.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Story Of The Year. ^ ^


Story Of The Year. ^ ^

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя, Фамилия.
Seidzi Tenshou\ Сэйдзи Тенсоу.

2. Возраст персонажа.
18 лет.

3. Раса и Способности.
Демон, инкуб. Многоизвестная подраса, демонов совратителей, мужского пола.
1.Подавление разума. - Уникальная способность, которой владеет только Сэйдзи. С помощью этой способности, демон может воздействовать на разум своего соперника, и всячески влиять на него. Эта способность, может применяться как для обороны, так и для атаки.
2. Темное оперение. - Одна из основных способностей инкуба. Образования темных перьев, столь изящных и прекрасных в своей тонкой форме, и стиль острых как лезвие ножа. С помощью этой способности, инкубы могут как атаковать, так и защищаться.
3. Тентакли. - Собой представляют, длинные, омерзительные щупальца, которые имеют себе применение - Hentai, Battle.
Примечание: А так же, имеется способность изменения истинной формы. Смена формы человека на демоническую, и наоборот.

4. Биография.
Родившийся в одном из кланов, во времена когда война уже был в разгаре между ними, юный инкуб не имел возможности жить в полную меру. Под страхом быть атакованным одним из кланов, вылазки из пределов особняка. Родившись в окружении остальных демонов, большинство которых составляли суккубы и инкубы, юноша с самого детства знал свое предназначение, и предназначение своей силе. Наблюдая за прошествии войны, из укрепленного поместья, юный инкуб лишь вздыхал при виде кровавых битв. Даже зная, что это бои насмерть, он желал в них участвовать, а не быть томимым узников огромного поместья. Проходили года, инкуб рос, обучался многому, приобретал красоту, которой обладали все ему подобные демоны. Когда его возраст достиг свыше 50 лет, парень наконец был достаточно информирован о своей силе, а так же не менее опытным что бы не пасть в бою. С той поры, юноша наконец смог выбираться во внешний мир, используя свою силу, для соблазнения особ женского пола, и за счет них получать большую силу. К тому времени, Сэйдзи считал сражения лишь глупой потехой старых вояг из враждующих кланов, поэтому он не принимал в них участие. Так как Тенсоу вовсе не интересовала война между кланами, его не интересовали обстоятельства при которых она началась. Но вскоре, все изменилось в его жизни. По стечению 20 лет, юноша обыденно проводил время своих прогулок во внешний мир. Набирая свою силу, парню хотелось испробовать её, но единственным путем было, это бой с одним из враждебного клана. Найдя подходящего соперника, в бою юноша потерпел поражение, ведь как оказалось, оппонент был не его уровня, и намного опытнее инкуба. Все что он услышал от него в последние секунды, это странную речь о каком-то божественном артефакте, собственно из-за которого и произошла война. В последние секунды, заинтересованность демона возрасла, что и сподвинуло его на то, как избежать продолжение. Убегая от своего оппонента, юноша вернулся в особняк, где и стал расспрашивать о странном артефакте. Узнав достаточно, Тенсоу покинул поместье навсегда, на поиски артефакта, который его так привлек. Помощь от клана, и содействии помощи ему, он не хотел осуществлять, поэтому и покинул его. В скором времени, о нем совершено ничего не стало слышно, будто бы под землю провалился. Но вскоре, парень вылез наружу, объявившись в одном из колледжа демонического происхождения.

5. Характер.
Характер Тенсоу, слегка отличается от характеров остальных инкубов. Хотя, это не странно, ведь соратниками он их никогда не считал. В своих принципах, молодой совратитель довольно прихотлив. Он никогда не прикончит свою жертву, пока полностью не отнимет у неё желание жить. Даже если имеется возможно прикончить её сразу, юноша заигрывает, флиртует, кокетничает с ней, выжидая сладостного, победного конца этой самой игры. Игривый в своих приницах инкуб, не редко может выказывать серьезные гримасы, будучи столь серьезным, как и выражение его лиц. Как бы странно это не было, но юноша не делает важных решений и действий, без рассуждения и размышлений. Хорошо обдумывая свои последующие и предыдущие действия, юноша планирует все заранее, не зависимо от того, каковы обстоятельства. Имеет множество странных на вид повадок, которые явно проявляются его частичную женственную натуру, присутствующею в отдельных разделах его внешности. Непринужденные легкие движения, соответствуют его легкой походке, от чего складывается впечатление, что юноша ведет себя не рассудительно и взбалмышно. Но это лишь внешняя оболочка, под которой скрываются истинные, вполне серьезные намерения по отношению к чему-то, или кому-то. В отношении ко всем другим, юноша относительно холоден и безразличен. Лишь не многие могут привлечь внимание демона, что заслуживает похвалы. Да и интерес его, можно назвать лишь некой заинтригованностью, которая может мимолетно пройти. Хотя, юноша и показывает свою заинтересованность ко всем представительницам женского пола, он лишь дает им чувствовать что он в их руках, в действительности же, все иначе. 

