все.
p.s работа с тати эт не сверхестественно, но я это не уберу!!! вообще у гибритов в этом пункте сверхспособности, а у обычных людей таланты или увлечения!)))

0

8

Horuka написал(а):

>____________< уже сил спорить нет! все.p.s работа с тати эт не сверхестественно, но я это не уберу!!! вообще у гибритов в этом пункте сверхспособности, а у обычных людей таланты или увлечения!)))
            Подпись автора

Гкх..ты со мной спорить будешь?оО"
вообщето я пример анкеты писал..и я знаю что  я хотел где увидеть х___х"
А про "тати" я и не просил ничего уберать хх"

0

9

Akira.S
Тогда почему рисование считаешь не в этот пункт, а тати в этот пункт записываешь?

0

10

Horuka написал(а):

Тогда почему рисование считаешь не в этот пункт, а тати в этот пункт записываешь?

а ты сама подумай хорошенько.
я считаю боевое искувство и увлечение две разные вещи)

0

11

Принята , нет там больше увлечений  х-х

Отредактировано Lestar Lizing (2009-06-03 15:10:31)

0

12

Akira.S
Всё я сделала, что ты говорил,

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » -Anketa!