.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Динго


Анкета Динго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия:
Yaromoto Saber | Яромото Сейбр, но так же позволяет называть себя просто Сэй | Say. Но кроме того, её так же называют Динго, или же Бешеная.
2.Возраст:
17 лет | 1995 год | 14 февраля | Родилась примерно в 23:55
3.Биография:
Сэйбр, родилась среди  людей, в феврале. В тот день, в День Святого Валентина, был снегопад, который обычно бывает в середине или конце декабря. Прошу только не удивляться, что она родилась среди людей. Сила демонов их рода передавалась через два поколения, что в общем-то и в этот раз произошло. Но не сразу.
Родители Сэй знали об этом, ведь один из самых наглых и известных демонов, Бельфегор, был предком девочки. Возможно, они и не хотели, чтобы эта сила пробуждалась, но понимали, что изменить судьбу не способны. Поэтому они растили Сэй такой, какой она была. Хотя надо учесть, что в детстве она была поспокойнее. Но, до поры до времени. И это время настало, когда ей было десять.
До десяти лет, и до травмы её жизни, Сэй жила с мамой и папой, где-то в столицы Японии, тоесть в Токио. Дружная, весёлая семья, где мать, бывшая учительница сама давала девочке образование младшей школы, а отец работал инженером. Люди – это любопытные существа, и матери всегда было интересно, какие способности будут у её чада, поэтому часто сидя за уроками, предлагала ей прерваться и представить себе что-нибудь, авось появится. Матери не хватало фантазии, и однажды она поставила перед дочерью две вазы, сказав, чтобы та, хотя что-то да с ними сделала. Мучить маленького, девятилетнего ребёнка, это просто жестоко. Через пол часа, у неё промелькнула мысль: «Черт подери, эту вазу. Хотя взорвись, блин…» Эти мысли были решающие. Ваза разлетелась на куски. Сначала был страх. Потом интерес, а уже потом мать оставила Сэй в покое. Но теперь уже девочке было интересно, что, или кто она. Но у родителей не спрашивала.
Через год, вся семья попала в автокатастрофу, в которой погибли родители Сэйбр. Сама же девочка обошлась лишь переломом и потерей памяти.
Девочку отправили в приют при католической церкви, на окраине Токио, где она и продолжила своё существование.
Эта авария её изменила. Она стала совсем другой. Из тихого ребёнка, превратилась в бесёнка. Однажды, когда на уроке проходили собак Динго, всё сразу так прозвали Сэй, поскольку сочли их похожими.
Да и тут годы летели быстро, особенно её удивил один случай, когда ребята, играли в церкви в салки, и сестра Силива, поймала Сэйбр за руку. Девчушка вырвалась, и побежала на выход, но немного промахнулась. Она бы вновь влетела в стенку, если бы не прошла сквозь неё. И в тот самый момент, Динго вспомнила всё. И маму, и папу, и взрыв ваз.
Дальше Бешеной жилось очень тяжело, поскольку сестры приюта, считали, что это проделки дьявола. Постоянно слышать оскорбления, в свой адрес, но шутить на это. Хотя любому терпению приходит конец, и вот, годы спустя, когда ей уже за семнадцать лет, она настолько разозлилась, что умудрилась взорвать весь приют. Правда, к счастью таких размеров взрывы у неё больше не удавались.
Тогда-то выжившие сёстры не стали больше молчать, и просто отдали девчонку властям, объявив, что она проклята дьяволом.
Не всем существам понравилось это, и поэтому, чтобы об этом происшествии не расползлось много слухов, приехал представитель какого-то колледжа, и забрал Сэй туда, уладив все проблемы.
4.Характер:
Положительная сторона – Она есть у каждого. Даже говорят у Сатаны. Но ведь сейчас речь идет не о Сатане, а о Сэй. Хотя она тоже не ангел, но об этом позже. Чтобы найти в ней хорошее, совсем не обязательно лезть девушке в душу, или получше её узнавать. Это вечная бунтарка за справедливое к себе обращение. При этом она будет доводить вас до той поры, пока либо не добьётся своего, либо у вас не остановится пульс. Вообще, если подумать, то Сэй добрый и искрений человек, если её можно назвать человеком, который в жизни не бросит друзей в беде, и если что, место них подставит спину для наказания. Дружбу ценит очень высоко. И никогда не предаст друга, или ещё кого-либо.
Отрицательная сторона – Динго в жизни не была ангелом. Не послушная, и в полном смысле этого слова бешенная. Чтобы с ней договориться уйдет уйма времени, поскольку она будет спорить и торговаться, пока её саму не устроят условия  «контракта». Динго, потомок демона обмана, но сама врёт не так первоклассно, как прадед.
Недоверчива, хоть и не показывает вида, но людей проверяет. Часто пускает в ход острые шутки, не обращая внимания на ситуацию. Ведь её подбадривает чужая улыбка. Нетерпеливая. И минуты не может усидеть на одном месте. Ей надо обязательно вертеть что-то в руках, или постоянно перемешаться, иначе она просто закиснет от скуки. Так же надо учесть, что она мстительна и обидчива. Не любит, когда её называют Бешенной, поскольку сама считает, что она пай-девочка.
