.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Жизнь милой француженки....


Жизнь милой француженки....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИ:

Лира Тьерри/Lira Thierry

2.Возраст персонажа:

17 лет

3.Раса и Способности:

Человек. С пяти лет девушка хорошо играет на фортепиано. В 10 лет начала серьезно учиться игре на гитаре, и к этому времени девушка уже неплохо играет и на этом инструменте...Немного владеет электрокинезом (создание электрического тока) и умением создавать иллюзии.

4.Биография:

Жаркий солнечный июльский день стал для родителей Лиры настоящим праздником. Особенно появлению нового члена семьи радовался отец, ведь он так хотел еще и дочку. В семье уже был старший сын- Дэнис, который был старше Ли на три года. Вообще семья девочки жила во Франции. Мать и отец были чистокровными французами. Малышке с самых ранних лет прививали любовь к своей родине, к культуре своего народа. И Ли охотно всему училась. Улыбке очаровательной маленькой француженки радовались все соседи.
Отец девочки был выдающимся ученым, успехи которого в науке признавали все. Доход от его открытий был и очень даже не плохой. Жан старался уделять время семье, но конечно же опыты забирали большую часть и его досуга. Мать Лирки работала в одной из частных клиник города. Нормированный рабочий день позволял Амэли много времени уделять любимым деткам.
Лира была довольно послушной девочкой, никогда не лезла в неприятности. Уже с детства начала учиться играть на музыкальных инструментах. Сначала это было фортепьяно. Юное дарование в пять лет было ,,украшением,, одной из музыкальных школ Парижа. Со старшим братом были просто прекрасные отношения. Он всегда поддерживал и защищал свою сестренку. В садике Лира дружила почти со всеми детьми. В лагерях, которые были обязательной летней программой, постоянно была душой компании. В восемь лет девочку отдали в школу, где тоже нашлось много желающих с ней дружить. Ли росла довольно умной и милой особой. В десять лет ее внимание привлек такой музыкальный инструмент, как гитара, и Лира стала учиться на ней играть. К пятнадцати годам девушка умела играть на гитаре, имела друзей по всему городу и доверие родителей. В 16 полных лет Ли узнала, что такое горе- ее брат разбился на мотоцикле и умер на месте аварии. Семья Тьерри долго не могла оправиться от шока, и теперь все надежды полагались на Лиру. Но вот после аварии Лиру как будто подменили. Между ней и родителями словно пробежала черная кошка.  Ли постепенно открывала в себе какие-то новые качества. В характере появилась определенная смелость и дерзость. Эгоизм тоже теперь был одним из первых в списке ее качеств. Но, спустя некоторое время, все это стало выходить из под контроля. Родители, которые души не чаяли в своей дочурке, просто возненавидели своего ребенка. Решение отправить ее в закрытую школу пришло спонтанно. Отцу девушки об этом рассказал один знакомый, который видел, что другого выхода у страдающих мамы и папы уже нет. Отец даже не удосужился расспросить друга об этом учебном заведении...Им овладело желание изменить дочку хотя бы таким способом...Почти насильно Лиру посадили на такси, и он быстро унес молодую особу в недалекое будущее...

5.Характер

Характер Лиры подобен перемене погоды. То она бушует, словно самый сильный ураган, то ласково освещает жизнь окружающих, как летнее жаркое солнце. Лира привыкла помогать своим друзьям, привыкла быть душой компании. Но эгоизм все же присутствует в ней…К его проявлению частенько вынуждают жизненные ситуации. Людей близкого круга выбирает тщательно, хоть и привыкла людям доверять. Немного хитра и изворотлива. Довольно ревнива. Естественно, терпеть не может предателей. В любви вообще верна. Но для некоего ,,подтверждения,, любви близкого человека, она иногда проводит кое-какие ,,игры,, , вызывая у любимого как можно больше ревности. Ссор не любит, в драку первой не лезет, хотя заводится с пол-оборота. Девушка не любит одиночества, хотя иногда наступает момент, когда ей просто надо побыть одной и подумать о своей дальнейшей жизни. При всем этом, Лирка довольно романтичная натура- гитара, костер и песни под луной как раз для нее…Жизнерадостна и почти не ленива…Полна противоречивостей…

6.Внешность

Лира- обычная девушка среднего роста(приблизительно 160см-165см) и среднего телосложения. Она, да и окружающие, не считает себя ни слишком худой, ни слишком упитанной. Лирка как раз тот тип девушки, который нельзя назвать неземной красавицей, но и нельзя назвать уродиной. Она даже немного угловата. Чуть бледное личико овальной формы всегда украшено дьявольским блеском зеленых глаз, которые сама девушка всегда сравнивает с цветом изумрудов. Доверие окружающим внушает всегда дружелюбная улыбка алых тонких губок.  Слишком броского макияжа Ли не использует почти никогда, так как считает это глупостью. Красивую тонкую шею предпочитает подчеркивать разными тонкими цепочками или шелковыми платочками. На остренькие маленькие плечики спадают ровные черные, как смоль, волосы, которые Лира не любит связывать в хвост или во что-либо другое. Талию и грудь предпочитает подчеркивать облегающими платьями, иногда и корсетами.  Руки, изящные и красивые любит на прогулке засовывать в карманы куртки или штанов. Ноги не очень длинные, но тоже изящные. Размер ножки довольно маленький. В одежде Лира неразборчива. Она смело носит как платья, так и джинсы со свитерами. Цвета тоже почти не имеют значения. Но все же предпочтение Лирка отдает оттенкам красного. Вообще девушка очень аккуратна, следит за своей внешностью. Украшения носит только неброские. Тату и пирсингов на ее теле не наблюдается…

