.|College 'broken rose'|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Досье на Али Ирен


Досье на Али Ирен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя,фамилия
Али Ирен
2.Возраст
19
3.Биография
Аля родилась вампиром, в обычном особняке вампиров. Сначала она была самым обычным вампиром, да, может она им и осталась, но жизнь поменялась, причём не в лучшую сторону.
Детство девушки прошло очень даже хорошо, прям как в сказке, но ведь каждый знает, что в мгновение око может всё изменится. Каждый день её детства, Ирен веселилась и не знала, что такое тревоги. Её всегда любили, она росла доброй и позитивной. Она даже научилась владеть катаной, ведь ей всегда нравилось холодное оружие. В 14 лет её родители решили отправить Алю в человеческий мир, конечно, они не хотели так поступать, им пришлось. Ради спасения своей дочки пришлось, ведь за ней велась охота. За её голову давали очень крупную сумму. Она ничего не знала.
Выжить вампиру в человеческом мире было почти нереально. Ведь каждый знает, что вампиры больше предпочитают кровь человека, а как сдержаться, когда ты живёшь среди них? Ей приходилось не разговаривать, ведь тогда были видны её клыки, в магазинах она давала бумажку, на которых было написано название того или иного продукта. Четыре года жизни Али прошла одним большим кошмаром. В один пасмурный день, девушка решила найти себе колледж. Ирен догадывалась, что это будет довольно сложно, но кто знает? И она легла спать…(Продолжение в посте…)
4.Характер
Характер у Ирен довольно скверный. Хотя и не всегда. В детстве характер был мягкий и добрый. Всегда была отзывчивой и позитивной. После того, как она переехала в людской мир, характер мгновенно стал скверным, грубым и неприятным в общении. Но девушку вполне это устраивало. Ведь она ни с кем не хотела, чтобы с ней общались.
5.Внешность
Аля внешне красивая девушка. Длинные зелёные волосы собраны в белый бант, тёмно-изумрудные глаза. Если смотреть в них, кажется, что ты смотришь в изумрудную бездну. Остренький нос, ровные, немного пухловатые  губы. Ещё преимуществом девушки являлась большая грудь. Не мало людей легло от руки Ирен, всего-то из-за того, что пялились на  её женское достоинство. Аля всегда одевала чёрный топик, тёмные джинсы, на карманах которых наклеены стразы и чёрный плащ. Вдруг там ветер или дождь, ведь никто не знает, что его ожидает на улице.
6.Способности
Отличное владение катаной
7.Страхи.
Одиночество и смерть
8.1.Мечта.
нет
8.2.Особые Приметы.
Катана на спине
8.3.Люблю:
Холодное оружие
8.4.Ненавижу:
Людей
9.Учитель,ученик,другое?
Ученик
10.Связь:(майл или ася..если стесняетесь то пришлите администратору в ЛК)
Ася 461535570
11.Сколько раз в неделю будите посещать форум?
Как получится…ну минимум 3-4 раза
12.Ориентация:
Гетеро
13.Откуда узнали про ролевую?
Не помню
14.1.Опыт в ролевых играх?
Большой
15.Раса?
Вампир Уровня B
16.Пробный пост.
(…Начало в био) …Утро выдалось солнечное, но немного прохладное. Аля проснулась, пошла в ванну, умылась, причесалась и приготовила завтрак. Мысли девушки были беспокойны, ведь хотела просто найти себе вторую половинку, но мечтой это назвать нельзя – Как надоело каждое готовить только себе…хочется сказать «Доброе утро» и в ответ услышать тоже самое…или когда ты болеешь, хочется чтобы за тобой поухаживали…одиночество…бред собачий…- Ирен подошла к зеркалу –Ну кому я нужна? Да пошли все к чёрту…- девушка разбила зеркало – Великолепно…молодец Аля…это уже шестое по счёту разбитое зеркало!!! – Аля начала собирать осколки. Аля на миг подумала, что у неё шизофрения и ей надо лечиться, хотя ей просто надо было найти парня. Когда она собрала осколки в пакет, она надела плащ и пошла, выносить зеркало, некогда бывшим целым. Когда она пришла, она завалилась на диван, с вакансиями в разные колледжи. За пару часов она перебрала сотни вакансий, но понравилась ей только одна. Этот колледж как бы загипнотизировал её, и она решила поехать туда.  Аля быстро оделась, собрала волосы в высоких хвост и отправилась. Ехала она туда не долго. Ирен долго ещё решала перед воротами колледжа и всё-таки медленными шагами вошла. Её встретил какой-то мужчина и на её шеё одел кулон и Аля стала медленно, но верно терять сознание и рухнула на землю. Мужчина лишь посмеялся и добавил – Добро пожаловать…- а про себя подумал –В ад…- и засмеялся.

Отредактировано Али Ирен (2009-04-15 17:07:12)

0

2

Али Ирен написал(а):

Длинные зелёные волосы собранны в белый бант,

исправь ошибку.

да и тебе не кажется что особняк вампиров не может быть обычным?О_о"
особняк людей да..но не вампиров..
и обычные вампиры тоже немогут быть..они вампиры..а это уже само по себе явление не обычное..

0

3

исправила...всё?

0

4

Али Ирен написал(а):

6.СпособностиОтличное владение любым холодным оружием

в анкете сказано только про катану..

0

5

исправила

0

6

Принята

0


Вы здесь » .|College 'broken rose'|. » Принятые анкеты » Досье на Али Ирен