.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Natsume


Natsume

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия:
Natsume Ran – Натсуме Ран (Ран это фамилия).

2.Возраст:
19 лет.

3.Биография:
Натсуме является самым старшим наследником фамилии Ран, что уже говорит о том что именно он должен возглавить в будущем дела семьи. Что за дела такие? А вот об этом я сейчас и расскажу.
Уже на протяжение многих веков, фамилия Ран стоит во главе совета старейшин, в который входят представители всех потусторонних рас. Главной целью данного «совета» является поддержание мира между расами. С одной стороны достаточно благородные цели, но их исполнение всегда отличалось особой жестокостью. Каждый потенциальный нарушитель спокойствия безжалостно уничтожался «советом». Именно так вел свои дела совет еще сто лет назад, но с пришествием нового главы, дедушки Натсуме, ведение дел стало меняться. До этого момента открыто действующий совет, стал более скрытным и в течение времени вовсе исчез. Но это не значит что его влияние стало меньше, они все так же выполняли свои обязанности но теперь уже оставаясь в тени. Атмосфера страха и угнетения продолжала расцветать, но уже не в такой открытой форме. С пришествием к власти отца Натсуме, «совет» все также претерпел некие изменения, коснувшиеся в основном «уничтожения без суда и следствия».
 
С самого детства, Натсуме плохо общался с отцом из за его тайной работы, о которой Натсуме не знал до 9 лет.
Несмотря на то что ребенок являлся демоном, он всегда отличался милым характером и был достаточно добр по отношению к окружающим. У Натсу был старший брат, который должен был позже возглавить «Совет». Именно ему уделялось все внимание отца, Натсуме тайно завидовал брату, но все же всегда жил с ним мирно и без всяких серьезных сор.
Все в жизни Натсуме было хорошо, до тех пор пока в нем не стали проявляться его демонические способности, который по своей силе превосходили способности любого в семье. Можно сказать что он был самым одаренным в семье, но отказываться от своего решения по поводу приемника отец Натсуме не собирался. По началу, Натсуме очень долго не мог овладеть своей силой, и поэтому очень часто происходили неприятные моменты, связанные именно с его способностями.
Живя среди людей, в Токио, он как и все простые дети пошел в школу для получения образования. К тому времени он уже мог спокойно контролировать свои способности и поэтому он спокойно учился среди людей.
В то время когда он начал ходить в школу, отец рассказал ему о «совете» и его деятельности, и даже в качестве наглядности привел его на место казни одного из преступников. Это событие очень сильно отразилось на психике ребенка, и с того самого момента он решил для себя изменить все мирровый порядки, прославляемые «советом». Будучи довольно умным ребенком, он ясно понимал что просто так не сможет уничтожить совет, и поэтому он просто ждал момента который изменит все.
Окончив школу в возрасте 17 лет, Натсуме по настоянию отца начал работать на «совет» и выполнял в нем роль дипломата посылаемого для разрешения некоторых ситуаций.
Именно так он провел два года своей жизни, изучая внутреннее строение совета и его участников.
И вот в очередной раз он получил от «совета» задание в котором он должен был поступить на обучение в колледж, а также навести там порядок. Вникнув во все подробности своего задания и получив все необходимое он решил отправиться в путь. Наконец-то Натсуме увидел свет в конце туннеля, и теперь ему казалось что он сможет кое что изменить.

4.Характер
В своём «обычном» образе- Натсуме достаточно приятный и милый парень. Он редко, когда откажет в помощи, всегда улыбается и никогда не грубит окружающим.  Однако, в глубине души, он довольно жёсткий человек, со своим странным мировоззрением. Он cчитает, чтобы сразить большее зло, вполне справедливо стать меньшим. В поисках мести и возможности уничтожить совет, он обманывает себя благой целью – желанием создать новые порядки среди рас. Можно сказать, что Натсуме живёт во лжи: он лжёт отцу в том что его желания совпадают с желаниями совета, лжёт совету, выполняя их приказы лишь в качестве поиска возможности обрести силу которая их уничтожит . Его ложь заводит его всё дальше по пути предательства, как близких, так и самого себя. Он понимает всё это, но не может вырваться из паутины, которую сам же и сплёл. До того, как он смог до предела развить свои способности, он бездействовал по следующей причине- «миром давно правит. Как не старайся, до них не допрыгнешь, а быть у них на подхвате это единственный способ уничтожить их изнутри». Натсуме не верит в волю случая, он считает, что всё в итоге решает исключительно возможность планировать и предугадывать, потому неудивительно, что вся его жизнь напоминает ему партию в шахматы. Ход белых- ход чёрных- ход белых- ход королём- перемещение окружения- наступление- ошибка- Шах и Мат. И так до бесконечности, он ожидает пока его противник допуcтит ошибку, дабы вонзить ему остриё поражения.