6. Внешность.
При своем-то возрасте, 137 лет, юноша выглядит достаточно хорошо, на вид 19 летний парень. Учитывая то, что юноша является довольно-таки уже состоятельным в возрасте представителем инкубов, его внешность можно назвать просто идеальной, но и в то же время, до безумия странной. Есть что-то в его внешности, что выделяет его среди всех остальных инкубов. И этой изюминкой являлись некоторые внешние черты. Женственные черты внешности совратителя, в чем-то делали его более привлекательнее, чем остальные инкубы. Кому-то это кажется странным, а кому-то даже прекрасным. Больше всего, в нем подчеркивают эти женственные черты аккуратной формы и небольшого размера носик. По той же тематике, сложен и его ротик. Плавный, не совсем узкий, но и не широкий разрез глаз, ресницы которых нельзя назвать длинными, но и кроткими их не назовешь. Очаровательные красные оттенки его глаз, способны свести любую женщину с ума, довести до возбуждения. Тонкие, изящные запястье, от которых исходят столь же хрупкие на вид пальчики, ногти которых покрашены в черный цвет. Лишь в редких случаях, его ноготки, не имеют цвета. Красивый подбородок и не менее красивая форма контура лица.  Ухоженная, загорелая кожа инкуба, всегда отдает приятным запахом духов, что говорит о том, что юноша тщательно следит за собой. Обольстительная улыбка, очаровывающая на подобие его глаз, служит сильным оружием в его нелегком деле. Довольно-таки длинные волосы доходящие до его плеч, имеют белый цвет, чуть ли не ослепляющий, с исходящим от них запахом шампуня. (о.О") Что можно сказать о его телосложении? Хорошо сложенное тело молодого инкуба хорошо подчеркивается на деталях его тела, таких как узкие бедра, отлично выделяемый пресс. В понимании того, что совратитель не имеет достаточно больших размеров, по нему можно сказать, что - "Такой с одного удара свалится". Нет, увы, это не наш случий. Пусть хоть Тенсоу и выглядит страновато, но его выносливость и живучесть, порою могут поражать. Даже получая слишком большое количество телесных повреждение, он продолжает вставать, и гордо выказывая свою силу этим, продолжать стоять как вкопанный. При обретании истинной сущности, обретении настощей формы, не многое в нем изменяется. На его голове, появляются небольшие рожки, выше уровня ушек. На его спине, вырастают обширные крылья, а ниже их появляется тонкий хвост.

7. Связь.
Mail Agent - loveraito@mail.ru \ ICQ - 399086244 \ Skype - Suigetsu_Tenshou - Стукните, урою ;D

8. Источник.
Узнал от Киры, игрока данной ролевой. Меня сюда насильно привели, ога **

9. Пробный пост.