7.Связь:

аська 473290927

8.Откуда узнали про ролевую?

с другой ролевой

9..Пробный пост.

Быстрые почти бесшумные шаги уже не молодого мужчины послышались в коридоре, потом на лестнице, а потом они затихли у двери в спальню девушки. Дверь резко отворилась, в комнату вошел отец. На его лице не было ничего доброжелательного. Была жалость, страх, ненависть...Но только не любовь. Лира лежала на кровати, как-то тяжело вздыхая и глядя на потолок. В комнату забирался яркий солнечный свет и играл на стене. Мужчина присел на краю кровати.
-Ли, собирайся...Мы с мамой решили отправить тебя в колледж...
-В какой еще колледж? Вы что? Мне и тут хорошо-заерзала на кровати девушка, лениво потягиваясь. Но отец был просто невозмутим.
-Решение не обсуждается. Будь готова в течении двадцати минут. За тобой заедет такси.
Ли только хмыкнула. Когда за отцом закрылась дверь, она тяжело вздохнула. *Ну вот...не нашли другого выхода, как отправить меня куда-то...Черт возьми...когда мне уже дадут свободу???* Вопреки раздумьям о свободе Лира быстро собрала свои вещи в маленький чемоданчик и сошла на первый этаж. Родители сидели на диване, обсуждая что-то.
-Ну и? Что это за колледж такой?-равнодушно и притворно прозвучал голос молодой особы.
-Там узнаешь. Тебя ждет такси- коротко отрезала ,,любимая,, мамочка. Лира вышла из дома, стараясь не вспоминать то хорошее, что тут происходило совсем недавно. Она в последний раз бросила свой взгляд на красивый особняк и села в машину...
Желтая маленькая машинка с черными нарисованными шашечками остановилась у высоких запертых ворот. Дверца такси медленно открылась, выпуская совершенно обычную милую девушку. Таксист тоже вышел из машины и теперь недоуменно посматривал то на здание, то на свою юную клиентку. Ли заворожено посмотрела на страшноватое здание.
-что вы здесь забыли, Мисс?-жутко испуганным голосом промолвил низенький мужчина- таксист средних лет.- говорят этот колледж...для каких-то странных детей...
-Меня сюда родители отправили...-спокойно сказала Ли, все еще с восхищением осматривая внешний вид колледжа. -будьте так добры достать мои вещи...Таксист только хмыкнул, открыл багажник, достал черный дорожный чемодан, быстро сел в машину и укатил от греха подальше. Лира все также спокойно взяла свой чемодан и подошла ближе к воротам. *Теперь моя жизнь должна измениться...*
Лира медленными легкими шагами подошла к огромной и массивной входной двери. *Ну вот я и здесь...интересно, в чем же суть этого колледжа?*Девушка глубоко вздохнула и резко открыла дверь. Внутри оказалось довольно уютно и даже как-то величественно. Она прошла к столу, за которым сидела довольно приятная на вид женщина.
-Лира Тьерри...-тихо произнесла ученица, а в ответ получила только какую-то непонятную улыбку, пару каких-то листков и какой-то кулон. -Что это?-спросила Ли, вертя кулончик перед носом.
-Вам объяснит ваш мастер, Мисс...Оденьте его на себя...Имя мастера написано на одном из листков...
.На губах молодой особы сверкнула улыбка, она благодарственно кивнула головой в сторону стола, подхватила свой чемоданчик и отправилась знакомиться со своим мастером...

Отредактировано Lira (2009-05-30 02:59:20)

0

2

Lira написал(а):

Особенно появлению нового членасемьи радовался отец

1

Lira написал(а):

В семье уже был старший сын- Дэнис

2

Lira написал(а):

. Жан старался уделять время семье,

3  фиг знает кокого фига он выдаёт тут ошибки Оо

Lira написал(а):

…Полна противоречивостей

4

Lira написал(а):

подчеркивать разними

5

Lira написал(а):

Тату и пирсингов на ее теле не наблюдается…

6

Lira написал(а):

электрокинезом

что это такое? пояснив анкете

0

3

Lestar Lizing
что такое электрокинез я написала) А вот в остальном...у меня ворд ошибки в тех словах не выделяет...

0

4

Принята

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Жизнь милой француженки....