.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Миками


Анкета Миками

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.ФИ.

Миками Мистеор/Mikami Misteor
Прозвище- Дрянь

2.Возраст персонажа.
17 лет.

3.Раса, способности.

Изменяющаяся/оборотень. Может перекидываться в рысь, в человеческом обличии имеется звериные нюх, слух, бесшумные движения, способность выпускать когти, мурлыкать и рычать.
Есть способность к регенерации.


4.Биография.

Росла Миками в неполной семье - отец ушел от них с матерью, когда девочка еще не родилась. Мать умерла, оставив двухлетнюю Миками одну. Она попала в детдом, и до 5 лет все было нормально, пока на голове не начали прорезаться маленькие ушки. Тогда и начались ужасы, которых и врагу не пожелаешь.
Ее начали сначала дразнить, потом унижать, а затем и вовсе избивать. Миками всегда была одна, все боялись ее,  а она боялась всех, включая себя саму. Много раз резала себе вены, но раны зарастали моментально, не оставляя и следа. Но почему-то розги оставляли ужасные шрамы на спине и шее.
Один раз, убежав из детдома в лес неподалеку, Миками в порыве жуткого гнева превратилась в крупную рысь со странным, шипастым, хвостом. Сначала она очень сильно испугалась, но быстро пришла в себя и решила, что это не плохо, это очень даже не плохо...Первой мыслью в ее голове была месть тем, кто ее постоянно унижал, держал в вечном страхе... Но она отогнала от себя эту мысль, решив быть выше этих недоносков. Ведь она отличалась от них, а значит, должна была отличаться во всем.
Она долго бродила по лесу, осваивая новые способности. Звериная сущность начала просыпаться в ней сильнее и сильнее, пока не поглотила Миками полностью. Она с ужасом подумала, что не сможет вновь стать человеком, но звериная сущность, а, в частности, голод взяли верх. Миками отправилась на охоту. Какая-то часть ее мозга мыслила по человечески и она испытала некоторое отвращение от поедания пойманного оленя. Но зато желудок был полон, впервые за 6 лет. Ее охватила усталость, и она, забравшись на дерево, позволила себе долгий и нормальный сон.
Проснувшись, она с ужасом поняла, что уже ночь, и начала думать, что ей делать. Звериная часть желала остаться в лесу, жить свободной жизнью хищника, но все-таки человеческая взяла верх. Как только Миками захотела стать человеком, то тут же обратилась, но одежды на ней не было.
Она пробралась в заброшенную сторожку в лесу и нашла старый мешок. Проковыряв в нем дырки и одев, она вернулась в детдом. Ее отсутствия никто не заметил - все привыкли, что она где-нибудь прячется.
Тот день стал переломным моментом в жизни Миками. Она с удовольствием обнаружила, что некоторые звериные штучки остались с ней и в человеческом обличии, такие как слух, нюх, бесшумная поступь, молниеносные движения, способность выпускать когти и рычать. Она изменила отношение к себе - все ее боялись, но теперь не трогали. Миками частенько уходила в лес поохотиться, и однажды встретила Акиру - ласку, который неотступно следовал за ней на протяжении все прогулки. Зверек увязался за ней, не убежал он и тогда, когда Миками вновь стала человеком, и пошел за ней в детдом. Он стал ее единственным другом, понимал ее буквально во всем, и она назвала его Акира, что значит "смышленый, понимающий".
Однажды она услышала разговор воспитателей, что в лесу рядом появилась огромная рысь, и один мальчик,увидев ее, по памяти нарисовал. Он был прирожденным художником и рисунок получился отменным. Миками сразу поняла, что эта рысь-это она и выкрала рисунок.
Миками пошла работать, и у нее было достаточно денег.
Пару месяцев назад она узнала о Sex College  и, со спокойной душой оставив детдом, направилась сюда.
По дороге она сделала себе татуировку на ноге в виде маленького крестика - аналог большого креста, который она поставила на своем прошлом.

5.Характер.
Пытается казаться независимой, в какой-то степени, у нее это получается, но в душе мечтает зависеть от кого-нибудь - сказывается психологическая травма, нанесенная в детстве.
Молчалива, не ответит, если плохое настроение. Пытается хоть как-нибудь вырваться из прошлого, которое преследует ее постоянно во сне.
Привязана к одному живому существу - ласке, которого зовут Акира. Они познакомились в лесу, во время одной из вылазок Миками. С тех пор неразлучны.
Нелюдима, в душе жестока, но, порой, проскальзывают жалостливые моменты. Никогда не поддается панике, иногда кажется, будто эмоции у Миками отсутствуют напрочь.
Никто не знает, даже сама Миками, может ли она испытывать хорошие чувства к людям и демонам, за 17 лет ее существования она только ненавидела, включая и себя саму.
Нередко пыталась покончить жизнь самоубийством, но попытки не увенчались успехом.