Молодой демон низшего ранга, беспечно брел по дорожке, поглядывая в разные стороны, будто бы пытался кого-то выследить. Чувство того, что его кто-то преследует, никак не покидало искусителя, а лишь усиливалось, по необъяснимой причине. Делая шаг за шагом, Тенсоу наконец-таки перестал оглядываться, и вертеть своей шеей. Теперь его взгляд, был четко устремлен в направлении разрушенной лаборатории, куда он собственно и держал путь. Чем лаборатория становилась ближе к нему, тем больше темп пошагиваний молодого демона ускорялось. Посмотрев на него со стороны, можно было бы подумать, будто он спешит туда, но зачем? Знал это, лишь Сэйдзи. Целью посещения лаборатории, была некая историческая вещь, оставленная там, при разрешении этого проклятого места. По собранной информации, Тенсоу заинтересовался вещичкой, и его не покидала мысль о том, как можно завладеть столь удивительной штучкой. Вскоре, его пошагивания, довели молодого демона, до стен разрушенного здания. На лице сказывалось явное не желание, обходить его, и заходить с главного хода. По этой простой причине, юноша использовал несколько телепортационных скачков, тем самым перемещаясь через стены, и проникая в глубь этой лаборатории.
В течении целого часа, молодой демон исследовал помещения, подвал, и все остальные строения проклятого места. Поиски демона, навели его на некий сундук, который выглядел не совсем странно. Увидев этот сундук, парень с сомнением прогнал мысль в голове. - Возможно, это он... - Да, определенное желание вскрыть сундук и проверить, выказывалось в юноше. Внимательно изучив этот сундук, парень подметил, что на нем стоит довольно-таки сложной структуры замок. Увы, Тенсоу никогда не умел взламывать замки, поэтому, ему пришлось прибегнуть к своей физической силе. Приподнимая правую руку к рукояти своего меча - Жаждующего, Сэйдзи сосредоточился на замке. Спустя секунду, что-то произошло, а точнее говоря, последовал взмах меча. Движась по своей оси, и разбивая проблематичный замок, меч вернулся обратно в ножни. И все эти движения, были проделаны с большой скорости, которые уловить взглядом, было не совсем легко. Склоняясь к сундучку, молодой демон, коснулся руками его крышки. Приподнимая крышечку сундука, юноша узрил то, чего желал. В нем лежал кинжал, выглядищий очень странно, но все же, он был изящен. Чем-то этот кинжал, напоминал жертвенный, которые культисты использовали в старые, добрые времена.
Забирая кинжал в свои руки, Тенсоу аккуратно убрал его в кармашек, что был подвешен на уровне его пояса. Это было очевидно, он убрал кинжал, для дальнейшего его исследования. Ведь именно такие вещи, обладали какой-либо, чудотворной силой. После того, как оружие попало в его кармашек, парень поднялся в свой полный рост, гордо выпрямляясь. Оглядывая в разные стороны, юноша почувствовал что-то неладное. А если быть точным, то посторонюю духовную силу, которая витала в воздухе. Именно это, насторожило демона, заставляя задумываться. - Демон? Нет, вампир. Но кто? Узнаем. - Оканчивая мысль с решением изучить местность, и найти незнакомца, с аурой вампира, парень последовал к выходу из лаборатории. Преодолевая все комнаты, юноша вышел на главный вход\выход, где собственно чувство духовной силы, было обостренно, из-за присутствия кого-то рядом. Осматривая все вокруг себя, в радусе полезрения, Тенсоу заметил довольно-таки молодую девушку. Обычно, он бы набросился на таковую, но сейчас, у него разыгрался какой-то интерес. Ему было до жути интересно, что она здесь делает, и почему даже не смогла его почувствовать. Медленными шажками подходя к этой особе, молодой демон сделал приветливую улыбку, паралельно скрывая свою духовную силу, не давая незнакомке понять его происхождение. За приветливой улыбкой, последовало некое приветствие, что пронеслось по его губам. - Доброго вечера, миледи. Что молодая леди, вроде вас, могла забыть в столь ужасном, убогом месте? - Оканчивая свое приветствие, с ноткой приятного в голосе, юноша продолжал улыбаться, ожидая того, что девушка обратит на него внимание наконец-таки, и даже возможно, заговорит с ним.

Отредактировано Seidzi Tenshou (2009-05-31 16:25:54)

0

2

Seidzi Tenshou написал(а):

Наблюдая за прошествиями войны

1

Seidzi Tenshou написал(а):

С той поры, юноша наконец смог выбераться во внешний мир

2

Seidzi Tenshou написал(а):

для соблазнения особ женского пола,

3

Seidzi Tenshou написал(а):

потехой старых вояг из враждующих

4

Seidzi Tenshou написал(а):

при которых она начилась.

5

Seidzi Tenshou написал(а):

оппнент был не его

6

Seidzi Tenshou написал(а):

заинтересованость демона возрасла что и сподвинуло его на то, как избежать продолжение.

