.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Няяяя


Няяяя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия
Шинко Шагитсу [Shinko Shagitsu]
2.Возраст
17 лет
3.Биография
Шинко родился в семье английского эмигранта и обычной японки, в маленьком, промышленном городке. Детство не было каким-то особенным, просто детство: счастливое беззаботное время. Как и все дети семи лет, пошёл в школу. Из-за его нетипичной внешности, мальчик являлся объектом постоянных насмешек со стороны одноклассников, что, несомненно, повлияло на его характер. Но в скором времени, пришло спасение в лице юноши, который тоже учился в этой же школе, только был на семь лет старше Шинко. Но это не помешало им подружиться и стать друг для друга чем-то особенным. По прошествии нескольких лет, этот юноша пропал. Шинко впал в уныние. Его жизнь потеряла те краски, которые были, когда рядом с ним был его друг. Но жизнь шла своим чередом. Вскоре, Шагитсу закончил среднюю школу, особенно преуспев в математике и информатике. Но он оставался таким же постоянно грустным и задумчивым мальчиком. Видя всё это, родители приняли решение перевести своего сына в другое учебное заведение, в мужскую академию, в нашем случае, чтобы оградить его от тех воспоминаний, которые делали его счастливым, но в то же время навевали тоску по прежним временам. Да и хорошее образование в дальнейшем не помешало бы…
4.Характер
Шагитсу – типичный флегматик. Он всегда спокоен, немногословен, рассудителен. Внешних эмоций почти не выражает. Стесняется своих чувств. Его очень трудно вывести из себя. Почти невозможно. Легко уступает, но внутри всегда остаётся при своём мнении. С удовольствием помогает другим, хотя от этого лучше отношения с людьми не становятся.
Привык жить «соло» и в своём маленьком мирке. Так ему намного удобнее и спокойнее.
Бывает, что он слишком равнодушен к происходящему. Допустим, надо посочувствовать, а он может в то время с глупой улыбкой на губах сидеть на подоконнике и активно качать ногой. Прямолинеен. Может этим вызвать обиду оппонента или даже ответную грубость, к которой он особо не стремится.
. Отношения с персонажами:
Относится ко всем ровно. Даже, с его стороны, дружелюбн
5.Внешность
Довольно высокий молодой человек (184 см). В наличии имеются светлые, почти белые (результат неудачной шутки друзей) коротко стриженые волосы, тёмно-серые глаза, высокие скулы, прямой, чуть длинноватый нос, тонкая линия губ и узкий, тупой подбородок. У него довольно крепкое телосложение, широкие плечи, сильные, в меру мускулистые руки и стройные, длинные ноги. Глядя на всё это, можно понять, что этот парень – очень видный и довольно симпатичный ^^ Как правило, одевается в светлые брюки и лёгкие свитера.
6.Способности
Проктический нет умеет хорошо рисовать.
7.Страхи.
Чуток бойтся тесноты
8.1.Мечта.
Быть популярным
8.2.Особые Приметы.
нету
8.3.Люблю:
Рисовать,занематся спортом.
8.4.Ненавижу:
Сок апельсиновый
9.Учитель,ученик,другое?
Ученик
10.Связь:(майл или ася..если стесняетесь то пришлите администратору в ЛК)
Ice-morozz-skype
11.Сколько раз в неделю будите посещать форум?
Каждый день
12.Ориентация:
ГЕтеро.
13.Откуда узнали про ролевую?
Да тут кукушка насвитела
14.1.Опыт в ролевых играх?
Большой
15.Раса?
Человек
16.Пробный пост.
ПРостите я струдом успеваю я щас ухожу. МОжно плз я не буду выделять. точто в цвете другой перс правила выделения я знаю и т.д я просто идти над

