.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Коридор


Коридор

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

===> Озеро несчастья

Рей зашла в помещение колледжа вслед за Лестаром и чуть не врезалась ему в спину носом, но вовремя остановилось. Девушка стала с интересом крутить головой по сторонам, разглядывая стены, пол и потолок данного места, так как была она здесь в первый раз. -Тут такое дело...я просто не знаю, что здесь есть и куда можно пойти...А где находится моя комната и есть ли она вообще даже приблизительно представить не могу. В свете этих событи полность полагаюсь на твои способности проводника- нека повернулась к парню и очаровательно улыбнулась. Хммм... А хозяин то решил внеплановый стриптиз устроить...- думала девушка, наблюдая за тем, как Лестар расстегивает пуговицу на рубашке. Как хорошо, что здесь тепло... а то ноги уже задубели полностью... все-таки шорты не особо то и греют.

0

32

УЖе встретил вторую,которая забыла свою комнату или не знала.....хотя не знать это уже лучше чем забыть,и тем более там тоже была нека, не ужели у кошек сбит  навигатор? -Подумал Лестар и усмехнулся,Он уже знал обычно где находиться часть ,где живут всестуденты и студентки.-хм...ясно значит незнаешь..я тебя провожу.-сказал парень и пошел на право  пройдя не большой ряд ступенек.

-------Комната Рейки и Кимко

+1

33

Хих, теперь у меня на некоторое время есть личный гид-подумала Рей, а вслух сказала.- Большое спасибо Интересно, а смогла бы я найти комнату самостоятельно? и сколько бы на это ушло времени?- размышляла кошка, пока шла вслед за Лестаром. А тут довольно-таки красиво-девушка выкинула палочку от чупа-чупса в окно, мимо которого они только что прошли. Нека обратила внимание, что сейчас они идут мимо дверей, на которых были написаны какие-то имена. Наверно тут и начинается жилая часть... Значит скоро мы дойдем и до моей комнаты...интересно, какой она будет?

====> Комната Рейки и Кимко

Отредактировано Rei (2009-06-29 08:05:27)

0

34

>>> Комната Рен и Эмили
Девушка шла по коридору, на пару шагов впереди любимой сестрицы Рен, над которой пару минут назад издевалась. Малейшее угрызение совести в тот момент ощущала Эмили. И в горле, при мысли о том, что она действительно могла задеть сестру, своими насмешками, встал комок.
"В целом ничего такого.. Я же не в первый раз так отзываюсь о ее диетах. Да и зачем они вообще ей нужны? Как может не понимать, что и без этих изнурительных диет выглядит она, просто потрясно. Хах. "
Конечно у всех свои тараканы в голове. У Рен-же.. все они из-за внешности.. глупая девченка.
Маейрс попыталась отвлечься от своих дум и глаза ее забегали от одной двери к другой, внимательно рассматривая номера.
-Странный однако дизайн.. нэ? - шепотом проговорила Маейрс, будто бы сама с собой, все же надеясь на ответ Ямамото, которая плелась позади.
-Неприятно местечко.. Эти картины.. Эта обстановка.. Брэ.. пугает

0

35

Осматриваясь вокруг, Рен поняла что дизайнер явно переборщил немножко. Слишком много лишнего, по мнению Рен, находилось в этом коридоре.
-Странный однако дизайн.. нэ?
-Да..да...странный...даже очень..хмм
Но девушку не так беспокоил дизайн, как то, какие существа здесь учатся, и что они умеют...
"Я боюсь?...хотя нет - чего мне боятся....хм..странно..."
-Неприятно местечко.. Эти картины.. Эта обстановка.. Брэ.. пугает
-Да...сестра я в очередной раз с тобой согласна...

0

36

В коридоре  стояла не привычная тишина, все сдешние комнаты были закрыты,ясный луч только пробивался в огромные окна,и в  свете солнечных лучей на стенах здания промелькнуло две тени.Ричард устало опустил косу на плиты, теперь звуки шагов смешались со звуком скрежета лезвия оружия о плиты.Парень взглянул через плечо , как он и думал красноволосая женщина медленно шл за ним.- Кё....а ты не думаешь переодеться а то играть с тобой в следущий раз с такой одеждой  нету смысла...Тем более что кажеться это пощение для учеников,найдешь свою комнату?-демон  шагал дальше всматриваясь в таблички которые висели на дверях.На них было написаны имена тех или иных учеников, а иногда просто попадались номера комнат.

0

37

Как тихо.. Надо же.. - Кё брела вслед за Ричардом, смотря себе под ноги. - Последние несколько минут я только и мечтаю о том, чтобы переодеться и вымыться...Найду. - ответила она и пробежалась глазами по табличкам на ближайших дверях. Так.. Это не то.. Это тоже.. - вдруг девушка заметила привлекшую ее надпись. "Общий душ".. Не совсем то, что надо, но уже неплохо.. Если в моей комнате не будет душа, придется пойти сюда... Ну а пока продолжим поиски. Кален ускорила шаг, идя уже впереди спутника и продолжая читать надписи на табличках. Возле одной из дверей она резко остановилась и рассмеялась. На табличке было написано "Red Death", а ниже мелкими буквами "Kyo" - А люди здесь с юмором - проговорила демонесса в воздух и открыла дверь. - Ах да, чуть не забыл.. Заходи, если есть желание. - подобное высказывание можно было расценивать как приглашение.

======>[..Red Death aka Kyo..]

Отредактировано Kyo (2009-08-13 19:07:08)

0

38

-Зайду как-нибудь, или может встретимся...хотя можешь если что зайти и ко мне, если будет ещё желание поиграть, или набить руку в области магии.- парень подождал пока девушка зайдет к себе  комнату.-Хех..причудливая попалась девочка...ещё выдаёт себя за парня, хотя это и плюс, с обычными людьми скучно разговаривать.А теперь нада придумать чем бы заняться....пойду на улицу, хоть проветрюсь-Ричард резко повернулся чть не сбив косой портрет с эротическим рисунком который был почти во всю стену между двумя комнатами.-А чёрт, чуть аппартаменты не попортил .- парень широким шагом двинулся к выходу.
----------Озеро несчастья.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Ученический корпус » Коридор