7

Seidzi Tenshou написал(а):

и стал распрашивать о странном артефакте

8

Seidzi Tenshou написал(а):

из колледжов демонического происхождения.

9

Seidzi Tenshou написал(а):

Игривый в своих приницах инкуб

10

Seidzi Tenshou написал(а):

нерассудительно и взбалмышно

11

Seidzi Tenshou написал(а):

Да и интерес его, можно назвать лишь некой заинтрегованостью, которая может мимолетно пройти. Хотя, юноша и показывает свою заинтересованость ко всем представительницам женского пола

12

Seidzi Tenshou написал(а):

Ухоженная, загарелая кожа инкуба

13

Seidzi Tenshou написал(а):

тчательно следит за собой

14

Seidzi Tenshou написал(а):

Обольстительная улыбка, очароувающая на подобие его глаз,

15

Seidzi Tenshou написал(а):

, это не наш случий.

16

0

3

1. Прошествии.
2. Выбираться.
3. А тут-то что не так? Слово написано правильно как грамматически, так и мысленно.
4. Вообще-то, это слово так и склоняется. ^ ^'
5. Началась.
6. Оппонент.
7. Заинтересованость демона возросла, что и сподвинуло его на то, как избежать продолжения.
8. Вроде бы, это слово написано правильно. Неужели "Разспрашивать"? Хотя, судя по приставке и корню, пишется так.
9. Коллежда.
10. Принципах.
11. Не рассудительно, взбалмышно(Это слово написано верно).
12. Заинтригованостью, заинтересованость.(Вроде, это слово написано верно).
13. Мм, запутался вот тут. Вроде корень слова - Загар. Хотя можно взять и за корень слово - Гореть.
14. Тщательно.
15. Вот со скланением йа не дружу. Либо очароувающая, либо очаровывающая. Не подскажите?
16. А что здесь-то?

Так, если где ошибся, поправьте. Йа не пользуюсь вордом, почти не пользуюсь. Да и писал в темную, томную ночь.

0

4

7. первое слово до сих пор ошибка и сподвиноло тоже , я хз ка коно пишеться, попробую про спрягать xDD
8 точно не через "з"
9   напиши правильно там  буквы поменять нада х-х
12 не правильно х-х
15 очаровывающая

0

5

Lestar Lizing написал(а):

7. первое слово до сих пор ошибка и сподвиноло тоже , я хз ка коно пишеться, попробую про спрягать xDD

Эээ.. Оно правильно написано xD Йа столько раз с ним имел дело, что уже точно помню **

Lestar Lizing написал(а):

12 не правильно х-х

А как правильно? ОО"

Lestar Lizing написал(а):

8 точно не через "з"

Как и думал, состав слова ужасный Т_Т"

Lestar Lizing написал(а):

9   напиши правильно там  буквы поменять нада х-х

Принцыпах? ОО" Нет, это слово как раз-таки написано правильно, - "Принципах" х-Х"

+1

6

12 Заинтересованность, а второе хз

9 это про колледж

0

7

Lestar Lizing написал(а):

12 Заинтересованность, а второе хз

Значит пишется так же. Заинтригованность. Хотя, мне казалось эти слова по смыслу предложения пишутся с 1 - н. ОО"

Lestar Lizing написал(а):

9 это про колледж

Ясно **

Насчет 8 йа хз.
Пы.Сы.= Лололо, 7 правильно написано хРРР Йа с Училкой по русскому в агенте общаюсь xD

Ладно, щас буду править ** Только вот, - "Ояебу где эти слова тексте? xD". Сначало найду их..

+1

8

Seidzi Tenshou

Ничего , работай  и потей *О*

0

9

Так, вроде бы все исправил. @_@'

0

10

так..а теерь для тех кто   в танке..сколько вам лет то?%D
18...о.о
19?
или 137 ?XD

Seidzi Tenshou написал(а):

Но вскоре, парень вылез наружу, объявившись в одной из колледжа демонического происхождения.

в одном Оо"

Seidzi Tenshou написал(а):

При своем-то возрасте, 137 лет, юноша выглядит достаточно хорошо, на вил 19 летний парень.