5.Внешность
Миловидное  создание мужского пола, довольно хрупкого телосложения. Невзирая на хрупкое телосложение, Натсуме имеет довольно большую физическую силу. Рост парня  тоже не отличается внушительностью для демона -  всего 177 см. Большие и очень выразительные светлые глаза, имеющие разный окрас. Правый глаз Натсуме имеет отчетливый красный отлив, левый же столь же ярко выражен зеленым.  Темные волосы аккуратно уложены в красивую прическу. Длинна волос чуть достигает мочек ушей, и поэтому длинная челка иногда может закрывать глаза Натсуме. Черты лица довольно точные, выражение его же слишком уж спокойное и независимое, с легкой насмешкой. Стиль одежды смешанный, любит экспериментировать со своими вещами. Большую часть его гардероба занимают яркие наряды от популярных молодежных брендов. В повседневной жизни Натсуме предпочитает носить обычные зауженные джинсы и простую футболку с незадачливым рисунком.

6.Способности
Почти все способности Натсуме представляются в виде управление силой мысли или же ее материализации.

1) Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

2) Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве". Благодаря своему таланту Натсуме сумел овладеть по максимуму данной способностью.

3) Ментальный блок - способность отразить любую атаку невидимым блоком, создаваемый сознанием. Является идеальной защитой Натсуме.

4) Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

5) Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.

7.Страхи.
1) Больше всего на свете боится стать похожим на своего отца.
2) Проявить слабость в отношение к отцу.

8.1.Мечта.
Любой ценой уничтожить власть совета старейшин и создать иную организацию, где титул и происхождение не будет иметь значения, а все будет строиться только на личных качествах и знаниях.

8.2.Особые Приметы.
С самого рождения в глазах Натсуме прослеживалось нарушение пигментации радужной оболочки глаза, простым языком «гетерохромия»( различный цвет радужных оболочек обоих глаз или неодинаковая окраска различных частей радужной оболочки одного глаза).
Также, по настоянию отца при вступлению в колледж Натсуме не был обязан надевать кулон подавляющий воль носителя.

8.3.Люблю
Игра в шахматы.

8.4.Ненавижу:
Отца, стоящего во главе совета старейшин всех рас.

9.Учитель,ученик,другое?
По настоянию совета старейшин, был отправлен в школу под видом простого ученика, и в тоже время советника директора. По заданию совета, миссией Настуме является реорганизация устройства колледжа в общем.

10.Связь:(майл или ася..если стесняетесь то пришлите администратору в ЛC)
Данный пункт уточнять в ЛС.

11.Сколько раз в неделю будите посещать форум?
В зависимости от игры буду стараться ежедневно.

12.Ориентация:
Гетеро.

13.Откуда узнали про ролевую?
Реклама на других форумах.

14.1.Опыт в ролевых играх?
Около 3 лет, также сам являюсь администратором на нескольких ролевых проектах.

15.Раса?
Демон.

16.Пробный пост.

Пост взят с другой моей ролевой, надеюсь подобное у вас разрешено... а то мне жуть как лень писать другой xD

- До заветной цели Айдо оставалось совсем не много, он размеренными шагами не спеша двигался к крыльцу. Пока что, все что он видел по дороге только радовало его, и поэтому настроение Алена было больше чем замечательное. Но все это он умело скрывал внутри себя, не давая эмоциям взять над ним верх.
- Одинокая луна, ярко светила на небосклоне среди не большого количества тусклых звезд, раскиданных вокруг нее. На улице становилось все холоднее, холодный ветер безжалостно растрепал аккуратно уложенные волосы, но это не особо волновало его. Сейчас Алена охватила одна мысль, касающееся его методов обучения. Его никто никогда не учил преподавать и даже обращаться с детьми, поэтому то что ждало его завтра было для него совершенно ново. Все что для нас ново, вызывает животный страх. И лишь страх заставляет нас думать... Ален не мог назвать свой страх животным, по его мнению это была лишь не большая неуверенность в самом себе, что для него было несвойственно.
- Впереди показались несколько человеческих силуэтов, Айдо откровенно говоря не ожидал кого нибудь увидеть на улице и поэтому внутри он был не много шокирован. Тот факт что ну улице еще кто-то есть обрадовал его, ведь теперь шанс того что ему не придется ночевать на улице многократно возрос. Неужели, я начинаю радоваться даже таким пустякам? - Цинично подметил про себя Ален. В последнее время он стал думать о многих вещах, которые раньше почти его не интересовали. Может это было связанно с тем что его так резко выдернули из привычной для него студенческой жизни и вовлекли в мир взрослых, которые все больше напоминали ему детей. Или же то что он согласился преподавать в академии для обыкновенных детей. Пока что Айдо сам не мог найти ответа на этот вопрос, и поэтому он продолжал плыть по течению, делая то что он считает нужным.
- Подойдя ближе, к людям стоявшим у входа Ален обвел их всех оценивающих взглядом. Перед ним стояли молодой парень с девушкой и о чем-то разговаривали, со стоявшей перед ними женщиной.  Айдо не слышал этого разговора, и он даже не был ему интересен.

Отредактировано Natsume (2009-04-15 15:23:58)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Natsume