Основные черты – Сэйбр весела и энергична. Она не любит одиночество, и всегда «за» хорошенько повеселиться. Не плохая актриса, и если что будет себя хорошо вести, терпеть оскорбления, будет вежливой, но… Но только ни за что не задаром. Слишком много чести. Хотя надо учесть, что Сэй гордая девица, которая так просто никому не подчиниться. И не уговаривайте. «- Единственный, кто может меня приручить – это я сама». Кроме того, как обижаться, она любит построить из себя обиженную. Даже если она сама вовсе не обиделась.
Жестикуляция – Ленивая дамочка, но не смотря на это, она очень любит помахать руками. Когда активно рассказывает, то руками обычно пытается изобразить то, что рассказывает. Если обижена, то складывает руки на груди. Почти всегда при разговоре наклоняет немного голову в бок.
5.Внешность:
Девушка достаточно не высокая, всего какие-то 163 см. Выглядит немного старше своего возраста. Черты лица резкие, острые. Высокие скулы, бледная кожа, раскосые глаза. Зелёные, как два изумруда, глаза изучают всегда всех и всё скучным взглядом. На тонких бледных губах всегда полуулыбка.
У Сэйбр широкие плечи, и ровная осанка. Но как бы она не тянулась вверх, всё равно не растёт. Длинные светлые волосы спускаются до бёдер, а непослушная челка наезжает на глаза. Две пряди по бокам от челки спускаются до подбородка. Волосы густые, блондинистые. Длинные тонкие руки, с похожими пальцами. Ногти старательно обгрызаны.
Взгляд всегда, как у затравленного волчонка, хотя нет. Не всегда. Порой он просто равнодушен ко всему, что происходит. Ходит не торопясь, убрав руки в карманы, и при этом расправив плечи.
Из одежды любит сарафаны и блузки с ними. Или водолазки. Любимые цвета одежды, это черный, серый, белый, красный или желтый.
6.Способности:
Не самые приятные способности у Сэй. Силой мысли или слова: «взрыв» она способна что-либо взорвать. Как только это слово пронесётся у неё в голове, или она его скажет, что-то гремит. Если не указать точный предмет, то взрывается что находится поблизости. При этом такая «белиберда» происходит при любом упоминание этого слова, в любом падеже, то происходит «Бум». Эта сила зависит от физического настроя Динго. Если всё в порядке или она очень злая, то сила взрыва будет достаточно мощной (но ещё надо учесть, что её силы ещё не полностью сформулированы, как и у всех юных демонов). А если она ослаблена, покалечена или просто плохо на душе, то и взрыв не большой силы. Радиус взрыва один метр. Пока что… Так же надо ещё и учесть, что эти взрывы не всегда удаются. Она может что-то взорвать при наличии солнечного света. Тоесть, в темноте, взрывы не удаются.
Проходить сквозь стены. Но именно стены и двери. Но при этом,
7.Страхи.
Боится темноты, поскольку в душе ещё тот самый маленький наивный ребёнок, который думает, что в тени происходит всё самое страшное.
Так же боится остаться одной.
8.1.Мечта.
Вернуться в прошлое к маме и папе.
8.2.Особые Приметы.
Бешеная, она и в Африке бешеная. Так что, если вы увидите девушку с таинственной полуулыбкой, то знайте, перед вами Динго.
8.3.Люблю:
Болтать без умолку, веселить народ, спорить и даже драться.
8.4.Ненавижу:
Боль, высокомерие. Одиночество.
9.Учитель,ученик,другое?
ученица
10.Связь:
Отправлю администратору. Только скажите какому.
11.Сколько раз в неделю будите посещать форум?
каждый день, кроме выходных.
12.Ориентация:
Гетеро
13.Откуда узнали про ролевую?
на форуме  http://bookofdeath.mybb.ru банер вашего старого адреса, а от туда,  и сюда.
14.1.Опыт в ролевых играх?
3, 5 года
15.Раса?
Демон – потомок Бельфегора.
16.Пробный пост.
Дядя, который привёз её в это место, всё говорил, да говорил. Хотелось спросить, знает ли он о таком искусстве, как молчать. А жаль. Девушка завела глаза, и продолжала крутить ручку за спиной. Наконец раздался вопрос, которого она так долго ждала:
«- Итак, вопросы имеются?» - теперь была её очередь отыгрываться, хотя девушка не могла никак отвести взгляда от кулончика, который мужчина держал в руках.
- Думаю, что есть. – она начала загибать пальцы, после каждого заданного вопроса. – Во первых: вы забыли представиться, так что как вас зовут. Далее, я не совсем поняла, что это за место, так что вы не могли бы рассказать ещё раз. Что у вас за вещица в руках? Зачем она вам? Надеюсь, я вас вопросами не достала? Ах, да! Вы пиджак сегодня гладили? Выглядит мятым. А ботинки чистили?  Они тоже не в лучшем виде… - вопросы лились из уст девушки, и ей было всё равно, что её собеседника начинает это выводить из себя. Только радовала. Ещё немного, и будет Бум, только на этот раз я виновата, не буду.
- И последнее, а кто вам сказал, что я буду у вас здесь учиться? – после сотни вопросов на самые разные темы, это было последней каплей терпения. Сэй бесцеремонно схватили за руку и одели на шею Динго кулон.
«- Теперь твоё мнение не имеет значения, и ты за себя ничего не решаешь.» - было странно, но Сэй поверила ему на слово, поскольку почувствовала, что у таких, слишком плохое чувство юмора. Девушка опустила голову. И взглянула на кулон на своей шее.

Простите, но последние пунктов 10 меня убили...

Отредактировано Say (2009-04-16 00:00:07)

0

2

Отошли пожалуйста свой мэйл или аську ко мне в ЛС и заодно туда же напиши скока строк у тебя посты и насколько грамотные...
А так...Принята...

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Анкета Динго