+1

11

Yano Motoharu написал(а):

так..а теерь для тех кто   в танке..сколько вам лет то?%D18...о.о19?или 137 ?XD

Вот тут йа тоже немного в замешательства *О* По идее, мистические существа, все почти бессметны х) Скажем так, персонаж выглядит на 18, в идеале же 137 ^w^
Yano Motoharu
Исправил *w*

0

12

мм...так..а теперь пробный пост *О*...там должно быть написано попадания перса в колледж..и получение мидальена оо"
+речь персонажа другими цветми не выделяются

0

13

Yano Motoharu
Мло, щас напишу пробный пост, без выделения цвета.

0

14

Пост готов, ой как влом-то было писать. >'o'<

Япония, Токио, - Наши дни.

В одном доме, что находился в центре Токио, молодой инкуб проводил свою обыденную жизнь. День от о дня его существование не являлось ничем примечательным, все казалось мрачным, скучным. А ведь обывателю этого дома, так хотелось найти приключений на свою пятую точку. Но увы, место и время были не совсем подходящими для подобных забав, которые он считал веселыми. На протяжении множества лет, питавшийся и травящий свой организм обычными людскими душами демон забыл о том, что значит веселые и красочные дни. Обыденность не скрашивала его существование, выражение его лица долгое время оставалось томным. Юноше не хватало ярких красок, в особенности цвета крови. Красного цвета, столь бурного и завораживающего, достаточно давно не было в его жизни. Желание обрести желанное, заставило демона в серьезности задуматься о дальнейшем.
Сидя на довольно удобном кресле, закинув одну из ножек на другую, парень тчетно пытался найти решение своей проблемы. Но большинство его мыслей сводились к ничему. Всяческое последующее проявление идеи, обращалось в дым, оставляя за собой тяжелый, полный горечи вздох и безнадежность. В его голове творился полный беспорядок, мысли независимо от хозяина безудержно метались в подсознании, в попытке найти ответ. Сам же парень в то время, лишь мысленно повторял себе. - Скучно? Ужасно скучно. И сколько это безумие может продолжаться? - От каждого повторения таковой фразы, на лице инкуба все яснее отображались черты недовольства и возмущения сложившейся ситуации. Хотелось рвать волосы на себе от скукоты и тишины стоящей в комнате. Но решение его проблемы не заставило ждать себя. Вскоре, некоторое время спустя, молодой инкуб вспомнил о том, что один из его не совсем "нормальных" знакомых упомянул об одной из колледжей, который населуют существа подобные ему. Задумываюсь о высказанном, с его уст тихо сорвались слова. - Значит, колледж? - После сказанного, с уст парня так же сорвалась усмешка. Странная, даже слегка злобная усмешка пронеслась по всем комнаты, на секунду заглушаю тишину и все прочие звуки из внешнего мира.
Настроение похотливого демона в ту секунду определенно улучшилось. Даже дышать в Мегаполисе стало легче, от одной только мысли о подобном колледже. Вскоре, юноша стал в поспешке собирать свои вещи, желая отправиться как можно быстрее в то место. Предварительно все собрав и подготовившись, юноша направился к этому колледжу с чемоданами. Длительную, утомительную дорогу к этой заведению скрашивали лишь обрывки памяти о былом, и мысли о грядущем. Определенно, юноша во всех чертах походил на ученика, но в действительности же его возраст был куда выше.
Достигнув нужного места, юноша продолжил свое существование уже в колледже, в роли среднестатистического ученика, носящий на своей шее кулон, которыми все ученики контролировались в своем поведении.

Отредактировано Seidzi Tenshou (2009-06-01 12:50:47)

0

15

а где про кулон хоть слово?><'

0

16

Yano Motoharu написал(а):

а где про кулон хоть слово?><'

Ояебу? Принимай xD Щас напишу, что мол бездушку на шее носил xD

0

17

Seidzi Tenshou написал(а):

Ояебу? Принимай xD Щас напишу, что мол бездушку на шее носил xD

омиг..кароч ладн..пох..можешь не писать..он у тебя просто будет без поста х_Х"
Принят оО"

0

18

Yano Motoharu
Сцук, даж не дал предрацца....x.x'''

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Story Of The Year. ^ ^