6. Внешность.
Миками предпочитает классическое черно-белое сочетание. У нее не очень длинные,чуть ниже плечей, пышные волосы,которые выкрашены так же в черно-белой гамме.Дрянь ярко красит свои голубые глаза,точнее,один,так как на втором она носит повязку. Когда ее спросили,почему она носит повязку,она ответила:"Я и одним вижу этот жалкий мирок насквозь"(с)
Миленькое личико Миками - большие глаза(точнее один...О_о),маленький, немного вздернутый носик, и пухлые губки,которые вечно кривятся в усмешке,глаза презрительно щурятся,а носик морщится в типично аристократической манере.Одевается она в стандартные цвета - белая рубашка,черный пиджак с золотыми пуговицами на эполетах,черные штаны и белые кеды. Еще в 11 лет,пытаясь доказать всем,что вполне самостоятельна,проколола себе нос и симметрию в нижней губе. С тех пор не снимает пирсинг, в память о прошлой жизни.Рукава белой рубашки все время подкатаны до локтя.На левой руке носит браслет с игральными кубиками. А на правой,на тонких пальцах - два кольца.На большом пальце - большое серебряное кольцо с черным камнем,а на среднем - тонкое,витое из серебра На шее,под рубашкой,носит медальон,который ей подарила мать. А на рубашке -крест. На теле, особенно на спине и задней части шеи - очень много шрамов, на ноге татуировка в виде обычного крестика, как напоминание о чем-то, о чем она совсем не хочет вспоминать..Кошачие уши проколоты - на левом две,на правом - три сережки.
Рысь: Огромная рыжая рысь с длинными кисточками на ушках. Внешне - вполне обычна, кроме огромных шипов на хвосте.

7.Связь.
Ася: 350-790-123

8.Откуда вы узнали про роллевую?
Просто в поиске нашла.


9.Пробный пост

- Ну что ж, Миками, проходи...- учитель придержал дверь кабинета, пропуская ее. Миками огляделась. Вроде бы обычный класс, но что-то в нем было не то... Он был слишком маленьким... Учитель вежливо откашлялся и завладел вниманием Миками. Та повернулась к нему и он показал на стул, приглашая присесть. Миками села. Учитель же сел прямо на стол, за которым она сидела. Миками это показалось несколько странным, но она не подала виду.
- Ну, рассказывай. Откуда ты узнала о нашем колледже? - голос учителя был мягким и приветливым, улыбка доброй, но что-то в его глазах не понравилось Миками, это "что-то" заставляло звериную сущность биться в истерике и страстно желать убежать отсюда куда-нибудь подальше. Но Миками уже твердо решила остаться. - Неважно что здесь творится, хуже детдома не будет ничего...
- Мне рассказала подруга.
- Оу, подруга? А почему подруга не пришла с тобой?
- Она человек, сэр.
- Человек? А ты...
- Все в личном деле, сэр.

Учитель открыл и начал просматривать личное дело Миками, а инстинкты той вопили во всю глотку, что нужно сматываться.
- Изменяющаяся... Можешь обратится сейчас?
- Видите ли, сэр, это будет немного проблематично.

Учитель приподнял одну бровь.
- Понимаете, мне нужно раздеться, так как в процессе обращения одежда разрывается.
- Что ты, я же не буду смотреть!!!Но мне же нужно оценить твой потенциал.
- Ну хорошо...

Учитель отвернулся, а Миками начала раздеваться, на всякий случай повернувшись к нему спиной... - Что же с ним? Что вообще с этим гребанным колледжем?...
Раздевшись, она по привычке, мигом обратилась и почувствовала спиной  чей-то взгляд. Она мягко повернулась и увидела учителя. И поняла, что же ей не понравилось в его глазах... Этот легкий, маниакальный блеск похоти в глазах...Шерсть Миками встала дыбом и она тихо зарычала. Из сумки тот час же отозвался Акира.
Учитель без страха подошел к ней и надел на шею кулон.
- Не волнуйся, милая, это просто кулон принадлежности к колледжу. Можешь обращаться в человека.
Миками выжидающе посмотрела него, заставляя того отвернутся. Она вновь обратилась в человека и почувствовала холод металла. Кулон был красивым, в виде маленькой кошачьей лапки. Миками оделась и, повернувшись к учителю, увидела, что он уже смотрит на нее.
- Можно было подождать, пока я оденусь полностью? - весьма грубо осведомилась она.
- Ну-ну, малышка, так с учителем разговаривать у нас недозволенно...
- А смотреть на то, как ученицы переодеваются - дозволенно, да?
- Учитель оказался рядом с ней так быстро, что даже кошачьим взглядом Миками не смогла уследить...
-[size=8]Ты еще мало знаешь об этом колледже... Но я могу показать...[/size] - продышал он ей в шею, но тут же отстранился и нацепил ту же милую маску, в которой он ее встретил, голос снова был добрым, улыбка приветливой, а глаза все так же таили опасность.....

Отредактировано Mikami Misteor (2009-05-26 01:21:06)

0

2

Beyond написал(а):

3.Раса и Способности:
(Подробно расписать способности,у учеников их не может быть больше трех.)

У тебя их больше.

0

3

Изменяющаяся/оборотень.Может перекидыватся в рысь, в человеческом обличии имеется звериные нюх,слух, бесшумные движения,способность выпускать когти,мурлыкать и рычать.
Это можно обьеденить в две? это идет как проявление звериной сущности.

0

4

так пойдет?

0

5

Сойдет.
Теперь прогони текст через Word и исправь ошибки.

0

6

Все,прогнала.

0

7

Су ровно ошибки еще остались.

0

8

в ворде выявлял мне ошибки только имена и все. все остальное исправлено.

0

9

Mikami Misteor написал(а):

Однажды она услышала разговор воспитателей, что в лесу рядом появилась огромная рысь, и один мальчик,у видев ее,

Mikami Misteor написал(а):

. Вроде бы обчный класс, но что-то в нем было не то..

в пробном посте выдели жирным шрифтом реплику учителя.
так же в БИО укажи что Акира - Ласка.

0

10

все?теперь нормально? или еще что-нибудь не так? :canthearyou:

0

11

Такое ощущение что я специально отыскиваю ошибки в твоей анкете -__-"
Принята.

0

12

Бу!!!Аригато.
Прости за резкость в прошлом сообщении - злая была сильно....

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Миками