Из давно..люди были более суеверны..они верили в вампиров,оборотней..и прочих..но потом они исчезли и сменившиеся поколения перестали верить во все иное..Но они не знают..что из давно существуют множество колледжей,академий и школ для сверх людей..Они находятся на параллели пересечений миров. В таких заведениях иных обучают их силам. И скрывать их. Но помимо обучений силам в учебных учреждениях иных  так же учат грамматике, арифметике, литературе, искусству и так далее. Как принято учителями становятся богатые, добрые люди, которые до сих пор верят в существование сверх людей. Вскоре у одного из колледжей пропал директор и на смену ему пришел новый, по случайному стечению обстоятельств директор. Им стал молодой демон 15 998 17 ^ ^' лет. Он взял на себя всю ответственность . Набрал новых, молодых, симпатичных учителей. И естественно ввел новые правила. По территории колледжа девушки должны ходить в откровенных нарядах подчеркивающую их фигуру, все учащиеся должны носить кулон, который при желании директора или любого "плохиша" (подр. читайте чуть ниже) сковывал их руки и причинял адскую боль во всем теле, пока ученик не повиновался. Так же стало запрещено покидать колледж. Далее директор ввел новые уроки..один из них это предмет Сексокология и разрешил поступать в колледж простым людям.
  После не долгого времени обновления правил парень основал "банду плохишей" которые помогали удерживать власть в руках молодого директора.  Все "плохиши" были самые дерзкие,наглые,пошлые ученики колледжа. Учителя набрались тоже не ангелы. Они почувствовав некую власть тоже ввели пару новых правил. Если ученик вел себя плохо то они отводили и в подвал и пытали их, извращались как только могли, удовлетворяя свои самые сокровенные сексуальные желания. Заметив какой беспорядок стоит в колледже администрация Токио была рада, ведь никто не любит демонов. Поэтому все то что творилось в колледже им понравилось. Мало того директор подкинул им деньжат что бы это не оглашали публично и никто не знал о правилах колледжа. Иначе бы суда больше никто никогда не поступал..

Авторские права защищены.
By Melancholy Baka.


Дополнения:

Кулон - носит каждый ученик колледжа, с помощью него учителя могут угомонить ученика. Просто на просто кулон будет причинять смертельную боль любому существу когда это пожелает учитель. Снять кулон нельзя. На сколько сильными бы вы не были.