Казе с идиотской улыбкой смотрел в карту. Почему с идиотской? А как бы вы смотрели на сие, если бы вдруг поняли - а она перевернутая была все это время. Он медленно, истерически подергивая бровью, стал переворачивать карту и понял - лучше бы он этого не делал. Теперь он окончательно не понимал, откуда пришел, куда ему надо, где ему надо и главное - за что ему это надо, без проводника-то? Кто вообще это придумал, что новые преподаватели, приезжая, никем не встречаются? Хотя он знал кто придумал это на сей раз. "Вот и черт меня за язык дернул, сказать что я жил в этом городе раньше, разберусь уж как нибудь. Конечно, ну да. У меня видимо топографический кретинизм. А еще на меня люди странно смотрят...." подумалось ему, пока он смотрел по сторонам и задумчиво чесал то затылок, то лоб, то подбородок. Видимо люди думали что парня, похожего на палку, замучали если не термиты, то блохи точно. Парень перестал чесать/потирать эти части тела, которые помогали ему думать. "Точно! Надо спросить!"
Его наконец осенило. Поэтому он был довольно счастлив. Даже не довольно, а счастлив. Он начал хитро оглядывать прохожих, зло потирая руки, аки маньяк. Несколько женщин в страхе обошли улицу на другой стороне. Тут компьютерный червь увидел жертву. Точнее он увидел юношу, приятной наружности и с портфелем. Судя по всему у вышеописанного было настроение типа "ни рыба, ни мясо, ни овощефрукт", поэтому Широи решил что он не пошлет его далеко и лесом с просьбой вывести его на какую то улицу. "Твою ж мать, я и название улицы забыл! Кретин!" думал он, тем временем продвигаясь к юноше-с-рюкзаком. -Здравствуйте. Вы мне не подскажете куда идти? Я тут потерялся. Так потерялся, что потерял то место, где я потерялся. Как видите мой высокий рост к сожалению маяк из меня не делает. Мне нужна академия. Для юношей. Как она называется не помню. Как называется улица или дом тоже не помню. Выручайте, выручайте или я потеряю работу!- взмолился Казе, поклонившись ему. -Буду премного благодарен

Шинко шёл по оживлённым улицам города, в котором он прожил свою свою недолгую жизнь. Шёл туда, где должна была она продолжаться...Было довольно-таки тепло и солнечно, однако томные мысли грызли душу молодому человеку. Его волновало что же будет в этой самой хвалённой академии, сможет ли он там проявить себя, какие люди там будут, сможет ли он вжиться в коллектив... Дойдя до нужного перекрёстка, юноша повернул налево. "Может оно и к лучшему, - подумал он, поправляя рюкзак на своём плече. -Наконец-то я смогу сосредоточиться на более нужных вещах, чем..." Не успел он додумать свою мысль, как он услышал, что к нему обращаются. Шинко поднял голову и увидел высоченного парня с глупым выражением лица, как будто тот чего-то смутился или, что ещё хуже, подошёл, чтобы сделать предложение не особо понятного характера. Но благо, оказалось что он всего лишь навсего потерялся и попросил показать ему дорогу до мужской академии... "Так, стоп!" Шинко внимательно присмотрелся к незнакомцу. На студента он не смахивал - видимо возраст уже не тот, да и на учителя тоже - опять же возраст, но ЕЩЁ не тот. Потом до него дошло, что так долго и пристально на людей не смотрят, и быстро отвёл глаза в сторону. -Академия? Скажу вам по секрету, нам с вами по пути, так что возьму на себя смелость и предложу вам пойти со мной, - он немного прищурился и робко улыбнулся незнакомцу. Но какое-то сомнение закралось в душу Шинко. Что-то было не то в этом парне. Что-то такое, знакомое что ли....

[Казе снова идиотски улыбнулся, поправив сумку, в которой находилось святая святых - программное обеспечение для компьютера. -Смелость говоришь...Неужели я такое пугало? Ладно, давай двинем. Это будет отличным началом моей работы. Широи Казе, к твоим услугам.- парень не стал протягивать руку, по причине того, что ему уже было невтерпеж оказаться рядом с той академией, в которой "мечтал работать любой." Юноша принял более менее серьезный вид и выпрямился, от чего стал еще выше и еще более несклепистым. -Вообще идиотизм. Жил здесь все свое детство, здесь у меня был первый в моей жизни друг, а сейчас вообще не помню что и где. Только я так умею. Ты чего такой хмурый? У тебя день не задался? Ты не печалься, вон посмотри какое голубое небо!- он посмотрел вверх. Оно было затянуто тучами и вот вот грозился пойти ливень. -Ну ладно. Ну хотя бы...Ну...Вон, клумба! Цветы красивые!- в эту минуту на цветы упал пьяный бомж. -Черт. Ну...Ну...В мире много прекрасных вещей! Я уверен!- В эту самую прекрасную минуту перед ним упал кирпич. После этого парень решил замолчать, а то чего доброго он тут сейчас договорится и на город бомбу сбросят. -Ну расскажи что нибудь, что молчишь? Я молчал семь часов пока сюда ехал, моим соседом по вагону был дедуля, который постоянно бегал в туалет. Это тяжело, да...- Казе всмотрелся в лицо парня. -Что то ты мне кажешься знакомым. Мы раньше не виделись? Может средняя школа, а? Где ты здесь учился? Кажется моя называлась...Э...Касугаяма. Меня тогда помнится многие сторонились из за роста. Но я же не такой страшный, верно?- "Ну я разболтался. Преподаватель хренов. Конечно конечно, я произвожу самое нужное впечатление на своего потенциального ученика. Впечатление, что я конченый идиот. Конченый?...Красивое слово. А главное емкое. Люблю емкие слова." невольно ухмыльнулся своим мыслям Широи, оглядываясь по сторонам. "Да, места тут важные, нечего сказать. И люди все торопятся куда то...Да. "

Когда стоящий перед ним парень улыбнулся, что-то больно кольнуло в сердце Шинко. "Господи Боже, да что такое-то в конце концов..."Наконец сдвинувшись с места, Шагитсу погрузился в свои мысли, не забывая, время от времени поглядывать на своего компаньона. Этот рост, это идиотское выражение лица, это постоянное трындение на тему "Как хорошо жить на свете"... В промежутках между мыслями, Шинко слышал отрывки монолога Широи (вот, как оказывается его зовут). И при чём отрывки были то не хухры-мухры. Значит, он жил в этом городе в детстве, был друг,  - сердце учащенно забилось. Шинко вздрогнул, когда услышал что его спрашивают. Пробормотав что-то типа "Нет, всё в порядке", он стал наблюдать за тем, как Казе пытался указать на позитивные моменты жизни, которые довольно-таки забавно скрывались менее "плюсовыми" вещами. Шинко позволил себе приподнять уголок рта. "Хоть и нелепый, но забавный", - подумал юноша, в который раз оглядывая своего нового знакомого. Нового знакомого? Нет, вряд ли. Что-то здесь было не то. А в это время, Широи продолжал распространяться о себе. Так-так-так, что там... "Касугаяма? - глаза Шинко невольно расширились. - Сторонились из за роста?" Он хотел было остановиться, чтобы переварить только что полученную информацию, но вовремя вспомнил, что он и так представил себя с довольно-таки странной стороны, так что пришлось идти дальше, держа всё внутри себя... "Боже мой, Казе..." - Шинко слегка повернул голову, чтобы в n-ный раз посмотреть на "попутчика". Ну как же он теперь не мог узнать этих тёмных волос, как был знаком этот голос, хоть с того времени много воды утекло, а это выражение лица.... Юноша вздохнул. "И что мне делать теперь?" - подумал он, поднимая голову, чтобы посмотреть правильно ли они идут. Он всё это время ни раз не посмотрел перед собой - или шёл, смотря под ноги, или же тайно любуясь Казе. Но в тот же момент Шинко остановился. Широи вопросительно посмотрел на него. -Ну вот мы и пришли - Шагитсу повернулся к парню и робко улыбнулся. "Ну что ж, Широи Казе, вот мы и встретились".

Отредактировано Shinko Shagitsu (2009-05-12 21:20:47)

0

2

Ошибки надо исправить.

0

3

Beyond
Прости за орфографию просто я украйнец и мне русский плохо дается

0

4

А...понятно..раз так то ты принят.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Няяяя